検定だってww
馬鹿じゃねーの?ww

この流れだと
「ほら、またエーサン乗りがイキって検定とか言ってるよ(>m<)ププッ」
って笑われるのがオチだろwwww

スルー出来なかったら普通に笑われるし、せっかくスルー出来ても
「エーサン乗りは、他人が勝手に始めた検定に盲目的に追従するダサい奴」
って笑われるだけ
もろ自爆してて、超笑ったwwww

やっぱ俺らC3オーナーと比べると、
A3ファンは知性も理性も品位もセンスも格段に劣るなww
馬鹿なA3ファン1匹のせい で、
それが公にも証明されちゃった訳ww

C3のスレはワッチョイじゃなくても荒れないし、デザインもA3みたいにいかつくないし、オーナーの品格がA3より遥かに上なんだよねww

A3ファンは車の性能や価格ばっか気にしてて、作られた国の風土や文化まで気が回ってないから一生気づかないよねww

でもこうやって気づかせてもらえて良かったねww
A3ファン全員がこのレスを読んで気づくべきだから、自力で気づけなかった恥ずかしさを誤魔化すために顔真っ赤にしながら強引に別の話題振って、自演とかで盛り上げてこのレスを隠そうとしたりするのは駄目だよww

ま、その場合は一部変更コピペ再投稿するだけなんだけど
俺、超親切だから
(大爆笑)