X



【スズキ】4代目スイフト #22【ZC13S/43S/53S/83S】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/24(金) 23:17:26.34ID:l1QyyFqL0
2016年12月27日に公式発表された4代目スイフトのスレです

オフィシャルサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/swift/

※前スレ
【スズキ】4代目スイフト #21【ZC13S/43S/53S/83S】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1533658036/



スレ立ての際に↓を本文の一番上、1行目に書くとワッチョイありになります(スレが立つと消えます)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980辺りで立ててください
立てられない場合はレス番指定と減速お願いします
-----------------------------------------------------------------------
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 23:07:59.46ID:wEY4Aavh0
>>951
ウソはいかんよ中坊w>>950から30分後の書き込みだからバレバレ
0953朝鮮漬
垢版 |
2018/11/05(月) 23:11:14.17ID:iLqmPb/d0
>>950の次に>>951

だからワッチョイでID変わっちゃうとw
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 23:16:07.02ID:QPtV+4RO0
>>俺もXGLからXRLにくら替えしたよ

幼稚なレスだなぁ。中房。
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 23:20:00.34ID:KYhA97Kq0
>>951
ママからおこづかいでガム買ってろ
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 23:42:33.61ID:ErUQRR4L0
>>951
>>944
俺もXGLからXRLにくら替えしたよ。

XGLに乗っていてXRL買えかえるのか?

XGLを注文したがからXRLに変更したのか?

どちらにしても、小遣いでガム買ってるガキレベルの経済観念だな

お前のレスは全て幼稚なんだよ
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/06(火) 06:32:01.55ID:yjWLwH0S0
>>956けどお前実家住みで独身童貞じゃん
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/06(火) 07:20:23.74ID:Gp8vFqJd0
>>957
いいえ

登校前の皮かぶりチンカス僕ちゃんとは違うのだよ
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/06(火) 07:28:33.05ID:Rl2i4oR/0
>>957
また、投影レスですか僕ちゃん。
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/06(火) 08:33:18.95ID:9C/JKUVV0
>>957
ちんかす小僧エアーキャッシュと同じ時間じゃねぇかwww

957 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2018/11/06(火) 06:32:01.55 ID:yjWLwH0S0
>>956けどお前実家住みで独身童貞じゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況