X



【E70/E71】BMW X5/X6 part15【F15/F16】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 07:03:36.44ID:wzhm4Sye0
>>122
お前の予定は、ソロソロ入院の季節だな
冬に悪化するらしいな精神病。
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 07:56:04.36ID:K5WXhRQP0
↑こんな事書く時点でやはり2chに書き込む奴の程度は知れてるだろ
自意識過剰なんだよ
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 09:22:49.20ID:wzhm4Sye0
>>124
買って乗り回せば精神も落ち着くぞ
入院も買ってもどうせ破産なら楽しめ小僧
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 09:55:50.24ID:+xbsxaPp0
>>121
で君自身の器の大きさは?どういう設定なの?
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 11:59:56.05ID:/AO8fBtt0
>>120
最近じゃ田舎の2階建アパートでも充電設備ついた物件あるよ
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 15:54:46.04ID:K5WXhRQP0
素晴らしい程の2ちゃん脳だな
特にID:wzhm4Sye0はw
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 20:34:30.39ID:DbrRkviq0
Xドライブ
4マチック
クワトロ

レンジローバーはどこに位置づける??

レンジローバーが本格クロカンでも高速走行クルーズにしっとりしてるのは何故??
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 20:55:38.87ID:T2ah/AvC0
>>125
で、どういう設定なの?wwwww
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 20:55:59.23ID:T2ah/AvC0
>>130
お前が1番バカだぞ
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 21:50:41.07ID:IEqUnuuq0
>>133
お前が1番バカだって言葉の意味わからないのかお前は
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 22:28:55.55ID:DbrRkviq0
bmwの販売店はキモオタ対策に必死だからな。



本当はもっと寺にいらっしゃい的キャンペーン宣伝したいが
やると、キモオタの処理に膨大に費やされるから控えてる。


ここも同じ


そこを逆手に取ってカフェにして購入者とキモオタを仕分けしたのが都心のメルセデス
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 22:37:30.42ID:voa05Vj/0
ここまで車の話題がまったくでないのも珍しい。新型X4の価格見ると新型X5はかなり値段あがりそうだね。
それにしても最近のフルモデルチェンジのサイクル早いですね。昔の国産車なみ。
今年車検通したばかりのF16乗りですが、2年後までに新型X6間に合うかなあー
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 23:27:57.83ID:DbrRkviq0
シナ人煽り立てるの追い上げでしょう

で。
今現在、4駆の技術はbmwが際立つ最上位と思うが
レンジローバーっって構造の解説がYouTubeにもサイトにも無いの。
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/29(土) 00:50:55.08ID:B6QZWa8Q0
>>129
レンジローバー乗った事ある人?
自分は今もその前もレンジ乗りで、今はX5欲しいと思ってる人笑
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/30(日) 09:56:41.40ID:NDXEyWy60
新型、x1.x3と変わらないじゃん。
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/02(火) 23:14:37.14ID:7JL7OstB0
中古でx6の9年落ち走行距離8万を買おうと思うんだけど故障とかする感じ?保証に入ってれば安心?
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/02(火) 23:28:38.21ID:7JL7OstB0
富裕層コワイヨー
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/15(月) 14:17:55.28ID:nQd6YHLx0
ずっとセダンとワゴン車だったが
SUVって購入に悩みどころ満載やな

困った、、、
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/15(月) 20:59:14.96ID:HecJpx790
どの辺にお悩みなんだろう?
サイズ感?
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/15(月) 22:53:28.07ID:36Q2OjSc0
サイズは自然に慣れるから気にすることないよな
駐車場とか物理的なNG以外は
俺はA6アバントからX6に乗り替えて車幅がかなり大きくなったけど大して苦労したことないな
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/16(火) 01:02:34.68ID:SUnj2+ZG0
>>147
ワゴン車まではドイツ御三家のカラー通りでそうそう変わらない
SUVは基本機能も走破性もメーカーごとに差がある

リアドアの開き方や運転手のドライビングポジションも、7人だの5人だの
ジャガーやレンジやポルシェも選択肢に加わるし
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/16(火) 10:15:49.38ID:fAOdx4X00
日本国内にいるなら走破性ってそんなに大事じゃなくない?
北海道の豪雪地帯に住んでるけどSUVの最低地上高あれば困らないよ
クローリングとかするのかな?
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/16(火) 20:57:38.44ID:5VITaXHI0
>>150
走破性はオンロードを指してた。
スタッグしても運転手交代すりゃ脱出するってのが持論で悪路は腕慣れ勘よな。

車体も重く大きなタイヤの分、オンロードでのスリップ制御対応力や走破性が大切と思うので
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/16(火) 23:49:46.46ID:5VITaXHI0
>>152
カーブで回って後続車と向き合ってこんにちはーー。
ってSUVは起こりやすいだろ
横転も怖いし

セダンより吟味して買いたくなるでしょ
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/17(水) 07:10:26.24ID:puLQrDGN0
>>153
何キロ出してどの位のカーブ想定してるかわからないけど、法定内での走行なら問題ないしそれ以上でも回ったことなんて一度もないわー
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/19(金) 08:41:07.12ID:yMZ4tful0
どれだけ暴走しようとしてる!公道を走らないでください。
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/19(金) 16:33:45.58ID:pM8abeLG0
暴走が暴走にならないのが高級車
曲がるのか?そのスピードで!?と思っても、ノーブレーキでスーッと曲がっていく
運転上手い人いるなぁと思ってたけど、いざ自分も同じ車乗ると曲がれる曲がれる。
というか、勝手に切り込んでいくから怖くないしオンザレール感が強い
勿論カーブの話しであってスピードは法定速度内
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/20(土) 02:24:23.78ID:NLORC2Kn0
昔、事務所保管完全社用でパジェロ置いてたが
俺も社員も
山間部田舎道で一回転の経験あるわ

タイヤがゴツゴツのだったのもあろうけど
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/20(土) 20:24:29.48ID:cinw2DWJ0
>>157
退けよノロマ
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/22(月) 21:53:38.97ID:tVaI5n6M0
今度のX7をよくみると
基本骨格がファントムだよな?

平面の床
着座位置、運転姿勢、ドライバー視線、頭部の高さ
ダッシュボードの位置関係

RRファントムとX7が並んだ画像あったら教えてくれよな
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/23(火) 10:35:08.05ID:TjgEUZRM0
X7発表されてたんだな
正直かっこよくはないな、、

ファントムとは共用してないでしょ
7シリ・5シリと共通プラットフォーム
たぶん次期ロールスロイスゴーストにも使われるか
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/23(火) 12:46:06.84ID:GsYfR/oR0
>>161
共用なくても天井隠して観ればフォルムや運転手姿勢がそっくりなのよ
X5よりドライバ位置は低いかもよ
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/23(火) 14:47:41.84ID:TjgEUZRM0
>>162
ちょっと何言ってるか、、
運転手姿勢なんてどこで確認できる?
全高はX5のほうが6センチも低いからドライバ位置もX5の方が低いんじゃない?
ていうかファントムはドライバ位置高めじゃない?


あ、もしかしてロールスロイス カリナンのことを言ってる?
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/23(火) 14:57:09.21ID:GsYfR/oR0
>>163
ファントム高い
だからファントムと同様の造りと言ってる

車内天井と運転席やハンドルみてみ
頭上の空間が異様に大きい
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/23(火) 15:26:46.09ID:TjgEUZRM0
ファントムの着座位置は高いから、ドライバー目線は普通のセダンというよりもSUVのそれに近いってのは前から言われてるけど、それでX7と基本骨格が同じというのはどうかと

画像並べて比べてみたけど、いくらファントムが背が高いと言ってもX7のほうが10センチ以上ドライバー視線は上だと思うよ。ハンドル位置も10センチくらいX7の方が上
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/23(火) 17:48:26.82ID:GsYfR/oR0
>>165だから
その画像見たい←っって言ってまんねん

あんた否定レスもいいが
『ほんとになー近縁種やなー』くらいあってもいいんだぞ
この左翼体質ガイジ
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/23(火) 22:31:47.60ID:y4GkcGtR0
今日の昼頃、東名川崎のあたりの一般道で
カモフラを施したX7のテストカーとすれ違ったよ
http://i2.wp.com/intensive911.com/wp-content/uploads/2018/04/BMW-X7-3.jpg?fit=1920%2C1216
↑まさにこんな感じ
一目でX5X6よりもかなりデカいってのが分かるボリューム感だった

先進安全装備関係やらインフォテイメント関係やらの
日本向け仕様の実走テストをバリバリやってるんだろうなー
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/30(火) 22:52:56.49ID:Sgrncshw0
>>167
GLSとかエスカレードとかみたいな押し出し感はないね
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/30(火) 22:56:22.80ID:Sgrncshw0
>>166
https://dotup.org/uploda/dotup.org1680222.jpg
これな
遅くなってごめん

ファントムとX7が似てるってのは未だに同意できない
骨格=プラットフォームが同じでもドライバー目線の高さが全然ちがう車種なんていくらでもあるぞ
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/31(水) 02:14:41.04ID:WgY96pZI0
>>170
ファントムは天井近くに頭部
x5は天井まで余裕がある
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/31(水) 02:32:11.19ID:WgY96pZI0
ロールスロイスは役員のコメントで「ボディーのアルミ化などの計量化は考えていない」

って在った。
x7と同じなのは有り得ないのは判ってる。

内装フラット床やダッシュの型、人と車体の関係が酷似してる。というだけ

長年、エンジンの面倒見てきたので
ボディーの造りを頂いたんだと思う


ロールスロイスの件は話が脱線するが

v12エンジンしか載せないロールスロイスにとって
ボディー軽量化=はバランス総崩れで今までの蓄積全否定されるだろうな
低級振動なども考慮するととてつもなく墓穴でしかない

コメントは流石やなーと思った。


予感だけどx7の全高削った本格リムジンが出るんじゃまいかなー。
床構造一つとってもマイバッハ超える出来栄えになるのは間違いないから
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/31(水) 12:45:04.87ID:cJljbWh60
>>150
北海道の雪なんて新潟や長野の雪に質、量とも敵わないでしょ。
0175170垢版2018/10/31(水) 15:18:31.67ID:bzldba4f0
>>171
なんでドライバー目線の高さが近いってことにこだわってるの?
そこになんの意味もないと思うんだが。
あと床がフラットじゃない車ってあんの?

X7の全高削って本格リムジンにしたら7シリーズかゴーストでしょ
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/31(水) 15:37:46.37ID:WgY96pZI0
>>175
なんだ
ただのメカ音痴だったか
0177170垢版2018/10/31(水) 16:29:17.53ID:bzldba4f0
いや骨格がファントムとか言ってる人に言われたくないんだが、、
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/31(水) 19:21:18.97ID:zmhlo1V60
172で否定してるようですが、、、、
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/01(木) 08:27:34.11ID:wK6uKVAZ0
>>172
凄いところに気づくね
わかるよ
個人的にはワゴンRとも似てると思う
床はフラットだしタイヤ4つにエンジン1つ
その他見ても酷似してる
ファントムも同じだ
0180170垢版2018/11/01(木) 11:46:27.60ID:iQEiw1t80
>>178
あなた英数が全角だから自演ってすぐわかるよ
まあどうでもいいけど

ドライバーの着座位置が近いからプラットフォームが同じと考えちゃうこと自体がどうなのよ?
レクサスRXとトヨタカムリが同じプラットフォームだが、着座位置も目線の高さも全然違うでしょ

床が曲面な車なんてないし
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/01(木) 12:55:43.08ID:stPJYYD60
いちいち指摘してる時点でどうでもよくないんだろw
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/01(木) 23:24:37.47ID:thQhS1Yv0
センチュリーとファントムだけに継がれた構造をbmwが量販したどー

って所になる程も驚きも興味も沸かぬ馬鹿だから
いつ迄でも「プラットフォーム同じって言ったーーーー」と自分の勘違いをレスする馬鹿
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/01(木) 23:53:19.40ID:thQhS1Yv0
キモオタって直ぐに自演って言うな
普通に生きてて関係ない領域

ちゅかワゴンRとか車内見たこともないがフラットだと知ってる時点で
あんま俺とは関係ない人間だわ


センチュリーやファントム乗ったことがあれば
車内に居るときの感覚、無敵感、御座敷感、絶妙かつ最高のパッケージ

「ゆかフラットがなにか???」ってな、惚けキモオタにレスされることが不愉快
0184170垢版2018/11/02(金) 01:13:36.95ID:oM9u6Q950
おーおー、貴族乙

7シリで採用した構造を、ロールスゴーストに転用したわけだから逆だけどな
センチュリーとは何の関連もないし

ワゴンRよりちょっとだけ高い車に乗ってるけど床面は曲面にはなってないわ
なんやかやべーやつと絡んだのかなおれ
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/02(金) 03:56:26.57ID:QBd6AFgX0
>>7シリで採用した構造を、ロールスゴーストに転用したわけだから逆だけどな
センチュリーとは何の関連もないし
∆∆∆
あんたって>>184もしかして朝鮮民族の血が入ってる??
目の前の事を否定するに整合性が滅茶苦茶

結局は何度も振出し

もう車社会と無縁に生きたほうが身の為
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/02(金) 15:13:00.41ID:24A2kx3U0
否定ばかり田舎の孤独オトコかな

普通は
ゴーストでそう言う経緯があれば
その経緯があったからファントム構造もあり得るかもなー

って方向性の話しになる筈が
尚かつ否定のネタに持ってくるんがからマジキチレベル
0187170垢版2018/11/02(金) 15:35:21.20ID:gvKVp1Im0
>>186
ありえるかもなーとか憶測に話を合わせてあげる必要性もないでしょ
すでに事実がわかってるんだから


現行のゴースト・レイスは7シリーズ(F01)ベース
ファントムは先代も現行も7とは別
X7は7シリーズ(G11)のプラットフォームを採用

次期ゴーストからは(2018年発表の新型)ファントムのプラットフォームを採用することも発表されてる
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/02(金) 15:44:25.58ID:24A2kx3U0
やっぱオマエ馬鹿だ
自分で>>175こう書いてる

でファントムのように床フラットのBMWリムジンが出たら市場に衝撃与える出来事だろ
実際にx7ドライバー姿勢はファントムとそっくりなんだから
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/02(金) 15:51:50.39ID:24A2kx3U0
次期ゴーストからは(2018年発表の新型)ファントムのプラットフォームを採用することも発表されてる

。。。。。。
要するにRRとBMWで
床を掘ったり盛ったりの技術を得たって事だわな。
0190170垢版2018/11/02(金) 15:53:22.48ID:gvKVp1Im0
>>188
もーいーやw
床フラットってのがなんのことを意味してるのかもまるでわからんw
ドライバー姿勢にそこまでこだわってるのも意味がわからん
ドライバー姿勢もファントムとX7じゃ全然違うと思うし

ファントムのようなBMWリムジンを作る必要があるの?
ファントムでいいんじゃないか?

L7っていう失敗作を昔作ったじゃん
ベンツでさえマイバッハで失敗して、今はSクラスの上位グレードに留めてる

BMWブランドで高級リムジンなんて作っても相手にされないの目に見えてる
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/02(金) 16:00:11.92ID:24A2kx3U0
190
ゆかフラットの車格の違いが解らんなら
おまえは質問側の人物であって否定る側の人間じゃないだろう

それに
文章ーおもった思ったこう思うばっかの190レスですが
オレが思った事は全否定してる自分みて客観的にキチガイと思わんか??
0192170垢版2018/11/02(金) 16:12:08.67ID:gvKVp1Im0
>>191
https://dotup.org/uploda/dotup.org1682300.jpg

バカな俺にも理解できるように床フラットについて教えてくれないかな?
俺はGLSのほうがフラットな感じもするんだが違うのかな?
もしくはそれがわかる画像でも貼ってよ

リムジンについてはどんなのを想像して言ってるんだ?
もうちょっと具体的に教えてほしい
どんな大きさでホイールベースどのくらいで値段はどのくらいとか
3000万台だとゴーストと競合するし、それ以上だとファントムと競合するがどう差別化する?
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/02(金) 17:11:18.58ID:4Jt5Orqx0
>>192
お前ウザ過ぎだわ
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/02(金) 20:03:06.24ID:24A2kx3U0
オレのレスち謂われるがな>>193

>>192
ゴーストとファントムの基本的差はなにか
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/03(土) 01:27:38.80ID:HGMzxBCM0
運転席から後席も、サイドステップの盛り上げ、足元部分の堀下がり、コレが無い=フラット
ゴーストは掘り下がりファントムはフラット
この盛り上がりが大きいのがドイツ車で日本車は薄っぺら、やっぱりどうしても120以上で差が出るし、日本車は
足回りからのインフォメーションをカットしないとガタつく
インフォメーションを伝えるには強度が要るわけ。

で、一番にこのサイドステップ盛り上がりが大きいのがジャガーで
古参の評論家達がジャガーはスポーツカーという所以を垣間見る一部。

フラッグシップモデルの床フラットは日本のミニバンなどのフラット加工とは
まったく別物でシート固定ステー等を隠しただけのフラットが日本ファミリーカー。


このフラットは現存するのは所謂リムジンカーでもファントムとセンチュリー。センチュリーロイヤル。
マイバッハなどは盛り上がりがあり、量産車の豪華バージョンに過ぎず
ファントムと同じ5000万円払う人は「社格」「歴史」「流儀儀礼」とうに無頓着だと思う。
【前席は革張り・後部座席は布とされているが、これは最高クラスのリムジンとしての様式に則った艤装
であり、日産・プリンスロイヤルやイギリス王室が利用する
ベントレー・ステートリムジンも同様である。なお一般型のセンチュリーは前後のシートを別素材にすることは出来ない】
【】はセンチュリーロイヤルウイキペディアからコピペ

服でもテーブルマナーにでもなんにでも国際儀礼ってもんがある。

実際にフラットリムジンに座ると、どんな人間でも、なぜか「懐かしさ」や「なんで?一般車との別格感はなんだ?」
と感じるはず。これがフラット要因。
x7が展示されたらこの視点で座ってみるといいと思う。屋根削ってトランクスペース付けたらリムジンじゃん
と感じる筈
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/03(土) 01:39:51.90ID:HGMzxBCM0
ゴースト3500万円
ファントム5500万円

車格;"ってものが別物で実際にそれが触れて感じるし値段にも
別格が出る
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/03(土) 05:19:51.19ID:RwxDANci0
どうせ買えもしない車の事でムキになってる基地外が2人ほどいるな
いい加減スレチだしよそでやれや
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/03(土) 06:05:51.81ID:HGMzxBCM0
すぐにそれ言う人間の馬鹿っプリが激しいのが社会だけどな
x7はスレタイ内、あほ>>198
0200170垢版2018/11/03(土) 12:01:35.26ID:soMkRj750
>>195
ようは”敷居”の部分が低いってことね
でもそこに熱狂的に固執してるのってキミだけじゃないかな?

X7とファントム等の高級セダンに共通性を見出すのみキミだけと思うし、キミはそこに価値を見出すならX7を買えばいいんじゃないかな
5000万円級の『骨格』が1500万で買えるからお得じゃない

前後シートの素材の変更が可能な件は話の本筋とは一切関係ないと思うよ
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/03(土) 15:25:20.25ID:HGMzxBCM0
>>200
あんたね、今日の今まで知らなかった事を「貴方だけ」で返答するのは
良識からそうとうハズレてるの解ってるか!???

それだから、皆も意識して乗り込むと面白いですよ。と文末で括ってる。
シートの件は
ウイキペディア引用しての
くるまででも国際流儀、儀礼が存在しますの、という社会教養としてのレスだろ。



おまえは
入院歴でもあるだろう。アスペルガーだわ
なん歳???
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/03(土) 16:25:19.79ID:d4zAh3Y00
>>201
お前も充分アスペだわ
0203170垢版2018/11/05(月) 10:07:46.88ID:Yb4HHD9m0
>>201
車のレビュー記事などで”敷居の高さ”に言及しているのを見かけたことがないし、Sクラス7シリーズ程度の車では”敷居”はあるし、そこにあまり執着してる人は多くないんじゃないかと

X7が”敷居がない”ということを頑張って探したんだけどそれも見つからない
画像とかでそれを確認できるのがあれば貼ってみてくれないか?

7シリーズは普通に敷居がある
同じプラットフォームを使うX7だけ、床構造に違いがあるのだろうか?
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/06(火) 09:20:22.34ID:f9GnsNQS0
ケンカ慣れしてない2人なんだろな
キモオタみたいに早口で言い合ってそうw

とりあえず荒らすなよ迷惑
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/09(金) 12:19:28.95ID:IAbOC9e/0
え?人質の時は健康体で日本に来たら病気発症ってこと!??????????????????
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/09(金) 21:34:21.12ID:QmrYO2eB0
>>203
あんた自分で書いてるだろーが
マジにアスペルガーだw

今度のゴーストファントムは共有するんだろ??
そういう構造違えて流用技術をBMWとRRが共同で手に入れたんだしょう

>>204
ケンカ馴れね。。。
そういえば、そうなるんかな。
外見は清水健太郎系で地方都市じゃケンカになる人間が不在だから
都下での生活は異様にモテるのが不思議だわ
地元の女じゃ引くからな
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/10(土) 20:40:35.78ID:01B9aOhd0
お笑い
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/10(土) 21:30:39.72ID:HuQl4Tph0
どっちもアスペやんけ
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/11(日) 21:52:18.97ID:yqeIwuWg0
中古で40eを購入しました。
駐車時にPに入れて、ストップボタン押して
アクセサリーoffで毎回ピピピと
かなりの音量で警告音が鳴りますが
これが普通なのでしょうか。
何か設定方法はありますか?
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/12(月) 11:04:56.97ID:DaQXSLwT0
>>206
もはや何を言ってるのか理解できない、、
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/12(月) 13:31:39.04ID:MS/DxKSM0
>>206
こいつがDQNなのはわかった
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/15(木) 09:48:51.46ID:dWI6GTbP0
>>196
価格と物自体が釣り合ってるとは限らない
そんな事をよく教えてくれる二台
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/15(木) 20:54:28.90ID:imAG/rHE0
ようお前ら久しぶりだな
そろそろ型落ちになるが気分はどうだ?
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/15(木) 21:20:03.12ID:J2FQPA+q0
X7予約したか?
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/16(金) 14:54:57.43ID:+PEbpGGg0
g01 の40iくらいまでは引くんじゃない?
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/16(金) 19:41:50.55ID:+aSpM0+C0
>>218
300万ぐらい
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/16(金) 21:06:28.94ID:zwo0uDpB0
ぶっwww
>>219
的外れ過ぎる値引きだったねw
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/16(金) 21:22:07.08ID:mJcp5HF00
>>217だが
別の知り合いの居るセールスからも、ブラック&リミテッドをさらに猛烈な値引きで勧められた
明日、明後日で売切れるの間違いない値引きだわ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況