X



良い女は、必ずアバルト500で釣れるらしいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 00:12:54.94ID:0CNg94B20
軽やコンパクトは、ショボい女しか釣れない
クラウンやレクサスisだと、保守的で面白味の無い女しか釣れない
アウディa4やa3だと、あざとい女しか釣れない

アバルト500は、小回りが良くて馬力も結構有る
一見可愛い系だけど、切れも有るデザイン
室内は狭いけど座り心地は良いから、イチャイチャするのに向いている
この車で釣れない女は、金目当てでもっと大きい車やもっと高い車に乗りたい女ぐらいだろう
そしてこの車で女を釣れない男はよほど魅力が無いか、体臭がキツいから狭い室内に女が一緒に居たがらない男ぐらいだろうww
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 00:16:02.81ID:J2DsfzYj0
これは言えてるな
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 00:18:55.72ID:WSV3Wbih0
>>1
レスのどこにも間違いが無いな
着眼点が凄い
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 00:22:32.46ID:7cQdjx/20
アバルト500選んでる時点で「一味違う男」って感じになるな
そりゃ釣れるでしょ
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 00:24:45.47ID:R/ni3zs20
クラウンとか恥ずかしくて乗れねーわwwww
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 00:26:35.39ID:DIJgh3UH0
>>6

アウディA4とか、もっと乗れねーわ(爆)
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 00:29:03.35ID:u3OTYlaR0
ファミリーカーには向かないが、
デートカーや一夜限りの付き合いには持って来いだよね
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 00:33:00.04ID:Zs4Vt9LY0
オーナーの俺からしたら、何で買わないの?って感じ
情弱が多いんだろうな(笑)
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 00:38:33.85ID:sDWXI1M00
ライバルと比べると、デザインに欠点がなくて嫌味が無い
アウディA1は歯軋りグリル
シトロエンDS3はちょっと濃い
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 00:44:25.02ID:gGYifeUm0
ブスや性格悪い女は、この車が勝手に排除してくれるって事ねw
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 00:46:00.60ID:c8dLfVQ70
こんな渋いネタでスレが伸びる訳ないだろ(爆笑)
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 00:47:53.58ID:erysNLoG0
>>11
それは分らんぞ
何しろモテたい願望強い男やモテないコンプレックス強い男は大量に居るからなww
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 00:50:33.10ID:T4wCEX0S0
良い女にだけモテて、ブスや性格悪い女はむしろ排除したい
そーゆー男には持って来いの車かもw
俺も欲しいなー
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 06:01:14.52ID:29Y1W/kC0
たしか500から595に名称が変わってなかったっけ?
クーパーSだってカッコ可愛いんだから!
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 06:39:25.73ID:koBnmAD80
>>6
自分に安価打てるカス乙w


このスレのメイン
キャラクターです。
これから度々登場
します。よろしく(爆)
名前はキチガイ
エテ公でーす別名
オセチでーす(爆爆)
得意技は全角入力と
マルチキャリア使用の
wifi自作自演でーす
(爆爆爆)

    /:::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (6  -=・=-  -=・=-│
  │     | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       (・・)     |  < オペル最高やな
    \    ∈∋   /   \______
      \____/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.幼女.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 13:53:43.08ID:nWaLCxjB0
リトモ・アバルト130TCじゃ一人も釣れなかったぞ?
エアコンが効かなかった(あんまり効かないんでコンプレッサー降ろした)からかな。
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 14:16:11.21ID:uH8ZqDqV0
同じメーカーが出しているとはいえしょせんニセモノ
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 15:30:06.60ID:nWaLCxjB0
>>18
アバルトのホンモノ偽物論争は、長くなるし結論が出ないから嫌だ。
ま、ホンモノのアバルト(&Co時代)に在籍してた人なんか一人も残ってないだろうから、フィアットが持つブランドの一つでいいんだろうな。
リトモのサスアームやハブキャリアにはアバルトの刻印が入ってたぜ。
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/13(金) 20:59:56.78ID:BhIL4dEX0
ちょいおしゃれオヤジ、595ツーリズモ
いい感じのカップル、夫婦、無印595

オタクっぽいオヤジ、595コンペ
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/14(土) 00:11:00.36ID:2Oh8QsVP0
コンパクトな割にアバルトは小回り効かない
でも
アバルト595cツーリズモがおすすめ
キャンバストップをフルオープンにできる4人乗りは希少
乗り出し450万円弱とお手頃
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/14(土) 09:15:08.88ID:6LjdvakI0
現実はここの男どもしか釣れない
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/17(火) 14:24:55.21ID:h3j/NtDx0
多少外車知ってる女じゃないと軽自動車だと思われて終わり
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/18(水) 07:05:40.86ID:E7l44TMa0
イベントに行ってもオタクババアみたいなのしか居ない
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/18(水) 15:59:41.36ID:yJFznQmn0
アラフィフみたいのばっかだぜ!
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/22(日) 15:31:23.80ID:0lztgI6o0
60年代のイタリアだと、「アバルト風の女」ってド派手でケバくてキャンキャンうるさいって悪口だったらしいね
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/22(日) 16:09:25.91ID:9/wlbLiZ0
595コンペ乗ってるけど
小回り全然きかないんだが
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/12(日) 21:29:50.70ID:3kaYg5Yd0
アバルトって小回り効かねぇぞ
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/17(金) 01:54:53.25ID:A2k8U17U0
世の大半の人たちはオタクのスポーツカーにしか見えないと思うよ
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/28(火) 01:23:23.52ID:GdFfz3w+0
実際乗ってる友だちメガネかけたオタクだよ
すごくいいやつだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況