X



アウディA4セダンの反日臭は異常w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/08(土) 19:48:57.55ID:3EPjzPe70
愛してる
愛してない
愛してる
愛してない
日本で売れないw
中国で馬鹿売れw
日本で売れないw
中国で馬鹿売れw
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/08(土) 21:19:06.24ID:F+f94AUU0
反日がバレて、輸入車トップ20から陥落w
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/08(土) 21:41:21.44ID:CIqgNr1J0
乗りたくなった
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/08(土) 22:13:17.50ID:F+f94AUU0
ドイツはワゴン
日本は半々
中国はセダン
セダンの反日臭は異常w
プラス、日本で売れないA4
中国で馬鹿売れのA4
A4セダンの反日臭は、半端ないなw
0005あっちこっちで糞スレ乱立させるな垢版2018/09/08(土) 22:39:32.72ID:NyVJ7OSa0
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
   クソスレータ・テルナー[Qthosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/08(土) 22:52:40.85ID:F+f94AUU0
ここは良いスレやろ
反日から日本を守るためのスレw
0007どこが?垢版2018/09/09(日) 00:16:51.11ID:Mp8wkfK50
    人
   (__)
 \(__)/
 . (・∀・ )  チョ〜クソスレ!!
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/09(日) 08:20:18.25ID:axiUoTNm0
>>1

嗅覚が敏感だなw
そこらの馬鹿とは大違いだなw
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/09(日) 11:33:32.85ID:K/mndHoh0
シンショク 新大阪食品産業株式会社
www.shinshoku.jp/

でのバイト、年下の社員にドヤされないようにマジメにやれよ、底辺オセチオヤジww
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/09(日) 20:20:46.27ID:B8pyBmJY0
>>4

ホンマやw
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/09(日) 20:56:22.15ID:qt86Dydf0
アウディはチョンでおk?
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/09(日) 22:44:40.47ID:V0rxl+lm0
>>12

>>4
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/09(日) 22:49:35.72ID:mv6RmbPu0
>>1

クソスレ立てんなキチガイ
終了
           ,;:='''""""''''=;, /""~"'''=:;,,_
          /  /""\  ./  、    \、
        /  /::::::::::::::"l,=l,,__\\::::..   \  
       /   /::::::::;-='o゚°。 o\\::::::::..   \
     ,/:::::::::  /::::/゚。o。゚o。o゚。゚ 。ヽ '!;:::::::..   ヽ、
    ,/::::::::::::::.. ,i::::/o。o 。o 。゚。゚ 。o 。 l, |;;::::::::    'l,
    ,/:::::::::::::::::::;::/o゚°。゚。゚。。o゚。。 ゚.o | |\:::::...   ヽ
   ,l::::::::::::::::::::::;./。o゚°o゚。゚。。 o゚ °o. | |o.|:::::::::::::..... 'l,
   |:::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;,_。゚o。o゚。o゚ 。°o| |。l;:::::::::::::::::::::::l,
   |::::::::::::::::::;/"。゚゚。゚o";: ゚。゚。 o=;;;;;;;;;;;|;;|, "l;;::::::::::::::::::::::|
   l;::::::::::::::::/゚ ,,,,,,_  ::.。o。゚ ..::::::"o。~"'':: '::l;::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::/-=二○ニ>::.。o゚ ..::::::; ,,,,,___ .::o゚°:|::::::::::::::::::;l
   .|::::::::;/::゚。゚o o:::::::::. ::  。.::::ゝ二○ニ=- .::|:::::::::::::::::,|
    |/"/|:: o  ゚。。o / o゚。 :: o。゚。 o゚。゚o ::::|:::::::::::::::|"
    |l,"l,:|: ゚。。o゚   ;::"。゚。 o  、o。 o゚。 ゚::::|::::::::::::::::|
   ,l'ヾ,,,|:o o 。 ゚/(、。゚。。o 。)ヽ °。 o :::|::::::::∧,/
   ノ:::::::::|。o゚。o゚。。゚゚ ⌒=,__=-"ソ"。`o ゚。。o。,l'ゝ:/"
  ''""""l, o゚。i, _,,,,,,,,=-;;;;;..:,_。゚。。o゚。゚o。o゚ ,l',,/"  
      ヽ;:o゚。ヾ-=,+-==i==二,ニ=:;,;:> o ゚ 。/"     
       l;:.゚。゚ヽヾ=,|,,,|,,,,|,,_|__,,i;=","o゚°o,/ <
       ヽ;:.゚°\      ,,,/。。°/
        \o゚。o~"'''==-'''''" ゚。o。/
         \。o゚。””””。 o゚ 。,/ 

          【蕁麻疹スレッド認定】
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/09(日) 23:43:37.34ID:DnEGPbsP0
ホンマの馬鹿だなw
こんなスレ荒したら、反日のアウディA4セダン支持者って名乗ってるようなもんだろw
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/10(月) 01:02:19.52ID:SbuEb3JW0
糞スレを荒らすのに理由が必要かい?

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-┓
┃ ┌────────────────────────ーーー┐ ┃
┃ │            / ̄ ̄\                      │ ┃
┃ │          /  ヽ_  .\                    │ ┃
┃ │          ( ●)( ●)  |     ____            │ ┃
┃ │          (__人__)      |     /      \          .| ┃
┃ │          l` ⌒´    |  / ─    ─   \       │ ┃
┃ │         . {         |/  (●)  ( ●)  \      .| ┃
┃ │           {       / |      (__人__)      |     │ ┃
┃ │      ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/__      .| ┃
┃ │     / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ、   │ ┃
┃ │    /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト、 . │ ┃
┃ │       _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) ).│ ┃
┃ │       >_,フ      /               }二 コ\  Li‐' .| ┃
┃ │    __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   . | ┃
┃ │                l                   i   ヽl   . | ┃
┃ └ーーー────────────────────────┘ ┃
┗-━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/10(月) 03:39:22.78ID:obQLixfd0
シンショク 新大阪食品産業株式会社
www.shinshoku.jp/

でのバイト、年下の社員にドヤされないようにマジメにやれよ、底辺オセチオヤジ
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/10(月) 07:07:09.12ID:iQ4BaRyq0
深夜にまで荒すから、益々日本でろくな扱いされてない反日なのがバレるんだよな(爆)
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/10(月) 12:22:54.75ID:caHVDxWv0
>>18
一日中クソスレに張り付いて馬鹿レスしてるおまえよりは相当マシだなw
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/10(月) 12:23:08.65ID:MjN1S4/B0
シンショク 新大阪食品産業株式会社
www.shinshoku.jp/

でのバイト、サボってるとまた年下の社員に罵られるぞw
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/10(月) 13:07:59.36ID:3gozb01l0
反日が反日の擁護するから、スレが伸びるな(爆)
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/10(月) 22:23:58.83ID:mN+6seyd0
おせちもアウディに対する怨み妬みに使った労力を他に使えばもしかしたら非正規底辺生活から抜け出せたかもしれないのにね。
悔しいの〜
惨めよの〜
一生中古軽自動車に乗ってな。
おっと激安の自動車税すら払えなくて
滞納しているんだっけw
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/10(月) 22:38:18.56ID:s2KpdFAk0
やっぱ反日には、見過ごせないスレなんだろうなw
今やすっかり反日キャラが定着した、A4セダンw
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/10(月) 23:05:56.02ID:mYvrbKe70
ば〜か
アウディなんて興味ないわ
おせちの基地外ぶりが鼻につくだけや
底辺は底辺らしく大人しくしとけや
ホンマ貧乏人のくせにうざいわ
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/10(月) 23:11:06.01ID:h77m1ZFH0
>>25
おいおい、アウディどころかスイフトすら
買えない貧乏人をあんまりいじめるなや。
また発狂してクソスレ立てまくるから。
まあ、最近スレの立て方を覚えてうざいのは確かだがな。
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/10(月) 23:37:16.28ID:T2goC2uu0
しかも試乗さえさせてもらえなかったっていう小汚い爺というド底辺クズおせち
奈良もこんなのが住んでるなんて嫌だろうよ
日本から出ていけ
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/12(水) 18:32:29.90ID:8vB/fgFx0
もう反日キャラが定着したから、逆に弄り甲斐がねーなw
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/12(水) 21:59:55.30ID:pgAjpp380
>>29

どーでも良いw
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/13(木) 10:50:08.77ID:318g7OA70
粘着っぷりが朝鮮人みたいだな
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/13(木) 11:31:52.54ID:m9UDK1ED0
>>31

アウディ支持者の粘着っ振りについては、その通りやなw
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/13(木) 13:00:04.79ID:g1dWxfZ50
>>31
糖質でしょ
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/13(木) 13:41:15.38ID:L9hbQ6Fm0
A4支持者みたいな脳みそ型にはまってるのと統失は、どっちもどっちだけどなw
反対のカテゴリーそれぞれの、駄目な見本だなw
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 09:58:19.97ID:0GruczLk0
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518929611/
866名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/25(火) 00:35:43.50ID:aDEb8CC/0>>867>>871>>873>>876>>948
https://i.imgur.com/ArgxRUq.jpg


めっちゃいい写真撮れたから見て
867名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/25(火) 01:48:54.56ID:8GkWGkFi0
>>866
めっちゃいい写真だな
868名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/25(火) 01:49:46.01ID:QaLHdTIP0
>866
プロやん
871名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/25(火) 07:45:37.64ID:upNgtKbv0
>>866
かっけーな
872名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/25(火) 08:26:53.37ID:wXnHHtzl0
いい写真じゃん。
残念なのは構図だな。
873名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/25(火) 08:46:26.34ID:LXk2ZkWw0
>>866
RS3かっこいいな。
一回試乗してみようかな。
874名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/25(火) 08:48:16.15ID:X6gWB9fl0
雲海がきれいだね
876名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/25(火) 11:05:33.20ID:5k1lsKR+0
>>866
いいね。やっぱ富士山写すと絵になる
俺も伊豆で富士山バックにとりました。

冠雪してない富士山の写真をどや顔アップ、べた褒めw
日本人の抱く富士山らしさのイメージから乖離
やっぱりアウディの支持者って、日本を知らない反日なんだろうなw
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 13:19:04.52ID:Jm2g3/0B0
アウディ支持者、証拠写真隠滅w
犯罪メーカーの支持者だけあって、手が早いなw
でも判断としては妥当
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 13:46:56.44ID:udCsL6ff0
>>39
ひゃだ!あたいがよく行くゲイバーにね、松岡修造をはにかみ屋さんにしたような凄く爽やかでかわいい男の子が時々来るのね。


あたいは一目見たときから虜になっちゃったのーww


あたいとかー好みの男はすぐにあの手この手で食っちゃうからママから営業妨害とか文句言われたりしてんだけどーwwその男の子はどうしても食えないのよー。色々プレゼントしたりとかしたのよーw


でね、あたいのツレにね清志郎を10発殴ったような顔のブサイクゲイがいるんだけど、そいつがね冗談半分で誘ったらその子ホイホイついて来て、清志郎ったらその日のうちに食っちゃったんだってー。


その子は普段、あたいがエロいこと言っても恥ずかしそうにしてんのにやってる最中は豹変して、普段の爽やかな彼からは想像もできないようなオットセイみたいな大声で喘ぐらしいのー。


あと、フェラチオとかも相当なテクだったらしいのー。しかも、その日以来3日に1回はその2人ヤってるらしいのよー車で清志郎が迎えに行ったら、その子ね運転してる最中からチンコに吸い付いてくる変態らしいのーww


あたいってもうすぐ40だけど、バーに来てる大学生の男の子たちの間でヤってほしいオッサン投票したら必ずベスト3に入るようなタイプなのー。だからこのスタイル(生き方や価値観)とか今更変えられないわーww


あーん、悔しいわー、あたいもその子とヤりたいわーwwwオットセイの生声聞きたいわあwwあたいの得意技、等身大の鏡の前でピストンして結合部分を見せつけながら、色々恥ずかしいこととか言わせたりしたいわーw


あまりに悔しいから、久しぶりに立ちんぼしたら誰も買ってくれなかっかったけど、500円なら買うってポマードで横わけのジジイがいたわwwどんだけーwwwwwwwww
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 19:14:31.78ID:NMl/c1mB0
下品な反日A4セダン支持者がスレ荒してますねw
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 19:16:26.18ID:yGOiwzPl0
>>41
ひゃだ!あたいがよく行くゲイバーにね、松岡修造をはにかみ屋さんにしたような凄く爽やかでかわいい男の子が時々来るのね。


あたいは一目見たときから虜になっちゃったのーww


あたいとかー好みの男はすぐにあの手この手で食っちゃうからママから営業妨害とか文句言われたりしてんだけどーwwその男の子はどうしても食えないのよー。色々プレゼントしたりとかしたのよーw


でね、あたいのツレにね清志郎を10発殴ったような顔のブサイクゲイがいるんだけど、そいつがね冗談半分で誘ったらその子ホイホイついて来て、清志郎ったらその日のうちに食っちゃったんだってー。


その子は普段、あたいがエロいこと言っても恥ずかしそうにしてんのにやってる最中は豹変して、普段の爽やかな彼からは想像もできないようなオットセイみたいな大声で喘ぐらしいのー。


あと、フェラチオとかも相当なテクだったらしいのー。しかも、その日以来3日に1回はその2人ヤってるらしいのよー車で清志郎が迎えに行ったら、その子ね運転してる最中からチンコに吸い付いてくる変態らしいのーww


あたいってもうすぐ40だけど、バーに来てる大学生の男の子たちの間でヤってほしいオッサン投票したら必ずベスト3に入るようなタイプなのー。だからこのスタイル(生き方や価値観)とか今更変えられないわーww


あーん、悔しいわー、あたいもその子とヤりたいわーwwwオットセイの生声聞きたいわあwwあたいの得意技、等身大の鏡の前でピストンして結合部分を見せつけながら、色々恥ずかしいこととか言わせたりしたいわーw


あまりに悔しいから、久しぶりに立ちんぼしたら誰も買ってくれなかっかったけど、500円なら買うってポマードで横わけのジジイがいたわwwどんだけーwwwwwwwww
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/01(月) 07:33:08.85ID:lmHnPA2x0
>>
 \
:::::  \            オセチの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          オセチは声をあげて泣いた。

https://imgur.com/a/14uxiA7
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/05(金) 14:57:08.29ID:qI4w2lcY0
アウディに不利なスレを立てたりレスすると、訴訟や逮捕をちらつかせて脅迫
日本人じゃないから、表現や言論の自由を知らないんでしょうねw
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/05(金) 20:09:20.53ID:XFncAlJZ0

 \
:::::  \            オセチの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          オセチは声をあげて泣いた。

https://imgur.com/a/NEOmvds
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/05(金) 23:02:53.93ID:E11f3O4w0
アウディ支持者って、こんな犯罪者そのものみたいな奴ばっかなんだろうなw
実際、140km/h以上だしたら犯罪者だしな
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/06(土) 08:40:51.60ID:7amvn6pi0
-

 \
:::::  \            オセチの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          オセチは声をあげて泣いた。

https://imgur.com/a/NEOmvds
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/06(土) 08:43:16.80ID:caESSrF/0
ん?
ふと疑問に思ったのだがおせちの両親のどちらが基地外なのだろうか?両方かもしれんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況