X



【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 06:15:07.03ID:KxNUnBN00
超初期型H20車ですが(新車購入)、6ヶ月ごとにディーラーに点検に出してるからかここまでノートラブル。
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 07:05:28.04ID:OSMqzQN90
>>270

私も、このスレの先輩方に色々相談して、
色んなリスク考えながら中古車購入したけど2.5万キロ乗って壊れたのはデフマウントブッシュのみ(修理費5万)です。

前期・後期マウントしてくる奴もいるけど、
初期型の6MTがオススメだよ。

その分ガソリン・タイヤ代に回す方が幸せになれる。

知らないオジサンや、会社や大学の後輩には確実にカッコイイとかスゴイ車とかイイ車に乗ってますね。
と言われるからどうスマートに返すか考えていた方が良いよ。
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 09:50:53.48ID:kHLt8Ncz0
結構、無理して維持してる中古車購入組が多いからなあ。
悪いとこも多いけどなんとか良いとこ探して
自画自賛して維持するモチベーション上げてる輩が多いのもスカクーの特徴だよなあ。
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 09:53:53.79ID:+TtF4pp/0
>>259
年下男子ってなんだよ?
あんたババアか?
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 10:45:04.35ID:OSMqzQN90
>>277
そう言うことしか、俺と会話できるネタ無いんだな。

お前の事良く分かったよ。
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 11:32:54.11ID:xFB8X9cZ0
オーナーの方々に質問です。
MTの中古を探していますが良いタマが見つかりません。いっそ7ATでもいいかと妥協してしまいそうですが、MTモードでの変速レスポンス(特にダウン)は山道で元気に走らせる時に満足できるものでしょうか。
個人的には33Zは我慢できませんがlexus is 8ATは充分だとかんじました。
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 11:58:52.71ID:+TtF4pp/0
>>266
誰もそんな幼稚でくだらないアホな突っ込みなんてするわけないのにな。
なんでそんなつまらない予防線張るんだ?
あんたこそアホにしか見えないよ。

会社のBBQ大会のときしか他人に愛車を自慢できる機会がないんだな。

お前の事良くわかったよ。
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 12:14:38.98ID:rIZS7o400
なんJからきたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




今度の植民地はここンゴ?
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 12:45:01.18ID:do4kWQEk0
なんだこのスレ…
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 13:37:24.20ID:Hmua7OQ20
あれ?
ダム板に飛ばされたと思ったのに

コピペ元の糞車スレに来るとは
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 14:55:12.65ID:nwFJMgDu0
>>279
デフマウントブッシュが破裂して中のグリスが飛び散る。

黒い油が流れてデフを汚すまで交換しなくて良いよ。

整備士は、きれいにすれば車検も通ると言ってた。
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 15:03:41.79ID:nwFJMgDu0
今日日、会社でBBQ大会とかねーよ。

職場にいる奴とプライベートで休日と金使って何かやろうとか無い。

銀座で飲んでる時に知り合った20代の若者に定期的にパーティやってるからみんなに紹介したいと言われ、誘われてからの人脈。
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 15:34:15.67ID:p5HR1zyv0
こん!
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 15:35:41.30ID:rIZS7o400
自分語りくさすぎやろwwwwwwwww

第2のハッセかな?
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 15:58:25.02ID:CSLvpb/h0
>>280
この車と長い付き合いになりそうなら
絶対妥協しない方がいい
ATの変速レスポンス激遅だぞ
ただ、この車の6MTのシフトフィールは
誉められたもんじゃないのも事実…
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 16:31:03.28ID:JF1Q6vBM0
>>288
ありがとうございます。
気長に探すつもりですが、それでも1年以内に決めたいと考えています。
現車確認せずに買うのは恐いので、やはり地元に近いショップで探しています。

>>291
やはり激遅ですか・・・
インプレ記事にも、わざとレスポンスを鈍くしている的な記述があったもので・・・

シフトフィールについては、最悪といわれた三菱GTOでも満足していましたので問題ないと思います。
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 19:30:30.85ID:CfX8LLNm0
>>259
若者1 : 実質飲み会なのにノンアルで荷物運搬車の運転手やってくれるおっさんが来るらしいで。

若者2 : あのおっさん適当にクルマ誉めておいたら何でもやってくれるからありがたいな。別に呼んでもいないのに。
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 21:03:57.18ID:OBK43pGd0
>>293
それで良いんだよ。

俺は26で結婚して10歳の娘が居るんだけど、周りの若者達は独身者ばかりで、
職場にも「女の人と話できません」って後輩が居て、自分はもう人生の取り分もらったと思ってるけど、今度は若い人達が楽しく過ごす時間・空間を作れる男に成りたいと思ってる。

後輩に彼女作ってあげたいと思ってたら、向こうからやって来たんで進んでイベント協力手伝ってるよ。

今年36だけど若い人が一緒に飲みたいと言ってきたら、出来るだけ予定合わせて差し入れ持って行って楽しく過ごせるよう気配りをしてる。

スカイラインクーペ、荷物たくさん積めて気に入り過ぎてて度を越した書き込みをしてしまって済まない。
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 22:32:06.25ID:8EkMsDar0
>>291
ATFをNUTECのNC-65に、エンジンマウントとミッションマウントをvibra technichsのに変えて自分は満足いくくらいになったよ
それでも多少のダルさはあったけど不満はなくなった感じ
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 00:09:56.59ID:MRx1vJKv0
>>294
こいつ相当嫌われてそう
残念な家族、娘とせいぜいお幸せに。
クーペなんて乗って家族を不幸にしてかわいそうな奴
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:57.48ID:AyIOLSjP0
俺は娘がある程度大きくなった時に、1BOXを買うつもりで居たんだ。その時妻が「家族の為に頑張ってるんだから、好きな車乗っていいよ」って後押ししてくれた。
そんな時に雑誌でたまたま見かけたのが
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:41.16ID:AyIOLSjP0
飲むヒアルロン酸の皇潤だ。車高がノーマル状態でも低いクーペ。乗り降りする時に膝の痛みに顔が歪む事が多々あったが、皇潤をしってからは土日の800kmの長距離ドライブも休憩無しでこなせる。もちろん思いBBQセットの積み下ろしも楽々だ。
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 05:47:34.64ID:qwdqrpLp0
46 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/08/13(木) 19:24:47.55 ID:iWklT4dT0
>>32
流石に4個で100円は無いやろ
多少良い卵で10個200円やで 安いのなら130円位ちゃうか

200 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/08/13(木) 19:48:56.06 ID:D7d6lVv50
>>46
地域差あんのかな?
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかた卵は一個200円前後くらいが普通やったで
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4個もあれば100円越えると思うで
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 11:41:28.40ID:gg+D7Lhc0
>>294
わいはすきやで
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:54.53ID:H30F7j0i0
リアルで付き合う人達と、このスレに居る住人の反応が真逆で衝撃を受けた。

このスレでは機械のメカニズムの話に徹してリアルな世界では人を喜ばす料理を追求して行くよ。

いろいろごめんなさいね。
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 23:05:48.83ID:9fLWZEQk0
>>307
なんでそんな事が衝撃なの?
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 23:07:14.40ID:H30F7j0i0
>>305
ありがとう〜。

好きな車乗れて、休日はアウトドアで若い連中と旨いもん作って談笑したり、
綺麗な景色見に長距離ドライブするのが好きなだけなんだ。

この車で出来る事、体験したことを共有したいと思っただけなのにこんなに叩かれるとは・・・。
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:05.73ID:2tQD+aVg0
>>309
まさにそういう語りが臭くてうざいからだよ。
そんなこともわからないで早速繰り返してる。
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:34.73ID:H30F7j0i0
>>308
俺も20代の頃のオジサンに対する気持ちとかまだ覚えているし、世間的にどう扱われているかも分かっているつもりだ。

30半ばになって収入に余裕が出来てやっと嫁さん説得して憧れの中古のスカイラインクーペ買って普段電車通勤だけど週末この車に乗ることを楽しみに生きてる。

オジサンになったからこそ、若者には気を使わせない、オジサンの魅力は「美味しい料理を知ってる」「楽しい事を知ってる」人だと思うんだ。

だから若者と一緒に飲んだりしながら自分を磨いていきたいと思ってるんだよ。
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 23:21:20.09ID:9fLWZEQk0
>>307
車が素晴らしいのは本当によくわかるよ。でも過度の自分語りはうざいんだよね。

まさに>>310>>312が言ってるとおりなんけど。なんで反応の違いに衝撃受けるのか意味わからん。
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 23:27:27.12ID:H30F7j0i0
>>314
すまなかった。

この車乗ってて他人にイイ車だねと言われる思いを共有できる人は同じ車に乗ってる人だと思っただけです。

リアルでこの車に乗ってて若い奴にカッコイイ言われたよ言ったら、それこそ敵を作っちまう。
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 23:33:22.48ID:L6dENE1i0
>>313
わかったわかった
俺も週末スカイラインのため生きてるようなもんだ

でもウザイ
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:03.31ID:2s5MQxgo0
うざいぐらい燃費悪い
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 23:40:30.68ID:H30F7j0i0
皆さんに指摘されて自分の事が良く分かったよ。

本音で言ってくれてありがとうございます。

もっと大人を勉強しないとな。
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 23:40:36.63ID:uga2GSeN0
>>315
ネットなんてこんなもんだよ
まあ気楽に行きなよ
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 23:46:31.99ID:bjfKwpUo0
車が素晴らしいから、
うれしさで調子に乗ってウザイくらいに書いてしまったんだろ
俺にも覚えあるよ
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 23:46:38.77ID:H30F7j0i0
>>319
本当、リアルでもネットでもコミュニケーションは難しいもんだね。

やっぱり日本社会に於いては「口は災いの元」なのかな。

語らず黙って行動で示す大人の男になるしか解決方法は無いか。
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 23:55:17.98ID:H30F7j0i0
都内アピールと怒られるけど、
安く飲める居酒屋も沢山あるよ。

ちなみに銀座に良く飲みに行くのは日産クロッシングがあるから。

35GTRニスモの実車見て癒されたり、新型リーフのカタログもらったり。

近くの安い飲み屋で酒飲みながらもらった車のカタログ見てたら「一緒に飲みませんか?」と女性に声かけられたり。

銀座は私にとって楽しい街です。
俺はただの日産車が好きな中年サラリーマンです。
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 05:12:21.44ID:XR8RjoaD0
自分が好きな車は誰の車よりも一番て思うけど家族に迷惑かけてまで乗る車じゃないと思いますよ
説得して乗るくらいなら娘が巣立って肩の荷降りてから乗りましょうよ
30代半ばで中古のスカイラインとか
夢が無いですね
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 05:18:47.79ID:PyoMF29s0
オジサンオジサンて自覚してるフリしながらまだまだ俺は若いんだよって内心思ってるのが見え見えでウザい
オジサン自覚してる妻子持ちが女にチヤホヤされたことわざわざ書かない
嫁以外のほうがナビシートに乗る回数多いんでねーの
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 11:48:40.20ID:nRQBCJ0D0
そこまで書いたら嫉妬やで、ネタもないやしええやんか
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 17:33:19.38ID:D3x8IHRM0
>>325
わかる。
俺が子供時にもし親が2ドアの硬くて狭いクーペなんて乗ってたら恥ずかしいし絶対嫌だなあ。
ミニバンや大きなSUVを望むわ。

自分の欲求中心で本当にみっともない男だよ。
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 18:00:11.96ID:0z0vUJarO
子供が貨物車やジープになんか憧れるかよ
特撮物やアニメでヒーローは貨物車やジープなんて乗らないだろ?
何時だって憧れはクーペなんだよクーペ
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 19:20:35.72ID:APvE9aFc0
子供がどんな車をカッコいいと思うかはその子次第
親が車を大切にしているかどうかは感じとるかな
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 19:22:22.03ID:63n7uj+60
セレナとスカクー持ちだが子供はセレナのほう乗りたがるぞw
クーペのヒーローとか居ないだろ(笑)
オジサン世代のヒーローの宇宙刑事ギャバンはジムニー乗ってたろ(笑)
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 19:37:24.32ID:VYFgG0Gq0
俺の知り合いの子も、rxで大喜び、rcクーペで無反応w

ヒーローってなんだよおっさん
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 19:46:05.93ID:1NS+tVru0
>>330
もはやお前の妄想やん
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 20:01:29.04ID:FuDsfqvZ0
うざオヤジ、こっちで叩かれたからって今度ははセダンスレで語り始めてる

841 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9ffe-bPoN) sage 2018/06/26(火) 16:46:49.34 ID:nO8fYGlz0
このスレで聞けば、そんなことは有り得ないって返答になるぞ
事実、セダンならその通り、不愉快どころか快適になって喜ばれるだろう
つま先スペースはなくとも、一般的な日本人なら靴サイズ特大じゃない限り大丈夫

だがクーペオーナーとしては、両親二人となると色々不都合を掛けてるし、嫁と娘を追加すると無理をしてもらっても間に合わない
クロスオーバーの方も、助手席だけなら良いが後席はけっこう不満を感じ得る狭さと乗降性だった
だから、両親のためを思うなら買うのはセダンにしましょう
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 20:05:18.59ID:FuDsfqvZ0
>>329
>>333
育ちの貧しい子供なんだね
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 20:14:44.88ID:VYFgG0Gq0
>>336
こいつとんでもない粘着質だよね

全く余裕がなくて相当気持ち悪い
下の世代から絶対嫌われてる
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 22:38:29.62ID:VBJvZVR/0
>>325
余計なお世話も甚だしいな。おまえは一体何様のつもりでそんな書き込みしたんだ?
じゃあ、おまえは何歳で何に乗ってんだよ?

>>329
大きい=お得って、質より量を取る単なる貧乏性じゃないか。
少量の高級食材を優雅に味わって食べるよりも、大量の安いクズ食材を下品に音たてて喜んでガツガツ食い漁る貧乏人みたいだな。
発想がまさに底辺そのもの。底辺にしかできない発想。親のレベル知的レベルが知れるわ。

>>333
子供のためにセレナ買った親に気を使う賢い子なのか?お前の子にしては出来てるな。
それとも単なるバカでアホな子?
狭いところを嫌うデブな子?
まあ後者2つのどれかだろうけど。
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 22:48:46.58ID:NcSBUTPS0
>>340
いや、単純に狭いの嫌じゃん。
喜んでるのは息臭お父さんだけですよー
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 22:54:09.16ID:nK58b7al0
>>341
ああ、おまえは息が臭いからな
子供にそれを悟られないように、なるべく広い空間が欲しいんだな。

単純に狭いの嫌いって、なんかそれこそ単純で頭悪いな。動物か?
まあお前の劣等遺伝子の子だからな。
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 22:56:58.82ID:lIWpW11E0
>>336
その人違う人だよ。
とばっちりで申し訳ないです。

東京に単身赴任しているから、帰宅する為片道400Kmを快適に移動する為に、
スカイラインクーペにしたんだ。

説明不足で申し訳ない。

休日家族と会えない時に若者とアウトドアやパーティ楽しんでる。
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 22:59:56.96ID:t6vWreYx0
子供のうちからミニバン好きって恐ろしいね。
作文で「将来の夢はサラリーマンになることです」っていうくらい救いがない。
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 23:00:50.06ID:5Z2Dqgpy0
>>343
都内さんw
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 23:04:33.21ID:NcSBUTPS0
>>344
子供のうちから2ドアが好きって夢がない
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 23:08:35.52ID:lIWpW11E0
>>345
男が妻子と離れて暮らすのはとても寂しいもんで、
外飲みに行くうちにアウトドアやパーティ好きの若者と出会った。

人生経験無いとこういう話分からないと思う。

それと嬉しい報告が。

来月のBBQイベントに後輩が初めて来てくれる事になった。
「知らない人と会うけど、無理に話さなくて良いよ、おいしい料理を楽しんでね。」
って言ったら「楽しみにしてます」と帰ってきた。

今時BBQは流行らないのかもしれないけど、みんなで美味いもん作って食うのは楽しいよ。
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 23:33:19.02ID:NcSBUTPS0
なんだろう、この見下ろした感というか、自分は成功してる感
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 23:38:49.94ID:lIWpW11E0
俺は素直にこの車が自分の手元に来て嬉しいんだ。

もうちょっとで後輩と20代の女の子を引き合わせる事が出来るし、
完璧なセッティング出来るよう、詰めて行きます。
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 23:51:40.39ID:NcSBUTPS0
気持ち悪いからもうお前とその周辺の人間の出来事は書き込まなくていいよ。
車の事を語るなら大歓迎
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 23:55:19.43ID:lIWpW11E0
クーペスレで横道にそれてしまって申し訳ない。

2座モードならBBQ機材&後輩と一緒に行けるから都内BBQならミニバンとかいらんと思った。
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 00:00:32.62ID:/CEaAQtM0
お前のユースケースなんて誰も聞いてない
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 00:06:13.70ID:t0+WYRtv0
ポルシェ911やZ34乗ったらこんな事絶対出来んよ。

若い奴にスカイラインクーペの良さを布教していきたい信者です。
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 00:58:23.67ID:CXMfarnt0
Z34乗りだけどGTとして乗ってるから次はスカクーにする。静かで車中泊できるのはでかいよ
Zの座席とリアタイヤが直結してトラクションが手に取るようにわかるドライブも楽しいんだが疲れる
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 10:06:27.16ID:2XOYYb2F0
>>351
なんか大変な思いして買った車の割には少し後悔してんだろ
無理矢理車のいい所を探して、この車で俺は人生が豊かになったんだって言い聞かしてる感じがする
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 20:43:56.00ID:Ktyy3dyr0
多分釣りだよ
リアルならそうとう悲しい性格だよ
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 20:44:37.87ID:Ktyy3dyr0
こんな奴にbbq誘われる後輩が可愛そう
女とくっつけるとか、マジで余計なお世話だろう
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 22:09:55.26ID:lWV0Bh8n0
そうか。男同士なら素直に話して分かるかなと思ったけど、結果的に嫌な想いさせちゃってごめんなさい。

お前らの気持ち全然分かれなくて。

実生活では妻子や後輩、飲み仲間を一回でも多く笑顔で幸せな気持ちにする事を考えながら、
スカイラインクーペと男を磨いていくよ。

ありがとうございました。
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 22:34:15.12ID:cAQEkdGO0
>>347
なにが人生経験だよ
何事も押し付けがましくて、
他人にウザがられてるだけのアホが
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 22:38:30.03ID:nH63YFC60
>>360
そんなおじさんいてもいいとおもうぞ
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 22:40:42.18ID:2rbiwnsO0
知らないオジサンや、会社や大学の後輩には確実にカッコイイとかスゴイ車とかイイ車に乗ってますね。
と言われるからどうスマートに返すか考えていた方が良いよ。
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 22:47:51.29ID:cdlOrUfE0
>>321
お前が語り過ぎるからうざいだけなのに社会のせいにするな。それで何が大人だ。
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 22:52:46.31ID:lWV0Bh8n0
明日は朝から職場でプレゼンしなきゃいけないから、緊張し過ぎないように日産クロッシングでGTRに触ってきて、バーで初対面のサラリーマンやOLと雑談してきたよ。

実世界ではこんなにリラックス出来る人が居てありがとうとか楽しいとか感謝って言葉を聞けるのに、
このスカイラインクーペスレって何なの?


中古車乗りの妻子や持ちでも同じ車に乗ってる奴とは通じ合えるのかと期待したけど初対面の知らない人と飲む方がよっぽど良いじゃん。
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 23:00:43.68ID:cdlOrUfE0
>>365
うわ
また始まった。
ご存じの通りここはスカイラインクーペのスレです。
あなたの日記帳ではありません。
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 23:09:57.22ID:lWV0Bh8n0
女の腐ったような奴とは、俺は付き合いたくない。

以上。
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 23:13:28.36ID:cdlOrUfE0
女みたいにクドクドと、嫌われてるのに追いすがるようにしつこくネットに書き込む奴がなにいってんの?

誰もお前なんかと付き合いたくないよ。真性バカなの?
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:20.39ID:lWV0Bh8n0
お前らから学べる事は何もねーな。

お互い時間無駄にしたな。
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 23:16:07.89ID:Y0evLtwo0
>>365
成り済まし?そうじゃなかったら病的だぞ。
最初となんか性格が違うってか、本性が出てきたんかな。
ただの厭らしい謙遜ぽく見せて自慢するナルシスト野郎じゃないか。
スケベ根性でクーペ乗りやがって、軽自動車でも乗ってろ。
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 23:17:09.74ID:cdlOrUfE0
>>369
お前からはたくさん学ばせてもらったわ。もちろん反面教師的な意味でね。
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 23:17:20.54ID:EL1U7XVk0
>>367
以上、とか
ありがとう、とか

締めておいて、そこから何百回書き込めば気がすむんだ

こいつマジでアスペルガー症候群とかじゃないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況