X



40歳以上でCHR恥ずい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 19:37:39.02ID:q+dPDfai0
正気かよ
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 19:47:00.67ID:EKuUp/aD0
渋みが全くないデザイン
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 20:11:55.11ID:K+h9rn110
53歳ですが。
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 20:19:21.99ID:aeHSjUIG0
黒80歳っぽいじーさんが乗ってた
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 20:39:51.89ID:VZPN3qxY0
CHRを買えない負け犬貧乏人=ボッチアンチw

リアルじゃ勝ち組のCHR乗りに何も言えないヘタレw

5chでしか吠えられない哀れな負け犬w

友達いない女を抱けない皮被り童貞の嫉妬が必死でキモ過ぎwww
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 20:47:08.55ID:OJjATMCg0
ch-rはジジイ向けの印象なんだが。
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 21:05:59.91ID:bPSV5XtH0
信号ダッシュで見えない何かと戦ってるイメージ
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 21:58:04.92ID:vIBGkQJW0
今時、オラオラの新アルベルにオッさんが乗ってシブい目のCX-8に20〜30代の兄ちゃんが乗るらしいからな 謎過ぎる
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 23:02:26.89ID:ZVlFJWCu0
ハリアーなんて大衆向け平凡カーなんぞ買えない奴おらんやろ
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 23:35:18.16ID:Iwb5Y8Ub0
若者向けに作ったけど、実際買ってるのはガンダム世代ってオチ
あんなん、恥ずかしくて乗れるわけがない
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 23:38:17.13ID:LZy+YFeu0
>>18
ランエボの悪口はそれまでだ。
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 04:52:55.67ID:b5y2hB9r0
せまいからな
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 04:57:03.78ID:S9lomzbr0
息子の車に乗っている甲斐性のない親
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 06:09:44.46ID:3UW/bssc0
蔑む目に快感を覚える人達なんだろう
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 08:27:00.22ID:eoLhtKcP0
chr?
あぁ、あの男子中学生向けのデザインの車のことだよね
あれって脳細胞が成熟する前の21歳未満の男性しか興味示さないのが普通だけど
中年でも買う人いるんだ
成人発達障害だな
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 09:41:57.74ID:S9lomzbr0
欧州車では考えれない幼稚なデザイン
日本全体がAKBとかで幼稚化している
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 09:52:12.14ID:ryHhGjmm0
こういうクルマが多いから外車に走る
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 10:40:54.49ID:on21y/460
顔は商用車みたいに保守的かつこんもり顔デカで横から見るとイキってるバランスの悪いチグハグなデザイン
つーかなんだあの後ろの極小窓はw
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 11:52:51.20ID:8MTgFBS+0
ディスる気は毛頭ないしカッコいいとは思うがじじいには全く合わないとは思う。
SUVが欲しければ素直にクソ地味なスバルのXVとかがいいんじゃね?
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 15:04:45.21ID:SA3LKWE00
シーケンシャルのウィンカーだし、DQNジジイ向けだろ。
糸目のデイライトも含めてダサい。

しかも、SUV性能も皆無で、良く分からん車
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 16:41:43.69ID:S9lomzbr0
リアが飛び立つ直前のゴキブリに似てる
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 20:47:23.62ID:PQtS2gnT0
取り敢えず試しに2台買って会社から支給されて乗ってるわ
プリウスと10万程しか変わらんしプリウスより乗り心地いいからプリウスやめてこれからの営業車はCHRにしようぜって会社に進言したんだが?
まぁおっさんから支給されるわなますますおっさんだらけになるな
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 21:00:20.40ID:avlygD4G0
上司が車買ったって言うから見せてもらったらこの車のエアロゴテゴテのめっちゃキモいやつだったわ
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 00:45:01.79ID:aOsUMGz80
直4
FF、FFベースAWD
5ドアハッチバック
オートマ

全部が安物機構の極み過ぎて
新車乗り出し200万以下しか無理
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 00:45:45.06ID:aOsUMGz80
>>44
プラドのが下取高いやん!
試乗して閉口したけど
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 00:55:54.51ID:BSFytYAw0
40だけどティグアン
金ないから
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 01:15:48.79ID:YbEnQvZf0
ベンツ、BMW以外のドイツ車買うやつ100%在日説

ベンツの中流以上、BMWのほとんどはFRで車好きも選ぶけど
アウディとかVWとかやばくね?
日本嫌い、でも韓国車悪目立ち、ドイツ車があった!
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 01:28:03.51ID:zXKEveYC0
>>48
お前の日本語やばくね?
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 09:32:01.72ID:YbEnQvZf0
確かに在日の同級生の家の車アウディだったわ
納得
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 10:01:57.91ID:aODDEhJK0
>>39
営業マン お仕事ご苦労様 CH-Rで外周りしてたら
「遊びじゃないんだよぉー 」ってカミーユさんに怒られないか?
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 10:05:40.03ID:aODDEhJK0
は?アウディー ええやん?頭キムチなんか?
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 13:50:42.14ID:PQ+t92mN0
自分の兄を純日本人とか言う奴初めて見た
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 14:01:36.72ID:v43GRIxN0
どうだ俺は若いだろう
と思い込んでるオジサンおじいさんだらけなんだよな
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 14:25:32.39ID:N36t+VTh0
こんな幼稚なデザインの車を売ったり買ったりしてる日本の社会そのものが恥ずいわ。
前から思ってたけど、アニメや漫画が世界に誇れる日本の文化とか言ってる最近の風潮もほんとに嫌だ。
声優とかいう職業に憧れてる若者の頭の中の構造もさっぱり分からん。
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 18:15:49.89ID:WWNvB7Rb0
すでに10万台以上売れてるんだからワーワーいう方がバカ
自分が気に入らなきゃ買わなきゃいいだけなのにワザワザアンチスレ立てて悪口言うってよっぽどだろ
わたしは低所得です、C-HR買いたくても買えません、って言ってるようなもの
日本は40代以上でないとまともな収入ないからC-HRが40代以上に売れるのもあたりまえ、2台目需要もあるし、若者は軽で満足しちゃうしね
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 18:25:23.21ID:WWNvB7Rb0
>>63
マツダの分際で5億年早えわ
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 18:59:28.55ID:C5i6oQz80
C-HRはマツダのアクセラHV、Cx-3をお手本にしてつくられたんだけど だから発売も遅れた
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 19:00:39.69ID:WWNvB7Rb0
>>65
だからってマツダごときが5億年早えって
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 19:24:17.04ID:aOsUMGz80
>>63
直4
FF、FFベースAWD
オートマ

どちらもこの上ない格安仕様だからなあー
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 20:21:10.02ID:8UscY2OY0
筋トレ車
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 20:47:34.30ID:QaVpZLH30
>>66
CX3を真似して作られたのもただの事実で
トヨタは5年遅れてるのもただの事実
お前の書き込みはただの妄想
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 20:51:33.84ID:CVXzqhAc0
ジューク>>XV>>ヴェゼル>>CX-3>>CH-R

各社ミニSUV出た順こうでしょ
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 21:07:26.68ID:+IXrLmUA0
>>71
後出しだからトヨタがCX3を真似たのは分かるけど
5億年は余りにも分が悪すぎる(笑)
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 21:16:31.87ID:b11mZ2/v0
アホには5億年が事実なんだろうが

コンパクトクロスオーバーSUVとしてマツダのCX-3やCX-5を手本にしてるのは明らかだろね
せめてC-HRが先に出ていればな
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/20(日) 21:56:33.35ID:M4yjOWqW0
デミオ、しかも初代!!!
マジモンの貧困層か
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 03:03:19.17ID:LD15Ez1E0
C-HRもCX-3も糞ダサ極狭SUVもどき同士なんだから仲良くしろよ
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 08:20:57.25ID:P30EiCPP0
こんな奴がカッコいいなんて思う奴がいる?
トヨタDQN販売計画なだけだよ。
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 08:47:06.73ID:7XC7eYMi0
20代が粋がって乗り回すのは微笑ましいが、40過ぎてから大枚はたいてこんな車に乗るのはやめてくれ。
はっきり言って馬鹿にしか見えないし、痛々しい。
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 08:48:24.29ID:XCpTvcg+0
日産デュリアスのパクリ
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 13:12:59.24ID:pce8Vxfw0
いやあこれはおじさん向けだろ。
今の若者向けと言われる車は全て今のおじさんが若者の時に欲しかった車
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 13:18:33.48ID:/mge39h10
>>1
ATの86に乗るのとどっちが恥ずかしい?
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 13:24:34.24ID:EUPcjClI0
恥ずかしいと思うお爺ちゃんはアクシオやプレミオにでも乗ってりゃいいさ
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 13:32:03.07ID:wg1Jcfav0
50代以上でこの車乗ってるの見るけど
恥ずかしいな
側から見てるこっちの方が恥ずかしくなるわ
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 13:33:50.80ID:VK2bd8Go0
最近のトヨタデザインは中心に大きい丸鼻があって
ドラえもん系の顔だよな
なんでこの路線にしたんだろ
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 17:05:14.09ID:M2E5oCeR0
こんな恥ずかしい車に乗るくらいなら電車バスで移動するわw
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 17:40:09.60ID:J5Vpjma10
地味?
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 17:45:27.49ID:WtJUE1800
男だけどあんなだっさい車乗ってるおじさんとは付き合いたくない
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 19:06:46.79ID:mrZEyOAa0
顔が致命的
もっさりでかいし商用車みたい
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 19:31:24.27ID:TUhQrFVu0
世界戦略車を所有するおじさん
んーグローバル人材って響き悪くない
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 20:21:32.01ID:TUhQrFVu0
んー君は国内工作員なのかな?
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 20:27:47.48ID:TUhQrFVu0
>>100
それにしても、日大アメフト選手の会見、楽しみだよねぇ。
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 20:55:37.30ID:tfLRh2Ai0
>>59
ハクション大魔王ってわからんから調べたら45年前のアニメじゃんか
ネガってるのもクソジジイでワロタ
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 20:59:26.99ID:TUhQrFVu0
若者狙いの車種投入したしな
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 21:38:10.84ID:9fJXpdCM0
>>102
関学選手の父親マジでカワイイオジサン説
ケツマン舐め回してチンポ放り込んで種付けしてぇ

https://i.imgur.com/rOd5uVp.jpg
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 22:28:11.60ID:bfe9KCiD0
糞スレのわりに伸びてるな。
一体どこがお前らの琴線に触れたのやら。
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/21(月) 23:02:08.24ID:HCDyB5Gw0
>>106
琴線の使い方間違えてるぞwww
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 00:08:50.96ID:5kJ4ZTir0
C-HRが良く思えないのも、初代デミオが良く思えるのも個人の趣味だから構わんが
俺より上の世代っぽいし、見てて辛いからもうちょっと年相応な表現をしてくれないか
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 04:27:26.18ID:UU8UHUPr0
>>113
C-HR乗りのおっさんが琴線てことばを間違えて使うほど低学歴なのは悲しいなあ
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 06:02:49.60ID:VDm/xNxY0
どんな車でもどんな奴でもいい年こいて夏に窓全開にして腕出したりふんぞり返って片腕でハンドルを12時の方向に持ったり
逆にシート前傾させすぎてハンドル抱えるようにして必死に前だけ凝視して運転してる奴らは恥ずかしいし危険だ
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 06:26:17.95ID:p/VdBz1c0
>>116
トヨタのDQN向けカーだぞ
お察し
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 07:34:09.28ID:1Y8NQqcl0
>>113
300万も払ってまさかゴミを買っちゃったなんて認めたくない気持ちは分かるけど、
何とか優位に立ちたいと必死に人の粗探しするも、それがかえって痛々しいことになってる。
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 09:10:21.47ID:4DUslfw00
>>116
面白がって書き込んでるなら誤用かどうか微妙なラインと思うが、とりあえずそういうのは>>106に言ってくれ
脈絡なく突然同意求められても困る

>>119
別に優位に立つつもりも必要も無いが、あんな余計なこと書かなくても、
まともな大人なら、ここのデザインが嫌いとかけるはず。
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 10:41:41.92ID:j5u6UG4L0
chrはいわゆるパイクカーでしょ
トヨタもそんなに長く売る気ない
二年くらいで販売終了
五、六年でだんだん街から消えてゆく
十年もすれば誰も知らない車になる
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 13:25:36.83ID:hNaTHfqz0
わかったわかった
C-HRは40代以上のジジババ専用車っていうことでいいな?
わかったから、もう十分理解したから毎回毎回同じことを書き込まなくていいぞ
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 15:51:00.32ID:flWHOz970
>>122
IDコロコロしてるのバレたね
C-HR信者のおじさんw
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 18:07:32.84ID:D8h9slg50
単発がーIDがーって突っ込んでる信者のIDも単発コロコロとバラした131に対して過剰に反応する糞頭の悪いchr信者哀れ
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 18:25:12.52ID:p1Uxwe7q0
信者なら、もっと否定して車を擁護してるだろ
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 18:27:44.62ID:fNZCIT7C0
左右前後にUXいたら下向いてないといけない
致命的に顔がダサいのと監獄のような後席
SUVカテで売られてるのにアウトドア用途で使えないほぼプリウス
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 19:27:27.84ID:fNZCIT7C0
ブーメラン突き刺さった事実は恥ずかしいね
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 19:33:51.06ID:I5RuvlPH0
CH-Rに限らず販売ランキング上位30位以内とか
直4FFベースオートマの激安車ばっかだからな
貧困日本の象徴
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 19:39:29.76ID:utiejX4y0
でもこれ安くていいよね、冬車に1台と
思ったけど、スペックみたら冬は少々不安だわ、だから安いんだなと。

20代半ばくらいの若者が乗ったらいんでない
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 19:47:09.09ID:fAY0NINu0
伸びてるねー。
そんなに話題にするほどの車でもないのに、
何なんだ一体。
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 19:51:09.97ID:fNZCIT7C0
>>144
ブーメラン突き刺さった事実は恥ずかしいねw
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 20:30:27.01ID:4Rn1RktJ0
みんなでサービスキャンペーンでUXにアップグレードしてもらおう
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 20:55:16.48ID:fNZCIT7C0
>>149
>>150
ブーメラン刺さってるぞw
糞ダサ狭狭なんちゃってSUV乗りのおっさん
琴線くらい意味分かってから暴れようね
恥ずかしいねwww
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 22:15:20.17ID:wXJ2dCoJ0
>>151
直4FFオートマとかマジ無理
レベル5自動運転が実現すれば直4FFでもいいけど
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 23:17:25.96ID:WMdTDciX0
40以上であれば新型フォレスター一択
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 23:18:39.66ID:utiejX4y0
スバルなんて絶対イヤ!!
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 23:22:34.09ID:wXJ2dCoJ0
>>155
CVTワロス
女の子用トランスミッションやないかーいw
それかチンポ切断済オネエかwww

ズルズルキモいフィーリングw
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 23:25:45.86ID:LMvJhE0f0
C-HRもCVTだぞ…
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 23:31:55.93ID:BVMul0ey0
>>158
1.2はCVT
HVは遊星ギア
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/22(火) 23:45:05.55ID:OGzoswaO0
横から見るとまぁまぁかっこいいのにフェイスがねぇ…振り返ったらブスみたいな残念感
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/23(水) 00:37:42.95ID:VHClsUyL0
>>140
うん、それでいい!
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/23(水) 00:41:12.83ID:VHClsUyL0
>>147
ブサイクな車をブサイクだねーっていうスレだから、肯定する奴はスレ違い
デザインがアレだからアンチもそれなりにはいると思う
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/23(水) 06:42:40.15ID:sEecRggw0
スバルに乗るぐらいなら、C-HRに乗せて頂きたい。
スバルだけは無理。

1984 レオーネ型式指定不正(鉛数十kgを前後バンパーに詰める)
1996 レガシィリコール隠し
1998 汚職事件
2012 補助金不正
2017 サンバー62万台リコール(リコール隠し2回目)
2017 無資格者検査発覚(後に検査員の試験不正も発覚)
2017 燃費データ書き換えばれる(抜き取り検査なのに数台も書き換え)
2018 燃費データ書き換えに合わせて、しれっと排ガス検査の書き換えも告白

調査結果 → 班長レベルが勝手にやったこと。だから社長は会長に昇格。
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/23(水) 07:44:57.06ID:9quTf3tO0
C-HR乗りじゃないけど
知人のを運転した感じは結構安定感あって、高速もしっかり走るって印象
だけど外観は横にしろリアにしろコテコテの演出なのと
どことなく安っぽさが滲み出てる感じはある
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/23(水) 07:52:37.36ID:qjXB1fNq0
>>162
そういう感じだね。
ただブスとすれ違ってもスルーしたらいいだけで、
わざわざUターンしてブスの元に駆け寄って
ブス!
って言う必要はないんじゃないかと思った。
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/23(水) 07:53:34.35ID:qjXB1fNq0
ブスブス言い過ぎだな俺・・・
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/23(水) 08:39:01.86ID:qI1/IuF00
乗り味は、ライバル車より良いらしいとは聞いたが
何回見てもキモいデザイン
会社の人とも何が良いのか分からんって話になった事あるし

運転してればデザインなんて見えないから関係ないって話なのかもしれんけど
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/23(水) 08:56:38.21ID:PEkoSOFQ0
>>167
そういうのは単発じゃない時に言おうw
C-HRださいね中学生が好きそう
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/23(水) 09:28:20.52ID:y4/X5z1c0
>>167
ワッチョイアリで立てると、不思議と盛り上がらないんだよね。なぜだか(
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/23(水) 11:02:45.69ID:Y5OvHDmc0
すんげーブーメラン
単発でID変えて自演がーとか自己紹介乙すぎる
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/23(水) 11:30:48.00ID:9gtIu1wM0
「子供の車です」って行っとけばOK
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/23(水) 16:11:10.55ID:oBQ7Dj1K0
アコードツアラーのデザインパクってハリアーにしたり、色々と商品上手なのは認める
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/23(水) 21:36:07.53ID:LA0MCm5b0
>>181
本気で言ってるの?
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/23(水) 21:41:55.15ID:XZ5j0bqh0
>>182
86BRZしか乗ったことない人
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/23(水) 22:18:06.56ID:SANNjOKA0
リアシートw
2ドア2シーターで良いだろ、運転手かよwww
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/23(水) 22:46:52.66ID:mXbQHgxZ0
ぼっち乙w
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 00:05:41.15ID:JU8RNfoo0
まぁみんな批判するのはいいけど、
同じくらいの金額でSUV買うならおまいら何買うんだ?
ヴェゼルやCX-3もc-hrに比べて良いかと言われても、うーん
俺なc4カクタスかな
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 02:06:03.03ID:LxVeBv7z0
そもそもこれSUVなのか?
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 03:47:09.68ID:UGWOi6Iw0
>>154
直4FR5速マニュアル4ドアセダンなら欲しい
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 06:50:30.77ID:kqVGym3m0
3ドア4ドア5ドアスライドドア
全部実用車でダサ過ぎワロタ、生活感半端ねー
https://i.imgur.com/a6IBkd0.jpg
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 07:14:42.85ID:hPsgvMFP0
最近は都市型SUVなんて意味不明なカテゴリーの中出てきたのがこれ。ホンダのヴェゼルもそう。
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 08:32:01.06ID:i8W9IMET0
>>194
C-HRはその都市型SUVにすら属さないほどSUVらしさ皆無だけどなw
まぁ実際トヨタの開発も内容よりマーケティングな意味合いしかないと言ってた
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 08:42:15.42ID:istvmkmz0
アクア クロスオーバーみたいなもっと意味不明なグレードがある。
実車みたことないよ
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 08:57:22.70ID:dKW2LgEj0
SUVカテなのにファミキャンすら行けんだろこれ
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 10:22:45.92ID:7Ybo+DWl0
このスレすこ
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 10:30:11.70ID:Fiz0WHoc0
遊園地から出てきた車かと思った
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 10:33:09.07ID:YA/mhUCm0
>>19
ランエボ=極道
C-HR=チンピラ
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 10:36:36.35ID:YA/mhUCm0
トヨタそのもののマーケティングのみで、ガワだけ変えた中身の無いゴミ。乗ってるだけでバカに見える車。
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 10:51:15.25ID:Fiz0WHoc0
C-HRを企画した主査は複雑な気持ちで見てるだろう
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 10:59:26.12ID:9s077KGq0
C-HRのユーザーって少しでもマイナスイメージの事を言われたら過剰に反応するよね。
たとえ同じユーザー同士でも、少しでも不満を書くとののしりあいが始まる。
C-HRは嫌いじゃないけどユーザーが嫌い
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 11:16:29.16ID:YA/mhUCm0
>>206
車とユーザー層がピッタリ合致している。
あんな恥ずかしい車に堂々と乗ってるなんてマトモな感性じゃないのは確か。
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 11:16:38.44ID:Fiz0WHoc0
か○と○
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 13:35:22.75ID:Tzayye8C0
>>206 デザインで飛びついた若い子も多いからじゃない 
性能も良いから自信持って対応すればいいのにと思う
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 14:01:58.18ID:hPsgvMFP0
これ、リアとサイドはまぁまぁだから
問題のフロントだけ、レクサスRXの顔移植すれば、手軽に高級車なれるんじゃないか
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 14:04:24.56ID:nqLm7MIp0
買えない奴の憂さ晴らしか、工作員さんだね。

もっといい仕事なかったの(・・?
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 14:04:47.99ID:yv6IOgiW0
本スレなんてベゼルマンセーXVマンセーとかわざわざやってくるキチガイオーナーな来なきゃ平和なもんだよw

嫉妬厨が沢山やって来るしね
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 14:33:43.23ID:beCkK7xo0
>>214
あんまりいじめるとまたカッチーンってなるよ
きっと検索とかで目立たないように車名もわざと間違えて、
ドヤッて言いたい放題するためにワッチョイもつけなかったのに
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 14:42:54.77ID:beCkK7xo0
>>216
平気な人も抵抗ある人もいるけど
割り切ったデザインだから、
後席重視ならミニバンとかのほうが開放感ありそう
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 15:01:09.72ID:beCkK7xo0
>>220
クルクルしても意味なくなるから嫌なんじゃない?
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 17:17:59.79ID:dKW2LgEj0
>>220
めっちゃ必死だね君
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 18:19:44.10ID:cTqzTXsE0
C-HR買えないから嫉妬とか
そんなに高い車なの?
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 18:29:28.95ID:4Vn2UdA/0
別に
こういう感覚がイジメとか差別につながるんだろうな。
好きなクルマに乗って何が悪い
でも40以上のアルトワークスはやばいし、86もやばいね
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 18:40:27.82ID:h8DJL8bi0
CHRはさすがに恥ずかしい
車が好きな中学生が好みそうなかたち
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 20:53:40.39ID:istvmkmz0
ゴミいらね。
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 22:10:48.69ID:7iDj0JDX0
ほんの少しだけ車に金使えるようになって色気付いたおじさん専用車
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 22:18:41.69ID:dKW2LgEj0
>>229
どこをどう論破したのかw
めっちゃ必死だね君w
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 22:46:38.86ID:eIyHJ2kh0
だのに、対向車線のC-HRにどんな人が乗ってるか気になってしようが無い人がいるらしい
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 23:41:31.82ID:jBeY/4lK0
数多すぎるから気にならないでしょ
老若男女

逆にボンネットにポスト付きのトヨタ子分社はメガネのキモオタばっか
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 00:12:33.38ID:P+JYklof0
>>227
SUV地上高でググればすぐ出るよ
C-HRは一番低い
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 00:32:45.71ID:Yu6JC4Tl0
年甲斐も無くTRDだかモデリスタだかのゴテゴテ付けてる還暦過ぎたおっさんを多く見るが、敏腕営業マンにまんまと言い包まれてハメられたんだろうなぁ
若い奴ほど純正のまま乗ってるように見受けられる
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 00:56:48.09ID:UgZRzETW0
>>238
メルセデスw213だよ
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 05:19:43.71ID:qPafFUqU0
>>236
140mmって書いてあった…
どこがSUVなのか…w
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 05:46:30.82ID:CTJvVutM0
プリウスがアレだから売れてるんでしょ。
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 06:36:53.99ID:6b6hWsXf0
W213オーナーでさえも気になるC-HRw
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 07:03:56.17ID:rHgRGJiP0
>>240
カローラやプリウスと変わらんね
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 07:19:01.99ID:EJh7lHlx0
C-HRって、SUVじゃなくて、SUV風味のプリウスだろ。購入層も察してやれよ。
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 07:28:29.35ID:zvz1ambN0
>>237
逆だ逆
そのへんの世代は昔デートカーだなんだって車に金かけることに命をかけてた世代だから使える金が増えた分、今車に金をかけようとする
むしろアルヴェルにしてもC-HRにしても、そういう「車に金かけたい世代」をターゲットにしてる
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 07:32:10.30ID:zvz1ambN0
>>246
これも当たり前っちゃ当たり前なんだよ
プリウスには乗りたくない(おっさんくさい)、でも嫁を説得するには燃費が一番効く、って世代に「プリウス並みの高燃費でスタイルがいい!」ってなれば堂々と買える
トヨタはマジでうまいよ
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 07:47:31.00ID:5AHfCISO0
どーでもいいが
ホンダっぽい車名のカキカキデザイン化したジューク
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 07:56:48.86ID:vlz1elrH0
>>248
うちの嫁はボロカス言ってたわ
子供っぽくてダサいて
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 08:01:11.71ID:zvz1ambN0
>>250
そういう人もいるだろうね
トヨタにしては万人ウケではなく一部を狙ったデザイン
つかキーンルックやめりゃいいんだよな
正直フロントはダサいと思うわ
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 08:05:45.01ID:FrtXwcL70
名前忘れたけど元アウディの日本人デザイナーも現役だからあんま言えないけどといいつつ今のトヨタのデザインやんわり批判してたな
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 08:06:53.64ID:Q//xcWWi0
ぶっちゃけWill VSの再来だと思ってる
後席に座った時の窓の小ささが同じ感じでデザイン優先なところとか
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 08:07:50.50ID:zvz1ambN0
>>253
ま、それでもこんだけ売れたんだから十分っちゃ十分じゃない?
2世代目があるとは思ってないわ
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 08:09:45.16ID:FrtXwcL70
ほんと笑えるくらい窓小さいよねw
座ると上の方にちょこんと
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 08:27:04.63ID:38D/Sc480
RAV4出たら見向きもされなくなりそう
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 08:31:21.95ID:+LmJrigp0
これならハリアーだわな。
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 08:32:45.81ID:rGmdnTwi0
>>257
UXも出るからねえ
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 08:46:29.78ID:Jl0QXU8D0
UXでデザイン叩かれなかったり窓小さいと言われなかったら笑うw
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 08:49:00.50ID:rGmdnTwi0
言われると思うよ
レクサスのグリルは批判的な意見多いし
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 09:51:47.87ID:tOjPpLtT0
か○ひ○
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 09:53:44.65ID:c9ccyP680
社会で日の目を見ない人かわめいても
どーしよーもないよ。
ネット切って寝たら
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 10:06:52.97ID:XL5NkkPX0
>>256
この型のキーは現行Eクラスだけだから
これでいいか?

https://i.imgur.com/cxTb8gu.jpg
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 10:20:15.02ID:XL5NkkPX0
>>267
何に乗ってるか証明せえと言われたから載せただけや
リーマンでも買えるEクラスでドヤ顔なんて出来るわけないやろ
ドヤ顔出来るのはS63以上だろ

それよりC-HRでオラついて運転してる連中がどんな奴らか気になっただけや
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 10:40:50.73ID:wtxjnHHk0
>>271
若い奴らは若気の至りもあるからしゃーないと思うけど
40どころか50、60くらいで
窓開けて肩肘出してオラついてるC-HR乗りが最近ヤケに目につくから
スレ覗いただけや
買えない僻みとか書かれてるから、オーナーもおるんやろ
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 10:49:06.64ID:cRMwmb5Q0
>>276
それお前の住んでる場所の治安が悪いんじゃね?w
俺の住んでる所はC-HRと限らずそんな事やってる奴なんて見ないな

ここに数名オーナーが居るかもしれんけども本スレの方が圧倒的にオーナー多いだろ?w
それくらいもわからない低脳なの?w
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 10:58:39.93ID:XL5NkkPX0
>>277
いちいち本スレ行って喧嘩吹っかけるほどじゃないやろ
普通に理由書いただけなのに
すぐに批判されたと思って
反射的に低脳とか書くレベルだから
CR−R乗りに買えない僻みって書かれるんじゃないの
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 15:00:50.44ID:HKQRtRK/0
>>265
信者丸出しw
だっさ
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 21:03:35.09ID:QzgHKSRl0
落ち葉マークのCHR見たぞ
おじーちゃんやりおるな
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 22:44:33.80ID:AEWhxiMu0
>>286
86と一緒で、若い子に売りたいのにオッサンしか買えないのよ
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 23:40:34.74ID:z4w7eJT+0
パクリのトヨタ
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 11:53:08.65ID:wFLcGG4h0
40歳以上でCHR禿い
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 12:20:53.69ID:pxB5o0jI0
>>10
俺もそう思う
若いのはハリアー行くだろうしな
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 14:29:52.30ID:l+WPLTpK0
おっさん向けだろ

HV乗りたいけどプリウスは嫌、トヨタ以外のメーカーもなぁ…
ハリアーほどでかいのいらない、ハリアーHVは高いし燃費も大したことない
値段の割に内装いい、乗り心地もいい
完全に前席重視
燃費もいいしデザインも若々しい

うまいとこついたと思うよ
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 14:36:33.00ID:+dtPFxdo0
あのデザインが「ケバケバしい」じゃなくて「若々しい」と思えるセンスがもうダメだろ。
名車図鑑とか古い洋画とか見てもう少し美的感覚鍛え直した方がいいね。
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 14:44:43.32ID:7v/oQJkm0
アラフォーですがcx-5 です。
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 15:12:20.72ID:NXAV3Y9F0
アラサーだけどCX-8です
正直なところ、CHRは見かけると見下している
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 15:21:04.80ID:+dtPFxdo0
>>305
別に怒ってはいないよ。
それに煽るんだったら懐古「厨」って書いた方がいいね。
ほんとはお前も、40過ぎてC-HRなんてゴミを有難がって乗り回してる馬鹿は最低だと思ってるんだよな?
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 15:48:09.32ID:tu7Wh2I60
タイトルに釣られて覗きにきたけど、盛り上がってるな
トヨタなんか乗る連中が熱く罵りあってるのが意外で好感持てたわww
元気があってよろしい
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 16:05:33.98ID:7Pmfd3Aq0
>>307
ベゼルの方が落ち着いてて大人に相応しいと思う
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 16:36:40.57ID:l+WPLTpK0
>>310
ヴェゼル買うならフィットでいいじゃん
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 16:40:06.92ID:wU+BeShb0
>>311
SUVブームだからね
C-HRならプリウスでいいじゃんと同じこと
C-HRがSUVかは疑問だけど
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 16:42:38.09ID:l+WPLTpK0
>>312
フィットとC-HR乗り比べてもヴェゼル がいいっていうなら止めないけどね
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 16:48:40.90ID:wU+BeShb0
>>313
どっちも興味ないから止めないだの訳わからんこと言われてもw
あたま大丈夫ですか?
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 17:00:27.38ID:+fwMdePV0
マイルドヤンキーがターゲットじゃなかった?
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 17:05:43.53ID:khtlGMdu0
>>316
トヨタのDQN向けはそんな感じだね
本スレも凄い幼稚
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 17:10:53.71ID:l+WPLTpK0
>>317
アルヴェルが売れてから、キーンルックにしてから
トヨタのターゲットは「車に金かける世代=40代以上のマイルドヤンキー」
派手な車になるのは当然っちゃ当然だね
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 17:13:00.58ID:khtlGMdu0
キーンルックはほんとダサい
C-HRはRAV4まんまだし
次期RAV4はよくなってるけど
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 17:47:39.39ID:r8qPkjLw0
こちとらダサいのはわかってて燃費いいから乗ってんだよ
だからあまり虐めないでくれ
家が遠いとアクアプリウスchrの三択なんだよなぁ
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 18:46:16.22ID:t5nZbwxy0
しかしなんであんな後部座席狭くしたんだ
窓小さすぎでしょw
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 21:37:43.18ID:3SGt/Wp90
直4FFオートマ
1.2ターボも1.8ハイブリッドも鈍亀
重心高いから走りも悪い
それで室内狭いって何の取り柄があるの?
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 23:08:15.24ID:lIlInKk00
>>325
86のがいじれる
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 23:30:03.37ID:apjrOKKN0
CH-R買っちゃうような大人にはなりたくない
いかにも頭悪いコドモ大人って感じ
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 23:35:56.86ID:+cqxxRcG0
老人か情弱向けの駄車
車重に対してパワーも足りないしガソ車は燃費も悪く1200ターボの意味不明ぷり
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 00:10:29.80ID:32zis6OY0
シエンタにしろプリウスにしろこのCH-Rにしろトヨタのデザインは本当にダサい。
それでも販売力で売れてしまうのが怖いところ。
最近のトヨタでまだマシだと思うデザインは86ぐらいか。
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 00:20:50.38ID:OvW2pbEq0
>>330
86はスバルと共同開発なので…
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 07:50:39.71ID:y6Elmnh30
>>309
短足ハゲが何生意気いってんの?
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 08:45:39.36ID:fy2h/mFU0
>>330
どれも禿散らかしたおっさんしか乗ってねーよ。
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 08:56:54.25ID:+FqP5jEx0
日産ホンダマツダの四番煎じ

トヨタを購入することしかできない人生を送っている人が、「横並びの凡人ではない」ことを示すためのクルマ。
凡人極まりない選択なのだが、端で見ていると痛々しい。
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 09:07:10.24ID:qN932DVf0
>>334
すまんchrはどうでもいいんだが、トヨタしか買えないってどういう状況やねん
トヨタ買えるなら他のメーカーも買えるやろ
トヨタ社員の事言ってんのけ?
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 09:31:11.40ID:iEXLysd40
>>334
本当に煎じてたら、それこそ無難に仕上がって、
こんな風に狭いだのデザインが受け付けられないだのそんな意見出ないんじゃないか?w
横並びの凡人でないアピールなら輸入車とかじゃない?
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 09:45:26.76ID:OvW2pbEq0
トヨタはそれでいいんだよ
トヨタ車を買う理由は「間違いのなさ」なんだから
例えばエクリプスだのCX-3だの買ったって後々乗り換える時に大きな差になるんだから
燃費や故障の少なさ、内装の質感、リコール等の対応、リセールなどなど、トヨタが他社を圧倒しているのは間違いないからね
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 10:01:45.46ID:cmumC/540
>>339
一般的には車自体の魅力と、そういったところを含めた総合的な商品力で選ぶしね
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 10:04:37.07ID:cmumC/540
みんな、総合的に好きなの選んだ結果。
シエンタとかはともかく、C-HRについてはこんなに売れてるのは想定外だけど。
D担が一番驚いてて笑ったw
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 11:16:40.98ID:cmumC/540
>>342
他に敵無しって意味?凄いね。

ハリアーがプレミアついて、あじをしめた中古車業者が大量購入→爆死したの懐かしい
少しは安いかもしれないけど初期型ばかりでツートンとか少なそうw
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 11:34:59.35ID:cmumC/540
トヨタが生産量一気に上げて、業者の恨み節が転売ヤーそのもので笑ったw
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 11:35:47.37ID:GheQHsK50
トヨタ車買う奴 人生詰んでる
皆と合わせなきゃいけない強迫觀念
自分を無くしてる
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 11:43:08.71ID:cmumC/540
道行くトヨタ車を見ながら、オーナーを見下してるのかw
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 12:55:49.60ID:cmumC/540
知り合いのDは球数足りないって言ってたけどね
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 14:22:30.20ID:6EZsI0is0
>>344
そうか?
フロントクソダサいじゃん
商用車みたい
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 14:38:49.59ID:UTFzO1sG0
「恥ずい」という言葉使ってる段階で
とても恥ずかしいわな
よくいい年した二流芸人が使ってるわ
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 15:19:53.26ID:QxMGl1eP0
CH-Rの2トーンカラーやアクアの面構えもそうだが、トヨタはフランス車にコンプレックスでもあるのか?
ルノーやプジョーに見間違える時かあるんだが
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 15:46:51.99ID:QxMGl1eP0
すまんのう、トヨタ車は印象が薄くてオレの頭だとよう覚えられんのよww
で、フランス車のパクりに対しての意見は?
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 16:11:01.90ID:HJyU6oji0
パワーあるけど乗り心地わるいとか
四駆性能良いけど燃費悪いとか
故障しやすかったりリコール隠したり
エアバッグで死人だしてもサプライヤーの責任にしたりとか
トヨタはありえない
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 18:03:45.22ID:QxMGl1eP0
>>361
フランス車は情弱なのかww
そのフラ車をパクってるヨタ車は救いようがないゴミクズってことでO.K?
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 18:15:19.25ID:cmumC/540
まあ、なんだ。いろいろ大丈夫か…?
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 19:09:59.73ID:e8EM302r0
40歳なのに家族がいないことがバレて恥ずかしいんだろ
分かる
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 19:46:33.68ID:fy2h/mFU0
charダサすぎ。
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 21:59:16.55ID:yiLgmmbF0
こういうなんちゃってSUVは冬、雪で亀るから雪国は覚悟したほういいよ
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 22:10:54.70ID:3n/uO/9V0
>>372
それが、北海道でもCHRの二輪工藤ハイブリッドが売れているんですよ。

エクストレイル四駆ハイブリッドとCHR二駆ハイブリッドを相見積もりしている北海道在住の知人がいて、アホかと。
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 22:32:54.81ID:OvW2pbEq0
>>347
乗りもせず良さをわかろうともしないで文句ばっかり言ってる人生は楽しいか?
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 22:41:38.01ID:Rr4/BLjI0
「〇〇君、CHRに乗るワシもまだまだ若いだろ?」
とか毎度毎度言ってくるうちの上司がウザい
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 22:45:57.20ID:OvW2pbEq0
>>376
それはウザいw
はー若いですねーすごいですねー(棒)って言ってやれ
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 07:23:16.42ID:TgFNwwnr0
30代でCHRも痛々しい
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 09:13:56.84ID:6x+9m8Ml0
むしろ子供育て終わったGGBBAにこそふさわしい
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 09:17:15.27ID:6x+9m8Ml0
後席に孫乗せてポッスーフィーリング体感するがいい
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 12:31:55.26ID:M9VtBnGp0
なんちゃってSUV CH-R ヴェゼル CX-3
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 12:45:37.06ID:dUjh+9JJ0
>>385
ボロ車にまだ乗ってんのかw


16 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/05/28(月) 12:22:35.24 ID:M9VtBnGp0
タイプS純正ホイールと前期SSの純正ホイールって同じものですか?形は同じだけど
なんかちょっと違うくないですか?
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 13:27:40.88ID:M9VtBnGp0
>>387
ば〜か、これから買うんだよバカタレ
なんちゃってSUVよりましだからなw
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 13:32:58.57ID:6tfQzquT0
>>388
ダサすぎw
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 13:53:31.93ID:M9VtBnGp0
>>389
なんちゃってよりマシw
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 14:14:07.57ID:6tfQzquT0
>>390
買ってもないやつが抜かすなw
買えないの間違いだろ?中古買えよ一律5万ぐらいの10年落ちの軽でも
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 14:44:58.50ID:mdy2upmj0
大漁に釣られてまあw
これだからCH-Rはダメなんだよ
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 15:23:24.28ID:6tfQzquT0
>>394
悔しいなら素直に悔しいとかけよw
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 16:03:34.40ID:iEiqACJe0
名ばかりSUV(笑)
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 16:48:45.49ID:SvYVR1rs0
>>18
>>27
ガンダムは三菱の専売特許だろうが。
CHRの見た目なんて三菱の足元にも及ばんよ。
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 16:51:31.18ID:3YmyaK/c0
爺多いなw
パブリカ、スターレット世代w
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 18:02:43.35ID:Wdci2io10
ま、子供が小さいうちはこの後席はぜったいムリ。
大きくなったら学費かかるから乗り出し400万なんてムリ。
結局、子供が成人したジジババか独身おっさんしか買えない。
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 18:17:40.86ID:uZ++KIjP0
chrのりではないのだが此処にいる人ってchrよく観察しているね
ディスッてる人は買おうと思って調べたか興味があったのかな
まぁ.....

ドンマイ(;ω;`*)
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 18:38:49.54ID:tnclKRgN0
改めてじっくり眺めてみたがダサい
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 20:02:01.59ID:tnclKRgN0
キャプチャー
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 20:46:17.62ID:tnclKRgN0
>>409
君は何に乗ってるの?
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 20:52:38.52ID:TX1/wDQZ0
>>412
ミライースです
FF、 CVTのゴミみたいな車です
あ、CH-Rもそうかw
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 21:03:06.16ID:70Gc1F990
キャプチャーいいよねー
ノートをリフトアップしただけwww
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 21:06:26.43ID:QUmaaNKS0
やめなよ
月に100台も売れないキャプチャーさんを馬鹿にするのはw
高いからあんまり売れないならわからんでもないが2年落ちでも200万しないのに売れてない…
そりゃー嫉妬もしたくなりますわw
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 21:14:48.03ID:WbO5K20K0
キャプチャーはデザインはまじで秀逸だと思うけどな
オシャレな女性が乗ってるイメージ
C-HRはオッサンが考えた若作りデザインって感じ
デモカーはデザイナーが考えただけあってカッコイイんだけど実車化したら芋虫になってしまった…
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 21:23:29.15ID:SN2K/G2MO
>>1
でも乗りたい
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 21:34:03.29ID:tnclKRgN0
次はマツダかなと思ってます。
でも最初はchrにかなり惹かれていた。ツートンが最初から発売されてたらw
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 21:39:35.05ID:QzK3+B7GO
40超えたら普通にセダンだろ
クラウン、カムリ、マークX
日産のセダンはヤボったい
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 22:51:02.52ID:DAxprXsE0
まずデザインが人を選ぶので、買う人的には待ってましたみたいな感じで、でもお高いんでしょう?
から200万円台だし、え!無理すれば買えるじゃん!
みたいな展開なんじゃないのかな。
金さえあればハリアー、レンジローバー、もっとあればマカン、さらにあればウルスと行けるだろうけど、
ベルファイヤが250で買えるみたいな感じなのかなと思っている。ゴツくて攻撃的で高そうと見せて安いってあたりがトヨタうまいよね。
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/29(火) 02:48:41.69ID:lhz30Kno0
なんちゃってSUV(笑)
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/29(火) 02:48:51.61ID:nAR1XFAt0
>>428
割高という評価しか見たことないけどw
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/29(火) 03:09:19.95ID:TyzOKdCQ0
日本車にしては珍しく尖ったデザインで素晴らしいと思うけど
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/29(火) 03:21:56.79ID:0vHXFCRC0
狭い遅いウィンカーが痛い
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/29(火) 10:03:10.23ID:mnt8i5/t0
直4FF1200ccなら120万が適正価格
直3FF660ccの軽は66万円が適正価格
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/29(火) 16:05:43.53ID:olG/WZUH0
尖ったとは言わない
幼稚なデザイン
経験年数が少ない若手デザイナーの暴走
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/29(火) 17:24:35.42ID:2YdUnE4o0
定年した親父にディーラーが退職金狙ってガンガン見積もり出してきてる
何故CHR!?と驚いたわ
カッコイイとは個人的には思うけど
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/29(火) 18:45:53.46ID:2YdUnE4o0
年齢層高いのは意外だよね。
若い方が乗りそう
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/29(火) 20:44:33.68ID:+lJ8HV/A0
奇形児は選ばんよ
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/29(火) 21:22:15.30ID:jtg8aF+i0
ファッションでもそうだけど大事なのはサイズ感とかバランスだからね
それさえしっかりしてればシンプルでもオシャレに見えるもんだ
デザインとか柄とかはその後の話

この車の場合はボディの厚みがあり過ぎるわ最低地上高低すぎるわでその辺のバランスが崩壊してる
だから若い人はあんまり乗ってないのだと思う
コンセプトカーはバランス良くてカッコよかったんだかどね
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/29(火) 22:20:50.44ID:D3gvaHJi0
>>444
コンセプトカーの薄いボディにデカいタイヤの踏ん張りの効いたデザインを期待してたのに
https://car-research.jp/directimgsymln/2015/11/scion-c-hr-concept-side.jpg
市販車ではただのコンパクトカーやからな
http://showroomtoyotabogor.com/wp-content/uploads/2018/04/toyota-c-hr-side-view-666170.jpg
2ドアでハリアー並みのサイズまで許されてたならコンセプトを実現出来そうだが売れないだろうなぁ
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/29(火) 22:41:15.70ID:J/HF9JQI0
>>446
インチアップしたらええやん
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/29(火) 22:53:11.80ID:ThDm7Rp/0
つまり、最低限でもインチアップしないとまぁまぁレベルに至らない
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/30(水) 00:25:14.05ID:FsCopVDo0
コンセプトカーはどれだって大口径のホイルだろw
金かけりゃいいんだよ
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/30(水) 00:48:32.41ID:bBz88Rr60
ガンダムチックなゴテゴテエアロを付けててギョッとするけど、攻撃的な運転する人には出くわしたことないな〜
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/31(木) 10:13:40.95ID:i8w8qoPo0
ユーザーは50代60代が多いらしいね
高価格だから子供の教育費とか終わった
ちょっと余裕の出来た人たちに人気
同タイプでは価格のリーズナブルな
ヴェゼルが若い層に売れてるんだとか
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/31(木) 12:29:05.92ID:cZI42Yrj0
ハゲ
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/31(木) 12:42:52.56ID:0tU9ODhv0
高価格車だよな。
高級車じゃない。
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/31(木) 17:03:28.27ID:HTFCWi3i0
アクアのワンランク上だから高価格とかではなくね?
ゴロゴロ走ってるミニバンの方がまだ高い
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/31(木) 18:02:02.09ID:a2J8TdeJ0
>>140
nxって 笑
chrと一緒だろ
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/31(木) 21:08:52.81ID:KWBLnTTl0
>>411
三菱だろ。
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/31(木) 22:05:22.30ID:tWxQN1eJ0
確かに小型で安い車は恥ずかしいかもね
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/31(木) 22:13:15.41ID:Y7JGlVO80
大型車から小型人間が出でくる方が恥ずかしい
175cm以下は軽自動車でok
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/31(木) 22:14:40.01ID:DHyYlCzc0
パブリカクラスw
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/04(月) 10:41:18.84ID:z7eoCykv0
C-HRはとにもかくにも手数を増やした煩雑なデザインで、しかもプリウスのような形
の合理性はない。あの形ではリヤのリフトが問題になるだろうし、それは空力デバイス
で消せるのだろうが、お代としてドラッグと引き替えになる。
ゴテゴテとした構築が好きな人もいるのだろうが、線の要素がうるさ過ぎる。
どこかに線を入れ忘れた平面を残して、平家の怨霊に持ち帰られてしまうのを
恐れているかのようだ。「変わらなきゃ」という気持ちが恐怖を呼び、
とにかくデザイナーの手を動かし続けさせたようで、ちょっと痛々しい。
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/04(月) 10:47:45.49ID:5m7LVdLw0
何がダメかって雪道の走行性能。
おばちゃんの軽でも登る坂をスタックした挙句に渋滞引き起こして大迷惑を迷惑と思わず腕組みしてるおっさんほどタチが悪いぞ。
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/04(月) 13:43:22.49ID:z7eoCykv0
CHRは若い人の乗る車になりますか?
私達枢府は40代なのですが先日契約する予定です。

この後ネットなど見ると若い人の車 40代以降が乗ってたら引くとか書いてました。
別に構わないとはわかってますが、本当のところを教えてください。
補足
私たち夫婦です、誤字脱字すみません。
恥ずかい思いをするならプリウスにしようかと思いながら
悩み出してます。でも欲しいし…
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/04(月) 13:48:05.55ID:z7eoCykv0
凄い文章能力
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/04(月) 16:50:28.46ID:EWaVUqQ50
>>469 但しコピペ って書かなと、
自分で書いたフリは恥ずかしすぎるわな
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/04(月) 17:07:47.36ID:3CBzW7iR0
自演酷い
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/05(火) 20:47:56.24ID:zOk/q3py0
  ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|      
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ   ID:z7eoCykv0は、467でCHRのデザインを否定しておきながら
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |   469で購入相談のような質問をし、470で自分につっこんだ。
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  久々に酷い自演の 片鱗を味わったぜ…
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/05(火) 20:53:43.42ID:nj3J1Ilp0
自演じゃ無い

スタンド攻撃だな
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/05(火) 23:44:36.93ID:fbBWbHA20
馬鹿だなーいd被りだよそのくらい察してやれよ
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/06(水) 06:53:26.85ID:ZRmoRiPz0
結局のところ何買うの?
40代でchr恥ずかしいなら何買うの?
俺はlx570買ったけど
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/06(水) 07:00:15.82ID:+ETHHUsx0
40過ぎちゃったお年寄りは生きてるだけで恥ずかしいから恥ずかしいついでに何乗ってもok
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/06(水) 12:38:55.68ID:uVAoZjxD0
>>480
ドイツ御三家じゃね
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/06(水) 17:29:30.62ID:kR/s0kap0
オシャレな若者は乗らん
仕事一筋で遊んでいない爺が乗る
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/06(水) 19:18:23.11ID:83RBttrh0
ダサい人がかっこいいと思える車だよな
トヨタってそこらへんうまい
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/07(木) 07:42:47.27ID:Kd+qHAyw0
40代以上でC-HRは本当にきっついが、今の若い奴が選ぶデザインではないし、購入できない価格帯でもある。
むしろLEXUSのネックストラップ使ってる奴が痛い、乗ってようがいまいが。
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/07(木) 13:00:04.74ID:DDIVmU2s0
>>484
トヨタ社内でもダサいファッションセンス0の仕事一筋の社員が出世するからこういうダサいクルマが出てくる 多くの日本の中高年しゃいんの共感を呼ぶところだが
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/07(木) 13:09:14.75ID:qhP8ztFO0
セクハラの元狛江市長みたいな鼻の穴のでかい
オヤジが運転していた
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/07(木) 15:19:50.78ID:qhP8ztFO0
浮気したことない真面目親父が初めて
浮気すると趣味の悪い女に引っかかる
そんな感じ7
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/08(金) 02:24:56.77ID:GvKa5CYA0
バニングハイエース見てみなよ
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/08(金) 02:31:59.56ID:GvKa5CYA0
NT-Dモードへ変形すればバカ売れ間違いなし
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/08(金) 08:50:59.67ID:CwcruFHa0
>>493
除雪機能備えてるんだろ
ダサいんじゃなくて、高機能なんだよ
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/08(金) 13:25:28.21ID:sqvvMYgM0
当て逃げしていきそうな鈍感で ずうずしい親父が乗ってそう
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/09(土) 22:29:00.36ID:9mtElCTD0
やっすい車を高そうにウソつくスレ。
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/10(日) 04:09:50.50ID:D0FsYw5p0
>>502
なんぼや?
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/10(日) 09:12:27.58ID:NtGT8jEc0
>>465
小型人間ワロタw
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/10(日) 15:58:44.26ID:G6yC2liN0
同じようにゴテゴテしてても、シビックタイプRだと「おっ!」ってなるのに、これだと「ぷっ!w」なるのは何故だ !?
きっと顔がダサいからなんだろうな。ブルドッグがモチーフとしか。
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/10(日) 22:32:59.48ID:lpo/94930
口角が垂れ下がった人相の悪い顔
顔相学から見たら不幸になる顔だよ
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/11(月) 08:48:30.14ID:o4DY38lv0
対象年齢25歳以下だからセーフ
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/11(月) 10:06:36.19ID:DJHiN7W40
しかし、口が臭くて周りに鈍感な嫌いな上司が
選びそうな車だ
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/11(月) 13:49:52.07ID:wXIJJGNJ0
C−HRに乗ってる → 恥ずいかもね。

VWゴルフ乗り「オレ意識高いから♪」 → これも恥ずい。

ド素人が全く的を射てないデザイン批判 → これ恥ずいどころじゃないから!
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/11(月) 16:52:55.35ID:DJHiN7W40
       ________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|  <CH-R買いましたが何か?
       \                 /    \______________
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/11(月) 18:34:26.14ID:q6a+nRJH0
前から思ってたんだけど、
足でこぐチビッコ用の車にしか見えない

それの原寸大に乗る程の恥ずかしさだわ
どうしても乗れって言われたら、バイクで使ってるフルフェイスかぶる
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/11(月) 19:47:26.46ID:q6a+nRJH0
>>534
いやいや俺もヘルメットは言い過ぎだな
最近のは奇抜過ぎて

乗り出し込み込み350には収めたい所
セダンかハッチで
特に急いでないんで気長に待つよ
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/13(水) 20:27:51.23ID:KHPfdy0L0
CH-Rの売上と連動してんのかなw
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/13(水) 21:53:24.87ID:bXH0O5YI0
40歳ってか
いい大人が乗る車じゃないよね
なんかセンスないガキがいきって乗る車だと思う
あの顔だもん
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/13(水) 22:33:59.63ID:HrCs/7aG0
男でCH-Rとか恥ずかしい
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/14(木) 01:46:47.04ID:4WGvXJ/y0
普通に別の車買ってるだけっていう想像力の欠片もない煽りに意味はあるのか
むしろ逆効果ではないのか
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/14(木) 05:46:29.02ID:Jgdc2rWg0
>>521
痛車が似合うのは、ワゴンRなどのありふれた軽自動車で、一般車両ではマツダアクセラ、トヨタCーHRだと思う。

私はホンダや日産の痛車をあまり見かけない。地域性か?
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/14(木) 08:08:13.87ID:11SAjISv0
運転してみると、見た目に反して
びっくりするくらいに良い車なんだけど
如何せん見た目では、評価別れるよね。

かといって、例えばSUVならデュアリスとか
オーリスみたいなデザインが良かったのか
というと、それも違うと思うわけで。

トヨタはプジョーのSUVみたいな方向に
デザインしたいのかね。
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/14(木) 18:07:36.23ID:ywQsEUof0
>>545
札幌はダイハツの純正痛車を
筆頭にトヨタ(車種問わず)、日産(R33以前のスカイライン、シルビア)、三菱(ek、ランエボ)、スズキの軽四全般は見かけるが、
それ以外は見かけるないな

ちなみにダイハツの純正痛車は
おばさん率が異様に高い!笑
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/14(木) 20:44:43.22ID:zcWa/UXk0
日村と伊集院とマツコ全然違う声やん
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/14(木) 22:04:16.27ID:4UCJ4++O0
C−HRに乗ってる奴でイケメンとか見たことない
冴えないオッサンばっか
乗る車間違えてるよね彼らは
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/14(木) 22:08:10.68ID:4UCJ4++O0
C−HRおすすめ
ブサイクはC−HRに乗ってろ
ブサイクなツラ同士でお似合いだろ
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/14(木) 22:15:32.25ID:c64DJexS0
まだカローラスポーツがいいかな
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/14(木) 22:34:44.78ID:wevuFL+d0
>>563
生活感満載のおばはんばっかやろ
車に興味なさそうな
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/14(木) 23:35:23.72ID:0MptQBJ20
>>555
この前の日曜日、
3939ナンバーの
某緑色のキャラクターの痛車
CH-R見かけたわ

乗ってて恥ずかしくないんだれうか?
それとも初音ミクの機会音声で頭が逝かれたのか?
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/14(木) 23:39:09.19ID:0MptQBJ20
>555
この前の日曜日、
多分希望ナンバー『3939』の
の『スノーミク』と描かれたCH-R
を見かけたわ

乗ってて恥ずかしくないんだろうか?
それとも初音ミクの機械音声で頭が逝かれて恥知らずになったのか?
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/14(木) 23:51:55.56ID:J6dc15wU0
>>565
ジュリア限定な。
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/15(金) 00:28:01.65ID:aE84taI20
これで20代が乗ると何故か似合わないんだよな
30代だと同年代のハリアー海苔に完負だしな
40代以上は勘違い若作りの失敗てかな
意外と還暦過ぎの紳士ポイ人がシルバー系に乗ってると似合ったりする
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/15(金) 17:55:05.65ID:s2mtWHkZ0
>>549
乗り心地だけなら本当に良い車だよね。
ガッチリしたシャーシに、よく動く足周り。
クイックすぎないけどダルくも無いステアリング。

でも、モッサリしたパワートレイン、
斜め後方視界の悪さ、オモチャちっぬなエクステリアが
駄目にしてるとも思う。

プリウス、CHRに限らず、シエンタや
マイナー後のヴィッツや新型カローラも含めて
トヨタのデザインは、何処を目指してるの?と
聞きたくなる。
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/15(金) 20:02:34.77ID:LliB/dUC0
正直に言います
私、細マッチョ185のイケメン40代なんです、そんな私に似合う車を教えてください。
もう注目されるのが嫌なので、目立たなく格好良く燃費も良く200km以上出る車はありませんか?
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/15(金) 20:09:31.09ID:jqcopOoQ0
>>574
ゴルフ 3シリーズ Cクラスの廉価グレード以外。
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/15(金) 20:54:08.02ID:LliB/dUC0
>>574
目立たずも入れるとBM3シリかな
高身長はLサイズSUVも様になるけど
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/16(土) 00:05:12.37ID:892NalUK0
>>574
マーク×
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/16(土) 05:42:18.47ID:Shj1+YYE0
>>575

おいら521、552、566だが、

ああいう頭の逝かれた
痛車&札幌の恥の初音ミクとかいうやつは
は街中から消えて欲しいですね。

ちなみに現行初期のヴィッツ乗り
車体剛性が悪いとヴィッツスレで
書かれてますが、確かに窓から
ミシミシ音がしますよw
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/16(土) 06:09:06.93ID:kqLXRKaL0
何かに似てると思ったらキャシャーンに出てくるフレンダーだな
0586555垢版2018/06/16(土) 06:17:41.51ID:dL7z50xG0
>>584
初音ミクが好きな人って、他人へのアピールが強くて苦手です。
あの声も普段は聞きたくないんですが。
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/16(土) 11:10:18.83ID:xsCKrAA+0
>>587
ボーカロイドやユーロビートに限らずウーハーぼんぼこは鬱陶しいよな

この前、ケミ○トリーをウーハーで流しながら走ってたセレナには笑った
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/16(土) 11:22:58.25ID:YSG9PycE0
皆様アドバイスありがとうございます
>>576
ゴルフとBM3、色はシルバー系が落ち着いた感じで良いですね
ベンツの小型車は腐っても鯛的なイメージで私はダメです

>>577
やはりBM3シリーズですか
suv系は峠越えのワインディングでストレスが溜まるので候補に入れてません

>>582
オーリス、私的に最近のトヨタ車のデザインがあまりにも残念なので乗りたいと思えません

>>583
マークx、やはりトヨタ車ですので上記の通りです、乗りませんがマークxならクラウンにしますね

BMとゴルフ、初外車の夢を持って楽しい車選びの時間を過ごします!
買うとおもいます、、、多分
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/16(土) 12:28:01.68ID:Z1LA95iP0
>>590
ドイツ車好きですか?
最近まで住んでいたのでご参考までに。
いくらドイツとはいえ、
大衆車はフォルクスかアウディが殆どですね
BMW、メルセデスはやはりプレミアムな位置付けといいますか、高級車と認識されていましたね。
日本では戦略的にアウディに価格載せしてますが、
オーナーは日本在住の中国籍の方が多いようです。
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/16(土) 12:59:59.30ID:jmzFLgS20
>>590
576です。
3シリーズならモデル末期なので国内在庫車両なら驚き値引きあるよ。
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/16(土) 14:10:37.92ID:jmzFLgS20
>>593
それ本当?
ドイツの国産と言うよりEU全体の感覚なのでプジョーとかフィアットやらショコダ多くないか?
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/16(土) 14:39:37.87ID:oqY3bTqi0
最近のトヨタ車はおかしな方向いってんな
トヨタ車なら何でも買う奴らばかりなんだら
デザインなんかいらないだろ
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/16(土) 17:27:38.26ID:YSG9PycE0
大衆車で全然OK
車好きな方、経済的に余裕がある方、そう思われたい方が高級車に乗れば良いです

BM3やゴルフ等は、足回りに定評のある車ですし、大き過ぎず小さ過ぎずで良さそうです
故障の心配をするのであれば国産車が有利かな?と思いますが、金額に関係無く魅力は感じません
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/16(土) 18:35:33.85ID:zBhfLiBC0
>>605
故障回避なら国産でしょう。
ひとつ思い違いをしている方々が見受けられます。
車は、食料品と同じで、生産国が全てです。
インドで造られた車は、もちろんインド産の車として管理されます。どこの国籍の企業が販売しているかなんて、2000年代以降ほぼ無意味なお話ですよね。
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/17(日) 00:26:37.97ID:+iEjXSUT0
>>605
ゴルフ7も3シリーズ(F30)どちらも所有したけどゴルフはDSGがストレスになったり乗れば乗るほど駄目な所がみえてくるので鈍感な人にしかおすすめしません。

現行3は特に弱点が無くて壊れないし実に良くできた実用セダン。
都会のディーラーだと更に五年保証とかBSIとかの有償サービスも実質値引きしてくれて無料になるから良いよ。
オプションてんこ盛りで今なら上手くいけばCHR1台くらきの値引きしてくれるかもよ。
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/17(日) 13:56:48.97ID:lmyX2On80
ゴルフを安心して維持できるのはサポートプログラムでカバーされてる間だけ。
そして下取りでは追い打ちです。
BMWとベンツはよく知らない。
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/18(月) 14:59:04.81ID:byngIW4i0
C-HRハイブリットに乗ってみての感想

プリクラッシュセーフティシステム(セーフティセンスP)が全車標準装備
見た目がカッチョイイ エアロつけたらかっこよさが倍増する 後ろのタイヤの膨らみがポルシェみたい
街中で信号待ちしているとジロジロ見られる(悪い意味の視線も含まれる?)
街乗り乗り心地最高
ハイブリッドは、燃費最高 さすが現行プリウスゆずり
ハイブリッドは、ガソリンスタンドに行く回数がかなり減る
ハンドリングが良い
コーナリングも良い
後ろの座席が狭いとか言われてるが、大人4人全然座れて快適
後部座席に座った印象、なんか、こう、守られてる感というか、大統領の車のような堅牢さを感じます。
ブレーキホールドが良い
電動サイドブレーキも良い
Gグレードだとブラインドスポットモニター(BMS)が良い
全車にセーフティセンスP標準装備も良い
LEDヘッドライト明るい、デイライトがかっこいい
運転席のメーターまわりがコクピットのようでしっくりくる
シートの座り心地が良い 後席は更に乗り心地が良い
24000円でLEDライトをつけたらシーケンシャルウィンカーもついてくる
Gグレードだと車に近づくと地面にお出迎えの演出がかっこいい
シートヒーターが標準なのが良い 
自動防眩ルームミラーも良い
オプションではあるが、バックカメラ&リヤクロストラフィックアラートRCTAが便利
前後のクリアランスソナー&バックソナーが便利
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/19(火) 22:44:16.85ID:Z+CaIcC70
C-HR乗りって低学歴低所得短小包茎でOK?
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/19(火) 23:42:09.61ID:oy5vEoGE0
C−HRなんかをローンで買ってる層はそうだろうな
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/19(火) 23:59:07.57ID:bJJg1vTW0
最近はC-HRを見ても何も感じなくなった
たまに、なぜだか可哀想にまで感じる。
最近のトヨタはオモチャみたいな車ばかり
作ってるから派手そうに見えても
すぐに飽きてしまうんだね。トホホ
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/20(水) 11:27:36.15ID:kFgM+PhW0
シャーシは素晴らしいがデザインで賛否両論なんだよね。
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/20(水) 22:29:02.46ID:vjmoHGtw0
DQN&痛い車
その名はCH-R

CH-Rの評判を上げるには
ます痛車に改造してる
バカを吊し上げて説教して
純正塗装に戻させる。
無理なら説教してCH-Rを手放させる

これでどや?w
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/21(木) 06:54:05.36ID:4Rko0WY70
この車ドヤ顏で乗ってる人多いね。
でもこの車みると、人のセンスって本当に十人十色なんだなって実感させられる。
僕なら絶対に恥ずかしくて乗れないけどねw
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/21(木) 07:25:22.66ID:qDyVfIY40
>>625
ハリアーの兄弟車はもうじき旧式になるRAV4です
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/21(木) 07:32:31.30ID:oCvUMMOQ0
乗ってる人を見ると、うわーこれがかっこいいと思って買ったんだろうなーださいなって目で見てしまう。
逆に自分が乗るとそう思われるんだろうなって考えると借り物であっても乗れないw
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/21(木) 11:14:35.14ID:/pZ0izQT0
アルヴェルにモデリスタ付けたいけど、高くて買えないからこっち買った見たいなアホがオーナー。
白はオッサンのアホ
黄色はオタキモ
悪いアホ
赤は貧乏人のアホ
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/21(木) 13:12:57.03ID:U+vmGIeM0
何色なら有りって訳では無いのよ
そもそもなデザインなのに更に「青」て!
って感じ
まともな成人男性の感性では無いと思う
きっと、幼稚園に通う息子が「青にして!青じゃないなら氏んでやる!」って言われて仕方なく選んだと信じたい
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/21(木) 15:21:28.36ID:xGMfA1U/0
流れるウインカーなんかオーディオのピコピコ動くイコライザー同様にダサさしかないから。
あんなもん数年で消える。
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/21(木) 19:24:25.44ID:nbJIfzbv0
どうせAudiがやめたらやめるから。
世の中デザインのパクリほどダサいものはない。
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/21(木) 20:42:14.98ID:aHNWapx+O
マジレスすると
親戚が集まる冠婚葬祭の会場に乗り付けるのは恥ずかしいよな

SUVならギリでハリアーならいい

っつうかクラウンとかフーガ、せめてマークX……
セダンじゃないと恥ずかしいわ
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/21(木) 21:52:05.58ID:oCvUMMOQ0
今、ワールドカップ見てたら飛行場でウネウネ走ってるCM流れてたけどやっぱダサい。
もちろん20歳くらいで原チャリからの乗り換えなら似合うと思うけど、自分には無理だ(笑)
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/22(金) 07:53:32.67ID:yh0hXRCz0
この車の流れるウィンカーは伸びがない寸詰まりな点滅だし、点滅する時ブツブツ光ってて野暮ったく見える
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/22(金) 12:24:06.85ID:pI9YiYOH0
テープで適当なカタカナ入れろ
なんちゃらテック的な
そうすれば
「あ、社用車なんだ意外と良い車使ってるんだな」と、途端に評価がかわる
、、、様な気がする
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/23(土) 11:32:12.30ID:dqVzGrvU0
まともな美的感覚の持ち主であれば絶対に買わないような車だよ。
乗ってる人ってもれなくテリー伊藤みたいな感じのオッサンだしな。
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/23(土) 20:34:27.19ID:Vg18/L1I0
会社の上司がこれを買った時の素直に褒めることが出来ないもどかしさは異常
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/23(土) 22:22:25.68ID:kbU2K5H80
俺には口を開けた魚に見える
どう見ても俺のセンスではカッコいいとは言えない顔だ
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/24(日) 16:02:15.89ID:aCtPkDvs0
デイライトは安全のために付けてた方がいいでしょ
この車のデイライトクソダサいけど
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/24(日) 20:15:39.86ID:N8hY11UY0
課長がこんなしょぼい車って、どんな底辺会社やねん。
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/25(月) 01:01:59.75ID:glOKD64/0
40歳以上ってより、C−HRを乗ってること自体が恥ずかし過ぎ
なんちゃってSUV、VEZELのパクリ、プリウス並の普及率、下品なデザインなど
どれをとっても誰が乗っても恥ずかしい車
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/25(月) 01:17:52.60ID:uIT2QA720
20代の子が乗るのは納得出来る
それ以上の人が乗るのはヘンだな
子供っぽいデザインだから
流れるウインカーとデイライトは最低だけど
無しを選べるのだろうか
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/25(月) 01:53:44.92ID:qHW+7PhX0
なんかゴキブリみたいな外見でまともな美的感覚の大人が選ぶ車に思えないけど
貧乏人には厳しい価格でも実際売れてるんだよね
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/25(月) 02:29:01.34ID:HnWY7yi30
>>667
田舎にはカネが回ってこないんですよ
社長が新車のbB買ってる会社もあるぞ
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/25(月) 08:04:25.21ID:uIT2QA720
>>673
15万払ってで流れるウインカーか
後から戻せるのだろうか、普通のに
いずれにしても更に金掛かりそうだね
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/25(月) 10:23:46.86ID:ctAGthg80
ボロイ軽に乗ってる奴の特徴

ギャンブル依存症パチンカスばかり
酒タバコに溺れてる
キャバクラや風俗等にハマってる
飲み会大好き


そりゃ金無いわw
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/25(月) 13:08:47.55ID:KjEWhnJM0
40代の管理職。
ハイブリッド試乗してみたけど悪くなかった。

デザインも面白いと思ったけど、いざ、買うとなると奇抜すぎるデザインがなぁ…。
30代なら買ったかも。
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/25(月) 19:49:18.07ID:KeYJGSuY0
>>679
その通り
本当のお金持ちは無駄なお金使は使わない
だから中途半端なゴミみたいな車なんか絶対買わないよね
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/25(月) 22:15:32.85ID:YlMHYKdn0
C-HRのリアのエアロってどうしてこんなのばっかり?

https://gaisya-suteki.com/wp-content/uploads/2017/07/chr-r73.jpg

https://gaisya-suteki.com/wp-content/uploads/2017/07/Drnv_chr_blackpearl_002.jpg

https://dressup-navi.net/wp-content/uploads/2017/06/Drnv_201705_chr_03_scoop_06.jpg

http://www.kspec.jp/silkblaze/catalog/aero/glanzen/chr/img/hikaku_03_2.jpg

https://www.automesseweb.jp/wp-content/uploads/2017/12/1124_3130.jpg
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/25(月) 22:30:37.20ID:ycIDNLNK0
>>686
ここまで来ると40代どころか社会人だと恥ずかしいレベル
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/25(月) 23:05:21.33ID:Zqx9D6u00
この車に乗ってる奴らって、成人式でカラー紋付着てイキってる奴らと同じレベルにしか思えないわ。
トヨタにはもっと責任感を持ったものづくりをしてもらいたいと切に願う。
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/25(月) 23:53:03.55ID:uIT2QA720
>>685
このクルマには子供っぽくて丁度良いかもよ
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/25(月) 23:55:04.39ID:uIT2QA720
>>686
狼の皮を被った羊
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/26(火) 00:12:01.79ID:VtRz+Rv00
正直20代でも恥ずかしいレベル
20歳前後までだろ、こんなの乗って許されるのは
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/26(火) 07:31:21.27ID:qnBPeoCG0
これはトヨタが国民を試してるとしか思えないよな。
発売前なんてあえてシルエットだけ公開したりして、煽るだけ煽って楽しんでたような。
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/26(火) 08:06:21.40ID:aNPNiZPI0
このクルマ350万円もするのか
半値の普通のスイフトの方がマシだな
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/26(火) 08:59:46.06ID:F31Nes6F0
あと100万出してGLA買った方がいい
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/26(火) 12:35:46.51ID:yPhI0+Cv0
>>686
ここまでやってくれたら逆にカッコいい。
シビックタイプRより凄いエアロじゃん。
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/26(火) 15:16:42.81ID:UmQXCbV50
狼の皮をかぶった羊ほどダサいものはない。
これで0-100が13秒くらいでしょ、タント並みの加速。。。
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/26(火) 19:16:06.66ID:kDTRlEEE0
このクルマ自体がキャリパーカバー 的な存在
見た目は大人、頭脳は子供
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/26(火) 21:16:21.75ID:LewN9ySN0
さ、さんびゃくごじうまんえん??? そんなにするの・・・ 驚愕
よく知らないけど、これFF車でしょう?
Aクラスより高いぞ、意味わかんね
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/26(火) 22:13:03.97ID:aNPNiZPI0
400馬力位無いとドン臭そうなデザイン
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/26(火) 22:19:44.84ID:Q1pD1aM90
0-100 13秒タント並の加速です。
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/26(火) 22:21:12.78ID:GOwYmZVx0
結構年寄り乗ってるぞ、それもパーツ一杯付けて
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/26(火) 23:00:23.99ID:Ky+4jrB+0
別に馬鹿にする気は無いけど、
還暦超えの爺さんがよく乗ってるの見る。
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/26(火) 23:02:38.31ID:Ugm9r4rN0
>>714
ゴルフみたいなザ・シンプル、ザ・スタンダードみたいなデザインは
あれはあれで素晴らしいと思うよ。
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/26(火) 23:16:44.87ID:Q1pD1aM90
ゴルフをデコっちゃうとCHRの恥ずかしさにどんどん近づいてくる。とにかく低額車をデコるとすごいダサい、、、プリウスデコとか、シビックのガンダムみたいなやつとか。
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/26(火) 23:48:02.27ID:aNPNiZPI0
流れるウインカーとデイライト以外は
滅茶苦茶ヘンではないと思うな
でも高過ぎるね
それでもバカ売れだから
トヨタはかなり儲けたね
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/27(水) 06:55:19.69ID:Ww43z06P0
>>722
いやいや、ヘンだろ
デザインのためのデザインが酷い
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/27(水) 08:06:45.35ID:mW9uxiYu0
>>723
ヘンだよ
でも無茶苦茶ヘンなのはシエンタとか
ミニバンのグリルとか
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/27(水) 10:46:09.78ID:1M9PAZFX0
スイスポとかじゃね?
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/27(水) 12:53:33.47ID:1M9PAZFX0
スイスポとかセンスいいよねー
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/27(水) 13:14:32.92ID:1M9PAZFX0
そもそも車を買うこと自体がセンス無いけどな
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/27(水) 15:24:16.92ID:mW9uxiYu0
>>734
ヲタ車って何?
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/27(水) 19:00:56.06ID:mW9uxiYu0
オタク御用達のクルマの事か
ネットオタクじゃないから知らなかった
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/28(木) 23:32:43.04ID:iyktmEQe0
スレタイ痛いとこついてんな
ジジイでこの車乗ってるの多いし、運転マナー悪いやつ多いわ
若ぶってるのか?w
白髪でこの車はカッコ悪いわホント。クラウン、ハリアー乗ってろよ老害
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/29(金) 08:04:07.42ID:A/oL21EV0
ほんとに白髪やハゲ眼鏡のオッサンが乗ってるの見ると滑稽すぎるw
通販の洋服の広告みたいにマネキンみたいな白人の若い男が乗っててちょうどいいぐらいなんだから。
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/29(金) 08:46:56.84ID:2VR9UyKq0
C-HRスレが荒れ、アンチが反応する用語集

かっこいい
目立つ車
エアロ
デイライト
高級車
レクサスっぽいトヨタ車
モテ車
シーケンシャルウィンカー
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/29(金) 10:19:16.31ID:XWaZdnkH0
販売してから約1年半経つのに
これだけアンチが湧くのは人気ある証拠やん

普通は自分が興味ない車ならワザワザ批判しようとも思わんだろ
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/29(金) 19:54:25.65ID:bJUm+vTq0
40歳以上がコレ乗ってるのは息子のクルマを借りてるだけやろ
こんなの好き好んで買うジジイはいない
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/29(金) 23:23:05.74ID:3HsGB0nQ0
煽り抜きにこの車最近おじさん、おばさん乗ってるの多いよね
値段も発売当時より安くなってるし、出てすぐ買った人いいカモだね
登録未使用車もめちゃくちゃ多いし
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/29(金) 23:32:52.93ID:+fIHj7tR0
値段はほとんど変わっていない ガソリン車のFF(一番安い)が出ただけ

ハイブリッドの上級グレードGは、ほとんど値段変わっていない お前らには買えない値段だよw
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/30(土) 00:05:37.62ID:VUsp/7+D0
>>755
もうもってんだろ?いちいち値段チェックしてんの?
うちの地域チラシの目玉商品でいつも安売りしてるわ
あるトヨタの勤務の幼なじみに安くするから買え言われてるぞ、普通に買うのがバカらしいくらいの値段で。買わないけど
因みに生産県ですw
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/30(土) 08:25:46.67ID:HxZq0qdy0
チラシなんて県外などグループ店共通だからwebにpdfでアップさせるし手元にチラシがないとか言い逃れ出来んしな
アド貼ればいいだけだし
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/30(土) 09:07:51.98ID:Ahp88IlE0
トヨタ乗ってるのって変なプライドとだけはたかいんだな
普通に地元の新聞に各々の販売店が広告うってるぞ?
〇〇カローラなんとか祭りとか
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/30(土) 09:26:17.92ID:8YSxETNr0
>>755
買えない値段ってこの車600万くらいするの?
こんな車に400万も出せないみたいな意味?

なんかこの車小学生の男の子が履くゴテゴテした派手な運動靴みたいなイメージ
エアロなんかつけたらもう社会人乗れない
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/30(土) 10:09:32.68ID:VUsp/7+D0
>>761
だから折り込みじゃなくてさ…

共通言うなら、例えば当社の在庫10台限り特別価格は全国なんだな?
事情知ってるふうだし、むきになるとこ見ると中の人?
どんなメーカーだってだんだん安くするし、そんなに必死に反論すること?
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/30(土) 10:52:12.67ID:eMgbebey0
俺はスレタイが秀逸で目についたなw
なので車種スレに行ってどうこうするほど興味はないが、まさにスレタイ通り。
若い子ならまだいいがおっさんが乗ってると恥ずかしい
逆にジジイまで行くとやんちゃな爺さんだなと受け入れられるかも
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/30(土) 11:02:06.35ID:X8iPVHxS0
だいたいココに書き込んだりするのは、興味がある証拠

興味なかったら、まず見ないし書き込みなんてしないだろ

興味がある欲しい でも買えない そういう心理が働いている 
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/30(土) 13:03:33.60ID:4czSxwNQ0
45超えのおっさんでBMW乗ってるけど、街乗り用にこれ欲しい。
別にガンダムチックだからとかめちゃカッコいいとかは無いけど
ハイブリッドで燃費良くてソコソコの乗り心地してて気を使わなくていいから、いいと思うけどなぁ

前まで格好は派手すぎて恥ずかしくてあまり好きじゃなかったけど、欲しくなってきたら、逆にカッコよく見えてくるようになってきたし
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/30(土) 13:07:55.97ID:jVp2NpjH0
横からですが
>>769
40代でC-HR買っちゃったけど周囲の評価が気になってこのスレに常駐してるんですね。
↓なんですコレ?経験から来る老婆心ってやつ?C-HR購入の為に血の滲む思いをしたとか?
>ギャンブルとか酒タバコ女遊びとかやめなよw
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/30(土) 19:07:18.65ID:T0EveeIR0
40歳以上でも自分が気に入ってるなら良いよね
客観的に見てダサいしこのスレ見てからは乗ってる人が哀れにさえ見えるけど
他人の意見なんか気にするな!
頑張れ!
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/01(日) 07:43:55.87ID:b+4/ecJO0
実際乗ってる俺ですらダサいと思ってるからダサいという意見が多いのはまぁ理解できる
まぁ見ようによっちゃカッコ良くも見えるしわりと気に入ってるけど
一般的に見てカッコイイ車じゃないわな
もう少し全長伸ばして車高上げればデザイン良くなっただろうけど
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/02(月) 12:31:19.07ID:ZYjq2ApQ0
>>785
被害者が出たらどうすんだよ
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/02(月) 20:33:09.71ID:yuVEFg/y0
パッソがライバルなんだろうな。

身の丈を心得てるシニアの方々はパッソ。
羞恥心のない勘違いハゲ爺ぃどもはC-HR。

二派に分かれるんだよな。
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/03(火) 12:31:38.61ID:W6+Cj3dC0
>>798
乗るならデミオ
シーケンシャルウインカーだけは無理
でも今は間に合ってるから高く売れる方だな
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/03(火) 20:59:04.55ID:Cr8D5cUz0
>>798
値段違うでしょ
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/04(水) 09:06:19.56ID:9/dz9+mX0
走行安定性なんかは素晴らしい物があるんだけどね。
デザインを極端な方向に振った分、発売から一定期間過ぎると
販売数は落ちてくるだろう事はトヨタも予測していたよね。
使い勝手の面では訴求出来ない車だから、
そちら方面のニーズをもとめる客層は捨ててるでしょうし。

デザインコンシャスな車ならではの売れ方だと思う。
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/04(水) 10:14:13.32ID:ByfoHFtu0
40歳以下でもこのスレに一生懸命書き込むのは恥ずかしい。
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/04(水) 10:24:12.82ID:Y3i1qNN80
シーケンシャルって名前も背伸びして聞こえで釣ってる感がしてダサい。あれがアウディみたいでかっこいいから金出してオプション付けるあたりもとにかくダサい。
姿見なくても乗ってるやつの服のセンスまでバレてしまう。
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/04(水) 21:14:32.76ID:ZHuxKqzx0
トヨタの息がかかってるしな
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/04(水) 23:29:54.77ID:ZBbP/Y6v0
>>817
幼稚園児の返し
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/05(木) 06:53:13.87ID:YmCsywRJ0
>>812
それ聞いたらトヨタは全部そんな風に見えるようになってきた(笑)
クラウンとか事故車顔やんwwwwww
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/05(木) 10:05:15.91ID:vQAh/VK20
無料で選択できるなら間違いなく流れないウインカー。
そこで流れる選ぶやつがch乗りになるんだろうな(笑)
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/05(木) 10:14:46.68ID:KDCrOcY10
>>816
デザインならVWゴルフ
シンプルなのにカッコ良い
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/05(木) 10:17:04.63ID:CDSNrn6M0
カローラもコレも
口開けた魚類系にしか見えない
流れるウインカーなんてどうでもいいから、特大ミノーとかワームのワンポイントお勧め
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/05(木) 10:19:51.91ID:ijBrdPTl0
前にベゼル乗りが昼間にディライト付けてそんなに目立ちたいの?wって煽ってた奴いたけど結局MCベゼルに実装されて黙り込んだ奴いたなw

シーケンシャルも需要多くなったら黙り込む奴が増えそうだw
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/05(木) 10:21:44.51ID:9IczAR/I0
無料でも普通のウィンカーが良いな
流れるウィンカーってちょっと前に品のないトラックがよく付けてたじゃん
あのイメージ

アウディでも微妙かなーと思うのにC-HRとかだと下品趣味丸出しになる
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/05(木) 10:45:34.98ID:9IczAR/I0
>>832
普段、流れないウィンカーの車に乗ってるよ!
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/05(木) 11:12:01.82ID:3Sgq790i0
流れるウィンカーだけはイラっとする以上にイマイチ視認性が良くないと思うんだが
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/05(木) 12:32:26.20ID:NOlS9Dot0
CHR
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/05(木) 19:24:05.58ID:zYDyF5fJ0
小学生の頃、流れるウインカー付きのチャリンコに乗ってた友達がいたなぁ。
乾電池の減りを気にしてて普段はウインカー使わず、友達に自慢する時だけスイッチ入れてたっけ。
縦に並んだR無しマニュアル風のギアまであったっけなぁ。
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/05(木) 22:07:24.98ID:NOlS9Dot0
>>844
いつ誰が流れるのを選ぶのよ
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/05(木) 22:09:47.45ID:YmCsywRJ0
光るナンバー、ゴールドエンブレムより恥ずかしい。。
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/06(金) 06:10:58.15ID:/8KdIsum0
なんか腹パンパンで痛いからトイレで用を足したら、
ものすごい腹がくびれました。ありがとうございました。
CHRとは何の関係もありません。
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/06(金) 14:39:49.83ID:j92V3/a/0
燃費が良くてトヨタなら何でもいいいっていう
ダサいオヤジが多い

仕事のできるオヤジは絶対乗らない車
会社にしがみ付いてそうなオヤジが多い
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/06(金) 15:10:23.81ID:IMkDxwe10
本スレもチェック
アンチスレもチェック

CHR好きすぎだろwww
ほんとに買えない奴の嫉妬スレに思えてきた
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/06(金) 20:48:32.32ID:j9nCdqNQ0
>>860
うん、流れるウインカーダサい
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/07(土) 08:49:11.52ID:c5NRw0HW0
2、3万で流れないウインカー付けれるなら流れないウインカーを付けます
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/07(土) 09:12:25.17ID:uQyRF5v30
そもそもウインカーが無料って当たり前やろ
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/07(土) 09:32:02.21ID:0jNSN+9B0
>>868
昔は15万円払ってでも買う人がいたのよね 

その人たちのお蔭で今は2万円で付けれるのよね もちろんLEDヘッドライトとLEDバックライトも付きます
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/07(土) 11:56:01.11ID:HwNaGJsk0
自分から見えないのに流れるウインカーをチョイスするあたり、C-HR乗りの自己顕示欲の高さと幼稚さが伺えるな

てか今すれ違ったC-HR乗りが偏屈そうなジジイで笑った
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/07(土) 12:18:10.06ID:OudLmHHT0
昭和時代にダンプカーやトラックで流れるウインカーが流行ったんだよ
その頃知ってる世代にはダサく見えて当然、若い子は知らなくても仕方が無い
ジジイであれ選んでる奴はバカ
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/07(土) 12:32:32.52ID:uQyRF5v30
>>869
今でも金払って付ける人がいるのね
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/07(土) 13:34:46.46ID:nUkz2ArP0
>>873
>C-HRのデザイン

レンジローバーイヴォーク+ルノー・ルーテシア+デコトラ=C-HR
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/07(土) 14:01:13.67ID:QCtt6ZMh0
ジュラシック・ワールドの新作で、怒り狂ったTレックスに追いかけられギッタギタに噛み千切られて
最期は巨大な足で踏みつぶされる哀れな日本車としてこの車を使ってほしいw
トランプ大統領が喜びそう。
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/07(土) 14:13:11.78ID:0jNSN+9B0
アンチくん貧乏人には申し訳ないが

C-HRのデザインは

ワールドカーデザインオブザイヤー2017 最終選考3台にトヨタC-HRが残ったようだ

ちなみに

ワールドカーデザインオブザイヤー2017 最終選考3台は以下の通り。

ジャガー F-PACE
メルセデスベンツSクラスカブリオレ
トヨタC-HR
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/07(土) 14:42:36.32ID:Omp2zcjO0
>>865
普通のウィンカー
アウディは綺麗に流れるのに
トヨタのはデコトラみたい
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/08(日) 16:19:44.98ID:cPIGcF8b0
これがかっこいいと本気で思ってるん?www
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/08(日) 16:46:02.01ID:0OrnbTtt0
流れるウインカーがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/08(日) 17:08:30.19ID:DFARTBCC0
トヨタはだいぶ前から一体何の実験やってるんだろうな?
このゴミ車もそうだけど、新型のクラウンもカローラスポーツとやらも酷すぎんだろ。
自然の風景と全く調和しない車のデザインは見ていて不快な気分にしかならないよな。
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/08(日) 17:13:57.31ID:ydhkyIuF0
さぁ、皆んなもボロクソ書き込んで
鬱憤を晴らそう!
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/08(日) 20:22:03.77ID:AVN8tKmA0
あかん、これはあかんやつやwww
これでタントより遅いんだよねw
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/08(日) 21:52:21.23ID:bCU/dbUR0
>>896
ダサすぎワロタ
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/09(月) 10:19:21.59ID:PRtR5Zaq0
>>901
そのまま返してやろうか?w

【SUBARU】5代目インプレッサPart46 IP【IMPREZA】
716:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 23ea-cdYM [123.217.204.210])[sege]:2018/07/08(日) 22:05:56.49 ID:WfOD3V1k0
んで?
若い君達はどんな車がお好きなのかな?
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/09(月) 12:33:17.93ID:xrP1JQz70
物凄いヒマなヤツら
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/09(月) 16:32:12.13ID:xrP1JQz70
ガキどもの口喧嘩
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/10(火) 10:35:41.95ID:i3I5e0s+0
>>903
インプとC-HRならインプの方が100倍マシじゃね
CVTだから嫌だけど
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/10(火) 23:42:35.34ID:PUTrs8jj0
>>915
いきなり発狂したのか
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/12(木) 00:38:23.07ID:GyVNUZoy0
CMでも流れるウインカーが映っているけど
子供のオモチャみたいであのクルマには合っているよね
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/12(木) 08:41:11.56ID:PjkKNzdF0
クソダサい車なんだから
CMの曲もマックルモアーじゃなくて
AKBとかアニソンあたりにしとけばいいのに
とは思った
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/12(木) 12:13:30.12ID:pKxZpXmC0
C-HR(総額370万円)を親に購入してもらった者です。

周りから高級車って言われたり、お出迎えライトが地面に写ったりしたら生意気だとか言われてイジメにあってます

生意気なのかな?
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/12(木) 13:44:42.06ID:pKxZpXmC0
>>926
親がトヨタ車で好きなもの買いなさいって言われたので僕がこの車を選択しました

周りは大学生ばかりなので、高級車と感じるのかもしれません 学校にこの車で行かない方がいいですね 
この車で学校に行くとイジメられますから。。。
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 16:16:04.44ID:UGX5ieYw0
フィリッポ・ペリーニのデザイン丸パクリw
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/13(月) 00:03:43.88ID:uPZ+V0mD0
大丈夫さ対象年齢ってのは精神年齢のことだからな
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/14(火) 10:14:02.53ID:a563bcd70
あのバンパーの下につけてる黒と本体色のやつ
あれなければまだ見れる
あれをオプションでつけるとかどういうセンスしてんだろ
てゆうかアホだろ
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/14(火) 10:32:19.15ID:x6Sfe/uf0
欲しいなら素直に買えよ
買えないなら黙ってろ
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/14(火) 20:43:51.61ID:e2KBCBUH0
他人と感性が違うから人間面白い
皆同じ価値観ならこんなにも車種は必要ないし
まぁ俺は最近のトヨタデザインには疑問だがそれでも日本一のメーカーの座は変わらないんだからどっちが主流なんだろう
逆にトヨタがそういう流行というか流れを作ってる感じはある
プリウスは流石にやっちゃった感あるけどな
PHVはまぁまぁいいのになんでああなった?それも感性か
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/15(水) 11:44:05.15ID:g62h78990
デコボコさせるのもドイツ車みたいにエッジが立ってればまた印象が違ったと思う
多分安く作る為に緩いエッジになってそこがダサく見える
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/16(木) 21:39:12.62ID:wSbUS6p60
最新テクノロジーを駆使したアグレッシブスポーツハーフ EXCLUSIVE ZEUS LUV LINE | いま買えるC-HRのエアロ!
https://dressup-navi.net/wp-content/uploads/2018/02/RV124_CHR_P32_01.jpg
https://dressup-navi.net/wp-content/uploads/2018/02/RV124_CHR_P32_02.jpg
https://dressup-navi.net/wp-content/uploads/2018/02/RV124_CHR_P32_03.jpg
https://dressup-navi.net/wp-content/uploads/2018/02/RV124_CHR_P32_05.jpg
https://dressup-navi.net/parts/43759/
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/19(日) 23:21:42.01ID:/K/yGOjc0
C-HRに乗ってるととにかくカッコ悪いから販売数ばかり気になる
「恥ずかしい・・・もっと増えてくれ増えてれ!><」となってしまう
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/20(月) 22:33:43.70ID:CNMFmjeB0
先行予約してまで買ったが売却した。ドヤ顔ですれ違うフルエアロおっさんの多いこと多いこと。気持ち悪い。いいと思ったデザインも見慣れるとただただ幼稚なだけだと気づいた。
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/21(火) 07:53:30.99ID:6/31v0R80
>>979
オマエ気持ち悪いヤツやな。
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/21(火) 08:16:44.14ID:16225Wdw0
>>975
売れてる理由は、トヨタ販売店5000店が買うからじゃない?
展示車や試乗車の入れ替えで新古車、中古車に回せば、販売店あたり月1台で月間5000台達成できるよ
広告宣伝費に使えるうまいやり方だ
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/21(火) 08:37:59.98ID:cSErBTtR0
それだと試乗車、1,000kmも走ってなさそうね。
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/21(火) 14:55:19.13ID:+hV5LTCt0
>>981
最初からそうだよ。AAに即出品されてたし、転売屋も見込み違えてたみたいよ。
うちの近所に日産経営の買い取り店あるけど、ディーラーから直行で売りに来たってよw
走行5kmのやつで客が売りに来た言ってたけど、ディーラー関係者が換金しに来たんじゃね?
50プリウスも登録未使用車多かったな
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/22(水) 17:34:27.99ID:Xw/nJ+WE0
>>1
どこも恥ずかしくないだろ
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/22(水) 19:11:56.68ID:ZRe4M2US0
>>985
やっかみ妬みだから気にする必要ない
ただ変なエアロとかゴテゴテ付けるのはバカっぽいからやめたほうがいい
トヨタは底辺のバカにも受けようとしてるからもう止めないと普通のユーザーが離れていくことに気付いて欲しい
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/22(水) 23:18:16.55ID:awalTHWt0
下品なデザインだらけ
いつまで続くのこのブサイク路線
それでもトヨタ買う人多いから
道路にあふれてるんだよねえ

迷惑というよりも純粋に凄く面白いから
ドンドンやってほしいw
カムリとかも走ってきたら笑っちゃうw

あとスレチだけどクラウンはアコードハイブリッド(2013)に似過ぎだと思う
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/22(水) 23:55:13.94ID:qTu5hk5M0
>>987
まあ、この車を高級車とか言ってる人たちですから
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/23(木) 09:36:45.87ID:ENoFjC3S0
1000まで行きそうだね
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/23(木) 09:45:01.20ID:aCUAVnWj0
粘り強い書き込みのおかげ?
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/23(木) 09:46:41.32ID:ENoFjC3S0
たしかに粘り強いw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 14時間 21分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況