X



レンジローバーヴェラール part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c212-fjxj)垢版2018/09/23(日) 22:16:30.56ID:I856SaBC0
sim入れてFireTV付けたものだけど、どーも不安定。
15分くらいで高確率で接続が切れる。
詳しくないから分かんないけどスマホのwifiも切れるからおそらく車側の問題。
スマホでデザリングするぶんには大丈夫なんだが…

なんかこういうのディーラーに行っても治らない気がするな…
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd62-UY9C)垢版2018/09/24(月) 11:05:28.24ID:tBxAy9qud
>>351
どこのsim使ってますか??
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM92-/e2F)垢版2018/09/25(火) 18:13:03.92ID:nZvqu6VWM
>>353
先日納車された者だけどもらえなかった
そんなのあるんだ?
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMb6-IEmG)垢版2018/09/26(水) 17:11:49.16ID:Aa2CyveiM
>>347
句点老害w 同一人物の可能性高しw
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 422e-Y82R)垢版2018/09/26(水) 19:00:45.86ID:FAZo+12J0
ヴェラールってデザインは申し分ないけど、電気系や制御系がお粗末。
買って乗り続けるとストレス満開 寺もいまいち
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17f7-ZVm4)垢版2018/09/27(木) 13:47:32.90ID:8QB9E6dm0
>>357
めっちゃわかります。そのたとえ (笑
ここの寺もつまらん
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saab-4nyy)垢版2018/09/27(木) 13:55:28.03ID:DyqDIDbka
>>356 >>357 >>358
全部自演www
スポーツも買えなくて悔しいからヴェラール下げしたいんだろう
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp4b-4nyy)垢版2018/09/27(木) 14:44:31.36ID:DKcaUY62p
>>359
そもそも美人じゃないというところを突っ込まないと
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f2e-ZVm4)垢版2018/09/27(木) 18:48:54.04ID:Pqu+rxMt0
>>359
損して売却します。こんな中身のない車に無理して乗ってれません
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f18-4nyy)垢版2018/09/27(木) 19:00:19.47ID:K2N66N3d0
>>361
どのグレードのヴェラール持ってたの?
業者の買取価格決まったら教えてよ
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd3f-qtWx)垢版2018/09/27(木) 19:31:16.00ID:jNOSTVyJd
>>361
俺も下取り知りたいw
詳しく頼む!
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f2e-ZVm4)垢版2018/09/28(金) 05:40:36.66ID:YpspPSf40
>>363
3か月乗って 1月あたり1本の損失
新車1300万
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-4nyy)垢版2018/09/28(金) 12:34:22.59ID:EEzAa1NeM
>>343
この前納車後にTVキャンセラー付けてきた者だけど、関係ない事で車不具合見つかったからDで確認することになった
ボタン押してキャンセラー解除するタイプだからそれでバレないといいけどw
結果はまた報告する、人柱になってくるわ
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd3f-cB/m)垢版2018/09/28(金) 22:25:03.80ID:MiSapM9kd
343です
よろしくお願いいたします
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1736-4nyy)垢版2018/09/28(金) 23:55:53.14ID:eMLVQ3Dx0
>>364
馬鹿なの?ホントに所有しているの?
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d7ee-Pdm1)垢版2018/09/29(土) 11:24:51.08ID:v2awGU7n0
>>368
登録が2018年なだけで、型式的に4-5年落ちの車だからこの価格だろ。
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 17f7-ZVm4)垢版2018/09/29(土) 14:51:59.43ID:mPVbJ/2f0NIKU
>>369
このメーカーのディーラーって在庫車を放置して登録するから実際の価値が歪んでる気がする。
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sd3f-qtWx)垢版2018/09/29(土) 16:32:55.08ID:p5gkhFWfdNIKU
>>369
でもこれ去年の年末にでた特別お得車だから、新車で買った人涙目ですよー絶対ww
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sdbf-Pdm1)垢版2018/09/29(土) 17:27:41.72ID:UMJDWloRdNIKU
>>372
所有者はわかるはずなんどけどな。
2017モデルじゃないよ。 インパネの写真見てちょうだい。

しかし、>>370は超お買い得
乗り出しで新車と比べて、200万くらいお得だ!
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sd3f-qtWx)垢版2018/09/29(土) 17:55:29.42ID:p5gkhFWfdNIKU
>>373
前期型の特別モデルだよね。2017年式。
マイチェン前のお得パック
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW bfa7-XaN+)垢版2018/09/29(土) 19:37:44.28ID:jhBSZkvi0NIKU
370お買い得すぎるだろ
前期モデル1000万で買ったオレの気持ち考えてくれよ
今のモデルハンサムやなあ
グリルとライトだけで印象だいぶ違うな
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Saab-4nyy)垢版2018/09/29(土) 21:21:52.39ID:AiR4UWwRaNIKU
ヴェラールと迷いましたが、結局レンスポPHV注文しちゃいました
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sdbf-i45R)垢版2018/09/29(土) 21:31:23.96ID:PUevFzVldNIKU
で言ってる間にヴェラールPHV出て嫉妬するんやろうなw
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Saab-4nyy)垢版2018/09/29(土) 21:35:14.56ID:AiR4UWwRaNIKU
そだね
そのうち全車種にPHV搭載されそうだよね
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fca-p05E)垢版2018/09/30(日) 06:50:17.58ID:nRRn8Ufk0
東京23区在住ですが、ディーラーのサービスはどんな感じでしょうか。レンジローバーに興味があるのですが、ヤナセに満足しているので、二の足を踏んでいます。。
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7767-brPT)垢版2018/09/30(日) 09:00:53.41ID:BFCwwn4e0
>>379
何を期待してるかわかりませんが、
ヤナセと特別ちがわないですよ。

ただ、ジャガランのディーラーはフランチャイズ的な
モデルだからもしかすると店舗ごとでサービスが違うかもしれないです。
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7745-qtWx)垢版2018/09/30(日) 10:57:51.73ID:qRzTa9qy0
青山いいよ
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saab-4nyy)垢版2018/09/30(日) 13:15:04.76ID:uTEBHDZKa
>>381
明日から有明に新店オープンするからそっちも行ってみたら?
ジャガー東京の店は営業当たり外れあるけどねw
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ff45-QI7c)垢版2018/09/30(日) 15:35:51.76ID:fOz/JZBa0
三鷹! 爆笑
一言 やめといた方がよろしいかと
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ffda-wjEJ)垢版2018/10/01(月) 00:19:09.25ID:vz1uvPM50
ヴェラール迷ったけどクロカン重視でディスコのDに落ち着いた…
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1736-yOhL)垢版2018/10/01(月) 00:31:03.67ID:ZNX5owgn0
大好きだった明石店が姫路に吸収されると知って超絶ショック
あのいついっても広々として、いつまでもゆっくり車見てって下さいね って感じが大好きだったのになぁ
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ff45-H6oj)垢版2018/10/01(月) 09:16:46.90ID:VCaRibNi0
若い営業はなめられたくなくて、虚勢張ってくるよな。売ってあげるんだみたいな勘違いする。
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f18-fUmJ)垢版2018/10/01(月) 10:28:56.48ID:YRZgB7Tr0
>>366
Dから無事帰還したよ
走行確認もあったんだけどちゃんと解除されてたし大丈夫だった
オンオフのボタンは運転席から見えない所に両面テープ取付してるので
取付業者とDにバレにくい場所を決めておいた方が良いよね
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9ff8-0kAr)垢版2018/10/01(月) 10:49:09.01ID:8rzj63++0
レンジってソフトの設定変更でテレビキャンセルできないの?
走行中テレビNGって法規制ない地域でも売ってるだろうから設定で出来そうなもんだけど

BMWだと○○キロ以上でテレビ/ナビ操作NGにするってところを、○○を255km/hにしちゃえば実質テレビキャンセラーと同じになる
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7767-brPT)垢版2018/10/01(月) 18:45:26.17ID:9oWOi1bV0
>>389
ありがとうございます。
ちゃんとTouch Duo対応したやつがなくて、テレキャンは問題なさそうなんですが、走行中のナビ操作に制限があるのを来週予約しました。

先週の土曜日にデイライトつけるはずが、現行モデルのカプラーに対応してなくて付けれずじまいです。

あと、窓コーティングしてもらったんですが、ワイパーがビビリはじめてしまったため、コーティング対応のプレード交換しようかと探してるんですが現行モデルに対応したものがなくて、ビビリ状態で使ってます。涙

みなさんどうされてますか?
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7767-brPT)垢版2018/10/01(月) 18:54:28.45ID:9oWOi1bV0
>>390
その機能はあるかもしれませんが、最近のディーラーは設定変えると保証対象から外すってうるさいんですよ。
家内のメルセデスもうるさくて、同じように社外品つけてます。
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-aRMJ)垢版2018/10/01(月) 22:36:15.00ID:26g//jYid
うちはキャンセラー納車前にディーラーに頼んで付けてもらったけどね。
ディーラーによってまちまちだね。
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fd9-0kAr)垢版2018/10/01(月) 23:48:09.23ID:ipsyXgjr0
>>392
ディーラー出す前にリセットしたら分からなくない?
物理的になんか装着するよりバレないと思うけど、、
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FFbf-qtWx)垢版2018/10/02(火) 09:41:10.74ID:HVgkB1fFF
>>395
論理的なことはいいから
やり方教えて!!笑
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 96fe-NhtO)垢版2018/10/04(木) 11:44:06.74ID:G5hquGYh0
車の中身が悪くても、寺の対応良かったら乗れるけど、程度の悪い寺が多いから無理やな

本当の車好きは乗らんな〜
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FF70-1ny1)垢版2018/10/04(木) 14:07:46.34ID:LZusO4wMF
>>356
風量とか前席と後席の吹き出し口の温度差とか壊れてるのかと思うくらい
エアコンの制御はイマイチ

ナビは案内途中でバグるし
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 02f8-toeJ)垢版2018/10/04(木) 14:21:57.57ID:PvFAeL3G0
ディーラがどうだったとしても、車が気に入ってたら俺は乗れるな
ディーラーなんてそんな行かないし
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx72-/Hbj)垢版2018/10/04(木) 15:42:53.10ID:SN/gnddxx
>>399
新車買ってやれよ
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa11-WqLy)垢版2018/10/04(木) 16:02:42.09ID:NAvaKXdaa
>>400
ディーラーって最低限の対応してもらえれば文句はないから車さえ気に入れば買わないってことにはならないよ
だからこの前ヴェラール新車買ったぞ

どんな酷いディーラーに出会ったんだ?
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp72-dDTi)垢版2018/10/04(木) 16:51:01.50ID:QFHzHJtBp
ランドローバー乗ってる限りは多かれ少なかれディーラーのお世話にならないなんて事はないと思うけどな。
よっぽど運が良くなきゃトラブルフリーなんて事ないんじやない?笑
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b2a7-3+Uj)垢版2018/10/04(木) 20:39:28.37ID:P7/r5n5m0
なんか、冊子届いたぞ
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 02f8-toeJ)垢版2018/10/05(金) 11:14:29.65ID:cs31HtU50
>>402
年に1回か2回はいくけど、所詮その程度だから対応が良くても悪くてもどうでも良いって話
良いに越したことはないが、それによって車選びを変えることもない
車屋さんなのにホテル並みの対応とか求める人増えてきたのはレクサスのせい?
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp72-dDTi)垢版2018/10/05(金) 13:04:16.36ID:6p4OFwHdp
いや細かい事なんだけどさ、来場者記念グッズプレゼント、って話があったからディーラー行っても、数少なすぎてもらえないこと多数、不具合があって点検してもらっても、現象再現しませんでした、とか。ちゃんと見てんのか!っていいたい。
対応の仕方が丁寧じゃないというか、それなりなんだよね。国産ディーラーの方がよっぽど丁寧な事あるよ
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 592f-XM+q)垢版2018/10/05(金) 13:04:51.11ID:YDKZiDjm0
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9136-6aXY)垢版2018/10/05(金) 21:29:26.00ID:NNthCxVa0
>>405
話はわかるが、単純にあなたが運無いだけなんじゃ?
基本的についてないのかDとの相性が最悪なのか
他のDか別メーカーに変えたら?
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd00-RseO)垢版2018/10/05(金) 21:46:57.89ID:0FERVRc2d
>>405
そのグッズってそんなに大事なんだーー
価値観のちがいだけど、俺はそれはどーでもいい

再現性のない問題ってあるよね。
この間は、朝出かけるさいにカメラが故障してる的なメッセージがでて、全てのカメラが映らなかった。
そのまま出かけたんだけど、午後車にのったらそのメッセージはもうでなかった。

テレビもたまに左上に画面が寄ったままになる。

iOS12に対応してないか、iPhone XSMaxの音楽聴けない。

日本車にはあまりない事象があるけど、日本車にないエキゾチックなデザイン、インテリアなので愛嬌だと、とらえてます。(^_^*)
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd02-WS6B)垢版2018/10/06(土) 08:15:54.20ID:jgGDX1PPd
グッズなんて一回ももらいにいったことないわ
乞食じゃあるまいしw
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM98-6aXY)垢版2018/10/06(土) 08:50:55.16ID:l5msJNUMM
>>405
それってどこのDなの?
なんとなくでも構わないのでD選択の参考にしたい
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d845-hmKp)垢版2018/10/06(土) 09:00:21.98ID:joFl6ubm0
>>410
三鷹は今はやめとけ 悪いことは言わんから
青山はいいと思う
でも今ならオープンしたての有明でもよくね?鳴り物入りで作ったショールームだろうから気合いが違うだろうし
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd70-+rwh)垢版2018/10/06(土) 10:17:40.03ID:jR31OMeqd
Dなんて最寄りが一番でしょ!
俺は横浜の港北。
不満は何もないなー
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 26f5-z+je)垢版2018/10/06(土) 16:56:32.02ID:7V+ajN6Q0
青山は値引きはしぶいが、アフターをしっかりしてくれる。
価格最優先じゃなければおすすめ。
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9136-6aXY)垢版2018/10/06(土) 16:57:08.95ID:nK9bLwag0
>>415
あんたどんな嫌がらせしたんだ?
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp72-dDTi)垢版2018/10/06(土) 18:53:13.09ID:VrrFtruKp
ヤナセのような大規模なディーラー網でもつくればいいのに。それぞれの地域のディーラーに任せているから技術も情報量も安定しないんじゃん
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp88-WqLy)垢版2018/10/06(土) 21:11:31.48ID:5jAProAsp
ヴェラールも値下げか
チャンスだね
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5218-6aXY)垢版2018/10/06(土) 21:53:42.03ID:mHHBh9610
雑誌ENGINE11月号、英国車特集の中でレンジローバー4種の編集者対談があるんだが
ヴェラールがベタ褒めされてるよ
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c0f7-XM+q)垢版2018/10/07(日) 12:17:25.87ID:5Xkc4U+r0
>>420
今後、engineは信用できない媒体になった......
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM5e-6aXY)垢版2018/10/07(日) 12:56:27.68ID:j9jZ1kFBM
>>421
お前よりは信用できるから心配するなw
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 262e-XM+q)垢版2018/10/07(日) 18:58:29.47ID:m0UCKFHe0
>>422
レンジローバーのディーラーとメーカーの体質よりは信じれると思うで 笑
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5218-WqLy)垢版2018/10/07(日) 19:09:03.12ID:q7/VH3wf0
>>423
あんた先週価格コムでヴェラール低評価した大阪人だろwww
冗談みたいな内容だが大変だったんだろうな
だからってここでネガキャンしても誰も追従はしないよ
早く諦めてドイツ車に戻りなさいw
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 262e-XM+q)垢版2018/10/08(月) 05:45:26.06ID:MI/TjfXk0
>>424
はい、そうします。
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa11-WqLy)垢版2018/10/08(月) 08:47:22.02ID:rLfI05VTa
本人降臨www草生える
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ef36-/Hbj)垢版2018/10/08(月) 16:24:02.96ID:5x42bbIy0
別に対応とかはどうでもいいけど、近所のディーラーが無くなっちまったから乗り換える予定
リースだから契約期間は乗るけど、次はないな
近いのもメリットだったのに
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 02f8-toeJ)垢版2018/10/09(火) 14:24:13.11ID:HkKKNTFO0
>>405
プレゼントって、貰える権利があるもんじゃないじゃん?
貰えたらラッキーだけど貰えなくて不満いうのはどうかと

しかもそれって基本的にはこれから買う人へのものでしょ
購入者が貰いに行くもんでもないと思うけどなw

住宅展示場に見学に行くとお土産くれるんだが、家建ててからも貰いに来る人いるって営業マンが言ってたのを思い出したw
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a636-InDN)垢版2018/10/09(火) 21:55:01.01ID:fidm0W2h0
>>418
展開方法は逆がいいでしょう

そもそも寺ってもんが不要。
整備協会にドンドンばら撒いて行けばいい
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a636-InDN)垢版2018/10/09(火) 22:03:01.82ID:fidm0W2h0
英米自動車の今後として
メーカー直系の輸入業者と九州に一軒程度の試乗展示場(整備等無し)
英米メーカーの研修終了した認定整備工場へ卸す。
購入者は最寄の整備工場で納車や整備

これでいい

そうとーーー安くなる。
それと故障事例と整備手順を整備工場と顧客も閲覧できる情報共有サイト。
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp88-WqLy)垢版2018/10/09(火) 22:13:13.33ID:s4ms38Arp
>>431
最近のトレンドは中国と米国を除いてグローバル価格を合わせようとしてるから小売価格は下がらんよ
メーカー側のマージンは上がるが販売台数は落ちるから利益総額は下がるだろう
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a636-InDN)垢版2018/10/09(火) 22:18:21.09ID:fidm0W2h0
最寄りで純正基準の整備受けれたらそれでいい。
もともとカントリー車両なのにGクラスとか乗ってる都下人がキチガイなのに
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp88-WqLy)垢版2018/10/09(火) 22:58:57.65ID:s4ms38Arp
>>433
カントリー車両?
gクラスは昔から都心の人が乗ってるよ
世界的に見てもね
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd02-SGYq)垢版2018/10/10(水) 08:42:10.94ID:PBwz7SRDd
おいおい、インドの車だぜ?
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう (マグーロ Sx39-/Hbj)垢版2018/10/10(水) 13:55:39.19ID:qQSmGFx7x1010
レンスポ2017ディーゼル乗ってるが、しょっちゅう色んな警告灯がつく
ディーラーに持ってっても 原因不明 問題無し で戻ってくる
警告灯が信用出来ないってこえーよ。。
ハズレ個体引いたのかな、それともこういうメーカーなのか
電装系が弱いとは聞いてたけど
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう (マグーロ Sx39-/Hbj)垢版2018/10/10(水) 13:56:30.44ID:qQSmGFx7x1010
>>435
未だにこう言う人いるよね
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう (マグーロW 5218-6aXY)垢版2018/10/10(水) 14:18:41.64ID:hjXv8V+O01010
>>435
何かインド人に劣等感でもあんのか?

>>436
ハズレ買ったとは思いたくないが困った症状だね
この前自分もヴェラールTouch Pro Duoのナビやカメラ等
ほとんどの表示ができなくなってしまいついに壊れたか?と思ったけどDに相談したら、
エンジン切って10分放置〜その後確認したら直ってるかもと言われた通りにやったら元に戻ってたよ
エンジン点火のやり方のエラー?でシステム上のバグが発生して表示できなくなるらしい
そんな場合は10分様子見が復元する可能性高いというの聞いてパソコンみたいだなと思ったわ
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう (マグーロ MM46-3+Uj)垢版2018/10/10(水) 18:30:40.41ID:x+WZ5WmtM1010
>>436
同じくレンスポだけどBSMエラーになったり、ナビブラックアウトしたりするのは日常茶飯事だぜ
落ち着いて、エンジンをかけ直す
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう (マグーロW 262e-NhtO)垢版2018/10/10(水) 21:14:47.39ID:+yCUXguh01010
価格にみあわない車はストレスの元
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう (マグーロW 5218-6aXY)垢版2018/10/10(水) 21:48:19.97ID:hjXv8V+O01010
>>442
残念ながら価格以上に満足してるからあんたみたいにメーカーやDに怨念はないよ
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 302a-SGYq)垢版2018/10/10(水) 23:20:54.85ID:sm6ntXYo0
タタがいくらの車売ってるかしってるんだろ?金だけだしてるわけねーじゃん。現実みろよ。
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6736-xeZ1)垢版2018/10/11(木) 03:07:32.25ID:TvjeD6590
>>434
世界的????馬鹿か
悪路走る予定もなく乗ってるのは東京の馬鹿だけ。
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp9b-bu13)垢版2018/10/11(木) 13:52:05.73ID:QL0DjV3Gp
>>445
ロンドンとジュネーヴもいっぱい走ってるけどな
ヨーロッパでも田舎より都市部で乗られてるんだけど
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう (フリッテル MM4f-IvTG)垢版2018/10/12(金) 17:25:49.99ID:mFdtZP8kM
明日イベントだね。みんなで白馬行こうぜ
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMcf-sbVp)垢版2018/10/12(金) 17:48:34.14ID:avCEii04M
もう明日なんだね、自分行けないけどみんな楽しんできて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況