X



■■■【3代目】レクサス LEXUS IS 42■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:29:29.31ID:4fuyUBKW0
勘違いしてるやついるけどレクサス店オンリーでやってる会社なんてないはずだからな
全て母体はカローラ◯◯やネッツ◯◯その他の販社の1店舗がレクサスだから社員もそこの社員と同じ
その辺のトヨタディーラー持って行ってダメなら系列のレクサスやCPOに行って下さいって紹介してくれるだろ
あと、シート解体はディーラーでは出来ず外注の専門業者に任せるらしいからその辺の町工場でも出来るところがあるかも知れない
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-1PCI)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:34:47.77ID:NfjoKezGa
次期モデルはLS ESにそっくりな形になりますか?
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadd-ZE0D)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:34.87ID:ZvO1ATXHa
知り合いの娘がトヨペットに就職したら配属はレクサスだった

トヨペットっに並んでるレクサスはほとんどがレクサスの下取り車でCPOの保証つけれないヤッが流れてきたってトヨペットの人が言ってたな
だからトヨペットでも修理は可能だってさ
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 81a7-UQz/)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:51:59.43ID:hUKEQyCf0
>>682
CPOで販売するには70万円かけて整備、交換しないとダメだから下取り価格が高いと無理なんだよな
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:08:29.74ID:zRtPq9DV0
>>678
ES乗っててLSに横に並ばれるたら嫌だろうな、同様にISが似てたらと想像してみろよ
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMb3-N0BG)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:57:01.85ID:xnvHUjYvM
>>685
ESは廉価LSに見られるかもしれないが、ISはRCとボディタイプ違うし話が変わってくるわ
隣に並ばれて嫌なら初めからRC買えば良いだけだし

室内空間需要はESに任せてISはスタイリル重視に
特にリアのルーフラインをGCの様にもっと寝かせて欲しい

が、サイズも大きくなって更に売れなくなったりしてw
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdad-Wm/V)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:28:45.50ID:KRCmc+7zd
車とは関係ないんだけど質問です。

今度転職で東京都内に引っ越すんだけど、東京でのマイディーラーは原則どの店を選んでもいいって聞いたが本当?
引っ越し先の住所から最寄りとなるであろうディーラーが複数あってどこを指定したらいいかよく分からん。

ちなみに最寄りではないが、青山とかセレブがたくさんいそうな場違いなディーラー選んでもいいのかなとか一瞬思ったw
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-EhnB)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:32:21.01ID:13tFh/M9d
>>689
青山対応悪いよ、何年か前にトップが変わってからは行ってないけどね
今は良くなってるかもね
基本的にディーラーは近いところがいいんじゃない
俺も距離的にはちょっと遠いところ
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7136-htDP)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:55:40.45ID:N47vrO130
ISってクラウンより優れてるとこってあるの?
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-EhnB)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:01:57.23ID:13tFh/M9d
クラウンスレで聞いてこい
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:17:28.79ID:imFIgmb50
クラウン
・パドルがない
・走行モード切り替えに手間がかり、急な追い越しでは使い物にならない
・8SPDSじゃない
・革がセミアニリンじゃない
・本杢目じゃなく木目調プラ
・イメージがじじいかDQN海苔、または土建屋のおやじしかいない
・常に新型に乗ってないといけない、旧型に乗ってるとバカにされる
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadd-zw5x)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:37:01.50ID:iRegZ8X8a
>>694
他車の悪口を書くのは止めろよ
クラウンスレにISはレクサスブランドに乗りたいだけの貧乏人が買う最廉価ミニマムセダンとか書かれたら嫌だろ?
それに今からクラウン検討する奴は当然新型だろうから中身はあっちが上になるんじゃないの?
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2b6d-wO2U)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:39:47.43ID:jAs+LEf/0
ISとクラウンでは目指しているところが全然違うから、正直比較対象にならない。
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:54:14.01ID:imFIgmb50
>>695
去年350廃車にして新車のクラウン買おうかと検討したが上記の件が気になった、特にモード切り替えは致命的
正直、後期ISとなら現行アスリートの方が格好いいと思う、でもアヒル口でナメクジみたいな次期型はダメだわ
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4151-z8q3)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:18:42.63ID:DYKKWq8R0
>>691はオセチか、カタログ情報しか見られない中高生だろ。
何の脈絡もなく、オーナーや実際に試乗した人には思いつかない他車比較質問をして煽ってるだけ。
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 2baf-c97c)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:31:34.93ID:Dam5aUwd0NIKU
メルセデスベンツ Aクラス に初のセダン、ホイールベースを60mm延長…北京モーターショー
https://response.jp/imgs/p/Fy2StOQW6cvCvzPSvU6fgoRNGkG1QkNERUZH/1298777.jpg
https://response.jp/imgs/p/Fy2StOQW6cvCvzPSvU6fgoRNGkG1QkNERUZH/1298778.jpg
https://response.jp/imgs/p/Fy2StOQW6cvCvzPSvU6fgoRNGkG1QkNERUZH/1298779.jpg
https://response.jp/imgs/p/Fy2StOQW6cvCvzPSvU6fgoRNGkG1QkNERUZH/1298780.jpg
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ c9f2-/P+7)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:00:12.12ID:2IEEtNMB0NIKU
パドルなんてあってもなくても大差ない
あったところで触った感触が樹脂丸出しだと意外とガッカリする
かといって金属にしてしまうと重いことのデメリットもあるだろう
あれが金属製なのはISFしか知らない
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:15:24.08ID:P6kqLCJbdNIKU
無いの乗ってるの、そぉ〜
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW db18-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:08:11.89ID:qcISy5zF0NIKU
Aクラスセダンとか、A3て、ISと競合するの?
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:19:55.80ID:P6kqLCJbdNIKU
ISとはCと3とA4って言われてたような
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:53:18.18ID:1naaAunO0
シーケンシャルシフトの+−が逆ならパドルも要らないけどな
加速G掛かってる時に押してシフトアップ、減速G掛かってる時に引いてシフトダウンって感覚的に逆だろ
BMWやマツダと違ってこの辺がトヨタなんだよな、メーカーの人も見てるはずなんでなんとかしてくれ
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadd-zw5x)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:36:03.08ID:OnUDADI9a
>加速G掛かってる時に押してシフトアップ、減速G掛かってる時に引いてシフトダウンって感覚的に逆だろ

それってどこかの評論家が言い出した後付け屁理屈なんだよな
ティプトロを他社に先駆けていち早く市販したポルシェはつい最近のPDKまでトヨタと同じ方向だったはず
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:39:42.22ID:1naaAunO0
>>709
スポーツといいながらもインパネの壁に生えたレバーのミニバンと逆には出来ないという、この辺がトヨタがバカにされる理由なんだよな
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c1fb-kg4b)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:33:24.39ID:4A8L69dw0
>>708
先代ならgtシフターのポン付けでいけたのにね
Tom'sなんとかしてくれんかのう
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:44:45.49ID:1naaAunO0
>>710
4年以上乗ってて未だに馴染めないがね、100歩譲ってシフトアップならともかく急減速でつんのめってる時に引く操作はないわ、これだけで萎える
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FFb3-EhnB)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:00:52.02ID:Qf6T6c27F
>>713
四年も乗ってて頭で考えてシフトレバー操作すてるの?
すげー
俺なんか直ぐに体で覚えたけどな
そんな事じゃ外車のれないぞ、曲がる時にウインカー考えなきゃいけないからな
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:14:12.62ID:1naaAunO0
シフトレバー操作すてるんだよwww
感覚に合わないって言ってる、BMやスポーツカー作って来たマツダはよくわかってる
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:35:41.51ID:hWgGDO4Xd
じゃマツダ乗ってろw
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:45:38.26ID:8523+ny/M
パドルシフト付いてるから別にいいじゃん。右に倒してMモードにした後、シフトレバーで変速したことなんてないぞ。
シフトレバーの操作方法云々を言うなら、Mモードにするために身体から遠い左に倒させる輸入車の方がよほど手抜きしてるよ。
一つ前のベンツCはもっとひどくて、シフトレバー根元のギア表示すら左ハンドル車から流用してレバーの左側に置いていて、ドライバーからは見えない構造になっていた。しかも変速もシフトアップは右、シフトダウンは左の謎仕様。
自動車評論家は記事に絶対書かないけどな。
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:57:09.99ID:8523+ny/M
現行アウディA4も相当ひどかったな。
縦握りができないオニギリ型シフトノブで動きも重い/ヌルヌルしているので、左側(助手席側)に倒してスポーツモードに入れるときは親指に力を入れないといけない。
そうするとPボタンやロック解除ボタンを押しこまないように、上から被せた掌を下に押し付けて摩擦でノブ全体を左に動かすような変な力加減をしないといけない。
左ハンドル車だと、ボタンのないシフトノブ右側から掌を使って左側(運転席側)に寄せる動きだけなんだろうけど。
左ハンドル車から色々流用してる車は、操作方法とか、シートとハンドルの中心軸のズレとか、作りが雑。
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:13:50.63ID:8523+ny/M
マニュアルモード:右/シフトアップ:前/シフトダウン:後
IS、スカイライン、マークX(パドルシフトは一部グレードのみ)、クラウン(パドルシフトはガソリン車のみ)、レガシィB4

マニュアルモード:左/シフトアップ:前/シフトダウン:後
アウディA4、ボルボS60、キャデラックATS(左ハンドルのみ輸入)

マニュアルモード:右/シフトアップ:後/シフトダウン:前
アテンザ

マニュアルモード:左/シフトアップ:後/シフトダウン:前
BMW3、アルファロメオジュリア、プジョー508

マニュアルモード:右/変速:パドルシフトのみ
レガシィB4

マニュアルモード:左/変速:パドルシフトのみ
ジェネシスG70、キアスティンガー

ステアリングレバー/ボタン/ダイヤル式
アコード、ベンツC、ジャガーXE
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:40:35.99ID:1naaAunO0
おもちゃみたいなパドルでなくてシフトのフィールがいいだけに残念なんだよな
大体一瞬でエンジンが吹けるレーシングカーでもなければ一般車でパドルなんか操作してるのはアホかって感じだからな
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:46:27.72ID:hWgGDO4Xd
>>721
自分でIS乗ってないって白状してるのと同じだそ
もっと頭をひねって荒せよな
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:53:36.01ID:1naaAunO0
同じだそ ???
ニホンゴを使ってくれないか朝鮮人
4年以上乗ってるって書いてるだろ朝鮮人、350二台目だ
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:06:18.94ID:hWgGDO4Xd
>>723
あらまー
350のエンジンが泣いてるぞ
その使い方なら軽がおススメ!
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:11:41.39ID:1naaAunO0
バッテリー切れたら軽並みのオマエの300hに言われたくはないな
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db18-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:01:56.26ID:u+NtX4PN0
300hの駆動用バッテリーって、切れることあるの?
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM45-x1HS)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:30:33.86ID:tRifT7fqM
長期放置しなければ切れることはない。何かあったときの外部充電用端子がトランク床面下にある。
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:46:45.78ID:1naaAunO0
ISデビュー時に雉沢がワザとバッテリー使い切ってエンジンだけの走りになると遅過ぎると酷評してただろ
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM45-x1HS)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:56:45.94ID:tRifT7fqM
そういう意味ね、そりゃsoc下がれば充電主体になるから動力の一部割かれるのは当然。鉛だってそうでしょ。
普通に走行してればメモリ1にはならない…ということはオーナーなら分かると思うけど。
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db18-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:35:40.12ID:u+NtX4PN0
なるほどそういう意味か?やっぱ350オーナーは何もわかっちゃないね。ダサすぎ
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93b9-2rUo)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:21:30.25ID:6ODjuXuT0
これGA-Lでフルモデルチェンジだよね?次
V6ツインターボにハイブリッドという2年後のLSのMCを踏襲
今はそうだけど次はESより車格は上になるんじゃないかとも思う
デザインもISだけは既存のシリーズ化されずに先に行く斬新なデザインなので期待
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:17:29.49ID:8523+ny/M
ID:1naaAunO0

ほんとに350乗ってるなら、アイドリングの回転数答えられるよね?
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4151-z8q3)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:49:54.47ID:j4ySgvHe0
金がないから250or安物ドイツ車しか買えなかった奴が350乗りを騙って300hを煽ってるだけなんじゃねーの?

118 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMcf-s7Ww)[sage] 2018/02/18(日) 20:17:09.66 ID:JSr+5rNtM
250は8spds載せて貰えなかったのが非常に惜しい。
個人的に有る無しでマニュアルモードの楽しさが段違いだったので。結局ISの中では350しか選択肢が無かった。

505 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e2a-ZiaX)[] 2018/03/28(水) 03:00:06.98 ID:AAX3i5Kt0
ここ半年高速走らずちょい乗りばかりなんで4km/l台だわ

514 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-GgaH)[] 2018/03/29(木) 08:20:37.55 ID:UfnTVXf50
RAV4の4気筒2.5リットルに8SPDS搭載らしいな、IS250にはトルクの関係で8SPDSは搭載出来ないと言ってたヤツの説明がほしいな

531 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-GgaH)[] 2018/03/30(金) 13:37:33.74 ID:wzaalFCT0
>>529
必ず5分以上暖機して水温系の針が下の目盛越えてから走り出すのと半年で1000キロも走ってないからなあ、高速・郊外の遠出なら13km/l超えたことはある

579 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf2a-C/JR)[] 2018/04/15(日) 19:15:29.23 ID:VXo9w3nG0
いい加減300hでFスポーツってやめてほしい、しかもFFでって買うヤツも買うヤツだ、アホか
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう (即位 MMab-N0BG)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:34:16.41ID:2Ob7KNnCM0501
350だが山道での運転はマニュアルモード+100%パドルだなRCFのパドルに換えてるけど

シフトレバーでの変速は大分前の車からしなくなったし、レバー操作の方向は今やどうでもいいかな
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:35:02.90ID:Tbqe0H1b0
ガキの自慢スレなのかここは、アホくさ
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:48:35.35ID:IL1QNb9UM
アイドリング回転数聞いたらどこで拾ったらわからない、IDもつけてない画像が出てきたよw
ニホンゴ ワカリマスカ?
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FFb3-htDP)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:18:17.84ID:3hWE5jAZF
マジェスタよりも良いところってあります?
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:39:05.80ID:Tbqe0H1b0
>>737
調子に乗るなよ、一度会おうか?キレるぞ
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:32:33.45ID:IL1QNb9UM
>>739
で、アイドリングの回転数は?
オーナーならガレージに行ってエンジンかけるだけでわかるよ?
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:45:45.00ID:Tbqe0H1b0
やはりなんちゃってISのガワだけ替えたプリウス300hのゴミクズどもとは相容れないな
燃費を気にしたハイブリッドでレクサスだって自慢してんのかカス
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:47:07.24ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISに替えたプリウス300h
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:49:40.15ID:Tbqe0H1b0
IS貧乏バージョン
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:52:04.32ID:Tbqe0H1b0
IS4気筒ブリブリッド貧乏バージョン情けない
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:53:02.79ID:Tbqe0H1b0
ISブリブリエンジン貧乏バージョン
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:54:31.03ID:Tbqe0H1b0
まあ、プレミアム車?にセコくセコくセコく燃費気にしながら乗ってろやカス
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:56:13.92ID:Tbqe0H1b0
確かブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリーーーて音がするんだよなw
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:56:49.45ID:Tbqe0H1b0
情けない
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:57:45.81ID:Tbqe0H1b0
プリウス300hブリブリッドすぽーつ
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:59:29.96ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISに替えたプリウス300h
燃費気にしながらプレミアム?笑わせんなよアホか
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:02:24.02ID:Tbqe0H1b0
まあ一応言っとくがここに来ない一般の拘りのないIS300h乗りを否定するつもりはない
お前らみたいな燃費気にしながらプレミアムとかいって350乗りに喧嘩売ってくるカスが許せないんだ
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:04:47.37ID:IL1QNb9UM
で、アイドリングの回転数は?
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:05:20.35ID:Tbqe0H1b0
ブリブリブリーーー
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:05:38.75ID:Tbqe0H1b0
ブリブリブリーーーブリブリブリーーー
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:05:56.22ID:Tbqe0H1b0
ブリブリブリーーーブリブリブリーーーブリブリブリーーー
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:06:24.37ID:Tbqe0H1b0
ブリブリブリーーーブリブリブリーーーブリブリブリーーーブリブリブリーーー
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:07:14.04ID:Tbqe0H1b0
ブリブリブリーーーブリブリブリーーーブリブリブリーーーブリブリブリーーーブリブリブリーーー
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:07:44.54ID:Tbqe0H1b0
3万回転だな
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:12:29.46ID:IL1QNb9UM
頑張れよ、惨めな偽350乗りw
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:15:18.71ID:Tbqe0H1b0
やっと買ったプリウス300hではIS350に対して相当なコンプレックスがあるんだなwwwwwwwwwww笑止
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:18:25.76ID:IL1QNb9UM
俺も350なんだが?
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13ab-gNmW)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:23:20.52ID:CNbCtgA80
>>733

こいつヤベーw
300hを貶されたらメモしてんのかw
そして仮想敵を安物ドイツ車やら250にしてんのかw

コンプレックスありすぎワロリンゴwww
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:37:13.63ID:Tbqe0H1b0
>>762
は?あまりクルマに興味もなく所詮ISくらいで300hを下に見てるつもりも優越感もないが訳の分からんヤツだな
速さなら以前乗ってたターボ車の方が軽くてたぶん最高速も速かったからな
722が喧嘩売って来たから延々とこうなったんだろ、5chは暇つぶしにクルマ以外4つはタブを開いてるからな
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:07:00.42ID:3wPk5n1Td
350も300hもIS自体乗ってないから問題なのよ
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:09:51.02ID:IL1QNb9UM
>>764
で、350のアイドリング回転数は?
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:18:09.40ID:Tbqe0H1b0
お前ホントにねちっこいやつだな、どんなクルマも600〜700位だろ
10分くらいアイドリングしないと下がらないからイチイチ掛けてられるか
まあ、お前が350海苔だと信じてなければこんなの無視だけどな
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4b22-O312)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:27:41.67ID:YjonQXhw0
350は次のFMCで消えるの
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:00:04.49ID:IL1QNb9UM
>>768
10分も回転高いままなわけないじゃん。
お前が350って言ってるの、C350eか何かか?
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM45-x1HS)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:31:01.98ID:GMlKeAx+M
まだまだGRエンジンは現役なんかね。
2/8GR-FXSの開発費を回収しなきゃならんし…
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:38:58.52ID:Tbqe0H1b0
>>771
お前マジで会うか?20秒もあれば素手で消去してやるがな、調子に乗るなよカスが
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:46:25.44ID:Tbqe0H1b0
>>771
おいゴミ、ネットだからってイキってんなよ、虚弱体質のカスが
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:49:39.92ID:IL1QNb9UM
偽物が質問に答えられずにファビョってるの見ると面白いね。
ググっても、アイドリングの回転数なんて出てないからな。それで出てきた答えがいかにも無様。

>お前ホントにねちっこいやつだな、どんなクルマも600〜700位だろ
>10分くらいアイドリングしないと下がらないからイチイチ掛けてられるか
>お前マジで会うか?20秒もあれば素手で消去してやるがな、調子に乗るなよカスが

ほんとにIS350乗ってるんだとしたら、エアコンにも負荷がかからないこの季節に10分も回転が高いままなのは異常だからディーラーに見てもらえよ。
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:53:39.29ID:3wPk5n1Td
>>774
自分に言ってどうする?
お薬足りないか?
連休で病院休みか?
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:56:08.77ID:Tbqe0H1b0
このねちっこさは300hのり確定だな、やはりガワだけISのプリウス300h乗りにはまともなやつがいないと見える、ネットで吠えてるだけのゴミカスヤローが
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:58:19.99ID:Tbqe0H1b0
実際に会えば何も出来ないゴミばかり、ここの300h乗りはこんなヤツばかりか
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FFb3-EhnB)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:03:20.29ID:c48v25aHF
IS乗ってない奴に言われてもね〜
ほらポンコツが悲しがってるからドライブしてこい
牛の糞は避けろよw
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:17:37.98ID:Tbqe0H1b0
乗ってる乗ってないってISくらいで言ってるヤツのレベルの低さ、なさけねーな、クルマスレはここしか知らないが軽自動車スレでもこんなこと言ってるカスがいるのかねwwww
まあ連休の暇つぶしにとことん書き込んで埋めてやるがwwwwww
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:18:47.79ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレです
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:19:40.80ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレでそ
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:20:02.59ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレでま
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:20:56.18ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレですー
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:21:27.49ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレですーー
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:21:59.34ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレですーーー
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:22:37.53ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレですーーーー
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:23:14.86ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレですーーーーー
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:23:39.74ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレですーーーーーー
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:24:21.17ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレですーーーーーーー
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:24:46.96ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレですーーーーーーーー
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:25:06.35ID:Tbqe0H1b0
wwwwwwww
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:25:41.32ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレですー---------
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:29:24.79ID:3wPk5n1Td
>>781
軽スレなんか見たことない
比較できるのお前だけだぞ、なっオセチ
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:30:21.26ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレですー---------ーー
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:33:30.33ID:Tbqe0H1b0
>>780
殴るだけで終わらす訳ないだろ、舐めるなよ
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:34:08.79ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレですーーーーーーーーー
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:34:55.01ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレですーーーーーーーーーー
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:35:35.93ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレでっせー
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:36:00.93ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレでっせーー
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:36:25.90ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレでっせーーー
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:36:56.95ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレでっせーーーー
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:37:17.36ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレでっせーーーーー
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:37:33.75ID:3wPk5n1Td
びびって草場の陰から覗くのがやっとだろw
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:37:40.41ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレでっせーーーーーー
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:38:18.37ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレでっせーーーーーーー
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:40:54.61ID:Tbqe0H1b0
>>806
パンチキックともに強過ぎてバッグが壊れると嫌がられてジムを辞めたがお前がかわりになってストレス発散させてくれるか
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:41:22.65ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレでっせーーーーーーーー
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:42:21.14ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレでっせーーーーーーーーー
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:42:25.38ID:3wPk5n1Td
野菜運んでて若い店長にしこたま怒られて、、、あとなんだって?
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:43:14.97ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレでっせーーーーーーーーーー
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:44:05.27ID:Tbqe0H1b0
だからここはプリウス300hスレでっせ
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:44:49.08ID:Tbqe0H1b0
だからここはプリウス300hスレでっせ、八百屋の旦那
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:44:52.77ID:3wPk5n1Td
奈良弁にでっせってあるのか?
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:45:42.65ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレでっせーーーーーーーーーーー
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:46:46.55ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレでっせ奈良人じゃおまへんでっせ旦那
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:47:26.86ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレでっせ奈良人じゃおまへんでっせ旦那w
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:48:17.33ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレだすー
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:48:48.56ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレだすーー
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:49:52.47ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレだすーーー
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:50:38.74ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレだすーーーーー
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:51:26.92ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレだすーーーー
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:52:22.23ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレだすーーーーーー
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:53:18.60ID:Tbqe0H1b0
なかなか盛況なスレだな、侘び寂びを感じるwww
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:55:00.27ID:3wPk5n1Td
基地外いっぴき釣れたからな、大漁大漁
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:55:16.31ID:Tbqe0H1b0
今まで過疎ってたのが信じられんな
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:57:14.11ID:3wPk5n1Td
GSで相手にされなくなったんだろw
暇だから相手してやっただけ、有り難く思え
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:59:01.23ID:Tbqe0H1b0
流石に1000までは道のりが遠いか・・・文句があるんなら絡んで来た偽350乗りのアホに言うんだな
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:00:40.59ID:Tbqe0H1b0
GSってあんな装甲車みたいなスタイルのクルマに乗るヤツのセンスが理解出来んがなw
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:01:30.91ID:Tbqe0H1b0
イメージ別にすれば普通にクラウンの方がカッコいい
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:03:01.52ID:Tbqe0H1b0
あと168かw
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:07:09.76ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレ
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:09:33.04ID:Tbqe0H1b0
ここはプリウス300hスレですよ
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:10:13.48ID:Tbqe0H1b0
ここはISのガワを被ったプリウス300hスレですよ
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:10:45.82ID:Tbqe0H1b0
ここはISのガワを被ったプリウス300hスレですよw
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:11:35.59ID:Tbqe0H1b0
ここはISのガワを被ったプリウス300hスレですよ〜
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:13:34.88ID:Tbqe0H1b0
ここはISのガワを被ったプリウス300hスレです
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:14:25.62ID:Tbqe0H1b0
ここはISのガワを被ったプリウス300hスレです。
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:16:07.70ID:Tbqe0H1b0
ここはISのガワを被ったプリウス300hスレですー
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:16:46.60ID:Tbqe0H1b0
ここはISのガワを被ったプリウス300hスレですーー
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:17:06.56ID:Tbqe0H1b0
ここはISのガワを被ったプリウス300hスレですーーー
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:17:23.54ID:Tbqe0H1b0
ここはISのガワを被ったプリウス300hスレですーーーー
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:17:42.88ID:Tbqe0H1b0
ここはISのガワを被ったプリウス300hスレですーーーーー
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:18:08.46ID:Tbqe0H1b0
ここはISのガワを被ったプリウス300hスレですーーーーーー
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:18:35.78ID:Tbqe0H1b0
ここはISのガワを被ったプリウス300hスレですーーーーーーー
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:18:59.27ID:Tbqe0H1b0
ここはISのガワを被ったプリウス300hスレですーーーーーーーー
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:19:20.15ID:Tbqe0H1b0
ここはISのガワを被ったプリウス300hスレですーーーーーーーーー
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:20:26.90ID:Tbqe0H1b0
偽350乗りのアホのお陰で過疎スレwが盛況になったじゃないか
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:23:23.37ID:Tbqe0H1b0
まあ明日には埋まることだろうw
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:32:07.12ID:IL1QNb9UM
ググっても答えが出てこない質問で嘘がバレた恥ずかしい偽オーナー

去年350廃車にして新車のクラウン買おうかと検討したが

4年以上乗ってて未だに馴染めないがね、100歩譲ってシフトアップならともかく急減速でつんのめってる時に引く操作はないわ、これだけで萎える

おもちゃみたいなパドルでなくてシフトのフィールがいいだけに残念なんだよな
大体一瞬でエンジンが吹けるレーシングカーでもなければ一般車でパドルなんか操作してるのはアホかって感じだからな

バッテリー切れたら軽並みのオマエの300hに言われたくはないな

(アイドリング回転数を聞かれたら拾い物の走行中のメーター画像を出す)
ほらよ
http://fast-uploader.com/file/7080668807308/

は?あまりクルマに興味もなく所詮ISくらいで300hを下に見てるつもりも優越感もないが訳の分からんヤツだな
722が喧嘩売って来たから延々とこうなったんだろ、5chは暇つぶしにクルマ以外4つはタブを開いてるからな

お前マジで会うか?20秒もあれば素手で消去してやるがな、調子に乗るなよカスが

まあ一応言っとくがここに来ない一般の拘りのないIS300h乗りを否定するつもりはない
お前らみたいな燃費気にしながらプレミアムとかいって350乗りに喧嘩売ってくるカスが許せないんだ

乗ってる乗ってないってISくらいで言ってるヤツのレベルの低さ、なさけねーな
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:35:43.76ID:IL1QNb9UM
粗暴な言葉遣い
画像アップは身元特定につながるからできないと言い張るくせにやたらリアルで会うことにこだわる
オーナーなら難なく答えられる質問にも答えられずにファビョる行動パターン

↓と同一人物だな、相変わらずブザマな偽オーナーw
----
おい、早よキーアップせいや。
ISのキーを。

おまえも早くキーアップせいや

はよ、持ってるクルマのキー晒せや。ボケ

俺は汚い軽だから見せられないよ。

生憎だが画像アップする勇気はないんでね。古い3尻だと思ってくれていいよ。

ISオーナーだよ。キーアップしないと信じないだろうから、面倒くさくて言わなかっただけ。

だから証拠にならないから無意味だって言ってんじゃん。頭悪いな。プチオフでもするか?

ありがと。やっぱそこまでしないとだめか…ところで、今見たら給油後平均燃費7キロになっててワロタ。300hでこれはないよな

写メなんか見せないよ。

民訴法勉強して出直してこい

会ってやるから、みんカラ登録してリンク貼れ。連絡するよ。俺がオーナーだったら、その場で土下座しろ。

まさか、ご丁寧にIDまで添付して晒すバカとは思わなかったしね。身元特定されかねないから気をつけなよ
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:37:11.47ID:Tbqe0H1b0
何を言ってるのかここはプリウス300hスレでっせ
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:38:02.87ID:Tbqe0H1b0
何を言ってるのかここはプリウス300hスレでっせw
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:39:11.37ID:IL1QNb9UM
前期の300h、野良中古でよけりゃ250万まで値下がりしてるからあんたの懐具合でも頑張れば買えるんじゃないの?
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU7661602537/index.html

ローン組むことになるだろうけど、返済中は暴力沙汰起こしてクビにならないように気をつけなよ。
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:39:25.34ID:Tbqe0H1b0
何を言ってるのか、ここはプリウス300hスレでっせww
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:40:51.28ID:Tbqe0H1b0
何を言ってるのか、、ここはプリウス300hスレでっせwww
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:41:47.18ID:IL1QNb9UM
で、アイドリングの回転数わかった?
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:41:59.42ID:Tbqe0H1b0
今日中に埋めるか?
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:43:02.61ID:Tbqe0H1b0
プリウス300hにアイドリングなんかおまでんで
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:43:34.89ID:Tbqe0H1b0
おまえホンマもんのアホでっしゃろ
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:45:20.68ID:Tbqe0H1b0
おまえホンマもんのアホでっしゃろ、同じ事しか聞かれへんし知能レベルが知れるな
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:46:37.32ID:Tbqe0H1b0
ID:IL1QNb9UM
カス
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:46:56.99ID:Tbqe0H1b0
ID:IL1QNb9UM
ゴミ
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:47:20.49ID:Tbqe0H1b0
ID:IL1QNb9UM
チンカス
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:47:45.66ID:Tbqe0H1b0
ID:IL1QNb9UM
ハゲ
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:06.92ID:Tbqe0H1b0
ID:IL1QNb9UM
デブ
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:29.47ID:Tbqe0H1b0
ID:IL1QNb9UM
ちんちくりん
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:52.54ID:Tbqe0H1b0
ID:IL1QNb9UM
ずんぐりむっくり
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:26.60ID:Tbqe0H1b0
ID:IL1QNb9UM
無能
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:50:35.04ID:IL1QNb9UM
久々にブザマな奴が現れた、永久保存版だね。

350オーナーのフリして煽る
→オーナーならすぐにわかる質問に答えられない
→リアルで会うとか言い出す
→ファッビョーン!

本当のオーナーなら、300hと350のメリット・デメリットを把握して自分の乗り方に合った方を買うし、新車価格差がそこまであるわけでもないから他方を馬鹿にするという発想がない。というか興味がない。自分の乗り方に合わない車だから。

3尻やC、A4だとパワートレーンが違うだけで倍以上実売価格に差がつくから、自分の乗り方に合うグレードを買えなくてコンプ抱えて乗ってるやつもいるんだろうけどね。
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:44.91ID:Tbqe0H1b0
何を言ってるのかここはプリウス300hスレでっせー
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:54:27.06ID:Tbqe0H1b0
マジメに書いて自分に酔ってるゴミっているんだよな〜
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:55:19.74ID:IL1QNb9UM
>>875
で、アイドリングの回転数わかった?
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:57:54.70ID:Tbqe0H1b0
ま、明日には全部埋めてやるわ、こいつがいる限りはくだらんスレ全て埋めてやるかな
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:59:11.33ID:Tbqe0H1b0
他スレから引用して来るかw
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:59:43.78ID:IL1QNb9UM
>>877
埋めてもお前のブザマなやりとりは残るけどなw
早くアイドリングの回転数教えてよ
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:59:49.73ID:Tbqe0H1b0
1分間で笑いを取るフラッシュコメディーコーナー「ワラガチャ」のおもろさがわからんすまたんキチガイは、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:00:17.06ID:Tbqe0H1b0
西村ヒロチョのおもろさがわからんすまたんキチガイは、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:02:12.51ID:Tbqe0H1b0
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:02:49.14ID:Tbqe0H1b0
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:03:16.04ID:Tbqe0H1b0
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:03:34.10ID:Tbqe0H1b0
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:03:48.89ID:Tbqe0H1b0
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:04:44.29ID:Tbqe0H1b0
66
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:05:08.45ID:Tbqe0H1b0
77
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:05:29.55ID:Tbqe0H1b0
88
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:24.07ID:Tbqe0H1b0
300h海苔は
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:43.24ID:Tbqe0H1b0
99
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:07:44.69ID:Tbqe0H1b0
だいぶ痩せたな
一時期はリトルマツコだったのに
報ステお天気やってた頃の全盛期に戻りつつある
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:03.05ID:Tbqe0H1b0
しゃべり方がダメになってきた。
〜がぁ
〜するとぉ
とか
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:37.57ID:Tbqe0H1b0
正直先週からのボブみたいな髪型全然似合ってないからやめてほしい
幼くも見えないし前のちょい分けの髪型が良かったわ
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:09:12.55ID:Tbqe0H1b0
100
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:09:51.51ID:Tbqe0H1b0
101
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:10:58.90ID:Tbqe0H1b0
300h海苔のゴミは
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:35.05ID:Tbqe0H1b0
300h海苔のカスは
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:12:03.23ID:Tbqe0H1b0
300h海苔のゴミカスは
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:12:34.37ID:Tbqe0H1b0
300h海苔のクソカスは
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:35:09.65ID:Tbqe0H1b0
プリウス300h海苔は
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:37:52.70ID:Tbqe0H1b0
300h海苔のゴミは 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:38:21.58ID:Tbqe0H1b0
プリウス300h海苔は 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:40:33.93ID:Tbqe0H1b0
102
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:41:03.91ID:Tbqe0H1b0
103
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:41:38.15ID:Tbqe0H1b0
ゴミプリウス300h海苔は 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:42:23.43ID:Tbqe0H1b0
ゴミゴミプリウス300h海苔は 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:43:32.32ID:Tbqe0H1b0
ゴミカスプリウス300h海苔は 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:44:20.33ID:Tbqe0H1b0
ゴミカスダニプリウス300h海苔は 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:45:03.08ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISのプリウス300h海苔は 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:46:39.71ID:3wPk5n1Td
おっいけない、俺が昼寝してる間に随分伸びたな
ご苦労
お茶でもしてくるか
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:47:53.44ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISのプリウス300h海苔は 、、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:50:49.04ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISのプリウス300h海苔は 、、 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:51:56.62ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISのプリウス300h海苔は 、、 、、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:53:01.32ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISのプリウス300h海苔は 、、 、、、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:54:33.12ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISのプリウス300h海苔は 、、 、、、 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:56:08.57ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISのプリウス300h海苔は 、、 、、、 、、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:01:51.85ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISのプリウス300h海苔は 、、 、、、 、、 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:02:57.32ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISのプリウス300h海苔は .
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:03:33.73ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISのプリウス300h海苔は..
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:03:48.29ID:3wPk5n1Td
次スレもワッチョイ有りで立てるか?

!extend:checked:vvvvv:1000:512

それとも、ワッチョイとIP両方にするか?

!extend:on:vvvvvv:1000:512

どっちにする?
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:04:27.96ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISのプリウス300h海苔は…
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:05:31.42ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISのプリウス300h海苔は… .
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:08:20.37ID:Tbqe0H1b0
>>921
もうプリウス乗りしかいないからどっちでもいいぞ
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:08:59.13ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISのプリウス300h海苔は….
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:11:34.43ID:3wPk5n1Td
>>924
そうか990行ったら立てるわ
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:12:27.90ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISのプリウス300h海苔は……

みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:13:21.34ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISのプリウス300h海苔は…….
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:14:27.02ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISのプリウス300h海苔は………

みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:16:26.52ID:Tbqe0H1b0
ガワだけISのプリウス300h海苔は……….
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:22:24.80ID:Tbqe0H1b0
>>926
紛らわしいからIS風プリウス300hスレにしてくれ、ISスレ消滅でいいわ
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:26:37.28ID:3wPk5n1Td
今日中に990まで埋めろよ
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMab-eBNP)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:27:05.77ID:yo12Ba5yM
すごく盛り上がってるじゃん
非オーナー見破られたのがそんなに悔しかったのかw
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:35:23.20ID:Tbqe0H1b0
オーナーかどうか疑うというレベルの低さ、全くアホらしくなるね、こんなヤツばかりなんだなここは。
無理して買ったレクサスオーナーばかりとういうのがもう・・・まあ次スレでもからかいに来てやるよ。
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:36:19.50ID:Tbqe0H1b0
アホ
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:37:00.77ID:Tbqe0H1b0
ボケ
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:38:47.19ID:Tbqe0H1b0
アホばかりで流石に疲れたな
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM85-eBNP)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:39:49.60ID:zxzWD5h/M
まさかの手動埋め?燃費わるっw
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:44:29.41ID:IL1QNb9UM
>>934
オーナーなら普通に答えられる質問に何時間経っても答えられない奴が何言ってもブザマ。
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4b22-O312)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:51:04.11ID:YjonQXhw0
俺のis300hfは通勤用の下駄だから
350乗りの人とは考え方が合わないな。
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:53:32.88ID:Tbqe0H1b0
>>939
ゴミ
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:15.79ID:Tbqe0H1b0
>>939
カス
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4b22-O312)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:29.20ID:YjonQXhw0
本当にプレミアムセダンが欲しければ
is350じゃなくて他選んだ方がいいのに。
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:31.41ID:Tbqe0H1b0
>>939
クズ
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:22:43.20ID:Tbqe0H1b0
ここの300h乗りはプレミアムセダンに憧れて無理して買ったクズばかりだというのがよくわかった、普通、乗ってるクルマをうたがうかね情けねーw
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:39:52.75ID:3wPk5n1Td
↑負け犬の遠吠え
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadd-Mb1a)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:40:21.77ID:lw8fFq/da
939
は余程悔しいんだろうな、執拗過ぎる
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab2a-Mb1a)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:53:22.14ID:Tbqe0H1b0
プレミアムといいながら燃費を気にして乗らざるをえない負け組のスレはここですか?
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab2a-Mb1a)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:57:41.12ID:Tbqe0H1b0
プリウスのガワだけ替えたなんちゃってレクサスのスレはここですか?www
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab2a-Mb1a)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:59:43.42ID:Tbqe0H1b0
恥ずかしいクルマだ
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-EhnB)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:01:05.53ID:3wPk5n1Td
>>947
他人装ってもバレバレなんですけど、、、
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab2a-Mb1a)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:01:58.44ID:Tbqe0H1b0
いや、キモオタオーナーは更に恥ずかしい奴なんだろうな
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM85-eBNP)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:17:13.32ID:zxzWD5h/M
1000までもう少しだ。がんばっ
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-zITu)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:15.72ID:WTvCPwb0d
久しぶりにのぞいたら、キチガイが常駐してる。
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM6b-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:38:20.66ID:IL1QNb9UM
恥ずかしい偽オーナー 名言集

去年350廃車にして新車のクラウン買おうかと検討したが

4年以上乗ってて未だに馴染めないがね、100歩譲ってシフトアップならともかく急減速でつんのめってる時に引く操作はないわ、これだけで萎える

おもちゃみたいなパドルでなくてシフトのフィールがいいだけに残念なんだよな

大体一瞬でエンジンが吹けるレーシングカーでもなければ一般車でパドルなんか操作してるのはアホかって感じだからな

バッテリー切れたら軽並みのオマエの300hに言われたくはないな

ほらよ
http://fast-uploader.com/file/7080668807308/
(アイドリング回転数を聞かれたら拾い物の走行中のメーター画像を出す)

は?あまりクルマに興味もなく所詮ISくらいで300hを下に見てるつもりも優越感もないが

お前ホントにねちっこいやつだな、どんなクルマも600〜700位だろ
10分くらいアイドリングしないと下がらないからイチイチ掛けてられるか

お前マジで会うか?20秒もあれば素手で消去してやるがな、調子に乗るなよカスが

まあ一応言っとくがここに来ない一般の拘りのないIS300h乗りを否定するつもりはない
お前らみたいな燃費気にしながらプレミアムとかいって350乗りに喧嘩売ってくるカスが許せないんだ

乗ってる乗ってないってISくらいで言ってるヤツのレベルの低さ、なさけねーな

オーナーかどうか疑うというレベルの低さ、全くアホらしくなるね、こんなヤツばかりなんだなここは。

無理して買ったレクサスオーナーばかりとういうのがもう・・・まあ次スレでもからかいに来てやるよ。
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:00:26.93ID:ZTu5A9d/0
プリウス300h海苔のヘタレは 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:01:35.04ID:ZTu5A9d/0
ゴミ4気筒海苔のヘタレは 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:02:06.36ID:ZTu5A9d/0
プリウス300h海苔のヘタレは 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。w
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:02:42.53ID:ZTu5A9d/0
ゴミ4気筒海苔のヘタレは 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。w
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:03:38.40ID:ZTu5A9d/0
プリウス300h海苔のヘタレは 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。。
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:04:29.95ID:ZTu5A9d/0
ガワだけISのプリウス300h海苔は…… .

みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:05:03.23ID:ZTu5A9d/0
ゴミ4気筒海苔のヘタレは 、 .
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:06:08.15ID:ZTu5A9d/0
なんちゃってプレミアムのヘタレは 、 .
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:07:04.02ID:ZTu5A9d/0
ガワだけISのプリウス300h海苔は…….

みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:07:31.85ID:ZTu5A9d/0
ゴミ4気筒海苔のヘタレは 、 .
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。.
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:07:58.41ID:ZTu5A9d/0
なんちゃってプレミアムのヘタレは 、 . .
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:08:28.34ID:ZTu5A9d/0
ガワだけISのプリウス300h海苔は……. .

みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:08:53.04ID:ZTu5A9d/0
ゴミ4気筒海苔のヘタレは 、 . .
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。.
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:09:24.73ID:ZTu5A9d/0
なんちゃってプレミアムのヘタレは 、 . . .
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:10:44.83ID:ZTu5A9d/0
350が羨ましいプリウス海苔のヘタレは 、 . .
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:11:17.59ID:ZTu5A9d/0
ガワだけISのプリウス300h海苔は……. .

みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。くやしいのう。
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:11:50.33ID:ZTu5A9d/0
ガワだけISのプリウス300h海苔は……. .

みじめやのう。みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。くやしいのう。
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:12:29.41ID:ZTu5A9d/0
ゴミ4気筒海苔のヘタレは 、 . . .
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:12:53.50ID:ZTu5A9d/0
ゴミ4気筒海苔のヘタレは 、 . . .
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。.
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:13:20.05ID:ZTu5A9d/0
350が羨ましいプリウス海苔のヘタレは 、 . . .
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:13:59.89ID:ZTu5A9d/0
ガワだけISのプリウス300h海苔は……. ..

みじめやのう。みじめやのう。 みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。くやしいのう。
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:14:43.88ID:ZTu5A9d/0
なんちゃってプレミアムのヘタレは 、 . . .
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:15:31.65ID:ZTu5A9d/0
ガワだけISのプリウス300h海苔は……. ..

みじめやのう。みじめやのう。 みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。くやしいのう〜。
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:16:07.00ID:ZTu5A9d/0
350が羨ましいプリウス海苔のヘタレは 、 . . .
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜。
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:16:48.71ID:ZTu5A9d/0
ガワだけISのプリウス300h海苔は……. ..

みじめやのう。みじめやのう。 みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。くやしいのう。
みじめやのう。みじめやのう。 みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。くやしいのう。
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:17:30.62ID:ZTu5A9d/0
350が羨ましいプリウス海苔のヘタレは 、 . . .
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜。
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜。
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:18:12.41ID:ZTu5A9d/0
ガワだけISのプリウス300h海苔は〜
みじめやのう。みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。くやしいのう。
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:19:01.76ID:ZTu5A9d/0
なんちゃってプレミアムのヘタレは 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜。
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:19:34.41ID:ZTu5A9d/0
350が羨ましいプリウス海苔のヘタレは 、 . . .
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜。
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜。
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜。
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:20:18.03ID:ZTu5A9d/0
なんちゃってプレミアムのヘタレは 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:20:49.88ID:ZTu5A9d/0
ガワだけISのプリウス300h海苔は〜
みじめやのう。みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。くやしいのう。
みじめやのう。みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。くやしいのう。
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:21:20.12ID:ZTu5A9d/0
350が羨ましいプリウス海苔のヘタレは 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜。
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜。
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜。
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:22:04.48ID:ZTu5A9d/0
350が羨ましいプリウス海苔のヘタレは 、 . . .
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜。
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜。
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜。
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜。
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:22:52.05ID:ZTu5A9d/0
ガワだけISのプリウス300h海苔の負け犬は
みじめやのう。みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。くやしいのう。
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:23:26.68ID:ZTu5A9d/0
ガワだけISのプリウス300h海苔の負け犬は
みじめやのう。みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう。くやしいのう〜。
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:24:21.44ID:ZTu5A9d/0
350が羨ましいプリウス海苔の負け犬は 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜。
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:25:39.07ID:ZTu5A9d/0
350が羨ましいけどプリウス300hしか買えない負け犬は 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜。
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:26:13.98ID:ZTu5A9d/0
350が羨ましいけどプリウス300hしか買えない負け犬は 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜〜。
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:26:48.80ID:ZTu5A9d/0
350が羨ましいけどプリウス300hしか買えない負け犬は 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜〜〜。
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:27:14.95ID:ZTu5A9d/0
350が羨ましいけどプリウス300hしか買えない負け犬は 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜〜〜〜〜。
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:27:37.41ID:ZTu5A9d/0
350が羨ましいけどプリウス300hしか買えない負け犬は 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜〜〜〜〜〜。
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:28:38.13ID:ZTu5A9d/0
350が羨ましいけどプリウス300hしか買えない負け犬は 、
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜〜〜〜〜〜〜。
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2a-Qb+j)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:29:04.86ID:ZTu5A9d/0
350が羨ましいけどプリウス300hしか買えない負け犬は 、.
みじめやのう。みじめやのう。
くやしいのう。くやしいのう〜〜〜〜〜〜〜。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 5時間 6分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況