X



【三菱】アウトランダーPHEV Part71【SUV・4WD】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d54b-x4Or)垢版2018/02/23(金) 23:49:44.09ID:AbIArhXP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての際は三行書いてください、立てると一行消えます

公式サイト(三菱自動車)
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/outlander/


【三菱】アウトランダーPHEV Part70【SUV・4WD】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1516462750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sac7-AyCB)垢版2018/03/22(木) 08:03:17.73ID:DdRncAM5a
>>570
いくら何でもあり得ないでしょその要求。
ミニバンでもSUVでも2人まででしょ。車中泊なら。

小さいトレーラーハウスを引っ張ってそこの電源に使うなら分かるけど。
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3305-t1np)垢版2018/03/22(木) 12:09:29.71ID:ll55ciSU0
158の娘が一緒に車中泊
するのが異常だと思うが・・・高校生ぐらいだろw
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e51-2nWI)垢版2018/03/22(木) 12:52:40.79ID:YF2kGUOx0
>>532
覚えてるし許されることではないが、それが>>527の話と何の関係があるんだ?
ちなみにGDI時代は三菱車に興味がなかったので、なにも知らん。

>>570
父ちゃんがフロントシートで、嫁と娘がラゲッジならできる。
つーか、タイヤハウスが車内に出っ張ってるところに寝るんだから、
車室横幅は1000mm弱しかないよ。
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/reference/newmodelfaq/outlanderphev/CB00000072.html#QA
SUV型はどれもみんな一緒だろ。
シートをフルフラットにできるミニバンにしときなさい。

>>595
世の中には高校生の娘と父ちゃんが一緒に風呂入る家庭もあるし。
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-QwQj)垢版2018/03/22(木) 15:24:38.14ID:09wvAYnpd
1列目の左右窓全開で、
1.8m×0.5mのコンパネを渡せば
真っ直ぐになって寝れる。
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-paov)垢版2018/03/22(木) 18:14:58.53ID:lUXUkh/2d
ワイ173cmなんやけどぼっち車中泊いけそうかな
0610608 (アウアウオー Sa92-bapN)垢版2018/03/22(木) 20:19:23.25ID:HT3R4rhwa
発電機とエアコン、ストーブあれば問題ないよ。
トラックの箱に載るユニットハウス積めばいいの。
俺が仕事で転がす3tダンプが外寸アウトランダーと同じくらいで
キャビンは三人乗り。ダンプの箱がL3.0mW1.6mだから
上の方にあった嫁と娘と三人で車中泊したい人にはピッタリだな。
解決したね。皆様スレ違いすまん。
ちな俺もPHEVオーナーです。初期型16万q乗ってる。
道の駅で急速充電中は寒くて死ねる
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3305-t1np)垢版2018/03/22(木) 20:24:25.61ID:3QWdeVVa0
ホテル・旅館に一票だわ
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッT Sd92-U+ra)垢版2018/03/22(木) 20:45:29.04ID:0w2SDMpnd
>>610

充電中はエアコン使えないの?
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッT Sd92-U+ra)垢版2018/03/22(木) 20:48:41.44ID:0w2SDMpnd
この車、二列目上空にもサンルーフが有るべき。
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0e8d-eQfP)垢版2018/03/22(木) 21:31:16.33ID:MgRM/u1X0
>>555
ありがとうございます。
次はマカンなので補助金とは無縁です。
自己申告ならこのまましらばっくれることにします。
PHEVはまだまだ発展途上ですがモーター駆動のスルスルと進む加速が楽しい車でした。
AC100Vや予備空調も値打ちのある装備でした。
ディーラーがダメすぎて萎えてしまったので手放すのですが、このまま正常進化してくれればまたいつか乗りたいと思います。
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa06-F2SH)垢版2018/03/22(木) 21:35:50.97ID:PjQ2AHSoa
>>574
>一泊二日無料レンタル

少しでも傷付けてみ?
試乗車お買い上げだから

世の中、上手い話がある訳ないじゃんよ
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa06-F2SH)垢版2018/03/22(木) 21:44:37.29ID:PjQ2AHSoa
>>596
GDI事件を知らないの?
三菱は社運を賭けて全車フルラインGDIとかワケ分かんない事やったらさ
5万キロ過ぎたらエンジン内部がススだらけになる異常事態が発生し
隠しリコールばっかりやってたんだよ
オーナーは悲惨で、車の価値は一気に下がり
下取価格はあっという間にズンドコと下がってドン底状態

ロクなテストもしなかったんだろうね
バカの一つ覚えのフルライン何とかは最後になったよな
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5a36-wnkP)垢版2018/03/23(金) 00:06:29.28ID:STkgWnjb0
>>618
>>620
まだうろついてんの?もう飽きたんだけど
威力業務妨害及び風説の流布で捕まるとかリスクの先読みもできねーほど馬鹿なんだな
常識ないこんなのが一般人のフリしてその辺を車運転してるとか世も末だぜ
こういう奴が危険運転とか飲酒や轢き逃げやらかすんだよな
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッT Sd92-U+ra)垢版2018/03/23(金) 02:30:21.08ID:Z/FjC+Did
>>620

GDIを丸パクリしてたトヨタのD4もリコール隠ししまくって、
トヨタは今も隠し通してる欠陥が多数ある。
販売数が三菱の10倍なので、とんでもない数になる。
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdba-paov)垢版2018/03/23(金) 11:15:22.54ID:rUi7AGdzd
そこに噛みつくのか(困惑
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3305-t1np)垢版2018/03/23(金) 12:19:40.81ID:o7mxaI8c0
>>617
マカンはアカンぞ 偽ポルシェw
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-paov)垢版2018/03/23(金) 14:05:18.51ID:7sPMIadpd
脱税ばかりする金持ちはシネ
節税ばかりする金持ちはもっと金使え
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッT Sd92-U+ra)垢版2018/03/23(金) 16:26:56.72ID:tTcKPIf5d
プアマンズカイエンのマカンでガマン。
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8b36-wnkP)垢版2018/03/23(金) 18:25:16.35ID:t4NJm0FP0
>>642
粘着池沼基地外マジ怖いんだけど
暴走事故起こす前に免許返納してくれねーかな

オールラウンダーでPHEVのSUVはこいつ位しかないって散々言われてんじゃん
速さも燃費も走破性も走安性も乗車人数もラゲッジもそこそこだから良いんだよ
三菱かどうかは関係ねーから
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-paov)垢版2018/03/23(金) 19:06:57.07ID:7sPMIadpd
グランドツアーの小型SUV企画でマカン出てたけど音はめっちゃポルシェしてたぞ
実物は見たことないからしらんけど
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3312-t1np)垢版2018/03/23(金) 20:02:26.83ID:06I/Myie0
マカンもかっこいいからなポルシェ乗りからは・・・だけど

私はイヴォーク派だけどw コンバーチブル出た時見積もり言ったけど

営業の態度の悪さに買う気無くして近くの三菱入ったら感じが良くて

ついPHEV買ってしまったw
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-9mUu)垢版2018/03/23(金) 21:40:06.78ID:xqT778JZa
別に三菱車にこだわってねえしw
一応三菱車のスレだからね、リップサービスみたいなもんだよ
PHEVの実用性や面白さは好きだけど遅すぎるのがねえ〜
バカっ速い欧州SUVって、ほら軽く1000万超えるだろ
せめて込み込み600万でって話だよ
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッT Sdba-LINY)垢版2018/03/24(土) 03:03:44.35ID:ALX1CJTHd
おまんまん
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c796-K4eV)垢版2018/03/24(土) 05:18:02.88ID:dyHExcQL0
世界で、まともなPHVは、まだアウトアンダーPHEVだけで
EUだと、とんでもない高級車が下取りで来ることがあるらしいけど。
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sac7-AyCB)垢版2018/03/24(土) 08:10:40.18ID:ZOKhcnG9a
>>635
XC60でもXC90でもどっちでも。
T8がそれに該当するよ。

にしても春休みだなあ・・・
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3305-t1np)垢版2018/03/24(土) 11:55:38.45ID:2vxalCiT0
花粉が凄い・涙
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-paov)垢版2018/03/24(土) 12:15:11.43ID:ZhnlXXszd
ベンティガにもPHV載るらしいしEU諸国でのぺーぶ需要は高級車メーカーに取られるやろな
最初期のプリウスと同じ道のり辿ってーら
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdba-QwQj)垢版2018/03/24(土) 20:41:18.67ID:reCMmhK8d
>>673

そんなに?
デリカPHEVはいくらなんだよ?
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3305-t1np)垢版2018/03/24(土) 21:40:14.61ID:Ho1eNSnd0
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6336-3727)垢版2018/03/25(日) 02:18:07.24ID:yVsMdt1D0
ようやく春になってきたから車庫DIYするんだけど、デリカやパジェロのPHEVは出ないよね
アウトランダーサイズで、高さ2mにする予定だからさ
もしデリカPHEV出るなら高さ2.5mにしないとね
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Spbb-g/D+)垢版2018/03/25(日) 22:41:50.21ID:UDS2klQQp
アウトランダーPHEVを購入予定でしたが、契約前日にビックマイナーの情報が入り一旦契約を中断してました。その後三菱の営業から全く連絡が来ないのもあり、モゾモゾと浮気心が生じてしまって、明日ランドローバー・ディスカバリー・スポーツを契約予定です。
BMW740のPHVを既に持ってるので家に充電装置もあるし、パワーアップしたアウトランダーにも興味満々だったけど、夏まで待ちきれませんでした。後で後悔するかなぁ…(´-`).。oO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況