X



【HONDA】ホンダ2代目ストリーム Part103【STREAM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 63bc-1azf [210.147.188.207])2018/01/21(日) 14:46:56.58ID:sH0cC0Eg0

2006年7月14日発売〜2代目『ストリーム』のスレです。

■公式サイト 
□2006年7月〜2007年7月)
 ※公式データ無→参照不可
□2007年8月〜2009年5月
 http://www.honda.co.jp/auto-archive/stream/2009/
□2009年6月〜2012年3月
 http://www.honda.co.jp/auto-archive/stream/2012/
□2012年4月〜2014年5月
 http://www.honda.co.jp/auto-archive/stream/2014/

■公式ニュース
 http://www.honda.co.jp/pressroom/products/auto/stream/stream_2006-07-13/

■製品情報
 http://www.honda.co.jp/factbook/auto/stream/200607/

■取扱説明書
 http://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/auto/?m=stream

□無限(社外エアロパーツ)
 http://www.mugen-power.com/automobile/archive/stream2nd/parts/index.html
 http://www.mugen-power.com/automobile/products/stream/parts/index.html

■前スレ
【HONDA】ホンダ2代目ストリーム Part102【STREAM】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1496914703/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-577s [106.181.67.5])2018/06/12(火) 23:42:05.68ID:7Qwrdbfqa
ちょいと聞きたいんだけど
エアコンの外気導入口ってどこにあるの?
ワイパーの下辺りにある網になっているところ?
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa67-9AMb [182.251.248.47])2018/06/13(水) 14:33:19.58ID:ne7qsTiea
>>484
そことタイヤハウスインナーに蓋が着いてるとこ
引っ張れば外せる場所外して覗いてごらん〜
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-577s [106.181.80.202])2018/06/13(水) 20:41:33.08ID:EAPR4jCwa
見たけどわかんなかった
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 4b36-G/HI [220.6.138.148])2018/06/16(土) 08:18:38.63ID:YqQllKGj0
9歳年下のイケメン弁護士と週4で朝まで連続セックス(志桜里さん=仮名・43歳・公務員)

秋は新代表と一緒にセクシーな白いスーツのエリを立てて、注目を浴びたかった私。
就任初日に、その幹事長を内定と言われました。

しばらくすると、ヒゲを蓄えた弁護士のお兄さんが「もうアベも終わりですね」と声を掛けてきました。
これをきっかけに会話が弾み、幹事長内定のエピソードを話しました。彼は嬉しそうな顔で「野党っていいですよ。日本死ねって言えば、流行語大賞が貰えるようになるから」と言ったのです。
見た目はチャラ男なのに、しっかりした人なんだと思ったら、ますます彼に興味を持ちました。

「今日、講演が終わったら部屋で飲まない?」
もっと話の続きがしたくて、珍しく自分から積極的に誘っていたのでした。
「お気持ちはうれしいですが、妻に知られたらまずいんで…」
部屋番号まで教えたのにあっさり断られ、「人生、なかなかうまくいかないものだな」と落ち込みました。

ところが、夜10時をすぎた頃、「どうせ妻は実家だし、お祝いに来ました」と彼がワインを1本持って現れたのです。
あいさつもそこそこに栓を抜き、「お互いのパートナーに乾杯!」と言ってグラスに赤いワインを注ぎます。
「妻は先月、倒れたばかりで、今日はフリーですよ」
こう言うと、いきなり耳たぶにキスしながら、耳の穴に舌先を入れます。
「ギャーッ、感じちょぅ」
クリトリスに匹敵する性感帯を刺激され、すぐに平常心を失いました。

私が興奮したのを知った彼は、いきなりペニスをアソコにねじ込んできます。ワインの栓を抜いたばかりなのに、今度は太いコルクを挿入するなんて…。
潤いが足りず、最初だけ少し痛かったけど、それもまた気持ちよかったです。
「もう限界だ。出すよ」
「飲みたい! お口に来て」
彼が引き抜いたペニスを口に含み、大量の塩辛い液体をゴクゴクと喉を鳴らしてコーヒーのように飲み干していました。あんなに出したのに勃ちは衰えず、朝までいろいろな体位でイカされて…。

別れの朝、伸びたヒゲを指でなぞりながら、なぜか飲んだ精液と同じくらい山のようなシオがガソリンのようにあふれ出ました。
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa0f-KgWu [106.181.66.210])2018/06/16(土) 18:21:18.19ID:rb2MZn9ga
あったあったありがとう
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f548-E6HK [118.241.73.109])2018/06/21(木) 14:27:55.57ID:H7OAheyS0
ナビTBS映んない><
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e378-xBp1 [115.65.23.85])2018/06/25(月) 00:42:15.77ID:hwpQyZ2e0
前期1.8RSZ(H19)にモデューロ・フロントエアロバンパー(アラバスターシルバー・メタリック<NH-700M>)
を装着していますが、再注文したら今般のオーダー分を除いて、鈴鹿に残り6本とのことです。
各色とも在庫が少なくなっていると思いますので、購入希望がありましたら、お早めに。
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa93-D7b+ [119.104.40.61])2018/06/28(木) 22:06:58.99ID:WcP4GP+Va
>>492
ん?
15000円ぐらいならかうけど。
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa93-D7b+ [119.104.47.205])2018/07/01(日) 16:29:33.08ID:HKD1EE2ua
リアにドライブカメラを内側に付けようと買ったのですが、配線はどこを通せばいいのでしょうか?
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa93-hNlo [119.104.58.69])2018/07/05(木) 11:50:16.41ID:yLPA3g4Za
暑いですね。
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-cwXB [182.251.242.13])2018/07/12(木) 16:17:40.04ID:8SFF8/rDa
再来年辺りに13年式ストリームRSZ 1.8買おうと思ってるんだけど、乗っててこれは気を付けろってのありますかね?
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9d-JeA4 [106.181.109.27])2018/07/14(土) 00:42:45.56ID:LHWm2oJ0a
自分の場合は、屋根の継ぎ目とブレーキランプ裏のコーキングにヒビが入ってたのと、ブレーキランプassy取り付けピンの受け口がずれていてそこから浸水してた。あと配線回りも怪しかったのでコーキングしてやっと雨漏りが止まった。
工具の下が濡れているならタイヤハウス後ろの窪みが水溜まりになっているかも。
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Src5-Fgyb [126.179.17.92])2018/07/14(土) 08:53:34.72ID:moXgd76vr
>>510です!

テールランプからリアゲート内張り、バンパー、スペアタイヤ、ウェザーストリップ全て外して
みましたがひび割れや水の流れた跡がなく、全て組み直し水を流してみたところ水漏れが無くなってたので
数ヶ月前に給油口まわりを板金修理したのでその業者の組み付けが甘かったのかなと。
お騒がせしましたがストリームをまだまだ乗りたいので助かりました。
スレの皆さんありがとうございます!
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa63-Ktz6 [119.104.53.192])2018/07/18(水) 15:23:20.85ID:v+E4BpUSa
>>116
死んでも軽に乗りたくない。
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2d22-sZe6 [218.185.133.7])2018/07/19(木) 01:27:28.23ID:KI5F7niB0
いやー連日の暑さ参ったよ
おかけで近くに買い物行くだけでも車を使う始末
京都に住んでるだけど本気で移住を考えるわ
明日も気温39度って(。>﹏<。)
愛車のストリームもエアコンフル稼働で燃費が過去最低の8.8kmを記録したよ
ガソリンも高いのになぁ〜

皆は今燃費どのくらい?
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa93-gwKU [119.104.58.166])2018/07/20(金) 09:28:51.49ID:gbSvCSGva
>>540
えっ? 7.8ですが。
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spe1-qfp/ [126.199.15.187])2018/07/20(金) 13:42:56.34ID:Zhifp/Dtp
RN8 街乗り エアコンON、満タン法で7.1でした
会津の豪雪地帯だけど冬の最低は6.4でした
ちなみに最高はエアコンOFF 一般道 新潟市までの往復で14.3でした

去年9月に中古で買ったばかりなんで燃費の悪さに落ち込んでます
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 85e1-S6EW [220.104.91.180])2018/07/21(土) 22:53:50.50ID:Vq6t6ISY0
>>555
金がないだけだろ?
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spe1-X+mz [126.152.7.110])2018/07/22(日) 23:06:08.56ID:20PEGfBup
突然すまんがエアコンの付け方が分からない
例えばオートでなく「設定20度 風量1(1番弱い)」をOFFにして再度同じ状態で付ける場合どのボタン押せばいいのか?
試したのは3点
☆ACボタン押す(風量は表示されない)
☆オートを押して風量を下げる
☆温度調節ボタンの▽を押す
どれが正しい、もしくは上記以外でありますか?
トヨタから変えて数年経ちますがホンダはECONとかもあってエアコンが特殊で未だに分かりません
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8d1e-0xkA [42.125.21.182])2018/07/22(日) 23:36:49.62ID:BaBZR15z0
同年代のホンダのオートエアコンはONのボタンがないんだよね。
前回と同じ設定がいいなら風量のボタンを押して風量だけ調節するのが一番手っ取り早いかな。
押したボタンの部分だけが手動制御になるって考えればいいから何が正しいとかはない。
まあメーカーはAUTOを押して起動するのが正解だと言うでしょう。
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 85e1-S6EW [220.104.91.180])2018/07/23(月) 20:26:31.61ID:LbqWS1qA0
昨日オデッセイHV契約してきた
ストリームともうちょっとでお別れと思うと、寂しい・・・
ん、いや、ストリーム買ったときはひどい女と付き合ってたから忘れたいやw
買ってすぐのドライブデート散々なのを思い出した

嫁さんと」子供もできたので、こんどはスライドドアミニバンだ!
忌まわしき歴史はストリームとともに消え去れw
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spe1-wpW9 [126.152.77.186])2018/07/23(月) 20:34:18.83ID:UpjrPS47p
何があってもスライドドアにだけは乗らぬ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況