X



○○○○Audi S3 RS3 Part8○○○○
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/22(土) 18:11:02.29ID:k1XQREIs0
>>
こんな車にこんなパワー持たせて危険やと思うわ
RSのバッジつけた連中が街中で危険運転、高速では追越車線を譲らない・・・
年収1000万前後の自称セレブ、無自覚底辺がローン組んで誇らしげに王様気分に浸る車
ブサイクな車やし迷惑でしかない
発見w
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/22(土) 21:45:48.91ID:nr4pcKDi0
>>849
>俺はなるべく前後左右、どこにもよその車が居ないというコンセプトで運転してる

よその車が居ない”ように持って行く”というコンセプトなw
そこは俺の間違い
”なるべく”ってついてる以上、居ないってのは無いだろ
間違ってる事ぐらい気づいても良いレベル
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/22(土) 23:07:04.50ID:fYFaU5mz0
>>852
同意
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/23(日) 00:22:08.30ID:+sIscieH0
>>852
年収1000万で、一括でRS3買えたけど何か?w
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/23(日) 00:32:26.39ID:V4NfyLR90
コンセプト馬鹿の存在以上に年収会話は不必要。
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/23(日) 00:41:17.76ID:V4NfyLR90
ある会社の売買、俺が仲介した件。
売主甲
買主乙
乙は今は年収5000。まだマンションも賃貸、車も買えず。(実質月200万円ではヒーヒー)

売主ー会社売ったついでにマンションも売ってもう数年間所得ゼロ申告して
スポーツカー買って土地買って。。。


年収会話とか世間の狭い馬鹿がやる事。
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/23(日) 02:24:39.21ID:bsS1Q3t50
>>830
お前が馬鹿みたいに車間を空けているから煽っているんだよアホ
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/23(日) 04:24:14.31ID:V4NfyLR90
>>858
アルピナスレにオモロイのあったコピペ


315
311
プレミアム車両乗っててノンビリやってるほうが庶民に迷惑なの

>>>>>>
わかる。苛つく。
: 09/12(水)22:48 ID:FA5yUcpc0(8/8) AAS
315
ウザイだけだわな。

嫁『あの車、なにがした(イ)の?』
「さあああ見せ付けたいだけじゃねえか?」
『(舌打ち)あーウザイ。サッサと飛ばしてどっかいけ』
「運転下手くそなのよ。近年多いわ高級車でウスノロ」
『あーまじむかついてくる。』

こんな会話は日常的だが。

ウスノロのお前は、若い女の股ぐらに顔突っ込んだま延々とウスノロしてるだろう。
女(心境)〔あーこのキモじいさっさと入れて逝きやがれよキモイんだけど〕
〔いつまで舐めてんだかクソジジイ〕

お前はほんと実社会の深層の真相が解ってないアスペルガー馬鹿
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/24(月) 17:20:42.05ID:scczIFeS0
>>860
ディーラー行けばいいのに。
ディーラーオプションならドラレコも保証の対象だよ。
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/24(月) 17:48:40.89ID:+Nze/83X0
audiの新型のドラレコなら落ちるって予告されなかった?
私が買ったディーラーじゃ半分以上落ちてるって言ってた。
メーカーが対策品を準備中らしくて後に交換しますって言われてるよ。
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/24(月) 17:59:44.79ID:nnqdETjr0
UTRのことか?
がっちり付いてて落ちそうな気配はないが
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/24(月) 19:21:12.72ID:W+0dvR95O
>>861-863
ディーラーから何の説明も無かったんで両面テープがハズレなだけだと思ってたが、そんなに落ちてるんですね
ディーラー行ってみます
情報ありがとうございます
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 00:03:05.38ID:TiTV/fld0
>>858

どれだけの車間距離か知りもしないのに、馬鹿呼ばわり
DQNそのものだなw
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 06:30:42.21ID:ae4s28Tq0
どこが良い写真w
やっぱりS3支持者は目が腐ってんだなw
まったりした景色が、人工臭丸出しのS3のいかついデザインで台無しやんw
せめてリアならマシだったのにな
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 06:37:24.55ID:ae4s28Tq0
晴れ渡ってる訳でもないし、面白い雲が出てる訳でもない
こんな凡庸な空撮ってるのに、良い写真w
陰になってるせいでS3のフロントライトが光ってるのが、またヤンキー臭いしなw
直線基調のデザインはまったりした景色に合わない
それが再確認出来る点では、凄く良い写真だなw
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 07:45:37.64ID:upNgtKbv0
>>866
かっけーな
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 08:26:53.37ID:wXnHHtzl0
いい写真じゃん。
残念なのは構図だな。
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 08:46:26.34ID:LXk2ZkWw0
>>866
RS3かっこいいな。
一回試乗してみようかな。
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 09:08:26.21ID:8MufImPx0
グリルとかは黒いのがいいな
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 11:05:33.20ID:5k1lsKR+0
>>866
いいね。やっぱ富士山写すと絵になる

俺も伊豆で富士山バックにとりました。
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 11:16:21.31ID:yAtopTPq0
S3支持者の目の安っぽさが笑えるw
て言うか馬鹿にされて腹立ったから、とりあえず自演で褒めレス水増しして盛り上げてるのかな?w
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 11:22:29.71ID:yAtopTPq0
ぶっちゃけ雲海有るから富士山かなとは予想したけど、富士山かどうかすら危うかったなw
富士山らしさ、まるで出てないやんw
中途半端な薄雲で、富士山の上も汚くなってるし
そこら辺の1000m以下の山でも、もっと良いの撮れる
これをよくベタ褒め出来るなw
まーS3支持者の目なんて、そんなもんなんだろうけどw
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 11:23:41.95ID:yAtopTPq0
ベタ褒めしてもここが良いとか悪いとか無いから、自演の誉めレス増し臭くて笑えるなw
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 11:26:41.84ID:yAtopTPq0
走りが気持ち良いのを味わってるだけで、景色の良し悪しなんてろくに味わえてないの丸出しだなw
とりあえず富士山入ってりゃ良い、ぐらいな認識なのがバレバレw
さすがS3支持者w
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 11:30:51.29ID:yAtopTPq0
1回”富士山”で画像検索してみれば?
あのショボイ写真褒めたの、恥ずかしくなるからw
まー恥すら知らないのがS3支持者だから、ならないかw
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 11:32:33.97ID:5k1lsKR+0
台風くるし、雨ふるから洗車悩むわ

ハブ届いたからタイヤ入れ替えするかな
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 11:52:57.58ID:RvJ6co770
おまえら
一眼レフカメラ持ってないのか

ああいうう場面で被写体の車両を暗くさせんのが腕=一眼
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 12:52:34.26ID:u06VOgQc0
>>865
は?オマエは前車と前車の車間も把握できんの?話にならんな池沼はw
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 12:53:40.30ID:u06VOgQc0
>>885
公園の便所掃除だよ、そいつはw
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 13:15:44.20ID:geyaRgE+0
>>886

レスした奴に、車間距離見てもないのに勝手に決めるなと言ったんだがw
馬鹿にされた奴って何とか反撃しようとするから、オモロイなw
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 13:17:28.20ID:geyaRgE+0
日本語のレベルは低いし、目は腐ってるし、根性も腐ってる
さすが反日犯罪メーカーの支持者だなw
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 15:18:57.46ID:2FUwrN+O0
>>890
底辺がSとRS判別出来る訳無いぢゃんwww
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 16:28:45.92ID:EBvdsX+L0
俺このスレじゃRSも含めてS3って言ってる事多いから、どーでも良い突込みだなそれw
過去のレス見りゃ気づくだろうに
そんなんしょーもない反撃じゃ、ショボイ写真をベタ褒めした恥ずかしい事実は消えないなw
ID替えたり自演したりしてまでショボイ反撃、笑えるなw
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 16:31:22.79ID:EBvdsX+L0
支持者にとっちゃS3とRS3の違いは重要でも、俺からしたらどーでも良い事だしなw
目くそ鼻くそってワードがそのまま適用出来るなw
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 16:32:33.14ID:EBvdsX+L0
しかし今日は、レスの返しが早いなw
まるで貼り付いて監視してるみたいだなw
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 16:35:01.00ID:EBvdsX+L0
間違えると言うか、そこまでちゃんと見てないしなw
機械臭プンプンで背景にマッチしてないのだけ確認したら、用済みやん?
ブスだって、数秒でブスって判断して視界から排除するやろ?w
不細工な物を、わざわざ隅々まで見る趣味ないなw
直観って大事
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 16:38:58.84ID:EBvdsX+L0
とりあえずS3支持者が金銭的評価や車の機械的な良し悪しにばかにり固執するような奴等ばかりで、風景等をまったり眺めるような暮らしをしてないってのだけははっきりしたなw
俺の直観通り
まー俺の直観って、殆ど外れた事ないんだけどなw
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 16:46:13.16ID:EBvdsX+L0
一言で車のデザインが良いと言っても、機械としてよく出来ていて共鳴出来る者が見ればカッコイイってのと、まったり眺めて気分良いってのはまるで違うからな
S3が実現出来てるのは、前者のみ
視覚的に重要なのは後者なんだが、その点についてはS3は”劣悪”なんだよなw
S3が実現出来るのは、”良い物を手に入れた征服感や満足感”だけ
人生において重要な”まったりした気分”は、S3のデザインからは一切得られないんだよなw
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 16:47:24.83ID:EBvdsX+L0
そんじゃ、しばらくスレ離れるかw
悪あがきするもしないも、勝手w
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 18:42:57.06ID:aUOQqoOm0
このスレに来て煽っていたけどS3とRS3の区別も出来ない
なのにデカイ顔してなんなのコイツ?
恥ずかしくないのかな
周りから見ても底辺てホント辛いな
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 18:57:10.74ID:tsFThwMe0
>>892
頭わるすぎw

わろた
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 21:17:01.52ID:X3ktszFY0
>>900
夜勤頑張ってください
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 21:19:21.11ID:jy9ZSiju0
とことん馬鹿にされてる仕返しに一矢報いようと、”S3とRS3の区別出来ない”一点に絞っていくら煽ってもなw
俺ずっと、”S3支持者”って言ってたはず
”S3・RS3支持者”とは言ってない
ハナから厳密に区別する気なんて、さらさらないって事w
そもそも馬鹿にされてる立場の分際で、ちゃんと区別しろとか笑えるなw
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 22:04:49.08ID:CBwSLPuV0
なんぼ、ほざいても負け犬の遠吠えっwww
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 22:18:15.65ID:0+AkuEQN0
>>906

870 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2018/09/25(火) 06:37:24.55 ID:ae4s28Tq0

晴れ渡ってる訳でもないし、面白い雲が出てる訳でもない
こんな凡庸な空撮ってるのに、良い写真w
陰になってるせいでS3のフロントライトが光ってるのが、またヤンキー臭いしなw
直線基調のデザインはまったりした景色に合わない
それが再確認出来る点では、凄く良い写真だなw



明らかにS3とRS3を間違えているだろこれ。
フロントライトが光ってる…ってデイライト知らんのかい。
ヤンキー…って現行車種には標準装備だろ。
でも、他の人の写真だろうけど
写真を提示してきたのはエライね。
けどその写真かなりダメだね。ガスってるし、山頂の雲のかかりが中途半端
逆光が効果的じゃない。
さらにリアからの写真じゃないし、もうボロボロだな。
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 22:36:25.44ID:PrBk0wOT0
なんか顔真っ赤で「S3とRS3は俺の中で一緒!!」
とか言っちゃう恥ずかしい奴がいるって聞いたので遊びに来ましたwww

あ、リアからの写真って言いながらサイドからの写真あげて恥ずかしくて居なくなった人だっけ?

悪あがきするもしないも勝手、とか名言メーカーだね
0911866垢版2018/09/25(火) 22:41:21.65ID:aDEb8CC/0
なんかすまん。

>>909
なんかすまん。
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 23:14:01.71ID:hcjX3H5U0
天気の良さそうな日に芦ノ湖スカイラインに行きたくなったよ。
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 23:32:54.35ID:jIH61mzS0
>>911
あなたは何も悪くない

自分もRS3納車後何度か箱根方面へ出掛けてるんだが天候に恵まれずまともに富士山を見られてないのでうらやましいよ
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 23:37:38.39ID:FeXyFcn20
rs3を購入しましたが
s3rs3共に かなりお得な価格でてにはいるあ
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 23:42:33.64ID:FeXyFcn20
間違い
共にお得な価格帯の車でしょ。そこにムキになって違いを羅列する必要がないでしょう。選択肢の一つ。数ある中の一台。誰もが好きな車を選択すれば良いし、自分の価値観を押し付ける必要はないでしょう。余裕がなさすぎて必死すぎる。
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 00:34:01.55ID:JDfdg6050
久々に笑わせてもらいました。
自爆でしたね。

ま乗ったこともない車についてどうこうほざいてたんですね。

富士山すら見誤る、日本人かどうかもアヤシイ
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 07:39:46.71ID:jvg4lC1S0
何とかして馬鹿にした人間を貶めようとする、S3支持者の必死さが笑えるなw
アウディの支持者の反応って、どこのスレでもそう
そんな事してもS3支持者が凡庸な風景写真をベタ褒めした事実は消えないし、アウディが日本で売れない反日犯罪メーカーってのも覆らないのになw
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 07:44:31.99ID:jvg4lC1S0
アンチのレスの一字一句チェックして、必死で突込みどころ探してるのが見え見えだなw
そんな風に些細な事ばかり拘るから、まったり風景を楽しむような人生が送れない訳
些細な所ばかり必死で作り込んでるけど良い風景にはまるで似合わない外見のS3の支持者だから、イメージ通りだけどなw
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 08:09:58.38ID:WiZcLvMC0
>>919
S3どころか中古アルトすら買えない貧乏人が 嫉妬で何をたわけた妄言ほざいているやら
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 08:10:42.68ID:g0z6NEsQ0
>>917

写真の視覚的な良し悪しよりも、
この車はs3なのかrs3なのか
この山は富士山なのか違う山なのか
といった事実確認ばかり気にしてるんですねw
だから視覚音痴になって、劣悪な人生送る羽目になるんでしょうねw
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 08:31:46.26ID:3r+xUWzO0
なんか顔を真っ赤にして必死に屁理屈捏ねているけど
自分で恥ずかしくないのかな?
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 08:45:26.22ID:4ccyrP5l0
>>918-919
わかるわーアウディ糞ダサいよな
ゴミ外車のスレ荒らすの楽し過ぎるわ
車を語るならフェラーリかランボ、せめてポルシェの役物に乗ってなきゃなあ
俺は今は911 GT2と足にマカンターボに乗ってるんだけど君は何に乗ってるの?
語り合おうぜ!
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 08:46:05.56ID:aTL0K+BE0
あいつ、ホントにアウディ信者釣り上手いなw
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 08:52:07.28ID:kDjh9mlr0
>>923

それは逆にアウディ持ち上げ過ぎ
アウディなんて安物しか売れてないんだから、比較対象はレクサス以下で十分
もしかして、見下されて辛いアウディ信者が格上の車持ち出して視線そらしですか?ww
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 08:54:39.40ID:WiZcLvMC0
>>923>>924>>925

アンチアウディの妄想基地外キモい
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 08:54:57.50ID:kDjh9mlr0
アウディごときの信者が使いそうな手口なんて、僕ぐらいになると全て想定出来ますからねww
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 08:57:14.33ID:33IMAZgs0
アウディ支持者って、すぐ反応しますねw
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 08:59:17.87ID:VJScX24O0
>>928

やっぱり日本で売れない反日犯罪メーカーだから、ピリピリしてるんだろうなw
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 09:00:17.49ID:JDfdg6050
>>923

マクラーレンは入らないの?
p1とかいい車でしたよ。

300キロ軽く出て、あのコックピット感はさすがだと思いましたわ

ま、スレ違いになりますが
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 09:01:31.84ID:WiZcLvMC0
>>928

単発IDの自演アンチアウディ基地外は毎日スレ監視してるの?キモ過ぎるんだが
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 09:12:03.25ID:VJScX24O0
あの写真べた褒めは、致命的だったなw
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 09:13:01.98ID:VJScX24O0
あれでS3支持者の視覚音痴が、もろ露呈したw
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 09:38:35.08ID:4ccyrP5l0
>>925
いや何言ってるかわからない
なんでレレレのレクサスが出てくるんだよ?
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 10:31:41.83ID:n4DP5N+v0
RSのエンジン始動音……もぅちっと静かにならんかのぅ……w
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 11:07:27.46ID:yajXEkQg0
それにしてもアンチが発狂し始めちゃったね
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 11:29:56.34ID:9Ld7HjdS0
>>932
>>933

言い逃れ様のないS3支持者の視覚音痴の露呈だったなw
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 11:32:29.43ID:9Ld7HjdS0
良い物をまったり眺めるような暮らし、してないんだろうなw
ガツガツ稼いでガツガツ走る
DQNそのものw
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 12:09:54.71ID:yzjgMyds0
RSをインチダウンで乗ってる人の感想が聞きたいのよー。
S3の軽快感も備わったRS3になる予感なんだけど。
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 13:51:01.12ID:38nNW2sN0
Dからは、あの巨大な前輪のブレーキキャリパーが干渉しないで入る18インチのホイールは存在しない、といわれたけど、存在するなら知りたいので教えてください。RS3 MY18です。
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 14:34:32.83ID:NM39SqHT0
18×9.0J+45を履いてる人がいるみたいね。
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 14:42:34.13ID:c7i41tas0
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RivQB3G6tbHkYAfQodOfx7?p=%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%9D+%E9%9B%B2%E6%B5%B7&aq=-1&oq=&ei=UTF-8
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2Riol6NG6tb5ncAfTIdOfx7?p=%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%9D+%E5%AF%8C%E5%A3%AB%E5%B1%B1&aq=-1&oq=&ei=UTF-8

スイスポ乗りでさえ、>>866よりは良い写真沢山撮ってて笑ったw
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 14:44:13.25ID:c7i41tas0
S3支持者の視覚レベルは、スイスポ乗り以下w
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 16:01:11.91ID:yzjgMyds0
>>942
面倒くさいだけなんじゃまいか?
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 16:22:17.40ID:PZGittLe0
>>941
サーキット行く人、18インチにしてるね。
乗り心地も良くなるらしいし、
普通の人より早めに消費されるタイヤ代が抑えられるってのもあるだろうけど。

advan gt racingは18インチいける
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 16:25:19.44ID:k+RqGNNJ0
>>866

せめて夕方とかなら色合い的に良かったのに、風景の色合いが平凡そのものだもんなw
いつもの平凡な昼間臭に、笑いが止まらないなw
よく恥ずかしげもなく、どや顔でアップしたなw
こりゃ当分笑い物だなw
まーでも次のスレをワッチョイとかIP表示にして、逃げるんだろうけどw
1000が近くて残念
じゃなかったら、1ヵ月ぐらいはいつでも馬鹿にして笑えたのになw
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 16:26:42.57ID:k+RqGNNJ0
富士山と雲海出して、あのショボイレベルは爆笑w
豚に真珠、猫に小判、S3支持者に富士と雲海だなw
何ならCセグにアウディってのも付け加えようか?w
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 16:42:15.09ID:k+RqGNNJ0
アウディがよく言われる”洗練”とか”都会的”って、ちょっと聞くと聞こえは良いが
洗練・・地が汚い物を、(主に売り込むために)洗って磨いて体裁を整える
都会・・稼ぐためや利便性のために、人間が大量に集まる場所
そもそも富士山や景色を堪能するなんてのは、似合わないよなw
町中で専ら貧乏人にどや顔で見せびらかしてるのがお似合いだよなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況