X



■■■レクサス LEXUS RX 200t/450h 105■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bb07-J2Z+)
2018/05/08(火) 21:09:00.78ID:aqpvxdYO0
>>849
うるせー馬鹿
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bfa2-fSeP)
2018/05/08(火) 21:13:51.17ID:0OOvwPU30
>>849
RX乗りだけとドイツ車に乗り換えて…
どっちなんだ??
妄想するのはかってだが、せめて設定だけはきちんとしようよ
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8a18-Uwsg)
2018/05/08(火) 21:15:34.68ID:7hc78p+N0
兄貴的存在の書き込みがこちら
もちろん晒しスレに載りますw

■新車購入者に嫉妬w

66名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/09(金) 09:32:22.85ID:22150VmV0
>>60
そして半年後にはガリバーの査定員を呼んでる

705名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/20(火) 15:04:45.71ID:awfoh2Jx0
>>704
翌週には合掌しながらガリバーの査定を待つ事になるけどね

907名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/24(土) 05:12:29.85ID:E/vRofsq0
>>905
桜が散る頃にはガリバーだね
bye

275名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdf3-FlEE)2018/03/31(土) 10:50:08.18ID:+720DxNvd
納車後の後悔の念、お待ちしております

129名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd9e-0a/m)2018/02/22(木) 19:52:54.66ID:JpNi9EWld
>>126
おめでとうございます
当日はお寒い納車式に掛かる人件費も花代も全部自分が出してる事を思い出して下さいね

216名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd02-0a/m)2018/02/24(土) 18:00:33.32ID:SzjPzj7+d
日曜日に納車とか言ってた奴はちゃんとキャンセルしたかな…

271名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd02-0a/m)2018/02/25(日) 11:38:57.16ID:VltBcfU5d
>>126
今頃ガリバーの窓口にいるのかな…
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Sa63-WZmG)
2018/05/08(火) 23:47:46.20ID:GdghssToa
>>855
今年の2月頃だっけ?
水野の画像貼って批判された結果、脅し文句を並べてたが、
其の実やってた事と言ったら、他スレに「助けて〜」と言う援護要請
そしてそれらのスレでも無視される…
と言うお笑い騒動もテンプレに宜しく
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdaa-ryN6)
2018/05/09(水) 09:11:36.91ID:2TDWrPL4d
>>849
俺ぜんぜん車に詳しくなかったんだけど。片手間にググって坊やの相手したら、いつも坊やが逃げ出すんだよ。
俺に才能がありすぎるのか、坊やに才能が無さすぎるのか、どっちと思う?ぜひ公平な第三者として教えてくれ。
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5336-ryN6)
2018/05/09(水) 10:56:58.66ID:prGkiaqA0
>>861
よく分からんが、関係ない話で俺にアンカー付けないでくれ
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2fe4-2d75)
2018/05/09(水) 12:18:46.21ID:ZeJ3hMV/0
>>860
存在しない人と闘って買った気になるのはデンパのせい?
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdaa-ryN6)
2018/05/09(水) 12:58:20.47ID:2TDWrPL4d
>>866
都合の悪いものが見えなくなるのは天パのせい?
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ca23-rzgn)
2018/05/09(水) 18:30:52.31ID:Qvc2ut5n0
お化粧して着飾り、優雅に歩くレクサス!

裸で走り回り、早く走ることしかない考えない他車!

そんな民度の違いを諭すのは無理(笑)
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd4a-2d75)
2018/05/09(水) 18:59:05.60ID:vKaGvuVpd
>>867
漢字間違いの指摘ありがとう
気→氣
謹んで訂正させてもらいます
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd4a-fSeP)
2018/05/09(水) 19:44:59.35ID:WZ9C0M59d
深海魚まがいのお下劣顔で威嚇し貧弱な足回りとパワートレインをカモフラージュするRX!

それが周知されもはや失笑を誘うだけの痛車!

このレッテルを覆すのはマイナーチェンジしても無理(笑)
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd03-8Axe)
2018/05/10(木) 00:05:25.67ID:r9XkDb8rd
>>880
何故私の書き込みが、RXNXオーナーに対して申し訳ないのか?理由がわかりません。
また、あなたの言うところの「我々」が誰なのか?わかりません。
そして、あなたが何でそんなに私に噛みつくのか?わかりません。
そして、何についての回答を求められているかも不明瞭です。


以上。
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW cbbb-8Axe)
2018/05/10(木) 00:48:49.02ID:GK93fxN20
すまんね。「アクア坊と同じ」は少し言い過ぎた。謝る。

そういえば、今日サンクスフェアの案内状が届いていたよ。
ブルーのLCいいね。
小冊子には他にLS、RX、NX載ってるけど、ブルーのRXもカッコいいね。
俺は白だけど、思いきってブルーにしてもよかったかも。
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW cb6d-B/0k)
2018/05/10(木) 07:23:25.34ID:tWXO4Gba0
fmcでさ、レクサスにしかない! っていう装備が欲しいよね。
クルコンもアダプティブもアルヴェルに付けちゃったし、エマージェンシーもこれからは標準化すると思う。
サービスじゃなくて、装備ね。

オーナーズディスクもさ、日曜は1回で繋がらないし。最近はエージェントがあればいいかなと。

レクサスの最近のニュースって、LSが人轢いたとか、LCが単独事故で2人亡くなったとか。んな話ばっかり。

ディーラーのお茶と洗車だけでは、高級ブランドじゃないからね。

ごめん。愚痴っぽい?
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c536-AkjX)
2018/05/10(木) 07:54:53.84ID:6oTrP7l80
>>890
安全装置や自動運転装置は年々進歩しかつ安価になっていくものだからね
FMCで最新装備付けても数年後には旧式になり下手したら軽や小型車のほうが性能良くなったりする

逆に他車に付いててこれは欲しいという装備ってあるかな?
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb6d-JICE)
2018/05/10(木) 08:50:23.11ID:tWXO4Gba0
>>891
リーフについてる、ボタン1つの「自動パーキング」はあってもいいかも・・・
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-ZOeX)
2018/05/10(木) 08:55:26.10ID:AvGd7RF2d
>>891

全ドアイージークローザーが欲しいわ。
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-UpFj)
2018/05/10(木) 09:43:27.97ID:RfTEL4s0d
>>893
Sクラスのリモートパーキングアシストが欲しい。

もっと言えば、お店の入り口で乗り降りして、自動で駐車場まで行ってほしいかな。駐車場にセンサー配置してITSコネクトで通信すれば出来そうと思ってる
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cd2f-alRT)
2018/05/10(木) 10:17:08.36ID:/IdJ2Gdp0
>>890,893-895
夢見るのは自由だが、ESに特に何もなかった以上RXも同様なのは自明。
朗報は、新しいカムリ,ESはこれまで同様横置きFFながらプロポーションのバランスが良く、なかなかスタイリッシュ。
RXも何とも言えない見た目のバランスの悪さからついに脱却できるかも。
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-UpFj)
2018/05/10(木) 10:28:31.06ID:RfTEL4s0d
>>896
いや、、そういう妄想を楽しむ流れだろ。
空気読めよ
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネWW FF43-6kvn)
2018/05/10(木) 10:46:52.17ID:mXagn6sHF
>>898
Sや7は20年位前から普通についてた
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-UpFj)
2018/05/10(木) 10:47:22.83ID:RfTEL4s0d
>>898
新型LS。
全席かは知らないけど、セイキンの動画でフロントはイージークローザー付いてた。

RXもフロントが合わせガラスでドア重いから、フロントだけでもイージークローザー欲しいわ〜
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-ZOeX)
2018/05/10(木) 11:57:16.56ID:m8eYkgV9d
>>900

そう!それ!!

欲しいよね〜(笑)
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a3da-Vs7x)
2018/05/10(木) 12:17:01.56ID:6kTAcze70
>>900
LSは旧型から全席イージークローザーついてるよ子供がバーンって閉めやがるからあったら欲しい機能
マジェスタ辺りにも付いてるんじゃない?あとルーバーが動いたりw

RXは電動ステップをOP設定でもいいので選択できるようにして欲しいな
モデリスタのステッパルみたいなのでもいいから
ガキんちょや親が乗るときちょっと難しいらしくてね
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-ZOeX)
2018/05/10(木) 12:59:07.10ID:m8eYkgV9d
あとは、運転席と助手席の天井に付いてる日除けみたいなやつ!
あれなんとかしてほしいわ(笑)
一気に大衆車感丸出しに感じるよ(笑)
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-UpFj)
2018/05/10(木) 13:01:38.96ID:RfTEL4s0d
>>903
納車のときにSCにそう説明されたよ。
窓開けて、上からガラスの断面見てみ
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-ZOeX)
2018/05/10(木) 13:44:49.47ID:m8eYkgV9d
LSにもあるけど、リアシェードを電動にしてほしい!
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5536-UpFj)
2018/05/10(木) 14:00:21.08ID:AvwcXYRJ0
>>910
うん、SCに窓開けてって言われて、そこ指差しながらそう言われたよ
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5536-UpFj)
2018/05/10(木) 14:02:56.79ID:AvwcXYRJ0
>>903
フロントガラスは破れないフィルム挟んでるからでしょ。
フィルムなり接着剤に破れる素材を使ってたら、普通に割れるんでない?

ちなみにこの防音仕様はLSとRXだけで、LXやLCは1枚ガラスって聞いた。
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c536-AkjX)
2018/05/10(木) 14:03:36.76ID:6oTrP7l80
>>909
エンブレムに手をかざすのでなく、エンブレムを指先で触れるようにすると反応しやすいってSCに言われた

改良点で望むのはシフトレバーかな
ゲート式で機械的にガチャガチャするのは古臭い
昔馴染みで操作性は良いんだけどね
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd43-O/Ue)
2018/05/10(木) 20:24:27.09ID:KfuiN/hhd
もう完全に旧世代の車なんだよなあ
農耕車なみのギアボックスや電車の分岐器みたいなシフトレバー
ラジカセのようなインパネにアナログメーター
これじゃ自動車先進国で全く売れないのも頷ける
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0505-6b5+)
2018/05/10(木) 20:25:53.44ID:2NvbCcCO0
ハリアースレではチンパン チンパンって同じ事を繰り返してて
ここはアクア アクアって何年も同じ事を言い続けれるって素晴らしいですよね
トヨタのSUVの人は特別な能力があるかもね
おめでとう
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp21-pjXo)
2018/05/11(金) 00:25:58.49ID:ljPGDejIp
ついにロールスロイスカリナンが出たが買う奴いないの?
7000万ぐらいするらしいが
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8536-def8)
2018/05/11(金) 00:52:30.39ID:cd9T13pm0
イージークローザーは挟み込んだものが悪いと逆に開けるのが大変
W220のSで場所が悪かったのか開かなくなってるやつがいた
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW adda-Vs7x)
2018/05/11(金) 10:08:28.97ID:NHiRcKLS0
>>926
16w乗ってたときエアサスだったけど言うほど乗り心地良くなかったねRXに置いては
今乗ってる20ノーマルバネサスの方が断然いい
コントローラーつけないと車高も全然落とせてないし

セルシオみたいな乗り心地期待してたのに残念装備だった
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3f8-29Bv)
2018/05/11(金) 10:31:53.78ID:ODm86/pO0
>>923
悪くないけど、取り回し悪いそうだからやめとこうかな
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp21-pjXo)
2018/05/11(金) 12:40:11.43ID:ljPGDejIp
>>928
www
やめとこうかなって買える人間が言うセリフでしょw
買えない人間が言っちゃダメだよw
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa11-nBTi)
2018/05/11(金) 12:55:38.87ID:7euGRItpa
>>929
チンパンじゃ免許証取れなくね?
↓チンパンの書き込み

762 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ffbb-O3ke) [sage] :2018/02/17(土) 09:02:49.31 ID:0AKoKJ7t0
>>753
貴方の言うところの「走り」を定義してくれますか?

807 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp0b-dVFq) :2018/02/17(土) 13:04:27.81 ID:e1erLZKNp
>>762
500馬力を超える車の事ね
ドイツ車には沢山あるがレクサスで500馬力以上の車はない
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FF43-ZOeX)
2018/05/11(金) 13:21:58.72ID:c8COtj/WF
>>930

不必要だからない。
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp21-pjXo)
2018/05/12(土) 01:17:57.05ID:x1aDGHClp
しかしウルスかっけーな
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa93-0+7M)
2018/05/12(土) 18:49:44.68ID:pmPEHAUya
Fスポだけど、
心地良い音ではハイブリッドの方のサウンドジェネレーターの音が好き。
ブレーキはターボの方が好み。
両者ともハンドリングはセダンの方が好み。
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-ZOeX)
2018/05/14(月) 13:48:27.13ID:kAZAFVqad
ソニックチタニウムなんだけど、isやctの方がゴールド感が出やすいような感じがするけど、どうかな?
気のせい?ボディ形状の違いかな?
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-RM8b)
2018/05/14(月) 15:13:54.42ID:3ZOiv30md
>>947
キーパーの本質は、毎年メンテでレジンの皮膜を塗り替えて小キズをリセットできることだから。
ちゃんと毎年メンテしてたら、クリア層を傷めずにずっと綺麗に乗れると思うよ
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-RM8b)
2018/05/14(月) 15:22:46.52ID:3ZOiv30md
>>947
キーパーのどのメニューを施工して、何でコーティングが落ちたと判断したのか、教えてください。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況