X



【HONDA】ホンダ総合スレ2【The Power off Dreams】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/26(金) 23:44:55.11ID:JzcTtp250
https://response.jp/article/2018/10/26/315448.html
米国の有力専門誌『コンシューマー・リポート』が発表した自動車ブランドの信頼調査で、日本の企業が
上位を独占したという。〜

それによると、首位がトヨタ自動車の高級車ブランド「レクサス」、2位が「トヨタ」で前年の1、2位が
入れ替わった。
〜日産自動車の高級車ブランド「インフィニティ」も前年の7位から6位に上がったが、日産の「ニッサン」
は14位、「ホンダ」は15位にランクを下げたそうだ。
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/14(水) 15:28:35.73ID:pkhbpa2h0
>日産コンツェルンの創始者、鮎川義助は、かの山口田布施の出身。つまり大内氏系在日朝鮮人。
>つまり日産は在日企業。CMでも矢沢永吉とか在日をよく使ってるし。

>スバルも創業者は中島知久平(ちくへい)といって、在日の多い群馬出身で海軍、のち政治家になると
>大政翼賛会に参加している。戦後はGHQからA級戦犯指定解除を受けている。間違いなく朝鮮系。

>ホンダも戦後期(完全なGHQ-朝鮮人体制期)に通産省の引き合わせで藤沢武夫が共同創業者になっている。
>ユーザーユニオン(N360欠陥車被害者団体)事件では、多数の死者を出している被害者側を、賠償請求を恐喝として
>逆に東京地検特捜部(CIAの傀儡反日組織)に逮捕させるという、日本人ではありえないことをやっている。
>間違いなく在日企業。
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/14(水) 19:21:38.36ID:2JabrFy70
>>76
ジェネシスとかうそくせーw
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/14(水) 20:42:33.62ID:MKmJV9Tf0
日経も電通朝鮮系メディアだし
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/26(月) 11:59:44.91ID:Hy60HHLC0
性的暴行を繰り返した元ホンダ社員に無期懲役 AVの影響で性的暴行を思いつく?
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12151-130768/

「被害女性らは、恐怖のあまり記憶も曖昧で、犯人の年齢に関する証言もバラバラ。直接の決め手となる物証も乏しく捜査は難航した。逮捕のきっかけは鈴鹿市内で挙動不審の男を職務質問し、窃盗容疑で署に任意同行したことだ」(捜査関係者)

 その後、'10年1月から'17年6月までの間に、当時17〜42歳までの女性15人に対し、強姦致傷3件、強姦10件、強姦未遂2件を起こしたことを自供したという。

「本人は、10年ほど前から小遣い稼ぎのつもりで深夜に盗みを始め、無施錠の一人暮らしの女性が住む家を見つけたことから、アダルトビデオの影響でレイプを思いついたと供述しています」(地元記者)

会社側の説明では、昨年8月まで長年、ホンダ鈴鹿製作所で「四輪車の製造に携わる一般従業員」として勤務していたという。
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/30(金) 08:22:41.74ID:T6IOqqLV0
【悲報】無恥無教養のアホンダ千葉、マンセーのつもりで「このチキン野郎!」と罵倒するスレを建ててしまう

◆ホンダが無骨な新型SUVを発表!こういうのを待ってたんだよ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543412832/
         ↓
139 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方)[US] :2018/11/28(水) 23:47:29.88 ID:y9qvKjaL0
>>1
ホンダ関係者なんですがスレ立てやめてもらっていいですか
ネガティブキャンペーンにしかならないので
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/04(火) 15:47:18.20ID:NdFlN71n0
>>97
何か今のフィットより安っぽく、三菱ミラージュくらいの車格に見える
きっとこれはダミーで本命のフィットはもっとかっこいいのが出てくるはずだ!
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/18(火) 00:30:02.79ID:eu0oyFSo0
ストリームはいい車
ストリームに罪はない
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/20(木) 07:25:53.74ID:4/igsY3P0
売れない伯父さんのこともたまには思い出してあげてください
https://i.imgur.com/U7OXSE2.jpg

あと、三車種掻き集めた『併せ技』で一等賞を自慢したことも
https://i.imgur.com/e2upQDh.jpg
https://i.imgur.com/HX06HbI.jpg

トヨタがやると口汚く罵るくせに、自分のトコの同じ手口にはダンマリを決め込むのがアホンダしぐさ

そして、同じNシリーズでも車種によっては1年落ちの「17」モデルを騙し同然な手口で叩き売り状態なこともお忘れなく
http://sys-info-admin.mut.co.jp/hansha_api/elFinder/files/TOPICS/201810/north_kanto/ibaraki/nwgn_present.jpg
https://i.imgur.com/V07sPNr.jpg
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/28(金) 21:47:50.20ID:nE4qoPdG0
普通車もやめて元の二輪専業メーカーに戻る予定
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/29(土) 19:09:08.76ID:0B3M+i770
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52035587.html
在日反日企業一覧




楽天
吉本興業
ジャニーズ事務所
ブックオフ
ヨドバシカメラ
無印良品
三菱自動車
三菱東京UFJ銀行
三井住友銀行
ホンダ      ←←←←←←←←←
ドン・キホーテ
文芸春秋
ヤマダ電機
ロッテ (お菓子)
ロッテリア(ファーストフード)
メリーチョコ(ロッテに買収)
不二家
ドン・キホーテ(激安商品)


0124名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/12(土) 02:14:39.07ID:XxOodjKS0
>>123
発売前のクルマでしかホルホル出来ぬ惨めさよ
発売した途端にこれじゃあね…まさか、マイチェン前の買い惜しみ?

2018.12
インサイト 1,038
シビック 965
CR−V 963
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/25(金) 04:37:04.20ID:0sd5Jtp00
>>116
下には下がいた(ーー;)
ttps://honda.gr.jp/insight-credit/
ttps://i.imgur.com/zVJyJDP.jpg
ttps://i.imgur.com/x7GjweH.png

いくらなんでも2年半落ちの「16M」を新車として売るのは、ムチャにも程があるだろ。。。( ノД`)…
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/26(土) 06:28:53.78ID:Se9F1AYq0
モデルチェンジした年だろ馬鹿か
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/26(土) 11:09:47.55ID:Se9F1AYq0
発達障害の方ですか?病院行きましょうね。
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/03/01(金) 19:47:44.72ID:WembLSTI0
ほとんど忘れられた会社って感じ
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/03/01(金) 20:42:05.25ID:vKu7U+JF0
>>136
スレ立ててくれ
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/03/02(土) 07:58:27.93ID:H3HUEsOU0
出る出る詐欺のホンダ
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/03/02(土) 10:06:03.71ID:L4SGO8/u0
EVは出す・・・・・・!出すが・・・・・・
今回まだ販売方法と地域毎の販売時期の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になれば発売はリースだろうが
特定地域限定だろうが可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/03/02(土) 12:19:23.17ID:xdFXie3M0
>>122
中国韓国人が支配している犬HKが、
昔からなにかと新発売の車をニュースで連呼したり、ホンダを宣伝しているから、
ホンダは隠れ在日企業で間違いないね
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/03/04(月) 21:42:13.77ID:ZQkRmEOa0
>>136
プリウスと迷ってる
ただあの軽い車重からすると軽とおなじような薄い鋼板で柔くて室内はうるさいと思う
ドイツ車のように質実剛健で燃費が電費がいいのがいい
FRは当然だな
デザインはプリウスとは比較にならないほどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況