X



【アストン】Aston Martin 17【マーティン】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/14(木) 23:17:56.78ID:kPA17i/G0
Aston Martin Japanese
http://www.astonmartin.com/jp
Aston Martin
http://www.astonmartin.com/
Aston Martin Racing
http://www.astonmartinracing.com/
前スレ
【アストン】Aston Martin 13【マーティン】 
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1451116946/
【アストン】Aston Martin 14【マーティン】 
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1470478586/
【アストン】Aston Martin 15【マーティン】 
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1489320215/
【アストン】Aston Martin 16【マーティン】 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1502683851/

次スレは>>950あたりでラゴンダ!
今後とも紳士的な進行でお願いします。
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/18(月) 00:40:04.69ID:ZRP7m3WI0
>>93
小汚い中古車アップすんなよwリッツの袋とかあからさまで貧乏くせえし、、、田舎の方なの?
残価設定?w中古車w?ヘリテージローン?w
本人しかわからんだろうけどマジでださいからねこの買い方w
というよりエアーか
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/18(月) 03:17:07.23ID:LRG/CPmx0
似合うとか似合わないとか言ってる人はおっさんになってからやっと中古で買えた類いの人だろ。
うちのマンションにアストン4台くらいあるけど皆若いよ。自分も含めて。
まあ全部db11だけど。
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/18(月) 06:45:19.75ID:CtWu+47j0
画像は上げないけど、自分も含めてウチのマンションの連中はDB11に乗ってるよ。
画像は決して上げれないけどアストン乗ってるよ。
もう理屈がおかしいwww
いつから日本はこんな理屈がまかり通ってもおかしくないとなったのだろうか?w
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/18(月) 06:47:47.75ID:CtWu+47j0
今日も引き籠りのクソニートの写真は用意できないけどアストン乗ってるよっていう頭のおかしい理屈を永遠と聞かされるのだろうか?www
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/18(月) 07:09:35.73ID:5Rccpjzi0
実質二人でいつまでやってんの
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/18(月) 08:35:57.95ID:rpZXlJIC0
アストン買えなくて悔しいから「DB11なんて若いヤツでもみんな持ってる」って言ってるだけでしょ。
オーナーにとってはメシウマなだけだよね。
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/18(月) 10:34:51.56ID:aQdPgN2y0
こんだけしつこくネチネチ書き込むということは中古車とかローンとか煽られたのがよっぽど悔しかったんだなw
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/18(月) 11:44:44.91ID:rpZXlJIC0
>>101
しつこいのは嬉しいからだよ。
DB11新車現金購入だから。Sもあるし。
中古だ!とかローンだ!とか言われるとメシウマ。
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/18(月) 19:39:38.25ID:FRmJpdNf0
>>102
んなわけないだろw
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/18(月) 22:30:57.89ID:dUjdby+50
どっちが正しいとか以前に、双方馬鹿すぎる
メールでやってください
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/18(月) 23:05:54.85ID:Ozig+Rrc0
なぁ、アンタらがガチのマジでオーナーで金持っててもこんな惨めなやりとりをいつまでもやるとかウザいから辞めてよ
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/18(月) 23:30:50.54ID:iWNDA9ux0
若者所有のDB11が4台停まってるマンションは存在しない笑
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/18(月) 23:40:17.73ID:kSCZyTEC0
>>105
ですよね。そのせいで、ヴァルキリーのオーナーさんいなくなってるし…
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/18(月) 23:45:41.13ID:iWNDA9ux0
ヴァルキリーのオーナーなど存在しないよ
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/18(月) 23:50:42.19ID:rpZXlJIC0
がんばってDB11買ったら質問してね。
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/18(月) 23:52:11.65ID:kSCZyTEC0
>>108
11台は入って来るらしいから、本当だったら、色々おしえてほしいんですけどねぇ…
オーナーはいなくても、購入する権利のある方面白い話しお願いします。
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/19(火) 02:46:54.52ID:ObobFoS10
キチガイオヤジ観察スレになってるな
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/19(火) 08:16:08.83ID:of+bmquI0
若者所有のDB11が4台停まってるマンションは存在しない
証明責任はそちら側にある
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/19(火) 09:22:00.62ID:mk2fYQBj0
これワザとでしょ
スレ荒らして情報飛ばないように
ジャパンも出来たし金払ったかな
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/19(火) 09:32:12.02ID:efZzNc7R0
アストンオーナーになることはフェラーリオーナーになるより羨望の的なんだな。
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/19(火) 14:11:08.61ID:ohuRQVx10
おっさん劇場
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/19(火) 14:35:40.91ID:efZzNc7R0
小僧の出る幕なし
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/19(火) 16:55:19.92ID:ohuRQVx10
器の小さいおやじだな。
貧乏人の証
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/19(火) 17:28:55.84ID:efZzNc7R0
器小さくて結構。政治に興味ないし。
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/19(火) 18:31:54.33ID:lZhp+O0H0
資産が資産を生む状況など軽蔑に値するよ
僕はプロレタリアだからね
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/19(火) 18:45:27.82ID:efZzNc7R0
不労所得で高級車買ってる連中は俺も尊敬しないな。
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/19(火) 18:47:38.48ID:efZzNc7R0
>>123
人間性の尺度なんて人それぞれ。
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/19(火) 18:49:21.51ID:lZhp+O0H0
>>124
君のは浮浪所得だけれどね
あはははは
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/19(火) 18:52:36.44ID:efZzNc7R0
>>126
悔しそうだね。
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/19(火) 18:54:39.82ID:X+taZ6MF0
30代でも50代でもなくその中間のラピード乗りだが、やっぱりちょっと背伸びしたかな?とは思う
(周りの評価や反応的に)
新世代アストンは若い人にもどんどん乗って欲しいが、落ち着きや品も必要不可欠な車だし、若くても似合う人がどの程度いるのかは難しい所だね
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/19(火) 19:17:42.19ID:R6zv16sm0
>>127
よう!ボケ老人
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/19(火) 22:48:36.06ID:efZzNc7R0
アストンオーナーは羨望の的なんだな。
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/20(水) 08:09:25.82ID:h0VCN5gF0
誰もボケ老人に羨望などせんわ
俺も持ってるぞ
11じゃないけどな
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/20(水) 09:02:08.84ID:oSH+7ZGv0
相手をボケ老人だと認定した上で罵倒する人間はホームレスを殴る少年と同じだな。
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/20(水) 11:54:41.95ID:k25mUNEo0
罵倒しとらんだろ
診断しただけやわ
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/20(水) 11:55:27.14ID:kAUnz1rb0
やっぱりラピードは実物見ると圧倒的にかっこいいよね。
デカい割に居住性はイマイチらしいしインフォテイメント系も一昔前だろうけど、モデルチェンジしてもエクステリアはあのままがいいなあ。
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/20(水) 12:41:58.18ID:oSH+7ZGv0
>>134
誰だよ
IDコロコロ変えるヤツはどうでもいいわ
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/20(水) 13:28:41.02ID:h3LX3eYw0
>>116
リセールバリューが何年経過しても高いフェラーリを買わず数年経過でポンコツになるアストンを買うんだから羨望の眼差しなん当たり前。
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/20(水) 13:53:44.41ID:oSH+7ZGv0
>>137
そういうことだと思うよ。
自分は好きだけど不人気色のクルマに乗るのと同じ。
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/22(金) 13:57:41.17ID:B7eyY5oW0
アストンはかっこいいと思うし憧れる。
以前はスーパーカーを見かけると興奮してたが、最近はなぜかランボとかを見てもオモチャみたいで全く惹かれない。
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/22(金) 14:13:07.08ID:/VID5xZN0
数が多すぎるんだよ
ランボもベンツも変わらなくなってる
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/22(金) 14:19:19.98ID:J7pPdDx50
>>140
ランボとベンツが変わらない?
ははは
ありえないね。
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/22(金) 14:42:57.40ID:0nwFkVez0
ランボも都内では足車だって言い出しそうだ。
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/22(金) 15:21:16.30ID:B7eyY5oW0
まぁ数が同じわけはないと思うが、確かランボは以前よりも多くはなってると思う。
それに何より、街に出歩くための車じゃねえなとナチュラルに思うようになった。
かと言ってサーキットのための車というのも言い過ぎ。
じゃあなんのための車なのか?
なんのためでもないな。
意味ないな。
金があってもいらないな。
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/22(金) 15:29:54.75ID:oPhX6z1s0
麻布や渋谷や六本木やら同じナンバーのランボやフェラーリが何周も徘徊するから数多く感じるのかな?
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/22(金) 15:55:29.78ID:0nwFkVez0
>>143
見栄のためだね。
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/22(金) 17:09:17.04ID:2BDHJxdK0
変わらんのは数ではなく有り難さな
ボケてると思ったら行間の読めない発達系だったか
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/22(金) 19:59:56.59ID:U4nzVPYu0
ははは
ランボとベンツが同じなわけがない。
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/22(金) 22:46:34.21ID:0nwFkVez0
ランボとベンツの区別もできないか。
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/22(金) 22:55:37.59ID:GizZobI30
こいつ相変わらずバカだな
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/22(金) 22:59:15.01ID:0nwFkVez0
まったくだ。
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/22(金) 23:02:43.37ID:GizZobI30
自分で認めるとは今夜は素直じゃないか
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/22(金) 23:05:10.67ID:c1O5Rfgb0
数が多すぎるんだよ
ランボもベンツも変わらなくなってる


.
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/23(土) 00:17:34.73ID:8vC5IOEd0
ランボとベンツが同じ数のわけがない
そんなことはありえないよ
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/23(土) 00:35:08.15ID:8vC5IOEd0
>>152
ボケてるから馬鹿にされてんのわかんないんだよ
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/23(土) 00:54:19.14ID:hFsupDrs0
相変わらずくだらない内容で盛り上がってるな

アストン購買層のレベルを問われるぞ

やめとけ
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/23(土) 07:58:21.04ID:8vC5IOEd0
>>156
こんなとこみて誰も判断しないから安心しなさい
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/23(土) 09:13:53.02ID:r4Kc0q5N0
ランボとベンツが変わらなくなってるって・・・
アストンとレクサスの区別も出来ないんだろうな。
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/23(土) 09:33:11.54ID:njjy4xjF0
>>159
東京じゃランボもアストンも足車だよ
ベンツと変わらない
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/23(土) 09:42:22.59ID:U1hSCp7R0
むしろ軽の方がベンツより少ないからな
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/24(日) 01:54:53.07ID:BM6oXthl0
たとえば「りんごは赤い」って言ったら
「底のほうに黄色いところあるし、中は全然赤くないですよね?」みたいなリプライくれる人が居るよね。

言ってることが事実に反してるわけではないんだけど、相手の意図と視点を全く汲み取れないまま話し掛けてくるひと…。
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/24(日) 08:13:42.82ID:l6TkIfeZ0
>>163
一般的に認知されていることに対して人は反論しない。
「りんごは赤い」と言えば反論されないが、「りんごは白い」と言うから反論される。
「ランボとベンツは変わらない」という意見が反論されるのは、それが一般的に認知
されていないからだ。
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/24(日) 08:22:28.32ID:BM6oXthl0
>>164
ジジイは寝てろよ
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/24(日) 08:27:10.48ID:l6TkIfeZ0
>>165
「無学者論に負けず」
ググって調べないと意味が分からないかな。
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/24(日) 08:48:21.61ID:QGQum4Sn0
よーするにミチコロンドンとシャネルは同じやんかって言うと反論されるって事やろ?
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/24(日) 12:03:43.31ID:B8pl1Nyj0
db11 4台の燃料投下した者だけど、さすがにランボとベンツの件はおっさんに1票だな。
ランボは足車というのも違うかと。
デパートにランボで行ったらさすがに馬鹿にされる
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/24(日) 17:36:02.16ID:FFVycFR10
メリークリスマス!
ケンタッキー買い出しでカーボンリップ擦った。なんて日だ!!
足に使えんな;
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/26(火) 21:07:02.13ID:Gl2Mrnnv0
DB11の肘掛け、小物入れが電動式でカッコイイけど、やっぱ故障しやすいですかね?

カギとか大事なモノ入れてて急に開かなくなったら、超ストレスだと思うんだが・・。
ああいうとこは、オーソドックスな手動式にするべきでしょ。

と、うちの三毛猫(みーコちゃま)がプンプンなので、大好物のシラス干しでなだめておきます。
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/26(火) 21:14:52.88ID:85iRm2r60
さてはロペライオみたね?
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/26(火) 23:56:54.86ID:BxmnYv3b0
今のところ大丈夫。
昔のジャガーみたいにヘンなところが壊れるということはないね。
まあまだ新車だけど。
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/27(水) 15:55:11.18ID:6swyiJWq0
>>174 新型なのに、もう壊れてたら、お話しにならんでしょw

前兆なくいきなり故障して開かなくなるかもね。大事なモノ入れてたら、困るぞ〜
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/27(水) 16:30:45.60ID:PsBcfDjc0
ジャガーは新車で納車された時点で故障してた。
「英国車ですから」の一言だった。
もちろん修理してもらったけどね。
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/28(木) 16:40:57.14ID:k9BPFHe+0
Qでオーダーしたら結局1年くらい待つことになりそうだ。
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/29(金) 11:08:49.16ID:mlFUTEvF0
>>161
真夏は故障してローダーに乗せられてるのは見かけたな
黒のマットブラックのアヴェ
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/29(金) 11:09:22.00ID:mlFUTEvF0
>>168
早く画像あげてくれ
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/29(金) 11:42:57.85ID:NssvB0Sa0
始まったよ
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/29(金) 12:38:18.46ID:HEmuToZ60
オーナーの皆はクラブに入ってるの?
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/29(金) 13:54:06.60ID:fYzv3joM0
新バンテージ、今後もマニュアルは出ないってマ!?前言ってた事と違うじゃん
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/29(金) 17:27:30.11ID:p88gUBi/0
>>185
誰が言ったの?ディーラー?
パーマーCEOがマニュアルとロードスターは開発中と認め、2019年後半に登場予定ってつい最近の記事にあったぞ
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
2017/12/31(日) 23:04:00.73ID:XNk7M/KA0
YOSHIKIが格付けの収録でテレ朝に乗り付けたのはVanquish Sだった。
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
2018/01/01(月) 01:36:39.44ID:WaYwUhf10
おっさんは引っ込んでろや
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
2018/01/01(月) 09:12:09.04ID:OB4S9/up0
今年もアストンオーナーは羨望の的だな。
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
2018/01/01(月) 10:49:39.54ID:WaYwUhf10
別におれは羨望受けてないけど
勘違いじゃね?
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
2018/01/01(月) 11:28:48.82ID:OB4S9/up0
>>191
うん。
君は羨望など受けないだろうね。
ははは
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
2018/01/01(月) 14:44:47.33ID:l4fY56UC0
>>192
矛盾してね?
オーナーなのに羨望受けないこともあるということ?
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
2018/01/07(日) 08:38:58.69ID:yIs0/K+x0
イケメンオヤジさんは街中で外人にナイスカーと叫ばれたようです

ナイス カー!

欅坂46】イケメンオヤジ応援スレ【イケオヤ】★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514620402/
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
2018/01/07(日) 21:16:19.28ID:NW4uopu90
おっさん見かけないね
1逮捕されたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況