X



ハリアーpart91 本スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-QX4S [49.97.102.48])垢版2018/06/13(水) 13:45:50.57ID:kOinF67bd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ip表示の無いパート91は下記で特定の荒らしの立てた擬似板

■このスレのお約束■<<スレ荒れ対策>>
 ※利用環境や状況によって意見や主張は多様ですが、仲良く使ってね
 ※悪意あるレス(ネガティブ発言)には、大人の対応「スルーが基本」です。
 ※書き込まれた内容の主旨や目的を多角的に思考し判断してください。
 ※2ch専用ブラウザ(にあるNG機能)を活用しましょう。
 ※特定の人(お猿のジョージ=嫁NX=出禁チンパン=馬鹿神)をNG スルーすることで荒らしは減ります。
 ※ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する 嫁NXを触る人も同罪
 ※板には管理人はいません自主規制・相互助け合いにてお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-fgPJ [126.233.149.128])垢版2018/07/14(土) 22:45:13.80ID:gKmleGzYp
ターボの逆渦ホイールは有り得ないよな
そりゃ貧乏人以外はホイールかえるさ
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0ba7-Z4lL [121.115.215.36])垢版2018/07/14(土) 23:03:10.45ID:egZXNoaz0
>>506
アルヴェルとマジェスタのホイールも見てみるわ。
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0ba7-Z4lL [121.115.215.36])垢版2018/07/14(土) 23:03:40.97ID:egZXNoaz0
>>512
おめでとう。いい色買ったな
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0ba7-Z4lL [121.115.215.36])垢版2018/07/14(土) 23:04:42.64ID:egZXNoaz0
>>509
情弱は口出ししなくていいよ、面倒いから。
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-fgPJ [126.233.149.128])垢版2018/07/14(土) 23:06:21.22ID:gKmleGzYp
やっぱBBSのホイールがかっこええわ
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-fgPJ [126.233.149.128])垢版2018/07/14(土) 23:21:03.23ID:gKmleGzYp
まじ情弱だな
大口径ホイールがかっこええんだよ
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-SWV4 [1.75.240.171])垢版2018/07/14(土) 23:28:24.95ID:GKdqQDdGd
この猿が出しゃばるとムカつくな。
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 994a-OdlC [124.102.252.211])垢版2018/07/14(土) 23:30:46.22ID:ByOcaIpr0
見た目は意外と高級感ないよな
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-fgPJ [126.233.155.125])垢版2018/07/15(日) 08:03:06.86ID:uwGI8eP4p
安物の見掛け倒しのホイール付けるから
運動性能が落ちるんだよ 笑笑

BBSを装着した車に乗ってみな 笑笑
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-fgPJ [126.233.155.125])垢版2018/07/15(日) 08:28:51.41ID:uwGI8eP4p
ハリアー 純正 11kg
BBS BBS RI-D 20インチ 8kg

ホイール変えるだけで12kgの軽量化やで
足回り軽量化の効果は情弱でもわかるよな
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-fgPJ [126.233.155.125])垢版2018/07/15(日) 08:58:43.35ID:uwGI8eP4p
↑論破されてよっぽど悔しかったんだな 笑笑


518 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-+YOv [49.96.22.195])[sage] 2018/07/14(土) 23:13:34.83 ID:BG5uyk9sd
>>509
ターボならホイール大きくてもパワーあるからいいが NAで大口径ホイールはアホ 重くて話にならん
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-fgPJ [126.233.155.125])垢版2018/07/15(日) 09:15:24.43ID:uwGI8eP4p
↑また猿が釣れた 笑笑
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-fgPJ [126.233.155.125])垢版2018/07/15(日) 09:25:57.28ID:uwGI8eP4p
↑よっぽど悔しかったんだな 笑笑
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-fgPJ [126.233.155.125])垢版2018/07/15(日) 09:38:11.25ID:uwGI8eP4p
アクア坊ってなんだ 笑笑
お猿とアクア坊 笑笑
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8b65-CxPR [153.232.112.8])垢版2018/07/15(日) 09:48:20.40ID:63ajMD390
自称ハリハイ=嘘
自称嫁NX=嘘
自称妹RX=嘘
自称クルマ博士=嘘
自称情報痛?=嘘
自称モンキチ君=真実
自称逃亡癖=真実

虚偽しか書かない出禁モンキーは朝から晩までID真っ赤
ついでにお尻も真っ赤ww
今までの嘘を全て説明してみろ
特にGW明け新情報満載と上から目線で書き込んで醜い嘘だったな
これについては説明出来ず他人のコピペで誤魔化し逃亡という醜態晒す
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-fgPJ [126.233.155.125])垢版2018/07/15(日) 10:02:16.84ID:uwGI8eP4p
GWって 笑笑
世間はもうすぐ夏休みやで 笑笑
引きこもりチンパン受ける 笑笑
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd33-Z4lL [49.98.16.53])垢版2018/07/15(日) 10:37:08.81ID:D71jplnrd
三連休で隠キャだから、朝からレス増しに精が出てるな。
頑張ってレス30超えとけよ。
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd33-Z4lL [49.98.16.53])垢版2018/07/15(日) 10:41:02.31ID:D71jplnrd
>>517
20アルヴェル後期の18インチの純正デザイン、良いですね。
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-fgPJ [126.233.155.125])垢版2018/07/15(日) 11:08:09.70ID:uwGI8eP4p
トヨタ純正ホイールは重たいで 笑笑
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 994a-OdlC [124.102.252.211])垢版2018/07/15(日) 11:48:37.83ID:KZr9px740
車買うの初めてだけどきっと三連休はクソみたいな家族連れでディーラー混んでるんだろうな
ディーラーもディーラーでクソガキ遊ばせる場所なんか屋外に設置しとけよキーキー騒いでるこの横で商談なんかできるの?
車ってそんなに軽い感じで買うものなのか?
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-fgPJ [126.233.155.125])垢版2018/07/15(日) 11:50:48.54ID:uwGI8eP4p
デラを家に呼べばいいじゃん 笑笑
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-fgPJ [126.233.155.125])垢版2018/07/15(日) 11:58:10.99ID:uwGI8eP4p
クラウン新型発売に伴い旧型の価格が上がってるな
現行ハリアーも名機なので同様の現象が発生するよな
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f945-CxPR [118.8.16.113])垢版2018/07/15(日) 13:12:01.61ID:YUNQObbz0
(情弱チンパン考察)
嘘の情報を当たり前のように書き込み、上から目線によりマウント奪取に必死。猿の習性か?
自分の間違いを一切認めず、まるで大陸系民族のような身勝手極まりない論理を展開。
過去に自車の写真を一枚も出した事なくエア確定フラグ立ちまくり。
ネット情報を鵜呑みにしてドヤ顔度120%
ハリハイ売れてない、養分グレードと認めない。
情報通を気取るが全て根拠無しで論破されまくり。
馬鹿の独り言多数。
見えない敵と常に戦闘状態。
唯一、自身をを猿と認識してる模様。
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-fgPJ [126.233.155.125])垢版2018/07/15(日) 13:53:46.84ID:uwGI8eP4p
ハリアー乗りを養分とか 笑笑
やっぱ情弱だな 笑笑

他車を養分にして日本限定車を開発してるのにな 笑笑
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd33-+P7Y [49.97.110.76])垢版2018/07/15(日) 15:50:16.28ID:lH32PjX2d
特別仕様いつでるの?
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1936-fgPJ [60.134.42.159])垢版2018/07/15(日) 16:18:26.80ID:iQQ0ZAXB0
>>545
それメチャ満足度高いで 笑笑
内外装何色にした 笑笑
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1936-fgPJ [60.134.42.159])垢版2018/07/15(日) 17:20:27.47ID:iQQ0ZAXB0
>>546
特別仕様車は8月から9月で調整中やで 笑笑
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1936-epm4 [60.134.42.159])垢版2018/07/15(日) 17:52:15.14ID:iQQ0ZAXB0
えっ?これは皆知ってるんじゃないの?
デラからも口止めされなかったで 笑笑
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-+Zby [49.104.7.164])垢版2018/07/15(日) 19:40:55.46ID:N6pzk7vBd
このサイズって立体駐車場入ります?
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1936-epm4 [60.134.42.159])垢版2018/07/15(日) 20:18:02.92ID:iQQ0ZAXB0
トラックじゃ無い限り立体駐車場ぐらい入るだろ 笑笑
車乗ったことないの 笑笑
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1936-epm4 [60.134.42.159])垢版2018/07/15(日) 20:27:43.21ID:iQQ0ZAXB0
そんなの場所次第じゃん
バカなの?
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fb26-SWV4 [111.102.196.130])垢版2018/07/15(日) 21:14:52.02ID:Zoq/q6oC0
>>554
猿は話に入ってくるなよ。
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1936-epm4 [60.134.42.159])垢版2018/07/15(日) 21:25:21.17ID:iQQ0ZAXB0
>>557
だからレアな場所次第では止められないんだろ

本当バカな猿だ 笑笑
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1936-epm4 [60.134.42.159])垢版2018/07/15(日) 22:18:17.18ID:iQQ0ZAXB0
機械式の話をしていたのか 笑笑
じゃあちゃんと言えよ出禁チンパン
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 994a-OdlC [124.102.252.211])垢版2018/07/15(日) 22:41:20.29ID:KZr9px740
>>544
死ねよ雑魚
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b331-JZ/w [133.208.252.71])垢版2018/07/15(日) 22:50:52.73ID:Xecp6pc30
ハリアー乗ってる人ってどんなイメージ?
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fb26-SWV4 [111.102.196.130])垢版2018/07/16(月) 02:08:32.94ID:gczWsRp70
>>562
立体駐車場に入るかどうかの質問の意図が分からないとは真性馬鹿なの?
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d94d-NqFC [220.144.122.225])垢版2018/07/16(月) 05:33:50.30ID:wWg5VzVd0
機械式の話か立駐の話か、話が噛み合ってないのは直ぐ判る。
もっというと質問者は立体駐車場という言葉を使ったが機械式を意図してると普通理解できる。

猿はやはりアスペじゃないか?
他人と会話通じないし考え方も行動もちょっとヤバい。診断してもらった方が良いぞ、割りとマジで。
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-epm4 [126.233.64.128])垢版2018/07/16(月) 07:35:01.26ID:vVUPHmbwp
>>561
お前アスペよばわりされてるで 笑笑
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d94d-NqFC [220.144.122.225])垢版2018/07/16(月) 07:51:35.62ID:wWg5VzVd0
>>567
お前だよ。
猿は。

561は全て理解した上でのコメント。
相変わらず行間読めない、理解度低い。
小学校のころ忘れ物多くて注意散漫な劣等生がクラスに一人は居たけどお前もその口だろwww
まあガイジだから文章理解できないのは判る。道端で奇声あげてるキチと同じ可哀想な生き物と同じだよお前は。
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-epm4 [126.233.64.128])垢版2018/07/16(月) 08:04:48.25ID:vVUPHmbwp
猿界では機械式のこと立体駐車場って言うんだな 笑笑
それ人間界では通用しないから 笑笑
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-epm4 [126.233.64.128])垢版2018/07/16(月) 08:51:37.95ID:vVUPHmbwp
↑論破されて悔しいのう 笑笑

561 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d94d-NqFC [220.144.122.225])[sage] 2018/07/15(日) 21:59:06.10 ID:f1BXr8+W0
>>553
機械式駐車場は1550mmの高さ制限が多いけど、イオンとかの普通の立体駐車場で制約かかることはまずないよ。

566 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d94d-NqFC [220.144.122.225])[sage] 2018/07/16(月) 05:33:50.30 ID:wWg5VzVd0
機械式の話か立駐の話か、話が噛み合ってないのは直ぐ判る。
もっというと質問者は立体駐車場という言葉を使ったが機械式を意図してると普通理解できる。

猿はやはりアスペじゃないか?
他人と会話通じないし考え方も行動もちょっとヤバい。診断してもらった方が良いぞ、割りとマジで。
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-epm4 [126.233.64.128])垢版2018/07/16(月) 09:01:27.79ID:vVUPHmbwp
↑論破されていつもお前逃げだすな 笑笑
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-epm4 [126.233.64.128])垢版2018/07/16(月) 09:21:37.23ID:vVUPHmbwp

機械式の話か立駐の話か、話が噛み合ってないのは直ぐ判る。
もっというと質問者は立体駐車場という言葉を使ったが機械式を意図してると普通理解できる。

猿はやはりアスペじゃないか?
他人と会話通じないし考え方も行動もちょっとヤバい。診断してもらった方が良いぞ、割りとマジで。
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d94d-NqFC [220.144.122.225])垢版2018/07/16(月) 09:33:50.28ID:wWg5VzVd0
察するに…
普通の会話で「立駐=(自走式)」「機械式」「タワー」は使うが、わざわざ自走式(立駐)って言わんだろ?
質問者もデカいミニバンがわんさか駐車している(自走式)立体駐車場にハリアーが入ることくらい判ってるから、機械式のことで質問してるんだな、と普通の人は考える。

それなのにお前は普通じゃなくてトラックがどうのこうの斜め上の発言するからアホって言ってるの。
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d94d-NqFC [220.144.122.225])垢版2018/07/16(月) 09:38:22.60ID:wWg5VzVd0
>>577
どっちが猿界でどっちが人間界なんだ?
機械式立体駐車場を立体駐車場と定義してないお前が猿で確定なんだがwww

569 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-epm4 [126.233.64.128]) 2018/07/16(月) 08:04:48.25 ID:vVUPHmbwp
猿界では機械式のこと立体駐車場って言うんだな 笑笑
それ人間界では通用しないから 笑笑
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-epm4 [126.233.64.128])垢版2018/07/16(月) 10:14:40.51ID:vVUPHmbwp
やっぱ猿は普通じゃないんだな 笑笑

普通の会話で「立駐=(自走式)」「機械式」「タワー」は使うが、わざわざ自走式(立駐)って言わんだろ?
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd33-NqFC [49.97.119.98])垢版2018/07/16(月) 10:25:49.59ID:n8tSuvvgd
>>581
駐車場ひとつでここまでバカにされて

今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-epm4 [126.233.64.128])垢版2018/07/16(月) 10:28:59.03ID:vVUPHmbwp
このスレも猿に荒らされてるな 笑笑

猿は立駐も知らないど田舎暮らしってことはよく分かった 笑笑

都内暮らしの俺とは世界が違うよ
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-epm4 [126.233.64.128])垢版2018/07/16(月) 10:44:32.09ID:vVUPHmbwp
↑ 田舎もんの僻みダサっ 笑笑
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-epm4 [126.233.64.128])垢版2018/07/16(月) 11:05:44.77ID:vVUPHmbwp
笑笑

田舎もんは都内に住んでる奴は皆
都内育ちだと思ってるんだな
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-epm4 [126.233.64.128])垢版2018/07/16(月) 11:25:46.81ID:vVUPHmbwp

都内だとスカイツリーが見えると思ってる
チンパン 笑笑
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-epm4 [126.233.64.128])垢版2018/07/16(月) 11:32:42.89ID:vVUPHmbwp
↑マジウケる 笑笑
ワザと田舎モノのフリしてるの?
ギャグそれ 笑笑
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-epm4 [126.233.64.128])垢版2018/07/16(月) 11:40:38.14ID:vVUPHmbwp

お前有名な荒らしじゃん

583 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd33-NqFC [49.97.119.98])[sage] 2018/07/16(月) 10:25:49.59 ID:n8tSuvvgd
>>581
駐車場ひとつでここまでバカにされて

今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-OdlC [49.106.204.25])垢版2018/07/16(月) 11:43:02.18ID:JNOcXZNAd
あぼーんだらけや
暇人多すぎ
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-epm4 [126.233.64.128])垢版2018/07/16(月) 14:47:23.14ID:vVUPHmbwp
暇人多すぎって
チンパンの自演やで 笑笑
0598(ワッチョイW 0ba7-zUil [121.117.65.74])垢版2018/07/16(月) 20:32:31.08ID:tNLH5zo90
なぜか、トヨタと縁がない
昔ハリアー見に行って値段聞いた時に結構高い車なんですねって言ったら営業マンに鼻で笑われ終了
仕方ないからフェラーリ買った

アクアを見に行って一番安いグレードで見積もりお願いにしたら、営業マンに、そんなの買う人いませんよって言われて終了
仕方ないからBMWMINIクーパーS買った
なぜか、トヨタでは相手にされない
他社ではそんな事ないんだけど不思議
今はポルシェなんだけど、歳とったしカミさんが目立つ車嫌がるからハリアーにしたいけど、また鼻で笑われると嫌だなぁ、トラウマかも
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fb26-SWV4 [111.102.196.130])垢版2018/07/16(月) 21:40:50.04ID:gczWsRp70
>>598
ハリアーよりRXかNXにした方がいいんじゃない?
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-epm4 [126.236.167.20])垢版2018/07/16(月) 21:42:28.16ID:Lt9U6RRFp
トヨタデラで鼻で笑われる人は
レクサスデラには入れて貰えないでしょ 笑笑
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 994a-OdlC [124.102.252.211])垢版2018/07/16(月) 23:04:18.47ID:5ZYeUMLK0
ポルシェやフェラーリ買う人がなぜトヨタに行くの?
なぜアクアやハリアーの見積もりとるの?
無理すんなや底辺
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-epm4 [126.236.167.20])垢版2018/07/17(火) 00:01:08.20ID:5XGTNXFtp
チンピラ相手じゃそりゃ
上から目線になるだろ 笑笑
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-epm4 [126.236.167.20])垢版2018/07/17(火) 00:52:47.06ID:5XGTNXFtp
↑田舎もの出禁チンパンじゃん
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 192a-RUdS [60.56.131.159])垢版2018/07/17(火) 00:54:13.41ID:Tb1JT9Yk0
そろそろNXどうかなあ。飼おうかなあ😩😩😩😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況