X



■■■レクサス LEXUS UX Part7 ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/28(木) 14:18:49.91ID:7SyLNcev0
extend:on:vvvvvv:1000:512
公式サイト
https://lexus.jp/models/ux/

【ジュネーブショー2018】レクサス、新コンパクトSUV「UX」のデザインを公開
http://www.webcg.net/articles/-/38327

★スレ立て本文1行目行頭に↓下記コマンドを入れる(必須)
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
■■■レクサス LEXUS UX Part6 ■■■
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1527851250/
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/13(金) 18:58:18.94ID:tODTi4Em0
NXもそうだが、クロスオーバーだからってフェンダーアーチ部分を黒くする必要あるんかね
ボルボだか、アウディだかからだろうけど、新設計のボディなんだからフェンダーを切ってトレッド広げるわけじゃあるまいし
同色のほうがすっきりすると思うんだが・・RXが同色なのがさらに謎だわ
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/13(金) 19:00:55.94ID:IyNtY7+h0
>>665
RXも同色じゃないぞ
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/13(金) 19:04:51.13ID:RPS/bEWK0
樹脂のデザインがおかしくねーか?
なんだか落ち着かない
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/13(金) 19:22:58.38ID:HXt1G+VA0
見比べて見るとフェンダーアーチのパーツはUXは面積広いな
まあNXみたいにボディ同色の後付けパーツDOPで設定するんじゃね?
まあ最初から余計なパーツ付けるなよwて話なんだけど
インテークの樹脂パーツもそうだが余計なもんにコストかけて付けて必要な物のコストを削減するのはちょっとセンスないなー
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/13(金) 19:35:03.17ID:/PEZ71dM0
>>672
NXはMCでフロントインテークが付いて
カッコよくなったし
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/13(金) 19:48:12.05ID:ajz+KfJR0
フェンダーアーチ同色ってハリアーなんだけどタイヤがちっちゃく見えてカッコ悪いんだよね
UXもタイヤちっちゃいから今の方が絶対にマシだよ
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/13(金) 20:06:57.85ID:EoGBCoRb0
>>673
>>422
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/13(金) 22:19:03.54ID:RPS/bEWK0
>>654
わかったぞ
樹脂が主張しすぎてるんだわ
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/13(金) 22:25:39.83ID:eB6j06LB0
>>636
でもシーケンシャルないからなー
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 13:39:09.65ID:uXaSYycM0
>>684
実車を見れるって日本では限られた人だけたと
思うぞw
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 14:03:32.62ID:uXaSYycM0
>>686
減ってちょうどいい、今は売れ過ぎ
でもSCはUX見に来てトランクの狭さと内装で(シーケンシャルも)
NXに流れそうとぼやいていた
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 14:21:33.21ID:oRK11IPW0
NXとかいう中途半端
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 14:28:39.42ID:8uCJGAev0
>>689
その中途半端さがいいのでは
価格も中途半端だから売れているんだろな
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 14:35:56.54ID:uXaSYycM0
>>689
君は中途半端じゃない何という車に乗っているんだ?
まさかローエンドの軽とか言わないよなw
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 14:49:34.21ID:uXaSYycM0
>>693
ブーメランw
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 14:53:33.72ID:8uCJGAev0
>>693
余裕ないは使わないのか?www
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 15:02:01.15ID:WMxYj6Va0
>>694ー695みたいな煽りバカはレクサスも乗れないショボい生活してるヤツだと思うけどね
ここでオーナーぶって自分が偉くなったと錯覚してるような小物
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 15:05:46.00ID:uXaSYycM0
>>696
ブーメラン笑
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 15:14:04.34ID:8uCJGAev0
>>696
嫁がママ友に見栄はりたくてレクサスほしがってたよな
でも、お前は軽一台維持するのに精一杯
じゃあどうするか…
ここで、妬み僻みをはくしかないな

残念なヤツ
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 15:16:38.06ID:EyiGzEUI0
RXはでかいから、、とか言うけどNXと大して変わんねーよ
RX妥協した理由探してるだけ
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 15:17:12.43ID:EyiGzEUI0
>>689に必死に反応するあたり、余裕よなさが伺える
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 15:20:47.97ID:8uCJGAev0
>>700
動揺してるぞwww

ザンネン
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 15:25:52.08ID:wmNVnEet0
まあどちらにせよ今RXやNXを新車で買うのは微妙では
買うにしてもFMC後でしょ
現行デザインが良いだけにFMC後で劣化する可能性があるのが気掛かりだけど…
特にRXはデザインほぼ変えずに出して欲しいなー
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 15:26:18.34ID:YKm41Uk70
UXとゴルフT-ROC R どっちにするか迷っている
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 15:36:07.65ID:WTDLwRZU0
>>702
すげーわかるわ
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 17:20:00.37ID:6so2sV5F0
NX海苔だけどRXが欲しいわ
大は小を兼ねる
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 17:52:12.14ID:ft0EST2b0
>>707
買い替えれば良いのでは
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 17:54:52.80ID:wSg1b+eE0
Goodwood フェスティバルにUXが出るのいうので動画探してたら、レクサスが燃えてた。
https://youtu.be/6jhoimRw8s0
これはUX何台分だろうか?
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 18:19:24.74ID:N9t3Dc/h0
>>708
最近後期を買ってしまったんだわ
あとRXはリモートタッチがジジ臭くてな
タッチパッドになったら買い替えるが、マイチェンでは成らないと聞いた
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 18:23:37.57ID:ft0EST2b0
>>711
それをここで言われてもなぁ
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 18:35:34.63ID:mjr5Z/4N0
>>712
雑魚すぎワロタ
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 18:47:55.84ID:ft0EST2b0
>>713
ブーメラン連発だなw
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 18:49:30.70ID:8uCJGAev0
>>713
こいつウケる笑
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 18:51:42.10ID:y8nPL1CN0
>>714
いやお前が悪いわ
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 18:57:11.67ID:V8SKtqeI0
自演野郎出没中
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 19:10:04.32ID:udjBZxbG0
IDを変えながら必死に荒らすゴミがいるな
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 19:15:22.46ID:7US6cHUB0
>>720
これも自演だったりして
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 19:16:02.41ID:ft0EST2b0
>>720
正解!
そいつは語尾に「わ」を使うw
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 20:36:12.10ID:g2xApqSS0
「余裕ない」と「〜わ」は、同一人物のようだな

ここまでくるとと惨め過ぎる
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 20:41:29.19ID:tWenEe1k0
大間違いだわ
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 20:42:52.88ID:g2xApqSS0
>>724
「わ」が釣れたwww
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 20:46:50.24ID:tWenEe1k0
余裕ないね
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 20:57:19.77ID:tWenEe1k0
競艇と競輪をメインにパチンコなども含めたポートフォリオを組んでますよ
俺に運用させればは必ず倍にするから預けてみてよ
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 21:14:20.24ID:g2xApqSS0
出没する時間帯とIDコロコロ、やっぱ同じ妬み僻み野郎の自演だったな

惨め過ぎだろ
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 21:18:38.90ID:g2xApqSS0
とうとう壊れたか…

思ったより早かったな
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 21:35:10.21ID:mTEQ/uKm0
俺は株、不動産、投信で年利率35%だわ
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 21:36:19.95ID:BDoc+95f0
なんかウダウダ言ってるけど、結局悔しそうに反応してるあたりあんたら余裕ないわ
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 21:44:46.26ID:g2xApqSS0
>>734
アタマ悪すぎどころか完全にイカれてるな
リアルでもこうやって周りに
誰もいなくなったんだな

悲惨過ぎる
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 21:48:38.49ID:ER4czVs50
もう1年以内にベースのRAV4出るのに10年前の設計のNX買う馬鹿いてんのかな
シャシ、エンジン、足、四駆システム全て新規で圧倒的進化するのに
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 21:52:55.47ID:g2xApqSS0
>>737

>>736
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 22:11:55.46ID:ER4czVs50
>>739
RAV4ベースにガワや内装変えてハリアーとNXを作ってるから基本同じ車だぞ
新型RAV4と現行NXならNXが上という物が一つもない
シャシはTNGAで比較にならないし
エンジンは2.5HVが強化されてパワーと燃費で圧倒
NAも2,5直噴化と8AT採用
四駆はハイブリは後輪比率が強化で本格四駆に
ガソリンはトルクベクタリング採用のフルタイムで同クラスじゃ圧倒的に凄い
リセールもRAV4は海外需要があるから糞強い
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 22:23:19.93ID:K89Jjg3w0
>>740
いるんだよな

自分で所有した事なくて、雑誌とネットの情報だけの頭でっかち
ついでに金もないから僻みも入る

こういうヤツが
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 22:34:09.10ID:ER4czVs50
新型RAV4出たらNXの扱いはHS250hやCT200hみたいなゴミ車になるぞ
どっちも中身旧車だから刷新されたカムリ、プリウスの格下扱い
どうしてもレクサスに拘るならまだUX買った方がマシ
こっちは現行C-HRベースに日本じゃ出し惜しみして載せないカロスポの2.0HVを持ってくるから
まだC-HRやカロスポに対して圧倒的な優位性はある
逆に現行NXは新型RAV4に産業廃棄物扱いされる運命
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 22:34:34.22ID:ptS87W6b0
>>742
ティグアンはナンバーがついた瞬間に価値が半減するけどな
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/14(土) 22:54:58.02ID:K89Jjg3w0
今度は、RXスレから粘着野郎の出稼ぎか

何が楽しいんだか
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/15(日) 09:10:45.04ID:kwLIlztA0
>>727
国内外個別株、ETF、REIT、投信、ソーシャルレンディングあたり
個別株の売買は会社への申請がいるので日計りはETF
これで利回り10%くらい出る
なので、現金払いってそんなにいいものなのか悩む
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/15(日) 10:01:24.99ID:UrvkvOSa0
>>756
こういうアッチもコッチもやる奴は間違いなく失敗する
そういうのは分散投資とは言わない
1つの得意分野の中で違う銘柄にするのが分散の基本
まー嘘なんだろうけど
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/15(日) 11:35:15.62ID:GDpxG1cl0
クルマ買うのに借金しなきゃならないくらいの資産なら、
借金しつつ投資ってちょっとリスク高すぎない?
スレチだがクルマ買わない選択肢もあるよ。
個人的には現金3千万円くらい持ってて初めて余裕資金で投資するくらいで丁度いいような。
しかも投資って言っても投資信託とかでしょ。
素人が手を出しても利益上げられる人半分よ。
このスレ見てるとそんなあぶく銭の話ばかりで、
本業でいかに稼ぐかに注力している人が少ない印象。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況