X



【MAZDA】NDロードスター Vol.184【幌・RF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/23(火) 09:48:47.15ID:xmXlLDGj0
2015年5月21日発売 マツダ 4代目(ND)『ロードスター』、
2016年11月10日発表『ロードスターRF』のスレッドです。

◆公式サイト 
http://www.mazda.co.jp/cars/roadster/
http://www.mazda.co.jp/cars/roadster-rf/

◆次スレは>>950>>970
スレ立て>>1の1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れましょう

前スレ
【MAZDA】NDロードスター Vol.181【幌・RF】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1512268008/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【MAZDA】NDロードスター Vol.182【幌・RF】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1513686446/
【MAZDA】NDロードスター Vol.183【幌・RF】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1515450669/
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/21(月) 16:54:26.32ID:H10RMQBe0
【底辺失禁アテント爺】はハゲミッツ

ハゲのミッツ先生といえば本来の意味での現役生ゴミストーカーですが、派遣先の女子トイレの汚物入れを漁ってクビになったのは地元.宮城県栗原市築舘界隈では有名なハナシ。

そのときについたアダ名が レバ刺王子。

ジジイなのになんで 王子 なのかって??
それは、SPALDINGの運動靴にBVDのトレーナー、ケミカルウォッシュのジーンズにウエストポーチといった中学2年生みたいな私服で通勤してたからだそうです。

レバ刺の由来??
それは勘弁してくださいwwwww
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/21(月) 21:41:22.51ID:ggn4QsPD0
>>591の真性【底辺失禁アテント爺】は別スレで、自分で自分を【失禁アテント爺】であると白状してしまいました。

↓別スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1516685161/

>>699 名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/29(木) 14:18:49.18ID:ij1IVVyU0
>シフトノブがマニュアルだったもんだから爆笑するレベルを通り越して失禁してもうたわーwwwwwwwww

このカキコに対して、大人用オムツ「アテント使え」との助言があった。
その親切な助言に

>>702名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/29(木) 18:23:07.23ID:AZCKUFpr0
> 5chでのハゲMits32の醜態が酷すぎてアテントつけてても失禁してまうわーw

と切り返したつもりが、これが【失禁アテント爺】を自ら白状し、補強する結果となりました。
(本人ヴァカだから気づかなかった)

>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/21(月) 21:52:20.64ID:pQY2Uc2R0
そういやハゲ、
ニセマドガー、ニセマドガー
言わなくなったな
のんスキャンダルでファビョってたのなw
ご愁傷様www
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/22(火) 10:19:54.68ID:wmd4cA/i0
のんの十八番

よだれ垂れそうな口半開き口呼吸顔(CMやグラビアで多用)

アホみたいに口を下に開いた笑顔(知り合いアピ2ショで多用)

汚い舌突き出し顔(カレンダーやらCDジャケットやら本の表紙やら売り物でやるのが好き)
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/22(火) 10:23:02.04ID:i6+NfWWQ0
>>596
ほうれい線で劣化がバレるよりブサイクになってでも口開けて隠す方がいいと思ったのか
美容に金かけられない零細事務所可哀想だな

【尿失禁アテント爺】のお布施じゃ足りねぇんだよカス(のん)
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/22(火) 12:27:17.10ID:JB27sQ1b0
インスタもハゲッターも止まっちゃったね
書くことないもんなあ
できちゃった引退も近い?
強くイ`よハゲw。゚(゚^∀^゚)゚。
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/22(火) 14:26:57.35ID:Yp3lp93C0
【尿失禁アテント爺】はカタカナ苦手www

それをいうならニュルブリクリンクだろうがw


0332 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/12/29 19:38:33

>>331??
マツダは貧乏なのでニュルンベルクでキャンプを張れないからなwww??
そもそもドイツへの出張費が出ないwwww??

ホンダから北海道の鷹栖コースを借りてやるしかないwwww
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/22(火) 14:40:44.13ID:/ZwjqnzK0
能年イベント報告

主要ファン層である後期高齢者はPV撮影の邪魔ということでサクラを動員

哀れ宮城県栗原市築館から夜行バスで参加の【尿失禁アテント爺】は完全排除の惨劇

それでも御布施する尿漏れ爺
お布施で男と香港にいく能年wwww

===============
プロモーション用のカメラが入っていた模様。
老人ヲタたちが前の方に居ないと思ったら、こういう事かよ。
https://i.imgur.com/JD0PVyC.png

SNS、ヲタも含め、参加者の誰もピンクのリストバンド報告なし。
ピンクリストバンドを手にする人は最初から決まっていたんだな(サクラ)
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/22(火) 14:43:23.14ID:uKzLLxoe0
ブログって芸能人や有名人じゃなければ不特定多数が押し寄せてくるってことはないし、
普通は鍵かけないよね。

http://yaplog.jp/32mits/archive/4#ct
を見ようとしても見られないんだよ。

ブログも鍵かけて不特定多数に見られないようにするくらいならやめちゃえよ。
それとも見られちゃ恥ずかしい内容でも書いてるの?

教えて!!【底辺尿失禁アテント爺】www
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/22(火) 14:54:17.81ID:KHk137Xc0
【底辺失禁アテント爺】のメルヘンポエム集より

http://yaplog.jp/32mits/archive/49??

また、久慈市さ来ています。??
また、久慈市さ来ています。??
また、久慈市さ来ています。??
また、久慈市さ来ています。??
また、久慈市さ来ています。??
また、久慈市さ来ていますwwwwww

小袖から小袖のおさしんを発信??
台風の影響で、荒れでだ海、??
ここ、小袖でも影響があり、シルバーウイークの今日、せんだってよりは??
穏やがです。今日は観光客も多めです。晴れの小袖は更に気持ちいぃ!
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/23(水) 06:34:35.54ID:Om7ZdPgu0
>>605の真性【底辺失禁アテント爺】は別スレで、自分で自分を【失禁アテント爺】であると白状してしまいました。

↓別スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1516685161/

>>699 名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/29(木) 14:18:49.18ID:ij1IVVyU0
>シフトノブがマニュアルだったもんだから爆笑するレベルを通り越して失禁してもうたわーwwwwwwwww

このカキコに対して、大人用オムツ「アテント使え」との助言があった。
その親切な助言に

>>702名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/29(木) 18:23:07.23ID:AZCKUFpr0
> 5chでのハゲMits32の醜態が酷すぎてアテントつけてても失禁してまうわーw

と切り返したつもりが、これが【失禁アテント爺】を自ら白状し、補強する結果となりました。
(本人ヴァカだから気づかなかった)

>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/23(水) 06:35:41.69ID:Om7ZdPgu0
真性【底辺失禁アテント爺】は頭が悪くて下品で社会不適合です。
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/23(水) 10:34:56.66ID:1fINY3ma0
クドカンが脚本なら使ってくれる
NHKのあまちゃんスタッフなら使ってくれる
片隅関連なら使ってくれる
真木Pが絡んでるから使ってくれる

いつまで寝言ほざいてるんだよ爺w
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/23(水) 10:41:11.29ID:qBsUUVhs0
736 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/22(火) 21:42:57.14 ID:

正直最近ののんインスタは醜すぎて見てられん
誰か馬鹿の一つ覚えのガイジ顔やめさせろよ
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/23(水) 10:41:49.67ID:qBsUUVhs0
738 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/22(火) 21:44:19.81 ID:

のんさんは自滅のお手本みたいなもんだ
反面教師として芸能界で10年は語り継がれるレベル
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/23(水) 10:46:20.79ID:dbFMWhlz0
のんの最新インタビュー

↓↓忌野清志郎好きを公言して、たった3曲も語れないのか…

──では、のんさんが好きな清志郎さん関連の3曲を挙げてください。

のん : まず1曲は、清志郎さんが書いた曲ではないんですけど…… 自分が清志郎さんと出会った曲ということで、矢野さんと歌っている「ひとつだけ」を挙げたいです。2曲目は、「ドカドカうるさいR&Rバンド」です。
──「ドカドカうるさいR&Rバンド」はどんなところが好きですか。

のん : 歌詞の〈ドカドカ〉っていう言葉遣いとかが陽気な感じがして。聴いてておもしろくて笑わせてくれる感じがすごくカッコよくて好きです。
──では3曲目は何の曲ですか。

のん : 3曲目は、曲名が思い出せなくて。今日判明させたいです。
──判明させましょう!

のん : なんか、“ガッタガッタ”か“グチャグチャ”っていうか、“ガッガッガッガッ”って言ってる曲なんですけど。
──“ガッタガッタ”は清志郎さんの代名詞ですからいろいろな曲でやってますよね。

のん : そうですよね。でも、それをいっぱい言ってるやつ。
──「ガ・ガ・ガ・ガ・ガ」(1981年11月21日発売『BLUE』収録曲)ではなくて?

のん : 違うんですよね〜。「ガ・ガ・ガ・ガ・ガ」じゃない気がするんですよね。あれなんて曲だっけ。
──“ガッタガッタ”だと、たとえば「高齢化社会」(1992年3月25日発売『Memphis』収録曲)とか?

のん : ああ、それかもしれない。

〜実際に「高齢化社会」を一緒に聴いてみた〜

のん : 違いました!(笑)。“ガッタガッタ”ってはっきり聴こえない曲なんですよ。“ガッガッガッガッガッガッガッガッ”って歌ってるやつ…… これじゃ書けないですよね?(笑)。
──そうですね(笑)。じゃあ、思い出したら教えてください!
※検証した結果、「Sweet Soul Music」だった模様。
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/23(水) 13:54:13.79ID:Bqb067p20
タキポキ馬鹿=ハゲミッツ=底辺失禁アテント爺

能年の香港婚前旅行発覚でシオシオ
本スレでも一日1レスが精一杯
能年スレでも同様
ワロタwwwwwwwww

158 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/23(水) 12:25:50.84 ID:
能年がプライベートで岩手に行かないのはレプロが妨害してるからだって強弁してたヲタはまだここにいるのかなあ

165 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/23(水) 12:28:44.18 ID:
>>158
それタキポキ馬鹿でしょ
こっちには来なくなったね、あちらのスレにはまだいるようだが

173 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/23(水) 12:30:41.64 ID:
>>165
タキポキ馬鹿の熱量もだいぶ下がっちゃったな

181 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/23(水) 12:33:16.84 ID:
タキポキ馬鹿は黒光りの存在がショックだったんだと思う
ファンストや岩手馬鹿みたいな滝沢工作員と違い
あいつはガチヲタだったみたいだしな
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/23(水) 22:55:17.71ID:Om7ZdPgu0
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/24(木) 06:42:01.75ID:e5G9Spng0
>>616はあたかも自分が【底辺失禁アテント爺】ではないような
ふるまいしてますが、>>616が正真正銘の【底辺失禁アテント爺】なんですヨン。www
前スレで自分自身でアテント着用してても失禁してしまうと
うかつにも白状してしました。
失禁もさることながら頭もかなり悪いです。下品だしね〜
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/24(木) 06:43:04.01ID:e5G9Spng0
>>616の真性【底辺失禁アテント爺】は別スレで、自分で自分を【失禁アテント爺】であると白状してしまいました。

↓別スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1516685161/

>>699 名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/29(木) 14:18:49.18ID:ij1IVVyU0
>シフトノブがマニュアルだったもんだから爆笑するレベルを通り越して失禁してもうたわーwwwwwwwww

このカキコに対して、大人用オムツ「アテント使え」との助言があった。
その親切な助言に

>>702名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/29(木) 18:23:07.23ID:AZCKUFpr0
> 5chでのハゲMits32の醜態が酷すぎてアテントつけてても失禁してまうわーw

と切り返したつもりが、これが【失禁アテント爺】を自ら白状し、補強する結果となりました。
(本人ヴァカだから気づかなかった)

>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/24(木) 07:52:12.07ID:0kCyS46P0
さて、忘れられそうなので自己紹介しとこうか

おいら宮城県栗原市築館の失禁爺ことミッツだよ

非正規雇用の派遣先で女子トイレに侵入したり、被災地ボランティアを装った窃盗で前科持ちのドルオタ尿失禁高齢者のおいらだけど、
https://mobile.twitter.com/MC6Mi5r
mitsu+ のん。こと、ほうれい線の女王、能年玲奈さん応援してます。
色黒のオッサンと香港旅行してても基本的に能年玲奈Love

他、様々発信してます。
みんな、見に来てねー!フォローヨロシクけさいんwwwwwwww
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/24(木) 08:03:07.35ID:0kCyS46P0
死人に口なし
2018年5月23日
形式: LP Record

死人で金儲けする女優(笑)
消されたって何度でも書きますよ。女優を名乗る資格なし。
女優としてファンだった者たちは次々に離れていってますよ。
ゴミ創作あーちすとのん。もう引退すればいいんじゃないですか?

331人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/24(木) 08:13:41.91ID:0kCyS46P0
813 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/24(木) 03:56:31.12 ID:
ついに6桁www

女の子は牙をむく
Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 105,758位
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/24(木) 08:15:09.04ID:0kCyS46P0
815 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/24(木) 04:07:18.16 ID:

>>813
うわぁ、ランキング六桁ってはじめて見た
こんなガラクタ中身がないと評価されて当然でしょ
失禁爺ですら買わないんだからwwwww
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/24(木) 08:17:36.49ID:0kCyS46P0
結局あまちゃん放送時の幻影から未だ逃げられないのな
大人気朝ドラのヒロインを応援してる自分が好きというね
今の落ちぶれ果てたのんは必死に見ないようにしてる築館の失禁ハゲミッツ爺wwwwwwwww
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/24(木) 08:20:08.66ID:0kCyS46P0
忌野清志郎のファンとして、安易に名前を使ってほしくない2018年5月16日
形式: LP Record

のんはインスタが典型だが、やたらと有名人と一緒に写真を撮ってもらっては、それを宣伝のようにアップするという戦略で行くつもりのようだ。

音楽活動にしても、高野寛、高橋幸宏、矢野顕子、今回は仲井戸麗市、写真だけなら細野晴臣、坂本龍一と、なんでも利用できる大物は利用しまくる方針らしいが、
それぞれのアーティストの古くからのファンは、皆、歓迎している訳ではないと思いますよ。

少なくとも、『初期のRCサクセション』の頃から、ずっと忌野清志郎の歌をリアルタイムで聴きながら育ち、清志郎がこの世から旅立ったときには号泣した一ファンとして、正直、のんさんの清志郎の名前の濫用は気持ちのいいものではない。

本気で音楽をやりたいのなら、ビッグネームを片っ端から利用するのではなく、自分の名前だけで、正々堂々と勝負してみてはいかが

1133人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/25(金) 06:59:13.06ID:tQmGU3qC0
ハゲは頭皮を剥く、か
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/26(土) 02:02:12.71ID:Ynrp1UDI0
【底辺失禁アテント爺】って、なんでノーネンなんかに粘着してるの?
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/26(土) 10:16:45.87ID:GWJ7RqWi0
噂ではノーネンの妹にもストーキングしてるらしいよ
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/26(土) 11:06:23.87ID:csjnMJU+0
いつも思うが走っても見るにこしてないのは交換だ。
速く走っても遅く走っても見るものは返したいんだ。
それはなぜかって、おいどんの賛成だから。
遠くへ近くなのだからいい身体だ。
ってなもんで擦り減らしてもどこでもないんだろうか?
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/27(日) 21:20:10.27ID:ZNo8UlUv0
真性【底辺失禁アテント爺】は別スレで、自分で自分を【失禁アテント爺】であると白状してしまいました。

↓別スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1516685161/

>>699 名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/29(木) 14:18:49.18ID:ij1IVVyU0
>シフトノブがマニュアルだったもんだから爆笑するレベルを通り越して失禁してもうたわーwwwwwwwww

このカキコに対して、大人用オムツ「アテント使え」との助言があった。
その親切な助言に

>>702名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/29(木) 18:23:07.23ID:AZCKUFpr0
> 5chでのハゲMits32の醜態が酷すぎてアテントつけてても失禁してまうわーw

と切り返したつもりが、これが【失禁アテント爺】を自ら白状し、補強する結果となりました。
(本人ヴァカだから気づかなかった)

>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/28(月) 13:29:40.91ID:OoIZkT810
Mits32とかノーネンなんてどうでもイイけど、
アテントつけて失禁しているRFナマズグレーのジジイはしつこくて下品だな。
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/28(月) 13:43:03.58ID:fuBiiGN40
>>632
Mitsってこういう別スレの書き間違えを起こして正体バレ起こすよね。
Twitterだって晒される度にアカウント変える事で自ら証明してしまったし。
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/28(月) 20:32:21.46ID:E2bLG+Pg0
ナマズグレープレミアムのRFって、超絶カッコ悪いよなあ。
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/29(火) 05:53:12.44ID:IhlLV+WZ0
【底辺失禁アテント爺】って頭悪い。そして下品。
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/29(火) 06:51:48.91ID:stRGOE3I0
>>636

朝起きたら、まずはアテントを交換しろ。ハゲ!
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/29(火) 18:52:15.12ID:9g8wtalB0
>>640

↑コイツが、
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
の【底辺失禁アテント爺】です。
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/29(火) 22:22:25.30ID:SAfbDRu70
糞ノーネンCD大爆死らしいじゃん
ハゲMitsは何枚買ったの?
お布施しねーと引退だろ、わかってんのハゲ
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/30(水) 05:41:55.17ID:eQ/zKVJt0
>>642

↑コイツが、
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
の【底辺失禁アテント爺】です。
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/30(水) 07:22:25.06ID:sDGcn8cW0
>>633
>>637
>>638
>>639
>>641
>>643

↑コイツが、
アテントつけてても失禁してまうわーw
アテントつけてても失禁してまうわーw
アテントつけてても失禁してまうわーw

の宮城県栗原市築館在住のレバ刺王子、タンポン男爵こと、ハゲMits【底辺失禁アテント爺】でー
すwwwwwwwwwwwwwwwww
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/30(水) 12:06:32.73ID:IAyQmvN+0
541 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/30(水) 10:12:05.77 ID:
のんが大手企業スポンサーから嫌われている(ソース 週刊現代2018/4/7 )
だけではなく、岩手や国民から嫌われているというのは間違いないだろね↓↓

744名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日)
岩手では、のんを嫌ってる人のほうが多いくらいだからw

久慈祭りに参加が決まっていたのに、台風がきたら
「 電車賃がないことがわかって行けませんでした、アハハ 」発言
したのが、かなり尾をひいている
祭りが中止になったんだからスルーしてたほうがまだ
よかったくらいだわ
地元アイドルの人が泥まみれになって救済を呼びかけていた
のを無視していたから、その言い訳したんだろう
姑息な性分がかえってわかってしまった

747名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 09:25
久慈の祭りが行われたとしても電車賃がなくて行けなかったのか?
この話題が出るたびに思う

748名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 09:26:
久慈祭りに行く金はあるけどボランティアに行く金はないってこと?

753名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 09:29:46.08>>758
誰もがそう思ったねww
ボランティアに行きたくなかったことを
変な言い訳したもんだから墓穴をほることになった
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/30(水) 12:07:26.57ID:3eTn0i2O0
3月11日の久慈市、市民の反応みただろ

まったく無視

もう「電車賃ないから台風被災のボランティアに行けなかった」
という姑息な言い訳もふくめて嫌われているんだよ

ボランティアの方々が泥水と戦って、落ち着いてきたら
グランスタ(同行者分も)旅費を請求してノコノコやってくるんだもんな
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/31(木) 03:29:19.34ID:jnLqV7mH0
>>646
↑コイツが、
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
の【底辺失禁アテント爺】です。
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/31(木) 06:37:00.10ID:5Q3OM2Su0
>>645

何故こんなに必死なのか?

ところで、文体が下品で知性に欠けているな。
語彙も貧弱で、教養の無さが如実に表れている。
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/31(木) 07:38:09.69ID:CyqoxCiv0
僕らのおもちゃ箱'底辺失禁アテント爺'のミッツさん、またもや能年サギに引っ掛かり年金没収の模様www

10 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/30(水) 20:31:31.84 ID:

【悲報】豪華BOXセット「スーパーヒーローズ」がまだ届いていない…

160: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/30(水) 15:30:03 ID:7cQRSS2p0
豪華BOXセット「スーパーヒーローズ」 買ったんだけどまだ届かないって酷いと思わない?
KAIWA(RE)CORDって人手不足なの?

163: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/30(水) 15:46:45 ID:7cQRSS2p0
問い合わせはもうとっくにしてるよ。
5月下旬の発送になるって返事貰った。
そもそも、募集時は五月中旬の発送と書いてあったが届かないので問い合わせするとまだ届いてませんか?こちらには帰ってきてませんけど・・・もう一度調べて見て下さい
と言うふざけたメールが来て発送したのなら、佐川急便の伝票番号教えてくれとメールしたら、
まだ送ってません五月の下旬の発送になります。と連絡が来た。
下旬と言ってもあと一日・・・

本当に発送されるかどうか非常に怪しい。

そもそも、こういう感じの対応だと人手不足なのかなぁと思うんだけどどうなんだ?
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/31(木) 09:52:08.35ID:zCHG+X9T0
364 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/31(木) 09:40:16.86 ID:
のんヲタ爺様はハムスターの餌与えておけば大人しくしてるからどんどんだまして金まきあげろww
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/31(木) 11:28:54.43ID:6lI0lkk/0
>>647
>>648

↑コイツが、
アテントつけてても失禁してまうわーw
アテントつけてても失禁してまうわーw
アテントつけてても失禁してまうわーw

の宮城県栗原市築館在住のタキポキ馬鹿、能年ストーカーこと、学歴詐称ミッツ大先生【底辺失禁アテント爺】でーす

よろしくけさいんだっちゃ←かっぺ丸出しwww
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/31(木) 11:32:24.65ID:nW04Cca00
390 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/31(木) 10:02:44.42 ID:
お世話になります。
再度お調べしたところ、
梅澤様のご注文が再受付期間でのご注文でしたため、
5月下旬での発送となります。

分かりづらいご連絡をしてしまい申し訳ありません。
また、発送の際にご連絡を差し上げますので、
よろしくお願いいたします。

KAIWA(RE)CORD

----------------------------------------------

これが全文

そもそも、俺が注文した豪華版は注文メールによると中旬発送なんだよ

<お届け予定>
・豪華BOXセット…5月中旬 発送予定
・豪華BOX Tシャツセット(A/B)…5月末 発送予定
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/31(木) 12:43:36.41ID:9xrQfxKl0
>>654

スレと関係ないことグダグダ書いてるんじゃネーヨ、ハゲ
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/31(木) 14:59:54.94ID:00diDrAJ0
守銭奴は牙をむく
投稿者鑑定士 2018年5月20日

便所の落書きの寄せ集めで集金するその心意気にただただ脱帽。
こんな物にも高評価をつけるファンの盲目ぶりがよくわかりますね。
心底辟易する。
のんを増長させるのは「万歳しかしない盲目なファン=尿失禁ハゲ」に原因がある。
揃いも揃って最低だ。

https://www.amazon.co.jp/女の子は牙をむく-のん/product-reviews/4865062637/ref=cm_cr_arp_d_show_all?ie=UTF8&reviewerType=all_reviews
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/31(木) 15:00:19.43ID:pW+0shGN0
ゴミ
2018年5月20日
形式: LP Record

死者の名を使って集金するほどに落ちぶれた能年。

もう女優を名乗ってはいけないほどの守銭奴に成り下がった。

大切な資源をこんなゴミのために使わないでください。
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/31(木) 15:02:32.92ID:XO8sAyEW0
さて、忘れられそうなので自己紹介しとこうか

おいら宮城県栗原市築館のオムツソムリエことミッツだよ

非正規雇用の派遣先で女子トイレに侵入したり、被災地ボランティアを装った窃盗で前科持ちのドルオタ尿失禁高齢者のおいらだけど、
https://mobile.twitter.com/MC6Mi5r
mitsu+ のん。こと、ほうれい線の女王、能年玲奈さん応援してます。
代金先払いで商品を送付しない能年による悪徳商法のカモですが、基本的に能年玲奈Love

他、様々発信してます。
みんな、見に来てねー!フォローヨロシクけさいんwwwwwwww
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/31(木) 15:06:16.69ID:7GLs2GpU0
無学歴なのに学卒気取りのミッツさん

楽しくもっていく
ってどういう意味ですかぁ?

楽しませる事もってく
ってどういう意味ですかぁ?

池沼が自己陶酔して書いた文章はいくら読んでも何言ってるのか全然判りませぇんwwww

C6+H12Ω(RT)N1
@MC6Mi5r
2016年6月10日
時の記念日。 指し示す方向は、全てを楽しくする為、楽しくもっていくぞと示した演技とブログ。 進め能年ちゃん!


http://yaplog.jp/32mits/
2017年07月13日(木) 0時15分
今日、7月13日は...
この方、のんさん事、能年玲奈さん
誕生日??
Happy Birthday!
名前が変わったくらいなんのその、
変わらないブレないアンカーを起点に
変化させる表情は、楽しませる事もってくのは、とてつもなくカッコイイと祝福してあげたいですね?( 'ω' )?
誕生日??、ブログに24歳も楽しむって頼もしい彼女を、こちらも頑張ってより、応援で楽しみにいきたいです。
新たな歳も楽しみです(^_^)
お誕生日、おめでとうございます*\(^o^)/*
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/31(木) 15:09:34.30ID:pGVJgUqH0
390 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/31(木) 10:02:44.42 ID:

お世話になります。
再度お調べしたところ、
梅澤様のご注文が再受付期間でのご注文でしたため、
5月下旬での発送となります。

分かりづらいご連絡をしてしまい申し訳ありません。
また、発送の際にご連絡を差し上げますので、
よろしくお願いいたします。

KAIWA(RE)CORD

----------------------------------------------

これが全文

そもそも、俺が注文した豪華版は注文メールによると中旬発送なんだよ

<お届け予定>
・豪華BOXセット…5月中旬 発送予定
・豪華BOX Tシャツセット(A/B)…5月末 発送予定
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/01(金) 03:56:30.79ID:SigSLDXc0
ナマズグレープレミアムのRFって最悪。
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/01(金) 06:49:16.57ID:FLpE6zo60
>>661の真性【底辺失禁アテント爺】は別スレで、自分で自分を【失禁アテント爺】であると白状してしまいました。

↓別スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1516685161/

>>699 名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/29(木) 14:18:49.18ID:ij1IVVyU0
>シフトノブがマニュアルだったもんだから爆笑するレベルを通り越して失禁してもうたわーwwwwwwwww

このカキコに対して、大人用オムツ「アテント使え」との助言があった。
その親切な助言に

>>702名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/29(木) 18:23:07.23ID:AZCKUFpr0
> 5chでのハゲMits32の醜態が酷すぎてアテントつけてても失禁してまうわーw

と切り返したつもりが、これが【失禁アテント爺】を自ら白状し、補強する結果となりました。
(本人ヴァカだから気づかなかった)

>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/01(金) 07:31:59.47ID:rifbUIYK0
【底辺失禁アテント爺】ことミッツさんのメルヘンポエム集より

http://yaplog.jp/32mits/archive/49??

また、久慈市さ来ています。??
また、久慈市さ来ています。??
また、久慈市さ来ています。??
また、久慈市さ来ています。??
また、久慈市さ来ています。??
また、久慈市さ来ていますwwwwww

小袖から小袖のおさしんを発信??
台風の影響で、荒れでだ海、??
ここ、小袖でも影響があり、シルバーウイークの今日、せんだってよりは??
穏やがです。今日は観光客も多めです。晴れの小袖は更に気持ちいぃ!
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/01(金) 18:49:43.51ID:2tXHd2Xa0
>>668の真性【底辺失禁アテント爺】は別スレで、自分で自分を【失禁アテント爺】であると白状してしまいました。

↓別スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1516685161/

>>699 名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/29(木) 14:18:49.18ID:ij1IVVyU0
>シフトノブがマニュアルだったもんだから爆笑するレベルを通り越して失禁してもうたわーwwwwwwwww

このカキコに対して、大人用オムツ「アテント使え」との助言があった。
その親切な助言に

>>702名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/29(木) 18:23:07.23ID:AZCKUFpr0
> 5chでのハゲMits32の醜態が酷すぎてアテントつけてても失禁してまうわーw

と切り返したつもりが、これが【失禁アテント爺】を自ら白状し、補強する結果となりました。
(本人ヴァカだから気づかなかった)

>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/02(土) 18:10:12.60ID:17BkJbIr0
ナマズグレープレミアムのRFって、カッコ悪くて驚いた。
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/04(月) 07:31:34.54ID:5+hgfZlq0
栗原市築館アテント爺のおともだち
能年を捨てて充実の人生wwwwwwww

295 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/06/04(月) 07:11:36.15 ID:
1週間ここやのんのsnsを見ずに過ごしたら本当にのんが消えたのを実感できたわ
世間ではのん=事務所トラブルの認識しか無く音楽やってるなんて誰も知らないぞ

滝沢神崎がどうしても許せなくて5年間ちょいちょい書き込んできたが
この期に至ってはもう方向転換も女優復帰もムリだと骨身に沁みたよ

俺はもう降りるが最後に一言
女優をやるつもりがないならその看板を下ろした方がいい
上書きされない職種は回顧の対象にしかならず惨めさが増すばかりだから
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/05(火) 09:14:30.59ID:52kqWp1m0
>>671

オマイの名言貼っとく。

>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/05(火) 11:51:50.93ID:p4Q0DBiu0
>>672
↑コイツが、
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
の【底辺失禁アテント爺】です。
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/05(火) 17:46:22.80ID:t4exQ8Kx0
>>673

必死過ぎ。ワロス。
アテントジジイ
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/06(水) 07:14:13.70ID:ctH6iwKl0
>>674

オマイの名言貼っとく。

>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/06(水) 08:55:15.98ID:aO/YHrNU0
RFのあまりのカッコ悪さに【失禁】してしまうのか?
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/07(木) 18:01:15.44ID:0aRUOr8p0
>>677

朝起きたらアテント替えろよ。
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/08(金) 05:20:33.84ID:A6yjbR0Y0
MC前のRF買った人、ご愁傷様です。
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/08(金) 12:26:24.76ID:C3wPihn+0
ノーネンとか言うオワコン女優に一生搾取され続けてるハゲなんとかさんもご愁傷様
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/08(金) 13:15:58.07ID:nAARLc6T0
ノーネンとかミッツとかどうでもいいよ。
>>682とか異様にしつこいヴぁか消えろよ。
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/08(金) 15:08:31.12ID:C3wPihn+0
>>684
ハゲMitsさん、「ケフフフ」の次が「クフフフ」なの?芸がないな
ヴァカだから仕方ないかw
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/08(金) 19:30:07.37ID:kPxyPDqY0
>>686
↑コイツが、
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
>アテントつけてても失禁してまうわーw
の【底辺失禁アテント爺】です。
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/09(土) 00:07:52.64ID:UFyeLBBf0
RFだったら、断然MC後だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況