X



【PORSCHE】マカソ 37台目【まか〜ん(笑)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/04(火) 20:55:15.76ID:3xI0Wej/0
ポルシェマカン専用スレです
他車オーナーによる荒らしが頻繁にありますが、反応するのも荒らしです
煽りは放置でマターリ非ポルシェまか〜ん(笑)の話を

▽ポルシェ・ジャパン公式ホームページ
http://www.porsche.com/japan/jp/

前スレ
【PORSCHE】ポルシェ・マカン 36台目【Macan】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1519253395/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1529666160/
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/06(木) 17:09:58.93ID:2G7znAaW0
スレ立て乙〜
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/09(日) 07:01:52.81ID:nT/sJHMq0
871 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/09/09(日) 03:35:57.28 ID:6LpBIR3s0

貧乏人素マカン乗りへwww
君らは何に乗ってるの?(笑)

あっ、そうそう
きのうも書いたけど、別に自分はマカンが最上のSUVだなんて主張するつもりはないからね
ただマカンにすら手が届かないという、ポルシェのマーケティング圏外のアホを語ってるだけだから(笑)

でも素マカン乗りはヒエラルキー最底辺だから一緒とは思えないけどwww

https://i.imgur.com/vceCew7.jpg
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/16(日) 11:23:26.62ID:/KKZJPcg0
マカン乗り同士で不毛だな。
素でも乗り出しはレクサスRX並で安くは無いだろ。ヒエラルキー底辺は全く買えない奴らだろう。
中古のターボならオレの新車GTSの1350万のが高いけどな。
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/16(日) 11:23:54.80ID:/KKZJPcg0
1乙(^ー^)
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/19(水) 16:08:13.86ID:kGRmAMXl0
>>6
お前みたいにやっとマカン買って調子に乗ってしまった奴がいるのが恥ずかしい(笑)
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/06(火) 07:35:36.60ID:UfdvvKJK0
上げ
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 20:12:06.57ID:SAePDDpF0
金ない貧乏人が乗る車

そう、それがマカン

ポルシェエンブレムが欲しい奴が買う車
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 20:12:24.78ID:SAePDDpF0
ゴミ車マカン
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/02(日) 20:08:58.22ID:I14cRV9R0
ゴミ車マカン上げ
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/08(土) 22:06:10.36ID:91HA/PdR0
ゴミ車w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況