X



★正真正銘の日本国民ですがトヨタだけはダメ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/23(月) 01:24:43.03ID:OW7/UeY70
連日続けられる他の国産メーカーに対する破壊工作。
メーカーやユーザーに対する誹謗中傷・名誉毀損。
社会的弱者に対する精神的な虐待。
日本や日本人に対する不敬な態度。
背後で暗躍する売国団体の存在。
こんなメーカーの車は間違っても買いません。
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/23(月) 02:15:10.69ID:8RrQCF2B0
工場職員の事故死や過労死を握りつぶした
新聞やテレビ局の大口スポンサーだから、都合の悪いニュースは絶対出ない
トヨタは車が好きで車を作っているんじゃなくて、ミシン会社がさらに儲けるために始めた単なるビジネス
金を儲けるためになら、なんでもするし、お茶を濁したような中途半端な車を作り続ける
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/23(月) 08:48:58.38ID:olwH0Bf80
●トヨタ・カローラ、驚異の耐久性 15年で100万キロをとくに故障もなく走行
http://newsroom.toyota.co.jp/jp/corolla50th/story/my_corolla_story06/

セラトゥライさんは、2001年式カローラで100万キロも走行するとは思いもよらなかったそうだ。
走行距離が50万キロに到達したとき、「あと10万キロは走ろう」と決意したが、
その目標に到達した後も、タイヤ交換以外に何もしなくても、問題なくカローラは走り続けた。


●トヨタ プリウス100万キロ走行(海外)
https://response.jp/article/2013/12/27/213890.html


●中東で、世界一酷使されても、まだまだ乗れるカローラ
http://images.uncyc.org/ja/4/4b/1170429885.jpg


●朽ち果てる寸前でも、なお走り続けるカローラ
http://img.xcitefun.net/users/2009/05/74254,xcitefun-toyota-die-03.jpg
http://img.xcitefun.net/users/2009/05/74252,xcitefun-toyota-die-05.jpg
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/23(月) 10:41:03.77ID:Jgq1v/vs0
祝 良スレ立て
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/24(火) 09:16:33.11ID:RNjkeiI30
まじでありえない。
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/24(火) 15:39:35.94ID:RNjkeiI30
国民党ってギャグだろ?
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/25(水) 15:44:15.30ID:GC2Rb1ct0
今度は民民ときたもんだ。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/26(木) 17:03:29.07ID:RcYs0+BC0
民民はいやだ。
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/27(金) 09:50:01.68ID:qj+EJ9rR0
これでも与太車を買っちゃう人間ってなんなの?
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/29(日) 11:48:48.26ID:sGNx9DHV0
>>12
与太車以外限定の間違いだろ
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/29(日) 15:57:37.54ID:sGNx9DHV0
与太車はダメだわ。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/02(水) 23:23:48.21ID:q4fQqO6K0
与太車だけはダメだわ。
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/06(日) 20:16:11.29ID:nMtykYcq0
与太車だけはダメです。
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/08(火) 01:35:19.08ID:B4TBCEU20
普通にダメです。
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/12(土) 22:58:56.78ID:FWlz0jFW0
実はこのような場所も某国との情報戦争の戦場だったりする。
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/13(日) 18:05:02.07ID:t5FbC8GW0
一国民として純粋にダメです。
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/14(月) 00:08:35.46ID:OcmDJSvy0
マスゴミの親玉がこれじゃどうしようもないな。↓

マスゴミの親方 総務相野田聖子の旦那は在日の元暴力団員
https://www.youtube.com/watch?v=FWm5MNlXF6U
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/14(月) 01:22:01.13ID:OcmDJSvy0
マスゴミ浄化はよ
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 00:02:33.03ID:QvwGUKXv0
ダメですわ。
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 23:06:24.86ID:O2x3PGzG0
売国政党がなぜ盗用多いメーカーのバックに?
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 09:23:27.74ID:2nRniLNz0
ダメですね。
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 02:02:22.37ID:DNuC3YQh0
ダメですな。
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 13:36:09.64ID:vPHH/Rgw0
ダメなんです。
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 23:43:29.71ID:19R3qPkg0
ダメですわ
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/01(金) 21:36:18.76ID:KuW1S7Ki0
ありえませんな。
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/03(日) 20:20:03.67ID:rOB7S82F0
他のメーカーを荒らしまくっている連中は与太批判のスレに入ってこないのはどうしてだろう。
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/07(木) 15:59:05.56ID:RFYS4pIF0
ありえませんわ。
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/13(水) 15:10:10.26ID:kqjZ6vd60
ダメですね。
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/14(木) 14:18:01.38ID:OOsIsGMJ0
ダメダメですね。
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/14(木) 14:55:34.20ID:6zU5mfs2O
>>1
それ言ったら日産(爆笑)は言うに及ばずスバル(今日もリコールあったぞ)の方が酷い。
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/16(土) 13:43:16.37ID:A9WW0MQy0
シンガポールのトラン◯会談見たか?
人権侵害の半島北の
親玉撮影部隊が乗った車は
トヨ駄ミニバンじゃないか
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/17(日) 15:47:41.53ID:XacdoZT+0
トヨ駄工作員が
北譲りの工作中らしいな
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/19(火) 08:32:13.93ID:3EFcV70C0
みんな!
北の工作員
トヨ駄工作員に負けるな!
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/20(水) 13:31:31.02ID:3HW4fpum0
>>37
おーっ!
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/20(水) 16:04:08.69ID:IxQdvFtg0
北の奴隷撮影隊が
得意げにサンルーフから顔を出す
ヨタのミニバンwww
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/21(木) 12:59:31.59ID:rfcy2Don0
戦前の繊維工場
戦後の自動車工場の労働者として
半島から逃げて来た下層民が
トヨ駄工場員のルーツ
パクリが得意なのも、血がなせる技
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/23(土) 07:54:09.89ID:vq6zSvia0
ポルシェが撤退して
弱いプライベートだらけの
ルマンで勝ってもなぁw
ヨタのボロ車はステータス上がらず
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/26(火) 11:43:43.14ID:QxTFj8cO0
このメーカーだけは買うことはありません。
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/26(火) 12:12:50.49ID:Ieq7Y93z0
派遣社員を酷使、使い捨てして
アキ◯に突っ込ませて
赤の他人を◯傷させた
トヨ駄東富士工場が縮小するな
継続見通しはゼロだろ
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/27(水) 15:44:21.93ID:5ZS+Dfhu0
与太車だけはダメですわ。
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/08(日) 01:13:18.18ID:8PDNwjQM0
反応して分かり易い
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/10(火) 21:37:08.56ID:z1WFM6xw0
>>45
何が?
まさか、スレタイ無視した
アンチ君?
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/15(日) 17:14:33.16ID:uiJ5cwtR0
与太車だけはダメですね。
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/17(火) 00:14:20.89ID:BQ9+7j1l0
与太乗りは情弱の証
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/22(日) 17:12:16.89ID:eM4sd2YA0
板を見る限り工作員による他社に対する明らかな破壊工作は
盗用多いメーカー以外にほとんど見受けられない
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/23(月) 16:16:12.57ID:ace8X2FP0
トヨ駄のユーチューブ利用の
他社陥れ動画は凄まじかったよな
どうしても勝てなかったオデッセイの
スキッド捏造動画は有名です
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/25(水) 20:23:14.98ID:/FNzFAig0
↓こんなのもあったね
(引用)
YOUTUBEの動画で排気量2L前後のスポ車相手に
3.5Lのクソフンが車重の順番でポールポジションスタートで
クソフンのブレーキの限界の5週ポッキリのレースで
ノロマなクソフンが5週頑張ってクソフンを先頭に他車が
団子状態でフィニッシュするヤラセ動画がある。
排気量が2倍近くも有りながら≒2L車を引き離すどころか煽られまくって
ようやく勝たせてもらった恥ずかしいレースなんだが、
こんな動画の再生回数が115万回って、どんだけ工作員つかってやってんだ?
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/26(木) 10:16:42.21ID:uBAl5fvC0
恥ずかしい姑息なトヨ駄
先祖が、半島追われた半島最下層だし
息を吐くように、捏造、策略を繰り返す
トヨ駄工作員ども
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/29(日) 14:29:40.34ID:4Px1PP3x0
与太糞いらねー。
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/04(土) 13:08:58.40ID:aMaK3ozs0
車購入時には必然的に購入対象から外します。
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/13(月) 15:13:18.88ID:SCaJSina0
糞与太いらねー。
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/13(月) 15:19:19.57ID:Iyoih6cCO
>>41
違う言い方をするとポルシェ等は『敵前逃亡』やら『スタートラインにすら立てず』とも言うんだが・・・・・・
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/13(月) 23:08:48.99ID:yyp27PeW0
スズキの車は全て孤高の存在なんだとさ。
玉切れについては他社の追従を許さないけどな。
この時点でスズキの方がダメだろ。信者がキチガイ。

344 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7ba5-ioJM) sage 2018/08/13(月) 22:14:07.89 ID:Alj/DXXX0
>>337
カローラスポーツ ⇒ トヨタに期待するなとあれほど
次期アクセラ ⇒ マツスピもうやらんし無視してOK
ジムニーシエラ ⇒ 良い車だけどなんか方向性ちがくね?
タンクルーミー ⇒ ソリオ対抗だったはずが本質を忘れて大きくなって半端な安ミニバンになった奴らですねわかります

スイスポは昔から孤高の存在だから迷う必要なんてない
まぁスズキの車が全部孤高なんだけどね。

ちなみに水野はセダンが終わってSUVが人気になった理由としてセダンならではのヒエラルキーの存在を挙げているが、
スズキはアルトを企画開発したときから「作ってる自分たちも買える値段の車を作る、ヒエラルキーを作らない」というのが
大きなコンセプトになってる。
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/15(水) 00:07:25.61ID:ELTCRDEy0
お盆休みで
頭のおかしい
トヨ駄下請けの蛆虫がわいてるな
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/15(水) 01:39:22.14ID:ww9H4cYv0
>>59
蛆虫が湧くトヨ駄は糞ってことだね。
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/18(土) 15:49:52.48ID:EDQE6Nx20
トヨ駄だけはダメです。
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/18(土) 21:17:45.56ID:Mzcxjh8vO
>>58
流石にトール四兄弟(重い・遅い・燃費良くない)はありえん・・・・・・
それでも売れてるってのが何とも・・・・・・
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/19(日) 17:39:55.69ID:qYGb1p1M0
>>62
身内で売り買いしてるだけだろ。
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/19(日) 19:54:38.60ID:GIFXhtHfO
>>63
それ言ったら日産(爆笑)のノートの方が見かけない(トール四兄弟の方が見かける)んだが・・・・・・
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/26(日) 12:37:21.80ID:Wig3KvtP0
どーでもいいけど、トヨ駄だけはダメです。
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/27(月) 00:04:48.75ID:RwSXmci80
基本的にトヨ駄だけはダメです。
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/27(月) 16:06:52.88ID:a5cg8R7k0
間抜け面した暗膿(クラウン)が
ニュルブリンクサーキットで
鍛えられたとのw失笑CM放映中w
森蔵は盛り過ぎw
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/27(月) 18:20:58.42ID:cCi+CYQy0
アフリカ、中東、オーストラリアなど135ケ国で活躍する、
走破性・信頼性 圧倒的、世界一のクロカン車、
トヨタ「ランドクルーザー70」は日本人の誇りです♪

ペラペラのホンダ、フジ、マツダはラダーフレーム車どころかもはやFRも作ることができません。
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/27(月) 19:07:27.93ID:30vH0K3vO
>>66
日産(爆笑)の方があり得ないと思うが・・・・
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/28(火) 12:27:34.83ID:VlfwAQa90
>>68
海外には安値で売る
三河商人のダンピングが凄いだけの話w
トヨ駄の下請けは底辺だから
知識も教養も無いようだなw
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/28(火) 18:55:36.97ID:VlfwAQa90
>>68
つうか、糞クラウンチは、
未だにトラックラダーフレームなのか?w
シーラカンスみたいな糞技術だなw
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/29(水) 00:24:27.53ID:uoy48PDT0
>>68
与太はフジにFR作ってもらってるだろ。
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/31(金) 21:55:03.64ID:/XOt+tJV0
と、半島から密航して来た
半島最下層ルーツの
トヨ駄工員が喚きます
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/05(水) 08:28:53.44ID:7sIZ4WTN0
ほんと、ほんと、
息を吐くように嘘をつく
半島人出自のトヨ駄工作員は
直ぐに釣れるよねw
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/09(日) 18:27:35.38ID:jKapp9/x0
トヨ駄東富士工場は
後2年で閉鎖して、1200人をリストラ
数年前には、弱い派遣工を追い込み
アキバにトラックで突っ◯ませた
日本の恥企業らしいな
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/16(日) 03:21:27.29ID:oU03kGUs0
当たり前にダメです。
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/16(日) 06:13:50.58ID:9Cd4ZO+j0
正真正銘の日本国民だが、アウディだけは駄目だなw
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/23(日) 12:43:14.78ID:mH79oS2b0
>>79
最近スバルが猛烈にバッシングを受けてる時に
なぜか欧州車はスバル化してるな。
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 23:11:58.66ID:RiX2v2AL0
ダメですわ。
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/29(土) 23:25:53.75ID:LU98TQcM0
ダメですな。
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/30(日) 17:13:36.57ID:Jno2iRsc0
与太車買うぐらいならスバルにするわ。
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/03(水) 23:42:30.31ID:lHX5r2pD0
一般消費者は昼間は仕事で書き込み出来ないのがつらい。
昼間に書き込みする連中ってどんな職業なんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況