X



【TOYOTA】トヨタ アクア 113【AQUA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf4b-UDci [14.11.3.0])垢版2018/05/27(日) 21:35:34.56ID:W3Uzv0Ln0
アクアって、本当にいろんな人がいろんな期待を勝手にしちゃってる車なんだね。
走る楽しさとか、X6の車に比べ加速が悪いとか、ブレビス(ちっちゃなクラウンだよ)に
比べ内装悪いとか。プレミオと比べ内装安っぽいってのもあったね。
今のG買っとけば1500tのコンパクトカーとしてみれば十分以上じゃね。
エコ範囲なんか気にせずにガソリン車と同じような運転しても燃費が20は行く。
燃費気にすれば30近く行くだろう。(でもそんな運転やめようよ。周りに迷惑)
まあ買ってよかった。
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 26a7-eA1N [121.118.105.115])垢版2018/05/27(日) 22:02:43.01ID:plcyWUW50
公道で走る楽しみなんて求めないわ
サーキット行くわ
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd22-eA1N [49.106.203.126])垢版2018/05/28(月) 06:44:30.88ID:7utzif91d
放電状態てなに?
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 022f-l+s8 [27.136.97.218])垢版2018/05/28(月) 07:12:14.48ID:TBYG//1J0
一般的には放電状態(過放電)って充電不可能でディーラーに行って直して貰わないとダメな状態だよね。
>>571は充電出来てるし放電状態ではなさそうですけど。

連続した下り坂で電池マークフルになった事があったけど、その後暫くEV走行出来なかった。
電池かインバータが加熱したのかな?
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd22-eA1N [49.106.203.126])垢版2018/05/28(月) 08:49:40.59ID:7utzif91d
電池マークフルになる事あるんだ
絶対1メモリ分空いてるわ
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd22-Yzyf [49.97.96.62])垢版2018/05/28(月) 14:06:21.87ID:+m/kX98Yd
走る楽しさって要はアクセルワークに順応とか太いタイヤでコーナリング吸い付くように曲がるとかそういうのじゃない?
アクアもエコモード外せばかなりスパルタンに加速すると思うがね
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd22-eA1N [49.106.203.126])垢版2018/05/28(月) 16:24:33.88ID:7utzif91d
>>584
おまえさー鏡に向かって何言ってんの?
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa7e-YF7X [27.93.161.227])垢版2018/05/28(月) 18:17:39.04ID:jsp73mZna
>>586
ただアクセルを踏むだけなのに腕?
何を言ってんだこいつはwww
アクア狂信者はマジで頭おかしいなwwwww
加速の良さ悪さに腕なんて関係あるかよアホwww
アクセルをベタ踏みしたとして、初心者ドライバーと熟練ドライバーとでは、車の速さが変わるんか?www
ファーーーwwww
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 26a7-Du++ [121.113.77.35])垢版2018/05/28(月) 19:32:16.55ID:UnagYXTe0
走る楽しさは昔のスターレットにもあったもんだ、信者の擁護や妄想は本当に醜い。
上でスロコン勧めた御仁を見習えよ、バッテリーの容量少な過ぎてモーター出力が詐欺だろうが。
カタログスペック見たら楽しそうな車と勘違いするわ、発進から巡航までモーター使えないって恥としか言えん。

後な、燃費の良さってまさかメーターの数値じゃ無いよな?満タン方以外の燃費は信用ならんわ。
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 26a7-GmoF [121.115.187.25])垢版2018/05/28(月) 19:47:12.17ID:UO/ysTWV0
その車のポテンシャルを引き出す事が運転の楽しさだと思ってる
ここまで頑張れるんだとか、これ以上はアカンかとか
そういう意味では基本スペックが高い車より低い車の方が楽しい
アクアはそういう楽しみ方に加えて、燃費もこうしたら伸びたとか落ちたとかも楽しめる
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1622-Tn4G [49.253.113.159])垢版2018/05/28(月) 22:26:45.54ID:bL6dp9Na0
>>595

トヨタの初代プリウスは回生ブレーキを搭載して28Km/Lの燃費を記録したんだよ。
忘れてるよハイブリッド車は「回生ブレーキ」も電力を得る。
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1622-Tn4G [49.253.113.159])垢版2018/05/28(月) 22:29:09.95ID:bL6dp9Na0
>>597

5系プリウス買うだけ恥ずかしいってことまだ分からんか?
あのハジなデザイン。
PHVの方なら買だったがな、先にアクア買っちまったし、受電設備が無いしな。
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネWW FF22-eA1N [49.106.193.47])垢版2018/05/28(月) 22:52:50.15ID:7rBFp6yjF
ロボトミー手術受けてこいこの脳障害
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1622-Tn4G [49.253.113.159])垢版2018/05/28(月) 22:58:19.50ID:bL6dp9Na0
>>607

おんなじ言葉繰り返して「w」の連打。
病気だよ、メンタルクリニック逝けや。
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saf7-Lrw2 [182.250.242.84])垢版2018/05/28(月) 23:09:49.40ID:3eiHqJ6Ra
>>607
お前はどんな車乗っても、上級車種みては
嫉妬する僻み野郎だろ?
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Saab-YF7X [106.139.0.186])垢版2018/05/29(火) 12:55:26.43ID:dWKhfw2waNIKU
>>618
頭おかしすぎんだろアクア狂信者wwww
アクアより高い車を持ってんのにアクアを買うわけねえだろwwww
アクアなんていう軽自動車以下のゴミに金を出すわけねえだろwww

買いたいけど買えない?
アホかwwww
こんなアクアなんていうゴミをほしがるやつなんて車について全然知らないアホだけだろw
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Saab-YF7X [106.139.0.186])垢版2018/05/29(火) 12:58:04.22ID:dWKhfw2waNIKU
アクア狂信者は本当に頭やばいなwww

アクアなんていうゴミを、良い車だと思いこんでんのか?

俺がこのスレでアクアを批判していることを、嫉妬だと思いこんでんのか?

アクアは良い車だからこいつは嫉妬しているんだ!なんて妄想してんのか?

どこに嫉妬する要素があるんだよwww

どこに買いたくなる要素があるんだよwww

笑わせんなよゴミwww
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sp8f-ZyTd [126.35.210.132])垢版2018/05/29(火) 13:53:30.54ID:V/Fka8YppNIKU
車なんて走ればいいよって奴もいんのに。
乗るだけでエンジンやら何やら知識必要か?
価値観なんて人それぞれなのに何意気がってんだこの馬鹿は
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sp8f-ZyTd [126.35.210.132])垢版2018/05/29(火) 13:55:43.29ID:V/Fka8YppNIKU
頭やばいのはお前な
本にまともならこんな書き込みしねーよ
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 1622-Tn4G [49.253.114.132])垢版2018/05/29(火) 21:24:47.77ID:fwCysrqX0NIKU
w の連呼。精神障害者(「害」な)
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 02a7-Du++ [219.167.123.190])垢版2018/05/29(火) 21:37:23.66ID:/HVAmp+F0NIKU
86をレンタカーで乗ってみたら?アクアの車としての性能は軽並みの最低レベル。
アンチの言う事の方が正しいし、86とアクア持ってる身としては何ら間違って無い事実であり現実。
アクアに走る楽しさが皆無なのは嫌と言う程実感してるからな、山坂道走るのが辛い車なんて生涯初だよ。
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 1622-Tn4G [49.253.114.132])垢版2018/05/29(火) 21:55:25.53ID:fwCysrqX0NIKU
>>632

長野の国道406号を爆走したぜ、アクア。
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW c736-ZyTd [60.83.122.27])垢版2018/05/29(火) 22:18:55.65ID:nfZXxmDq0NIKU
正しいんじゃなくて価値観の違いな
客観的に物事を見る事を身につけような
燃費重視、ゆっくり安全運転する人にとってはアクアくらいで十分だという人もいるんだわ
エンジンしか見れん奴は視野狭すぎ
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエWW 26a7-eA1N [121.118.105.115])垢版2018/05/29(火) 22:18:56.93ID:TzCLmjxq0NIKU
>>632
レヴォーグ乗りだけどスポーツカーなのにワゴンより遅いってはずかしくないの?
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sd22-eA1N [49.106.202.48])垢版2018/05/29(火) 22:22:09.25ID:tp5i5248dNIKU
>>632
なんでアクア手放さないの?
頭悪いの?
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-tYJm [1.66.99.114])垢版2018/05/30(水) 07:33:10.37ID:MkMYsi2ad
アクアより86が楽しいとか言い出したらGTRがーとかヴェイロンがーとかなるだろ
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd22-eA1N [49.106.202.142])垢版2018/05/30(水) 10:19:29.50ID:E9jNDQOId
だいたいアクアと86比べるとか意味わからんわ
アホなんだろうな
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1622-Tn4G [49.253.115.141])垢版2018/05/30(水) 22:28:06.14ID:1ionxyDg0
さて、居なくなったようだし・・
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8722-O4nM [218.231.181.215])垢版2018/05/31(木) 22:19:36.69ID:vPhltWh70
>>655

そいつじゃない?あの W 連呼バカ。
自爆して、だからアクアを恨んでるとか。
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MMab-8sYY [106.139.4.238])垢版2018/05/31(木) 22:51:43.30ID:zBGqAioNM
>>657
勝手に他人を同一人物認定してんじゃねえぞゴミ
アクア狂信者ってマジで頭おかしいなw
俺は86に乗ったことはねえよ
アクアなんてものすごいゴミだからアンチはいくらでもいるんだよ
現実を見ろよアクア狂信者w
ゴミ車に乗っている底辺w

アクアとは
軽自動車よりもうるさいエンジン
ものすごく遅い
ものすごく乗り心地が悪い
ものすごく狭い
ものすごくかっこ悪い
燃費もそれほど良くない、特にスピードを出すと糞燃費

こんなゴミなのに軽自動車よりも金がかかる

アクアとかいうゴミは買う価値ねえなw
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 6797-+hRk [150.246.204.214])垢版2018/06/01(金) 00:12:32.13ID:6YjwnsGK0
基地外乙
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa3b-+PTH [182.250.242.78])垢版2018/06/01(金) 00:22:15.49ID:RdAp0FYta
来年モデルチェンジ?
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfa7-W/zB [219.167.152.71])垢版2018/06/01(金) 11:22:46.53ID:6kTgOcHb0
>>646
両方持てない貧乏人が何をほざこうが無駄(笑)
うちでは86顔のアクアと86が並んでるシュールな光景が中々微妙さを醸し出してるわ。

事実と現実を解って無い貧乏人が車持って無いとほざく愚、貧乏は辛いね〜
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 871f-3n9u [122.135.81.33])垢版2018/06/01(金) 11:42:42.92ID:RChyYPry0
フルモデルチェンジしないの?
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7fa7-9Wkp [121.118.105.115])垢版2018/06/01(金) 15:00:02.74ID:RoaEW5VE0
>>662
86とアクアの2台たしても俺の車より安い
貧乏は辛いね
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセーT Sx5b-InwY [126.158.110.90])垢版2018/06/01(金) 19:22:50.71ID:T89+tK3Gx
という夢を見た。
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdff-9Wkp [49.98.146.254])垢版2018/06/01(金) 21:55:12.83ID:o4CHubBvd
つーかなんで86ごときでこんなに調子のれんの?
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff22-O4nM [49.253.114.79])垢版2018/06/01(金) 22:49:26.36ID:Kneq39cq0
>>667

UNIMOG置くスペースがないからアクアなんだよ、分かる?
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6721-Lh1N [182.21.98.207])垢版2018/06/01(金) 23:10:01.98ID:0szItwx+0
アクアしか置けない狭っ苦しいトコに住んでる、と。
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd7f-5bMr [1.75.245.248])垢版2018/06/02(土) 02:44:43.95ID:1kD6Jsvwd
家族で乗るには2ドアって非常に面倒だし、86に交換してあげる!と言われても数日悩んだ挙げ句に家族に却下されそう。
従兄弟の父親が86乗ってるけど、子供が自立したから86にしたとか。
セカンドなら有りだけど、メインに86は無いわ。
毎度シートを前進させて後席に乗り込む家族の姿を想像したら、空しさすら感じる。
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff22-O4nM [49.253.112.20])垢版2018/06/02(土) 07:39:58.39ID:2ieJPyU40
若年層はクルマ自体買わなくなってきてるが貧乏だからか?
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf11-InwY [183.76.83.227])垢版2018/06/02(土) 10:43:25.34ID:Bd9itWYC0
本当に財力がある奴なら余所様を貧乏人扱いして馬鹿にしたりしないでしょ
嘘がばれた後も張り付いているお馬鹿さんのただの負け惜しみ
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd7f-+8P6 [1.75.199.54])垢版2018/06/02(土) 18:04:53.88ID:DSu2ic34d
>>683
プアスポーツFRだら?
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa3b-+JLd [182.251.250.36])垢版2018/06/02(土) 18:48:46.40ID:89mYXOtma
トヨタは水素に一番お金をかけている。

トヨタは最終目標が水素だからな。
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa3b-+JLd [182.251.250.36])垢版2018/06/02(土) 18:49:19.19ID:89mYXOtma
いずれトヨタの車は全部水素になる予定だろ
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfa7-W/zB [219.167.152.71])垢版2018/06/02(土) 22:15:02.96ID:sxUaa3ow0
走る楽しさが皆無のアクアで通勤(笑)
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd7f-+8P6 [1.75.196.247])垢版2018/06/03(日) 17:20:07.94ID:tDv2/glId
>>695
ほんとそれ
通勤に走る楽しさとか、たぶん脳障害なんだろうね
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7fa7-+8P6 [121.118.105.115])垢版2018/06/03(日) 22:07:17.07ID:uMdth09T0
クソ田舎で山越えでもしてんじゃない
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdff-+hRk [49.98.156.135])垢版2018/06/04(月) 13:32:03.82ID:pC2OScGOd
まだいたのか。
基地外。
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MMab-8sYY [106.139.15.200])垢版2018/06/04(月) 19:56:09.09ID:mOu5aIsSM
>>709
ものすごくうるさいだろ
EV走行中のことを言ってるんじゃないぞ
エンジン走行中のことだぞ
アクアのエンジンがうるさくないっていう奴は頭がおかしいレベル

EVの残量が切れたとき、EVで走れないくらい速度を出したとき、エアコン使用時ってのがもろエンジン走行
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0718-NLsb [106.158.165.6])垢版2018/06/04(月) 19:57:16.32ID:jfHTcYIe0
ロードノイズは確かにうるさい
後期で初アクアだけど一番気になったのが音
家族の100万円代のラパンより遮音性低い
フロアデッドニングしようかと町工場に相談したらタイヤ交換が一番効果あるってんでルマン5発注してみた
本当はレグノ希望だったけどクロスオーバーに対応する径がなかった…
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW df2f-5bMr [27.136.97.218])垢版2018/06/04(月) 20:22:04.70ID:qIE49TEg0
社用車のパッソ・シエンタ・プロボックス・サクシードなんて、アクアで踏み込んだときの様なエンジン音が頻繁にするし、アクアが特別うるさいとは思わん。
ただ、遮音材は少なすぎる。
気になるなら燃費犠牲にして床下やスペアタイヤスペース、ボンネット裏、リアドア裏にでも貼ればいいんじゃない?
俺は移動手段と割り切ってるから馬鹿らしくて遮音追加なんてしようと思わないが。
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff22-O4nM [49.253.113.216])垢版2018/06/04(月) 20:57:59.87ID:HVaHIrVE0
>>714

>ブリジストン

と正確に変換できるのか、偉いなお前の端末。

正しくは「ブリヂストン」だがな。
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM9f-XZav [103.84.124.151])垢版2018/06/04(月) 21:19:22.50ID:5OPvzcjPM
アクア等は転がり燃費の為に
うるさいエコタイヤを履いているからね
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd7f-bnLC [1.75.250.41])垢版2018/06/04(月) 22:45:52.84ID:L+wfIkagd
アクア中期とプリウスα後期所有しているが、
確かにアクアの遮音性は低いかな
EVモード走行での電子音が、
窓閉めた時、アクアでは普通に聞こえるが
プリウスαでは聞こえない位違う。
だから、エンジン音も違いはあると思う。

でも、アクア以上にエンジン唸る車なんて沢山いると思うのだが・・・

遮音性求めるなら車格が上の車買えばいいじゃん?

うちは、燃費と大きさ重視だがらアクアを選んだよ?嫁車だけど
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6721-Lh1N [182.21.98.207])垢版2018/06/05(火) 00:11:43.63ID:t9OtdayC0
話逸れるが、うるさいって言えばBMW M5の始動直後の排気音がうるさ過ぎる。
あれの方がよっぽど異質だと思うが。
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfa7-W/zB [219.167.152.71])垢版2018/06/05(火) 00:13:00.02ID:x9h6yQ+n0
>>726
死ねば?
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df65-NK74 [123.255.243.39])垢版2018/06/05(火) 00:46:43.19ID:y2EMZZ3N0
音の感じ方は各人の耳性能と車歴で千差万別だからなあ
ハイエース乗りや軽上がりの人にとっては
とても静かだと感じるだろう
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7fa7-+8P6 [121.118.105.115])垢版2018/06/05(火) 07:34:01.85ID:xIkNsqex0
>>729
おまえが死ぬといいよ
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfa7-W/zB [219.167.152.71])垢版2018/06/05(火) 22:48:24.11ID:x9h6yQ+n0
>>731
惨めなアクア乗りがほざいてら(笑)

86買えないカスは自決した方が良いよ、お勧め(笑)
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd7f-5bMr [1.75.231.180])垢版2018/06/06(水) 04:00:03.09ID:3vveWPrFd
プリウスとかならまだしも、HVでもなく2ドアクーペだろ?
何がしたいのかサッパリ分からん。
先日のハーウェイw使いの馬鹿もそうだが、議論する以前の問題だよ。

会社のコミュ障そっくり。
皆で近所に新しくオープンしたラーメン屋がどうだったか?というの話してたら、回転寿司の話をぶち込んできて休憩時間中延々と回転寿司の話された。
会議でも頓珍漢な話ばかりするし、仕事もクソだから「何でこいつ採用されたの?」と総務に聞いたら「就職先決まらずに就職浪人直前だった重要取引相手の親戚」だとか。
診断受けてないだけで、ある種の障害なんだろう。
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7fa7-+8P6 [121.118.105.115])垢版2018/06/06(水) 05:53:45.55ID:KBmihR/b0
>>737
買えないんじゃないよ
買わないんだよ
キチガイは肥溜めに身投げして溺れ死ぬといいよ
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (テトリス Sd7f-+8P6 [1.75.253.37])垢版2018/06/06(水) 12:12:55.61ID:QzHwnmF6d0606
>>746
おまえもやんけ
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (テトリス Sd7f-+8P6 [1.75.253.37])垢版2018/06/06(水) 13:34:55.11ID:QzHwnmF6d0606
>>749
そいつこのまえの車検証のハゲが露呈したキチガイだよ
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (テトリス Sd7f-+8P6 [1.75.253.37])垢版2018/06/06(水) 13:40:33.34ID:QzHwnmF6d0606
精神病質(せいしんびょうしつ、Psychopath)は、精神医学用語の1つとして用いられた概念。
サイコパス、あるいはソシオパスとも呼ばれる。
シリアルキラー(連続殺人者)や、重度のストーカーの多くがサイコパスに属すると考えられている。
三省堂の大辞林によると「性格が逸脱し、そのために社会を困らせたり自らが悩むもの。性格異常。」
とある

特徴
* 良心の異常な欠如
* 他者に対する冷淡さや共感のなさ
* 慢性的に平然と嘘をつく
* 行動に対する責任が全く取れない
* 罪悪感が全く無い
* 過大な自尊心で自己中心的
* 口達者で浅薄な魅力
(犯罪心理学者ロバート・D・ヘア(en:Robert D. Hare)の定義によるもの)

サイコパスは異常であるが病気ではなく、通常ほとんどの人々が通常の社会生活を営んでいる。
そのため、現在では精神異常という位置づけではなく、人格障害とされている。
しかし、以前は精神病質の定義についてはっきりとした概念がなかったことから、
家庭内暴力を起こしたりする者に対して、精神病質であると一概にまとめられてしまい、
これらの人々に対するロボトミー手術などの不用意な脳外科手術が行われ、
手術をされた患者の人格や精神上不安定になるなどが起こるなど、医療上の人権侵害が行われた。

現在では、「人格障害」という言葉に置き換えられている。
そのことで、精神病院への収容がされるようになった。

よく、精神病質と社会病質が混合されているが、
ロバート・D・ヘアによると精神病質と反社会病質は似て非なるものであると
記している。
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう (テトリス Sa4f-8sYY [27.85.206.219])垢版2018/06/06(水) 14:15:43.62ID:PrlD6Mata0606
>>749
アクアなんて買ってねえよw
代車だわw
アクアのエンジンが始動するとうるさいってのはもう多くの人間が言っていることだろ
このスレでも俺以外の人が何回も言っているぞ
「は」を「わ」と書くような底辺はアクアみたいなゴミしか乗ったことないから、アクアはうるさくないと思うんだろうなw
もっとも、アクアはものすごくうるせえからアクアしか乗ったことない奴でもうるせえと感じると思うがなw
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう (テトリス MM4f-ig6L [219.100.137.99])垢版2018/06/06(水) 15:15:11.73ID:RU1ZN2xUM0606
今月もアクアがトップか。なんかノートの勢いなくなったな。燃費も2L並みなのバレたからかな
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (テトリス Sd7f-+8P6 [1.75.253.37])垢版2018/06/06(水) 16:12:34.98ID:QzHwnmF6d0606
>>753
代車?
大企業勤めのお金持ちなんだからすぐ買えばいいじゃない
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (テトリス Sd7f-+8P6 [1.75.248.59])垢版2018/06/06(水) 16:24:39.11ID:SnWljcDpd0606
くっさい型落ちマークXあたり乗ってイキッてそう
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう (テトリス Sd7f-+8P6 [1.75.248.59])垢版2018/06/06(水) 17:45:56.20ID:SnWljcDpd0606
>>763
包茎乙
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう (テトリス Sd7f-+8P6 [1.75.248.59])垢版2018/06/06(水) 17:48:03.50ID:SnWljcDpd0606
>>763
誰がおまえみたいなカスに注目すんだよ
おまえが何乗ろうが興味ねーよ
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう (テトリス Sd7f-5bMr [1.75.237.175])垢版2018/06/06(水) 20:35:51.45ID:gTi3jf3Bd0606
代車で乗ったって言う人いたけど、代車って同等クラスの車両を提供する訳で、本人がどう思ってるのかは別としてアクアと同クラスと判断されてる訳なのよね。
マジェスタ乗ってた時にはクラウンが代車で来たし、クラウン乗ってる時には排気量が上のマークX、友人の86はCH-R HVが代車で来てたわ。
余談だが社用車のカローラとヴィッツの代車はアクアだった。
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう (テトリスWW 7fa7-+8P6 [121.118.105.115])垢版2018/06/06(水) 21:09:45.91ID:KBmihR/b00606
>>769
こいつならこの扱いでいいかってされてるんだよ
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう (テトリスWW 7fa7-+8P6 [121.118.105.115])垢版2018/06/06(水) 21:12:29.67ID:KBmihR/b00606
>>771
なるほど勉強になります
769はガラクタでおけですか?
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう (テトリス Sd7f-5bMr [1.75.196.124])垢版2018/06/06(水) 21:16:20.02ID:WkfrviGJd0606
ディーラーだと整備費用や車検高いけど、それなりの見返りはある。
数万円ケチって訳の分からん所に出すと>>769みたいな扱いを受ける。
そもそも長期預けなきゃ直らない様なゴミに乗ってる事がお笑いだわ。
高級車に乗ってても自称ゴミ車に長期間乗ることを強いられるんだろ?
本末転倒だわ。
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう (テトリスWW 7fa7-+8P6 [121.118.105.115])垢版2018/06/06(水) 21:20:21.70ID:KBmihR/b00606
また顔真っ赤でキチガイレスくるから逃げよーっと
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう (テトリスWW 7fa7-+8P6 [121.118.105.115])垢版2018/06/06(水) 21:44:06.86ID:KBmihR/b00606
>>776
悔しいのうww
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7fa7-+8P6 [121.118.105.115])垢版2018/06/06(水) 22:22:10.14ID:KBmihR/b0
>>778
効いてるw効いてるw
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7fa7-+8P6 [121.118.105.115])垢版2018/06/06(水) 22:50:25.15ID:KBmihR/b0
86て世間一般ではキモオタが乗っているという認識
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a22f-jpFx [27.136.97.218])垢版2018/06/07(木) 07:05:30.36ID:BVmAc1Rf0
>>786
知人のケタ違いの大金持ちは車所有してないし、近所の大金持ちは普段の移動の足は軽トラで車庫に初期型マークXが眠ってる。
勤務先の社長・会長はフェラーリとマイバッハ乗ってるけど、これも社用車なので二人とも車は所有していない。

いい家に住んでる奴は金持ちだが、いい車に乗ってるからと言って金持ちとは限らない。
同様に安い車に乗ってるからと言って貧乏人とも限らない。
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a218-jpFx [27.82.136.114])垢版2018/06/07(木) 08:01:09.67ID:lHxmuUdL0
高い不動産所有=金持ち
高い動産所有=金持ち???

近所の風呂無し・洗濯機屋外のボロアパート(通称:ナマポアパート)に型落ちのSクラス停まってるけど失笑だよ。
勿論、ディーラーになんて出してないだろう。
走る度にオルタネーターが鳴いてる様な奇妙な音がしてる。

自分が金持ちだとは思わないけど、少なくとも貧乏だとは思わない。
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sde2-vVU5 [1.75.250.38])垢版2018/06/07(木) 11:21:46.45ID:E+HcpJwhd
>>793
おまえは車検証捏造しただけだろ
しかもそれでハゲがばれるという失態
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a2a7-V68u [219.167.152.71])垢版2018/06/07(木) 11:23:26.58ID:MtH2YEQc0
アクア(笑)
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sde2-vVU5 [1.75.250.38])垢版2018/06/07(木) 13:16:55.36ID:E+HcpJwhd
>>803
ハーゲw
弁解しても無駄だ
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sde2-vVU5 [1.75.250.38])垢版2018/06/07(木) 13:18:17.33ID:E+HcpJwhd
おっとすまんすまん
ストレスで残り少ない髪が抜けちゃ悲しいもんな
もう言わないようにするよ
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sde2-vVU5 [1.75.250.38])垢版2018/06/07(木) 14:22:56.66ID:E+HcpJwhd
あかん
やっぱり我慢できん
ハーゲwクソハゲw
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-rw2k [106.139.5.185])垢版2018/06/07(木) 22:18:26.26ID:5alCeBKeM
>>821
いや、俺は既にアップという行為をしてんだよw
「お前は車を持っていない!持ってるんなら車検証を出してみろ!」
って言われたから証拠をアップしてんだよw
てめえも金利で一日二万円儲けているだとか大企業勤めだとか言うなら証拠をアップしてみろよwww
嘘だからアップできないんだろ?w

「自分は大企業勤め。金利で毎日二万円儲けている。」
↑言い訳するばかりで証拠を出せませんwwwww
証拠をアップしなくていいなら俺も言ってみますわw
俺の年収は1兆円だ!wwwwwww

金利で毎日二万儲けている証拠を出せと言ったところ
「その人は別人。」
↑どう見てもIPが一致しているんですがwwww
嘘つきがさらに嘘を重ねていてワロタwwww
大爆笑wwwwww
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 06a7-vVU5 [121.118.105.115])垢版2018/06/07(木) 22:19:08.04ID:kZph4Mel0
草ばっか生やしてないで髪生やす努力しろハゲ
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 06a7-vVU5 [121.118.105.115])垢版2018/06/07(木) 22:22:02.17ID:kZph4Mel0
おまえはカツラでも被ってろハゲ
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 06a7-vVU5 [121.118.105.115])垢版2018/06/07(木) 22:26:40.17ID:kZph4Mel0
大企業に勤務してて高給取りで高級車乗っているとしても・・・・・

ハゲ
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 06a7-vVU5 [121.118.105.115])垢版2018/06/07(木) 22:28:40.80ID:kZph4Mel0
ハゲが怒ったw
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-rw2k [106.139.5.185])垢版2018/06/07(木) 22:40:30.43ID:5alCeBKeM
IP:27.136.97.218
大嘘つき野郎まとめ

・「うろ覚え」を「うる覚え」と書く知的障害者
・こんな知能レベルなのに自称大企業社員
・しかも医療福祉系らしい。医療福祉系の大企業www
・金利で毎日二万円儲けていると言ったそばから、それは赤の他人だと主張。しかしIPと文体が完全一致
・誤爆を装い、わざと金利に関するレスをする
・証拠は何もアップできず、言い訳をするのみ
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a22f-jpFx [27.136.97.218])垢版2018/06/07(木) 22:50:40.18ID:BVmAc1Rf0
聞いてもいねぇのに大企業に勤務してて高給取りで高級車に乗ってると暴露しながら、証拠を出せと言うと陰毛みたいな猫っ毛と一緒に殆ど隠した車検証をうpして御満悦。
勝手に個人情報暴露しながら証拠を求められると個人情報は出さないと苦し紛れの言い訳。
だったら自分から情報出すなってぇのwwwwwww
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-rw2k [106.139.5.185])垢版2018/06/07(木) 22:50:56.09ID:5alCeBKeM
IP:27.136.97.218
大嘘つき野郎まとめ

・「うろ覚え」を「うる覚え」と書く知的障害者
・こんな知能レベルなのに自称大企業社員
・しかも医療福祉系らしい。医療福祉系の大企業www
・金利で毎日二万円儲けていると言った後、毎日1,200円に修正する
・IPと文体が完全一致、トルコリラ円を運用していると表明するなど、数々の特徴が一致しているにもかかわらず、金利で毎日二万円を儲けているのは別人だと主張
↑IP被りなんてそうそうないうえに、IPが一致していて特徴も同じ別人が一つのスレに存在する確率とは?
・誤爆を装い、わざとFXに関するレスをする
・ワッチョイの仕組みを知らず、文体も変えず、固定回線とモバイル回線でバレバレの自演をする
・証拠は何もアップできず、言い訳をするのみ
・自分は証拠を一切アップしないくせに、過去にアップしたことのある人間にアップを求めるばかり
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-rw2k [106.139.5.185])垢版2018/06/07(木) 22:53:16.44ID:5alCeBKeM
>>839
は?
自分語りしておいて、証拠を求められると言い訳してアップしねえのはどう見てもお前だろうがw
俺はアップしてんだよw
てめえは金利で毎日二万円だとかその他かなりのものすごい大嘘をついてるよなw
自分はアップしねえくせにアップした者にさらにアップを求めるとかアホかw
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-rw2k [106.139.5.185])垢版2018/06/07(木) 22:58:17.18ID:5alCeBKeM
>>843
え?
日本語を読めないのか?
俺は別件とはいえ、アップという行為をしているんだが?
次はてめえの番だぞ
大企業勤務で、数々の高級車に乗っていて、金利で毎日二万円を儲けている証拠を出してみろよw
アップしたことのない人間が、アップしたことのある人間に要求をしてんじゃねえぞゴミw
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-rw2k [106.139.5.185])垢版2018/06/07(木) 23:08:04.12ID:5alCeBKeM
>>848
アホかゴミwwww
それは別件と言わねえよw
俺はこのスレのアホに「車検証をアップしろ」と要求されたからそれに応えたんだよ
俺がてめえに要求しているのは
大企業勤務で、高級車に乗っていて、金利で毎日二万円を儲けている
という点だ
特に金利で毎日二万円を儲けているという部分
これをアップしてみろ
もちろんIPを手書きした紙と一緒にな
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 06a7-vVU5 [121.118.105.115])垢版2018/06/07(木) 23:12:05.44ID:kZph4Mel0
ハゲが不毛な争いしててワロタ
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-rw2k [106.139.5.185])垢版2018/06/07(木) 23:15:23.96ID:5alCeBKeM
IP:27.136.97.218
大嘘つき野郎まとめ

・「うろ覚え」を「うる覚え」と書く知的障害者
・こんな知能レベルなのに自称大企業社員
・しかも医療福祉系らしい。医療福祉系の大企業www
・金利で毎日二万円儲けていると言った後、毎日1,200円に修正する
・IPや文体が完全一致している、トルコリラ円を運用していると表明するなど、数々の特徴が一致しているにもかかわらず、金利で毎日二万円を儲けていると書いたのは別人だと主張
↑IP被りなんてそうそうないのに、IPが一致していて、そのうえ特徴も同じという人間が二人、一つのスレに存在する確率とは?
・誤爆を装い、わざとFXに関するレスをする
・ワッチョイの仕組みを知らず、文体も変えず、固定回線とモバイル回線でバレバレの自演をする
・証拠を一切アップしない自分のことを棚にあげ、過去にアップしたことのある人間にアップを求めまくる
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-rw2k [106.139.5.185])垢版2018/06/07(木) 23:19:38.06ID:5alCeBKeM
大企業勤務&数々の高級車に乗っている&金利で毎日二万円を儲けている
なんてすごいことを言ってんのはてめえだけだぞw
俺は大企業社員で、アクアよりはるかに高性能な車に乗っているとしか言ってねえからなw

特に金利で毎日二万円を儲けているってのを証明してみろよw
こんな大口叩いてアップしないのは、自分は大嘘つきだと白状しているのと同じだよなw

別にアップしなくともいいぜw
お前が嘘つきであることが確定するだけだからなw

ま、俺の作ったまとめによって、お前が大嘘つきであることは既に証明されているようなもんだがw
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a22f-jpFx [27.136.97.218])垢版2018/06/07(木) 23:25:43.99ID:BVmAc1Rf0
UPするメリットって何なんだろう?
UPした事によって基地外が自分の情報もUPするならまだしも、嘘つきじゃないという証明の為にUPする意味がない。
そもそも話が通じない基地外だから、UPしたから荒らしが収まるとも限らない。
UPした事に対する見返りが自分の書いたことに対する証明だけってアホすぎクソワロスwwwww
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 06a7-vVU5 [121.118.105.115])垢版2018/06/07(木) 23:46:09.94ID:kZph4Mel0
>>862
ここは頭おかしいものの集まりだよ
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sde2-eopp [1.75.212.54])垢版2018/06/08(金) 09:59:13.45ID:F1r8pwnyd
こんな大衆車に対してなんか熱くなっててワロタ
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 06a7-vVU5 [121.118.105.115])垢版2018/06/08(金) 13:58:25.18ID:06FJdVFv0
今日も86キチガイとハゲをからかって遊ぶか
おう出てこいや
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f622-5tDB [49.253.108.50])垢版2018/06/08(金) 20:01:10.57ID:2tUQ6rRz0
俺、PRIUS C なんだけど、禿、文句ある?
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr7f-wL9G [126.212.149.49])垢版2018/06/08(金) 22:25:24.49ID:togju/Tzr
初期型のイストを18万キロ乗っているんだけど壊れてないし普通に走るので乗り続けてる。でこの前車検の時に2日間だけ代車でアクアに乗ったんだけど色々と驚いたわ。走る曲がる停まるが全て滑らか。何もかもイストとは次元が違った。ほんの十数年で車は進化してるのね
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a2a7-V68u [219.167.152.71])垢版2018/06/08(金) 22:32:13.23ID:N8dIAEzu0
>>873
走る楽しさが皆無のアクアで通勤する負け犬君(笑)

もしかしてGTウィング装着してるアホ?
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2bbc-wCzy [42.83.62.130])垢版2018/06/08(金) 23:47:48.81ID:HwJdaykH0
アクア新車で買って、すっごく大切にキレイに乗ってていい車だと思う
90年代スポーツカーから乗り換えたけど、アクアは良い素直な車だよね
なんかバカにしてるけど、どこあたりの車からなら、バカにしないの?
トヨタ自体がだめ?それとも、saiから上くらい?
アクアのスレで騒ぐならどんな車なら良いのか知りたい。
WRXとかならいいの?GTRとか?シビックタイプRは個人的にほしい。
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2bbc-wCzy [42.83.62.130])垢版2018/06/08(金) 23:59:08.37ID:HwJdaykH0
>>882
もっとまともに答えてくれる人だと思ってたのに。
ほんと残念です。
親の新型の現行パッソや、会社の同僚の中古の軽よりよっぽど静かだけど、ほんとにhvに合った走り方しなかったんじゃない?
高速合流ベタ踏みなら、それなりに煩いけど、一般道の通勤で200万未満でこれより静かな車ってあるの?
リーフとかフィットとかの同一車格のやつくらいじゃない?
そもそも、軽とか大人複数人乗ったら普通の一般道でサスが底付きするくらいなんだけど。
アクアでは気になったことないよ。
もしかしてだけど、タイヤが通販の激安タイヤとかかね。
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 06a7-vVU5 [121.118.105.115])垢版2018/06/09(土) 00:08:35.39ID:qdBFwilc0
>>876
通勤に車が必須な田舎に住んでないので
田舎もんは毎日毎日走り回れて楽しそう
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-rw2k [106.139.15.216])垢版2018/06/09(土) 00:12:55.35ID:XiHo6PUzM
>>884
時速60km以上出すとEVで走れなくなってものすごい音出すだろw
全然静かじゃねえよw
しかもアクアのEV走行の時の音にしても、アクアが特別静かってわけでもない
通常のガソリンモデルのカローラアクシオレベルでもあれくらい余裕だわw

60km/hを超えると軽自動車よりもうるさくなる
EV走行時の音にしても、アクアが特別静かなわけでもなく、むしろモスキート音がうるさい

控えめに言って、アクアはゴミ!w
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 06a7-vVU5 [121.118.105.115])垢版2018/06/09(土) 00:17:32.17ID:qdBFwilc0
薄毛
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-rw2k [106.139.15.216])垢版2018/06/09(土) 00:20:44.09ID:XiHo6PUzM
そもそもEV走行を続けていたって、航続距離が短いからある程度走ったらいきなり凄まじい音が鳴り響く
ほんとゴミだわ
プリウスが代車できたとき、アクアと比べて天国に思えたほどだわw
プリウスはEVの航続距離も長いし、非EV走行を比べてもだいぶ静か

アクア狂信者ってほんと頭おかしいよな
アホだからEV走行にしか目を向けねえ
ほかのまともな車に乗ったことのないアクア狂信者はアクアのEVに感動したんだろうが、アクア以外にもあの程度の車はあるからアクアが特別というわけではない
いずれにせよ、エンジン走行のときのものすごい音で全て台無しだろw
俺はものすごい音にものすごい衝撃を受けたから、アクア=ゴミとしか思えねえわw
エンジン走行は必ずすることになるんだからそれに目を向けろよw
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2bbc-wCzy [42.83.62.130])垢版2018/06/09(土) 00:30:15.70ID:ArfNUKTF0
そんなに必死にならなくてもw
そんなにいい車に乗ってるのに、なんでそんなにアクアの文句をわざわざ言いに来てるの?
そして、みんなも別にアクアしか乗ったことない人とかいないよ?
それでも、価格と性能がバランス良いから全国で売れてるんだ。
もちろん、ベストじゃないけどベターな車だと思うよ?
で、なんで高級車に乗ってるとがわざわざアクアのスレ荒らしに来てるの?
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 06a7-vVU5 [121.118.105.115])垢版2018/06/09(土) 00:39:32.50ID:qdBFwilc0
ハゲがばれてヤケクソになってるからです
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2bbc-wCzy [42.83.62.130])垢版2018/06/09(土) 00:45:26.80ID:ArfNUKTF0
結局、60キロ超えるとエンジン掛ってうるさい。しか言ってないよね?
○○なとこがいいよ。っていうと、クソwwwしか言わないけど、ただ煽りたいだけ?
高級車乗ってるのに、なんで来てるの?
軽が良いって、どの車種のどこがいいの?
アクアより、どの軽も良いよwwwとかは入らない
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 06a7-vVU5 [121.118.105.115])垢版2018/06/09(土) 00:50:24.25ID:qdBFwilc0
高級車に乗ってる訳ないやん
こんなハゲが
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 06a7-vVU5 [121.118.105.115])垢版2018/06/09(土) 01:01:22.43ID:qdBFwilc0
髪の毛も少なすぎ
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-rw2k [106.139.15.216])垢版2018/06/09(土) 01:04:37.53ID:XiHo6PUzM
>>904
エンジンかけても音がしない?
何をアホなことを言ってんだwww
スイッチを押すだけなのに、普通の人は何か違うってのか?www

どうだめか何度も書いてんだろうがw

まずエンジン音が軽自動車以上にうるさい
エンジンスタート、アクセルを踏み込む、60km/h超える、暖房をかける、EV残量ゼロ、などでエンジンがかかって爆音
爆音のくせにものすごく遅い、パワーがない
EVの航続距離が短い
乗り心地ゴミ
室内プラスチッキー
エクステリアかっこ悪すぎる
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdc2-vVU5 [49.104.41.57])垢版2018/06/09(土) 01:22:04.39ID:CGxP1kZSd
ハゲはなんで毎日毎日そんなに必死なの?
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr7f-eopp [126.211.126.243])垢版2018/06/09(土) 03:05:38.26ID:GoO/xXT/r
病気だから
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7e-5xV6 [163.49.204.226])垢版2018/06/09(土) 03:45:24.67ID:+t6/e9yYM
俺もスポーツ系から乗り換えたけど重心の低さと重量配分の良さでそれなりに気持ち良く乗ってるわ。確かにがっつり踏み込んだら色気の無い音で唸りはするからそんなに静かな車とは思わないが。

ハイブリッドでEV残量ゼロなんて乗り方してる時点で運転下手くそだよw
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sde2-jpFx [1.75.239.186])垢版2018/06/09(土) 07:19:41.73ID:OeonHuPud
86 Gで260万円、アクア Sで180万円。
BRZ RCだと240万円。
仮に3年ローンにしたら前者が7万円、後者が5万円。
決して買えない車では無い。

レクサスのLCとかRCだと倍じゃきかないほどの高額だから買えないけど(買おうとも思わない)、86は買えないんじゃなくて買わないってのが基地外には分からないのか?
86が4ドアクーペスタイルなら検討もするけど、2ドアでしょ?
3人以上で乗るケースが多いから候補にも上がらない。
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdc2-vVU5 [49.104.43.169])垢版2018/06/09(土) 07:43:57.99ID:AQVKMio2d
>>917
なんやかんやアクアはオプションつけるので240〜50いくよ
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-wCzy [106.139.9.20])垢版2018/06/09(土) 09:32:37.55ID:Pil03e/4M
なんか、頭にタオル巻くような仕事の兄ちゃんが、社用車の車検証出してるように思えてくる。
携帯販売してたときもそうだけど、審査通らなかったりするとすごいアンチになってたもんなー。

ちなみに、今朝も快適にアクアで通勤してきたけど、ほぼ100%エンジン掛けて走るとか出来なくない?
サーキットか高速なら出来そうだけど。
この荒らしはどうやって走ったんだろう?
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdc2-vVU5 [49.104.43.169])垢版2018/06/09(土) 10:03:39.94ID:AQVKMio2d
>>920
頭が蒸れてハゲてるんですね
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdc2-vVU5 [49.104.43.169])垢版2018/06/09(土) 10:10:36.04ID:AQVKMio2d
>>921
どうせボケた親のふるっいクラウンとかに決まってるw
人ひき殺さないうちに免許とりあげとけよハゲ
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdc2-vVU5 [49.104.43.169])垢版2018/06/09(土) 10:12:43.92ID:AQVKMio2d
>>921
おまえのことはみんな哀れみの目で見てるよ
嫉妬とかするわけないだろハゲ
残りもむしりとるぞ
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdc2-vVU5 [49.104.43.169])垢版2018/06/09(土) 10:31:32.16ID:AQVKMio2d
おい、ハゲ頭アップしてみろ
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-rw2k [106.139.15.216])垢版2018/06/09(土) 11:52:59.95ID:XiHo6PUzM
>>946
アホすぎるwwwww
エンジン始動するからそのランプが消えるんだろうがwwww
EVで走れなくなるからランプが消える=エンジンが始動する
なのに
「EVランプが光ってたらエンジンかからねえよ!キリッ」
何を当たり前のことを言ってんだよwwww
まず60km/h超えたらそのランプ消えるだろw
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-rw2k [106.139.15.216])垢版2018/06/09(土) 11:55:01.90ID:XiHo6PUzM
>>948
台車でしか乗ってないからか、ボロが出てきている?

アクア狂信者ってなんでここまで馬鹿なんだよwwwwwww
あまりにも馬鹿すぎるwwwwww

最初から俺は代車に乗ったんだって言い続けてきただろうがwwww

いや、正確に言うと代車の前に友人のアクアに乗ったが、それもものすごい音を発していた
しかし自分で運転したことでなおのこと苛つきが増したってとこだな
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-rw2k [106.139.15.216])垢版2018/06/09(土) 11:56:41.64ID:XiHo6PUzM
アクア狂信者ってマジで頭悪いのなw
レスするたびにおかしなことを言いやがるw
底辺はやっぱりこんなアクアとかいうゴミしか買えないのだろうw
がんばって大企業に入社しろw
アクア狂信者のようなアホでも毎日20時間くらい勉強したら大企業に入社できるかもよw
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-rw2k [106.139.15.216])垢版2018/06/09(土) 12:17:00.30ID:XiHo6PUzM
>>956
いや、アクアとかいうゴミは60km/h以上出してEV走行じゃなくなった途端に凄まじい轟音が鳴るだろw
明らかにめちゃくちゃうるせえだろうがw
少なくとも俺が乗った代車と友人のアクアはそうだ
エンジンがかかる要素はほかにもさまざまあるがなw
頻繁にエンジンがかかってものすごいうるせえw
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0707-xJ7Y [118.243.176.121])垢版2018/06/09(土) 12:56:35.22ID:Q0awhrPY0
>>936
> そもそもアクアのエンジン音はうるさいってのはググればいくらでも出てくるだろうがw

アクア エンジン音 うるさい 約 55,900 件
アクア エンジン音 静か 約 83,400 件

「アクア エンジン音 うるさい」の検索結果の内容を見てみると条件付きでうるさいと
かかれているのが大半だのだが
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2218-yt7t [59.136.109.210])垢版2018/06/09(土) 13:03:30.25ID:xnFs6CDo0
アクア乗りの全てがお前と同じ条件での運転だと思われても困る
うるさい車とか抜かして暴れてんのはお前の方だしお前に立証責任がある
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-rw2k [106.139.15.216])垢版2018/06/09(土) 13:10:55.35ID:XiHo6PUzM
>>975
いや、時速60以上出しただけであんな音が鳴るって時点で
運転の仕方関係なくうるさい車であることに変わりはない
頭悪いのか?

お前の理論でいくと、時速20で走ればどの車も静かだ!世の中の車はみんな静かだ!って言ってんのと同じだな
アクアとかいうゴミは残量がなければ時速20でも超うるせえけどなw
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0707-xJ7Y [118.243.176.121])垢版2018/06/09(土) 13:22:03.68ID:Q0awhrPY0
>>972
> 静かなんてのはEV走行したときのものを切り取ったに過ぎねえよ

「アクア エンジン音 静か」でググッた内容見たけどそんなことないよ

> アクア エンジン音
> と打ち込むと、続いて
> うるさい
> 大きい
> 対策
> って出てくるの笑うわww

「プリウス エンジン音」と打ち込むと「うるさい」って最初に出てくるのも笑うところ?

>>974
> 静か
> なんて出てこねえw

出てくるでしょ
嘘つき君
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdc2-vVU5 [49.104.43.169])垢版2018/06/09(土) 13:24:53.05ID:AQVKMio2d
ID:XiHo6PUzM
ほんまにうっとうしいわはよ死ね
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdc2-vVU5 [49.104.43.169])垢版2018/06/09(土) 13:26:47.70ID:AQVKMio2d
このスレの皆様に詫びてから死ねよカス
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c721-boYl [182.21.98.207])垢版2018/06/09(土) 13:30:38.41ID:kG7wqCII0
>>950
とりあえずこんなトコで騒いでないで その友人に直接同じ事言ってこい。
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM5b-rw2k [106.139.10.140])垢版2018/06/09(土) 13:56:46.32ID:w1W2pw6wM
>>983
そいつも貴様らと同じく、EV走行だけを切り取って、「この車は静かだ」などと抜かしている
その一方、エンジンがかかったときに「この車、突然うるさくなるんだよね」だと
誰の運転でもものすごいエンジン音は鳴るぞ
エンジンかけた直後、60以上出したとき、エアコンを使ったとき、残量ゼロのときなど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 7時間 40分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況