X



【W212】メルセデス・ベンツEクラス 42【S212】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/29(水) 22:22:36.84ID:fX9W2FWS0
前スレ
【W212】メルセデス・ベンツEクラス 40【S212】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1474527924/
【W212】メルセデス・ベンツEクラス 41【S212】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1499618158/
【W212】メルセデス・ベンツEクラス 41【S212】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1519948900/

過去スレ
【W212】メルセデス・ベンツEクラス 38【S212】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1449262806/
【W212】メルセデス・ベンツEクラス 39【S212】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1452637516/
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/30(土) 22:44:39.23ID:/LHI708w0
なんでここで聞くの
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 09:35:46.96ID:2U6o/78M0
どなたか、213の19インチ履かれてる方いませんか?
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 17:28:01.51ID:XbnOjFtQ0
W211E350最終モデルから乗り換えでW212E350後期モデルを検討しています
2013後期、2014、2015前期までですよね
NTG4.5から4.7へ変更は何年度からでしょうか?

NTG5を狙うならE300かE400にいくしかないのでしょうが
E400はハイブリッドじゃないターボモデルは弾数少なそうですね
ハイブリッドは怖いのでやめておきます
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 23:05:28.12ID:XbnOjFtQ0
>>968
YANASEの人曰くえE250比率半分以上と聞いてましたが85%ですか

希少なE350の玉求めて認定中古も取り合いだと言ってました
E350スポパケのフルオプションで探してもらっているのですが、極端に玉数少ないので気長に待ってほしいとのこと

E300で妥協したくないのですが致し方無いですかね
対向ブレーキキャリバーに拘りがあるのでE350以上なのですが
難しい選択になりそうです
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/04(木) 13:33:37.75ID:aUmiIxul0
>>973
だね。うちのアバンギャルドは付いてないな。
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/04(木) 17:55:59.98ID:8LRVLdhA0
E250とE300のスポーツパッケージ仕様は、フロントブレーキがドリルドディスクにメルセデスプレート付き片押しキャリバーのようですが?
勘違いなのかな
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/04(木) 18:50:20.37ID:mX5T9UzZ0
>>976
あれ、単なるプレート付きか、、、悲しいな。
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/06(土) 00:14:15.26ID:le8hnScH0
w211前期からw212前期に乗り換えようと思ってます。初心者ですが色々教えて下さいませ。w211に履かせてたAMGのホイールってそのままつくのでしょうか。
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/07(日) 10:31:09.82ID:fUPJH9NT0
>>982
大幅に装備が追加、乗り心地も質感もリファインされて値段も手頃になってきた後期でなく前期をチョイスする理由は? フロントのデザイン?
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/07(日) 11:39:04.08ID:lYy9hmRu0
>>980
ブルーテック?
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/07(日) 12:11:15.25ID:ySbJKM7R0
車検通してソフトウエア更新されてから、レーダークルーズ使用中に2台前の車が停車している状況で、前走車が隣のレーンに移動した時に加速しなくなった
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/07(日) 23:00:18.06ID:KzbjIHsk0
>>988
ワゴンの上級グレードは1900以上多すぎだな。かなり重い。
制動力自体はキャリパー変えてどうこうって事はないのは分かってるけど気になるなw
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/08(月) 01:17:06.05ID:G/sC15qI0
>>990
ヤナセに聞いたら、「ディストロニックのアップデート??」「不具合がない限りアップデートしない」みたいな返答だったけど・・・ 店舗によるのかな
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/08(月) 17:41:38.85ID:+Z2cXYP40
次のスレ早よ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 221日 20時間 39分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況