X



【HONDA】ホンダ グレイス Part20【GRACE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf67-HgL3)2017/12/02(土) 18:02:41.19ID:uisgIzHX0

2014年12月1日発売〜コンパクトセダン「GRACE(グレイス)」のスレです。

 グレイスは「コンパクトセダンの革新」をコンセプトに、5ナンバーサイズの扱いやすさやコンパクトカーの優れた燃費性能と、
 アッパーミドルセダンのような広い室内や堂々としたスタイル、高い質感、しなやかな走りを融合した、新時代のコンパクトセダンです。

<ネーミングに込めた想い>
 GRACE(グレイス)とは、英語で「優美」、「思いやり」を意味します。
 セダンとして、大切な人と過ごす時間を包み込む存在でありたい。その想いをネーミングに込めました。

■公式サイト http://www.honda.co.jp/GRACE/

■公式ニュース http://www.honda.co.jp/pressroom/products/auto/grace/

■製品情報 http://www.honda.co.jp/factbook/auto/GRACE/201412/

■取扱説明書 http://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/auto/?m=grace

■よくある質問 http://customer.honda.co.jp/faq2/usernavi.do?user=customer&;faq=faq_auto&id=60259
 <ハイブリッド> http://customer.honda.co.jp/faq2/usernavi.do?user=customer&;faq=faq_auto&id=60201

■前スレ
【HONDA】ホンダ グレイス Part19【GRACE】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1506599555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6667-HgL3)2017/12/02(土) 18:03:06.76ID:uisgIzHX0
■グレイス レビュー関連
<<kakaku>> http://magazine.kakaku.com/mag/hobby/id=1907/
 <ガソリン> http://kakaku.com/item/K0000787617/
 <ハイブリッド> http://kakaku.com/item/K0000711741/
<<minkara>>
 <ガソリン> http://minkara.carview.co.jp/car/honda/grace/
 <ハイブリッド> http://minkara.carview.co.jp/car/honda/grace_hybrid/
<<autoc-one>> http://autoc-one.jp/honda/grace/
<<corism>> http://www.corism.com/tag/14336/
<<carwach>> http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/photo/20141202_678468.html
<<kurumaerabi>> http://www.kurumaerabi.com/test_drive/2015/2492/
<<webcg>> http://www.webcg.net/search?keyword=%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B9&;category%5b%5d=WEBCG

■グレイス 発表会
 http://www.youtube.com/watch?v=M2UoYFpq4hs

■「Fun To Drive,Honda! GRACE」(インプレッション)
 https://m.youtube.com/watch?v=cxMPVrJLGwA

■販売台数
 http://hybrid-eco.net/hanbai_honda.html
 http://www.jada.or.jp/contents/data/ranking.html
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6667-HgL3)2017/12/02(土) 18:03:25.91ID:uisgIzHX0
■リコール情報
 http://www.honda.co.jp/recall/

■サービスキャンペーン情報
 http://www.honda.co.jp/recall/campaign/
 http://www.honda.co.jp/recall/campaign/151023.html <6台>

■マイナーチェンジ前後の比較
 https://youtu.be/PDcdtE4VOUM

■このスレのローカルルール
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。
 ||  荒らしは常に誰かの反応レスを待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
 ||  ウザイと思ったら専ブラのNG機能を活用。
 || ○放置された荒らしは煽り/自作自演でアナタのレスを誘う。
 ||  ノセられてレスしたらその時点でアナタも同類。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も悦ぶことです。
 ||  荒らしにエサを与えないで下さい。        Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1150-OCqk)2017/12/02(土) 18:09:44.94ID:yLxpZOk70
買ってちょうだい

オネガイシマス
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6d6f-17nN)2017/12/02(土) 19:57:19.74ID:jrQ9shnl0
グレイスこそが5ナンバーセダン界のど真ん中ダーーーー!
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea50-OCqk)2017/12/03(日) 06:46:36.11ID:kzRw+uL50
グレイス

うううううう
ウれてない
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6650-OCqk)2017/12/04(月) 05:35:37.42ID:kXWkpyOb0
親は
リコールキングの

フィットだワ
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59af-Y7gA)2017/12/04(月) 08:52:27.11ID:H3YgCxBt0
俺はGP5-SからEXへ今週納車だよ、楽しみ!
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6d6f-17nN)2017/12/04(月) 17:46:44.13ID:p5xukySy0
ってかあのリアでゴツいウイングつけたら余計縦長に見えてカッコ悪いと思う
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3d50-OCqk)2017/12/04(月) 19:02:11.46ID:Cz/SE1KS0
ピースサイン
したくても
見かけない

グレイス 一択
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1e6e-MMs3)2017/12/04(月) 19:17:42.69ID:qeteEYTd0
地元の自動車教習所でも導入されるみたいだね。
どうでもいいけどageとくよ。
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3d50-OCqk)2017/12/04(月) 19:20:26.38ID:Cz/SE1KS0
野ざらしの

処分かな
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a503-sbnu)2017/12/04(月) 22:54:36.93ID:aT75I6WR0
ACCオンにして車速セットしても一瞬でピー音とともにキャンセルされる現象が稀に起きるんですがなんでですかね?
もちろん車速30km/h以上、ブレーキ踏んでるわけでもなく…
何度セットボタン押しても無駄、MAINスイッチ入れ直しても無駄、停車してパワーシステムから入れ直せば治ります

>>19
そう言えば私もバック時にドア開けることがありますが、なぜかドア開けてもPに入らなくなってます
車両設定の自動ドアロックとかそのあたりが関係してるのかな?
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea50-OCqk)2017/12/05(火) 05:28:28.05ID:H5cnsXPw0
どうでもいいジャン

売れて無いし

買ってやれよ 一つ覚え
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 66bb-OCqk)2017/12/05(火) 19:08:45.41ID:YEheWlD30
かわいそうだネ
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1167-HgL3)2017/12/05(火) 21:44:43.34ID:PrQEQT5u0
>>28
自動ドアロック切ってるけどPに入ってまうよ

>>29
>>31
試したけどその通りだった
ただし、苦しいw

>>30
なんか勘違いてるみたいだけど
>>18へのリアウイング付けた場合の話だよんw
ただ、バックカメラは真後ろは効果あるけど、駐車場とか線に合わせて入れるには
ドア開けてサイド確認しないとな
グレイスにしてからは仕方なく窓開けて見るようにてる
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6650-OCqk)2017/12/06(水) 06:43:19.30ID:3aUFuuIS0
>>37
カワイそう
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6d6f-17nN)2017/12/06(水) 14:35:35.48ID:tc6s2dmu0
ガイジごときにやらせはせん5ナンバーセダンの栄光をやらせはせんぞ
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea50-OCqk)2017/12/06(水) 19:40:20.28ID:dnvVSyRI0
>>40
かわいそうだ
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5750-0wVg)2017/12/07(木) 05:28:08.33ID:v0wxEjRl0

11月も定位置 30位以下
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5750-0wVg)2017/12/07(木) 19:46:32.78ID:wAcXsod20
>>45
こんなところにいないで

まじめに働いて

グレイス かってあげれば
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff50-0wVg)2017/12/08(金) 06:24:08.49ID:XtbqLATD0
>>47
買ってください
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5750-0wVg)2017/12/08(金) 08:36:09.39ID:C1myOHr00
>>47
免許 持ってないものネ

○○
ノウ
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7767-qmOZ)2017/12/08(金) 22:28:13.73ID:4oeS1dur0
ノーマルモードに比べてSモードのほうがエンジンが軽いわけが分かったよ
回生が全然違う
Sモードはアクセル全開だとほとんど回生ないから、持続させるとバッテリーなくなって強制回生で足引っ張る
ノーマルモードはアクセル全開にしても常時回生してるから持続できる
結論とて、ノーマルモードのほうが速い
ただし燃費は悪い

あと外気温3度になると低温警告出るけど、ビックリするからやめれ
運転手は外気温関係ないじゃん
北国の人可哀そうだろ
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7750-0wVg)2017/12/09(土) 06:57:10.73ID:IUEiwURI0
たまに見るから

イイノだ
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7750-0wVg)2017/12/09(土) 07:13:21.57ID:IUEiwURI0
>>58
お前の親がダロウ
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff50-0wVg)2017/12/09(土) 10:42:51.72ID:FSZbIoTU0
>>60
あまり親を泣かせるナ
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-5Pmg)2017/12/09(土) 10:53:48.54ID:U21q3SCZa
ノーマルよりエコモードのほうが低速中速の加速が良いんだが俺だけ?
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f50-0wVg)2017/12/09(土) 13:35:12.91ID:e17VpWJI0
>>64
まだ、親を泣かせてるのカ

免許の金、使い過ぎだゾ
早く受かれ
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff50-0wVg)2017/12/09(土) 16:38:46.72ID:Ylgpon3R0
>>66
お前の親が
泣いている
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f50-0wVg)2017/12/10(日) 07:45:54.12ID:DYgpGt8V0
>>69
親を泣かせるなヨ
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5750-0wVg)2017/12/10(日) 08:54:47.40ID:+DVn+cl00
>>71
お前ガな
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97bb-0wVg)2017/12/10(日) 10:46:16.33ID:Rsc3lY9w0
>>73
お前のナ
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-5Pmg)2017/12/10(日) 12:45:37.61ID:uPlv6l/3a
基地害が居座ってるからすっかり過疎化しちゃったね
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-AV1X)2017/12/10(日) 18:57:28.50ID:YNkj3bB+d
C32TYPEUは、速かったな
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5750-0wVg)2017/12/11(月) 05:46:17.98ID:HMjZKRAl0
また
出るデルと
噂だけで
オワコン
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5750-0wVg)2017/12/11(月) 19:11:13.85ID:P9bsfbJg0
>>82
ドスコイ どすこい

愛人 サイコー
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5750-0wVg)2017/12/12(火) 05:22:40.36ID:1JioZ2SZ0
>>84
それが

ドウシタ
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (デーンチッ 97bb-0wVg)2017/12/12(火) 19:38:59.51ID:8SiMm2M401212
ソンダバ

スズキ 一択

ホンダ 選択外
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (デーンチッW ffde-hyKo)2017/12/12(火) 20:49:58.26ID:9FiJICGG01212
EXは、冬タイヤにするときは185/60R15で良い?
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9f45-aPwm)2017/12/12(火) 22:11:06.85ID:Pksm9RXM0
会社の営業車で導入。
1年で約2万km走行しての感想だけど、


悪い点

1〜3速あたりのギクシャク感(前後方向の揺れ)
があってスムーズな加速感が無い。

ナビ周りの艶ブラックパネルの埃が凄く目立つ

ドアの車内側の取っ手(ドア閉める時に持つ所)が黒い生地ゆえに
なんども触ってると汚れてきて白っぽくなる。

Pに入れてドアを開けると勝手にエンジン始動して発電する。

GRACEに限った話ではないが右左折時にAピラーが視界を遮り
歩行者の確認をするのに体を左右に動かさなければならない。

グローブボックスの容量が小さく、
車検証一式とティッシュが収納出来ない。

フューエルリッドオープナーの場所が分かりづらい。

ヘッドレストが硬い。

上記以外は満足。
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1718-yV1O)2017/12/12(火) 23:52:42.89ID:teTutRr70
後期型に乗っていますが、デュアルクラッチに対しては良い印象です。確かに再加速をしようとするときに多少踏んでからのラグが出たり、速度と回転数が合わないときのシフトショックなどもありますが、
それは素人のmtの切り替えに掛かる時間や技術力を思えば十分速いし滑らか。機械任せならば、速度に合わせてギアがパンパンパンとシフトされていき気持ち良いです。

それと車の流れを見ながら、EVドライブをするために巡航速度後にアクセルを離し、モーター駆動に移り変える操作は楽しいです。みんカラでの燃費向上ドライビングに病的にハマる人がいる理由がわかります。

ますますグレイスのことが好きになっています。
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff50-0wVg)2017/12/13(水) 05:21:32.14ID:aTTK97QI0
どうでも
イイジャン
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf2f-5sqJ)2017/12/13(水) 06:22:19.99ID:8m3FqHw+0
あー、ディスプレイに燃費ゲージ出して巡航してると
普段6速でもリッター17くらいなのに、ごくたまに燃費が30近くまで伸びてて
えっ 故障かセンサーのエラーか何かか!?ってなってたけど、アレか。
ガソリン希薄状態で燃やすリーンバーンって機能があるのね。
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f2f-gcK6)2017/12/13(水) 12:20:10.62ID:PQz+pn9U0
グレイスカッコいいと思うが、なぜ売れない。5ナンバーセダンが、売れないのは知って
ますよ。だが、アクシオより売れないのは、何故。メーカーの力。
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdbf-aPwm)2017/12/13(水) 12:56:38.09ID:zglpQWK5d
>>105
近年の車はAピラーが寝てるデザインが多いから
グレイスが特別邪魔ってわけじゃないよ。
普段プライベートで乗ってる車が昔の車だから
それと比べてやはり前方視界が悪いと感じるだけの話。

ただカローラアクシオに比べたら邪魔に感じるとは思う。
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d76f-aiou)2017/12/13(水) 17:31:44.70ID:4caKGESY0
>>108
今時5ナンバーセダンの主たる顧客は法人と老人だからねぇ
特にいかに法人客を獲得するかがキモなんだよ
ホンダはそこが弱いんだと思うょ
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d71e-oJZo)2017/12/13(水) 19:08:27.42ID:TvhvLc1B0
Aピラー根本に直接生やしたサイドミラーは視界を大いにスポイルしますね。
特にアップライトなドライビングポジションと違って低く座らせるセダンはミラーが直接左右視界を遮ります。
https://www.autocar.jp/wp-content/uploads/2017/07/grace_170726_009.jpg

運転するとわかりますけどダッシュボードが低く死角の少なく、さらにミラーも邪魔しないという車ならボディサイズ以上に小さく感じられ運転しやすいと思います。
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1019/818/43.jpg


なぜミラーをAピラー根本に?
その方が安上がりだからです。
ミラーを下げてドアボディから生やすと重みに耐えるために補強が要る、そのコストが惜しいんでしょうね。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffbb-0wVg)2017/12/13(水) 19:25:56.40ID:ln2gme4O0
金をかけない

ホンダだよ

売れて無いヨ
グレイスだよ
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ffde-zqvf)2017/12/13(水) 20:04:51.53ID:ftEUOI6Y0
>>113
ですよねえ
一瞬間違ったかと思ってしまった
LXが185/60R15だから入るのかな?
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-yhOP)2017/12/14(木) 11:50:45.00ID:VSFG+IZNa
>>121
ありがとう
MC後の2WDの同グレード検討中でしたので参考になります
ブリリアントスポーティブルーメタリックいい色ですよね
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd32-PxXl)2017/12/14(木) 12:12:42.60ID:uAfx2uX/d
>>121
おっ!
そりゃ、良いディーラーですね。
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f50-BOnv)2017/12/14(木) 19:30:12.42ID:MK1npp6b0
売れてねえ

ここだけナゼ
買った かった
と うるさいノ
0129118 (ワッチョイ cb67-mLIQ)2017/12/14(木) 21:40:22.60ID:6VzPsrBZ0
調べたけどヒートシンク付きのLEDが付かねぇ‥
ヒートシンク付きコンパクトタイプLEDでも、バルブ固定位置〜LED後部まで35mm
バルブ固定位置〜ウォッシャータンクノズルまでφ50(ヒートシンク直径)の位置で25mm
10mmぶつかる‥
ぴったりじゃ熱でウォッシャータンクノズルがとけるから、最低でも20〜30mmぐらい動かさないといけない
ヒートシンクなしもあることはあるみたいだけど、暗そうでLEDにする意味なさそう‥
ウォッシャータンクノズル回して別なところに固定するか‥
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 97e7-7iJv)2017/12/15(金) 03:31:58.69ID:2RrZEmMy0
ハイビームのハロゲンをLED化なんて完全に自己満足の世界なんでほっといてあげれば?
ハイビームが点灯してる状態なんて自分以外の誰も見ないんだから。
前期型で見た目気にするならポジションランプのT10をLEDにするくらいじゃない。
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1250-BOnv)2017/12/15(金) 06:14:19.37ID:1dSwIVb60
ライトより

買ってアゲな
次はないけど
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7bb-BOnv)2017/12/15(金) 09:11:07.88ID:VH0LcHqC0
>>133
親のために
ガンバレ
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7bb-BOnv)2017/12/15(金) 09:13:29.42ID:VH0LcHqC0
>>128
親が泣いてるゾ

ちゃんと働けト
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9250-BOnv)2017/12/15(金) 15:06:33.28ID:/On3+rBm0
>>136
チャンと働いてと

親が泣いてるゾ
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb67-mLIQ)2017/12/15(金) 21:05:43.42ID:9vEkFJbs0
>>130
街中ばかり走ってればハイビーム使わないから感じなかったけど
真っ暗な田舎道走るようになって、
LEDロービームとの色温度差に違和感がありすぎて‥
真っ暗な峠を限界で走ってみればわかるよ
ハイビームにした瞬間、一瞬躊躇するよ

>>131
興味ないならスルーしてもらって結構
共感できる人がいない枯れたスレなら、つまらないからもうレスしない
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1650-BOnv)2017/12/16(土) 06:34:16.39ID:9+SazvJa0
売れてネエ
年寄り車ジャ
何もしてネエよ
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 92bb-BOnv)2017/12/16(土) 11:18:37.12ID:bxwz7DiR0
>>147
頑張るネ
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9250-BOnv)2017/12/16(土) 16:11:33.54ID:nDP2Vrsz0
>>149
まともに働いて

グレイス買ってアゲていな
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef6f-E651)2017/12/16(土) 16:22:18.09ID:Sqcmw5PB0
>>150
やっぱりセダンはワイド&ローだな
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e718-lkqY)2017/12/16(土) 22:24:11.12ID:o9I8B2Ut0
その値段ぐらいであれば、C-HR、インプレッサ、アクセラ、シビック等々も試乗することをお勧めします。

グレイスかヴェゼルを買うのであれば、パドルシフトの付いているEXグレードにした方が僕は良いと思います。
坂を走る時には、Sモードでギアをマニュアルモード(レッドゾーンにならない限り選択したギアが固定される)
になり、速度調整をしやすい。また普通の道でもエンジンブレーキによる速度調整がしやすい。

グレイスオーナーだけれども、私もそうした車種を色々迷って、
安全性、スペック、コスパ、燃費、静粛性、ドライブ性能等々の平均点がもっとも高かったグレイスにしました。
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb67-mLIQ)2017/12/16(土) 23:24:03.70ID:sGXkKwHQ0
>>144
そうなんですよ
最初はハロゲンにするつもりだったんだけど、6000K以上のHB3あんまり売ってないし高い‥
でもってLED調べてたらハロゲンの値段で買えるじゃないか!となり
そっちに走り出したわけです
LEDは雨だとほんと見づらくなりますよね
雨・霧で対向車視認性も考えたらフォグとかポジションランプはLED化する気はまったくないです

>>145
みんカラは見ました
2人ぐらいしか見当たらないすね‥
当方は車いじるの好きなんでカースピカーのツイーターとかもDIYして純正じゃない位置につけてます
音場が上がって満足してます
つけられないとか、やってる人いないとなると俄然燃えるタイプなんですよね‥
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW eb3b-Wxkk)2017/12/16(土) 23:42:43.75ID:hfUfOhgw0
>>156
ハイブリッドが良いので、その中だとCHRかな。CHRは試乗したけど、荷室の狭さと後部座席の居住性の悪さで
候補から外しました。

プリウスのA、ヴェゼルのZ、グレイスのEXで検討中です。

改めて調べてみたら、ホンダセンシングよりTSSPのが自分向きだったので、悩み中。
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9250-BOnv)2017/12/17(日) 06:56:01.41ID:0GP8XrIX0
センシングは
最低だよ

やめとけば
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9250-BOnv)2017/12/17(日) 07:05:50.75ID:0GP8XrIX0
>>156
不人気車

本当に買ったのカナ
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9250-BOnv)2017/12/17(日) 09:36:56.04ID:X32o5tdd0
>>161
生んだ親からも
見捨てられた
哀れな人の
書き込みです
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cbbb-BOnv)2017/12/17(日) 10:43:47.68ID:MGR9M/Lv0
>>164
>>165
バカのワンパターン

ガンバレ
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e718-B5ak)2017/12/17(日) 11:17:41.06ID:8kw/1fkN0
>>158
なるほど。パドルシフトは良いですよ。あとは好みですね。悩んでください。

http://www.nasva.go.jp/mamoru/active_safety_search/list_2017.html

予防安全性能に関しては、今の段階だとスバルかマツダが良いと思います。
ホンダについては、国沢さんの記事を読むまでもなく、フィットやグレイスよりも、n-boxの方が優秀という逆転現象発生中。
ただ自分は、危険な場面に遭遇したことがないので、良い悪いの判断ができないです。
トヨタは来年から次世代の予防安全装置がつくとかで、プリウス搭載はいつかはわかりませんが、待ちどきかも。
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9250-BOnv)2017/12/17(日) 13:36:31.32ID:yei2QKmh0
>.167
グレイス
売れて無いヨね
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9250-BOnv)2017/12/17(日) 16:14:15.09ID:3AZpGxgz0
まともに止まらない

2度目にプログラムいじって
やっと
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7bb-BOnv)2017/12/17(日) 18:42:13.13ID:A1rRozeV0
>>170
アッタてるから
ダンマリ

アハハハハ
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e718-lkqY)2017/12/17(日) 21:32:04.65ID:8kw/1fkN0
新型グレイス発売時点のホンダセンシングの弱点は、
・後退時の踏み間違え防止機能、後退中の飛び出しに対する急ブレーキ、等をサポートしない。
・デミオのような後ろ斜めの死角にいる車を教えてくれない(ブラインドスポットモニターがディーラーオプション)
・歩行者への軽減ブレーキが他社に遅れている
・夜間の衝突安全ブレーキに関しては全社揃ってよろしくない。

結論。後方・側方からの[への]衝突には全くと言って良いほど対策をしていない。
新しく出たn-boxの方が後退時の踏み間違いサポートなど優秀。
来年出る新型オデッセイあたりでかなり進歩していないと、ホンダの予防安全技術は相変わらず低いねと評価されるはず。

ただし、ポールへの激突、助手席の安全性、後部からのクラッシュ等の評価項目のない
2014年段階のクラッシュテストではかなり優秀。
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1650-BOnv)2017/12/18(月) 05:37:21.76ID:OuAuKZU50
やっぱり
新車の
ホンダ仕様

楽しめる
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1650-BOnv)2017/12/18(月) 05:40:28.19ID:OuAuKZU50
中古なら
わかってる
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ef02-xEo5)2017/12/18(月) 06:16:45.81ID:5x/oKIsH0
個人的に予防安全のアクティブセーフティーはあるに越したこと無いけど、頼っちゃいかんと思うんだよね

周囲の確認しきれてないけど、予防安全有るからたぶん大丈夫、みたいな運転する奴増えそうで怖い

逆にパッシブセーフティーが高評価だからこそグレイスを選んだってのもある。アクセラと最後まで悩んだけど
0180121 (ワッチョイ a736-mLIQ)2017/12/18(月) 13:00:59.68ID:NJ/S2fVr0
ブリブルEX無事納車されましたー!

帰りにACCとLKAS試してみたけど楽ちんすぎw
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7bb-BOnv)2017/12/18(月) 19:06:44.20ID:YbRnlRiy0
アホが
一般道で使うか
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e718-lkqY)2017/12/18(月) 20:46:56.64ID:LEl2ABa80
>>179
オプションを全部購入すればニッサンインテリジェントドライブはホンダセンシングより上
だと思います。ただ、自分は過去の日産車やディーラーと相性が悪く、また実燃費がさほど
よろしくないという点を考え、購入候補から外しました。

ノートe-powerに対しては予防安全技術や加速感などは負けますが、
結局総合的にはグレイスの方が優れいているという判断でした。
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b75e-AMYv)2017/12/18(月) 20:48:56.60ID:+QDU5pU/0
ようやく納車
かねがね不満はないけど、ガソリンのメーター偏り過ぎてません?
ガソリンのメーター右側8割位残ってる状態入れたら4割位入ったんだけど
満タン状態で100キロ以上走るから燃費ヤバいくらいいいのかと思ったけどメーター詐欺かこれ
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 3781-xEo5)2017/12/18(月) 20:55:01.50ID:fjgDRtyU0
メーター詐欺はどこもやってるよ。満タンからなかなか減らず、真ん中位で一回停滞する。

昔マツダがキチンとした燃料計のとき満タンからすぐにガソリンが減りだして燃費が悪いって評判になった。

ユーザーがアホが多いからメーカーも大変だな
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1250-BOnv)2017/12/19(火) 05:29:29.74ID:pP5dxK2N0
センシング
まだ、ダメでモルモット
募集中カ
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1650-BOnv)2017/12/19(火) 18:57:32.64ID:NxHjPGOp0
ホンダよりもカ
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f50-BOnv)2017/12/20(水) 05:32:12.20ID:gVEte8UW0
やめとき

スズキがイイヨ
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-Wxkk)2017/12/20(水) 08:03:08.71ID:88jEGsjFa
乗り心地、インテリアはグレイスのが好みなんだけど、ホンダセンシングとTSSPの性能差でプリウスかなぁ。

グレイスは巻き込み防止、ブラインドスポットモニター、渋滞追従ACCか無いのが痛い。

とは言え元の価格差もあるけど、下取り込みでグレイスのEXが225、プリウスのAが277でなのでコスパではグレイス。

悩む…
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1ea7-bW2b)2017/12/20(水) 14:26:42.66ID:6IYx1YMC0
ハイブリッドじゃなきゃもっと安全でいい車もあると思うが
今どきガソリン入れなきゃ走らない電動カーなんて日本以外相手にされないガラパゴスカーなのに
なんですぐに時代遅れになるジャパニーズハイブリッドを選びたがるのかわからん
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef6f-E651)2017/12/20(水) 18:08:14.62ID:4H5LajpL0
そう、だからこれからも
5ナンバーセダンといえば
グレイス一択
カローラは3ナンバー化で
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9250-BOnv)2017/12/20(水) 19:05:40.10ID:Ig4ah+o80
だけど売れて無い

グレイス 一択

スズキがイイヨ
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2350-WeRP)2017/12/21(木) 05:54:15.43ID:YOy3/dME0
>>206
不具合楽しむ
変人サン?
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2350-WeRP)2017/12/21(木) 19:26:55.33ID:FV7lwSkD0
>>213
ナムー
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2350-WeRP)2017/12/22(金) 06:36:27.78ID:/0q1rDw10
>>216
これと同じデ
消えゆく運命

ナムー
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff50-WeRP)2017/12/22(金) 12:27:17.91ID:SJrftnqK0
>>220
貴方は、見てる
暇人だから

ローン審査まだダメなの
早く通って、ボロなホンダ車で
不具合楽しめると
イイね
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2350-1t7s)2017/12/22(金) 14:58:47.57ID:EpA2Tc7t0
>>222
オジイチャン

お墓に入って
ネンネ
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2350-1t7s)2017/12/22(金) 15:49:07.69ID:EpA2Tc7t0
>>224
仕事してない人は
暇だネ

ローン借りられないわけダ
自転車にシャトルと名付けて
乗ってるわけだ
0230208 (ワッチョイ 1367-buzn)2017/12/22(金) 21:52:58.69ID:Wl/3/s5i0
届いた
試し点灯してみたけど、みごとに白くて明るくて満足
60Wが25Wになって省エネだし
左は簡単に付いたけど、問題は右だ‥
休日にのんびりやろう
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2350-1t7s)2017/12/23(土) 07:45:43.52ID:7z3ewEzX0
今月も
30位以下
確定カナ
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 636f-9Igo)2017/12/23(土) 07:58:34.41ID:wvF8NV0h0
耐えるのだ
5ナンバーセダンの天下を取るという栄光をその手に掴むまで
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf50-1t7s)2017/12/23(土) 10:02:24.61ID:3GJujFno0
>>234
意味 不明 デスガ
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2350-1t7s)2017/12/23(土) 13:40:25.88ID:ziFh5gER0
貴方の 頭が?

自覚してるね

エライ えらい
0242230 (ワッチョイ 1367-buzn)2017/12/23(土) 21:38:19.35ID:LKMVlbLC0
ハイビームLED化しました
ポン付けでウォッシャータンクマウスとくっくかつかないかぐらいだった
ので、放熱考慮して20mmウォッシャータンクマウスを回転取付した
ノーマルLEDロービームより若干青白い(ノーマルは6000Kといったところか)
明るいなぁと思ってたノーマルLEDロービームだったけど、ハイロー切りかえしたとたん、暗いと感じるぐらい明るい
大満足でした
http://uproda.2ch-library.com/982919brc/lib982919.jpg
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 2350-1t7s)2017/12/24(日) 07:52:16.94ID:1FGGqeHl0EVE
どっちみち

だらも買ってないだろう
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 2350-1t7s)2017/12/24(日) 08:25:21.40ID:1FGGqeHl0EVE
オバカな

爺さん

元気だね
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 2350-1t7s)2017/12/24(日) 17:37:38.96ID:ZUMrKnHG0EVE
親がいなけリャ

子はできヌ
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 ff50-1t7s)2017/12/25(月) 19:20:41.77ID:/nLzmrQ70XMAS
爺さんでも

子はデキル
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff50-1t7s)2017/12/26(火) 05:33:18.01ID:4cZ8sp/h0
グレイス

買ってなくても

書き込める
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2350-1t7s)2017/12/26(火) 19:15:43.05ID:9biS6Sl80
爺さん

大変だネ
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13bb-1t7s)2017/12/27(水) 06:00:41.19ID:58cHoQmg0
>>255
どこにしたのカナ

前にも、同じ書き込みした
アホいたけど
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff50-1t7s)2017/12/27(水) 08:03:25.75ID:pENbggY30
>>255
ウソばかりと

親が泣いてるゾ
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0303-VLI8)2017/12/27(水) 11:57:07.29ID:O17R0GM00
高速道路の右カーブで追越車線を走ってるという状況ですかね?
あまり飛ばさないせいかそれはまだ経験したことないな
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2350-1t7s)2017/12/27(水) 18:35:37.03ID:J7iIMQFN0
センシング

最低
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2350-1t7s)2017/12/27(水) 18:42:05.20ID:J7iIMQFN0
>>265
あなたハ
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 73af-Jcy0)2017/12/27(水) 20:18:06.95ID:Y+d8DJoL0
左コーナーの先にある交差点手前にて、右折車線に止まっている車に反応して急ブレーキ!
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67bb-RtHd)2017/12/28(木) 06:06:56.16ID:XzzwACDz0
今月は
30位以内に入ってるかな

不人気車
グレイスちゃん
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2017/12/28(木) 11:19:53.16ID:qdanVkWZ0
爺さん同士

仲よくしよう
>>274


爺様
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2017/12/28(木) 12:21:31.22ID:Jx+OWgaU0
>>276
ボケてるナ

書くことが同じだぞ
医者に診てもらえ
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2017/12/28(木) 13:14:02.32ID:Jx+OWgaU0
>>278
ボケ老人

元気だネ
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2017/12/28(木) 14:23:33.43ID:/MvB09Ms0
ボケ老人になって

可哀そうダネ
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 03bb-RtHd)2017/12/28(木) 15:09:30.34ID:xx3AFQ5f0
同じことしか書けない

ぼけ老人

医者に行ったか
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2017/12/29(金) 06:06:19.85ID:FbGaNjOA0
飽きないね
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2017/12/29(金) 06:13:33.99ID:FbGaNjOA0
ホンダ

ナンセンス
の書き込み

マダ
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2017/12/29(金) 08:06:47.34ID:4/hCzEbM0
ヨカッタね
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2017/12/29(金) 10:23:17.78ID:ENQd+MXo0
馬鹿の一つ覚えは

健在です
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ debb-RtHd)2017/12/29(金) 17:05:50.43ID:I9b8NqTa0NIKU
飽きないネ

低能チャン
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ debb-RtHd)2017/12/29(金) 17:57:25.19ID:I9b8NqTa0NIKU
お前は
もっと
ミジメな人生
歩んでたんだロウ
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ debb-RtHd)2017/12/29(金) 18:00:51.18ID:I9b8NqTa0NIKU
図星だったね
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ db4c-zh44)2017/12/29(金) 18:08:31.60ID:3HtMI56t0NIKU
>>211
前期型だけど、普通に付けれたよ。
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ debb-RtHd)2017/12/29(金) 18:42:44.03ID:I9b8NqTa0NIKU
ガンバレ

馬鹿の一つ覚え
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ debb-RtHd)2017/12/29(金) 18:47:26.75ID:I9b8NqTa0NIKU
低能チャン

ドウシタの
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-RtHd)2017/12/30(土) 06:15:06.33ID:qQJTD//Y0
それって

Xくろす
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-RtHd)2017/12/30(土) 06:20:12.50ID:qQJTD//Y0
>>307
買わないくせに
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-RtHd)2017/12/30(土) 08:26:19.74ID:qQJTD//Y0
>>306
低脳チャン

可哀そうだネ
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ de50-RtHd)2017/12/30(土) 09:58:22.93ID:x87O7Oqa0
>>312
>>313
>>314

低能チャン
3連ゴクロウ
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2017/12/30(土) 10:34:54.83ID:dPiHmudH0
またも3連

暇だね

テイノウチャン
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1b50-RtHd)2017/12/30(土) 11:22:09.23ID:6UkwHASv0
立て続けに3連

ホンダの糞仕様に
ウップンたまってるネ
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1b50-RtHd)2017/12/30(土) 12:01:08.06ID:6UkwHASv0
爺さん

早く

地獄に行きな
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1b50-RtHd)2017/12/30(土) 13:48:17.55ID:6UkwHASv0
2連で終わりカヨ
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2017/12/30(土) 16:01:24.40ID:LRRrwugH0
まだ
生きたタノ
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2017/12/30(土) 18:09:13.23ID:N01+XMFr0

グレイス 11月
約 12,000台
祝 祝

ワリー 間違えた
オバカちゃん

約 1,200台だった

祝 祝 祝
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ de50-RtHd)2017/12/30(土) 19:26:21.34ID:cx17AJcU0
ワリー

ぺいぺいだから
ダイジョウぶだった
0338121 (アウアウカー Sacb-BE4F)2017/12/30(土) 23:18:53.50ID:VW0bw+Lta
この車、色々と楽しいわw
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1b6f-Kkzi)2017/12/31(日) 04:37:48.14ID:JuzCNxFs0
2018年
カローラフルチェンしたら
5ナンバーセダンといえば
グレイス一択
天下取れる年になるかな?
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-RtHd)2017/12/31(日) 06:09:50.19ID:ySMLH7rd0
そしたら
2,000台売れるかな

目標 1,200台超え
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2017/12/31(日) 11:16:13.67ID:dvvQ4byN0
残念だった

1,000台以下と
思っていたから

クヤシィー
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-RtHd)2018/01/01(月) 07:01:22.41ID:e+K08hvJ0
今年の夢

グレイス
廃番

当たる気がする
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ca50-RtHd)2018/01/01(月) 17:18:22.14ID:njvNupCo0
>>347
お前より

マシかな
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1b6f-Kkzi)2018/01/01(月) 17:47:04.64ID:rDdeQ5UL0
中日新聞の1面についに2019年カローラ3ナンバー化の記事出たね
来年にはグレイスが5ナンバーセダンのど真ん中だーーー!
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-RtHd)2018/01/01(月) 18:51:18.79ID:bOfG+Ter0
>>352
爺さんだから、年金ほしい

おめえみたいのは、払ってないから
もらえないんだろう

可哀そうに
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-RtHd)2018/01/01(月) 19:33:08.05ID:bOfG+Ter0
馬鹿の
ワンパターンです
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-RtHd)2018/01/01(月) 19:38:00.40ID:bOfG+Ter0
>>360
もしかしたら

斎藤君
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 07e7-FiVz)2018/01/01(月) 22:52:30.90ID:QrOq99v50
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |  カローラがやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| TNGAごときに負けるとは  │
| 5ナンバーセダンの面汚しよ │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
   プレミオ       アリオン     グレイス
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-RtHd)2018/01/02(火) 06:42:57.20ID:UxwtpfXz0
>>362
斎藤ちゃん

元気だね
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-RtHd)2018/01/02(火) 06:58:40.77ID:UxwtpfXz0
>>367
ワンパターン
飽きた
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2018/01/02(火) 09:25:27.21ID:7b1j9pds0
>>366
他のゲイ見せて
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a50-RtHd)2018/01/02(火) 16:15:31.92ID:rfGH+3YX0
それでも売れない

ホンダのセダン

プレミオ アリオン以下
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ de50-RtHd)2018/01/03(水) 06:04:23.47ID:sSqlKxOO0
アーア
売れて無いネ
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6750-RtHd)2018/01/03(水) 09:23:14.50ID:VPAord5M0
5ナンバーセダンで
一番売れるようになって

月 1,000台以下なら
笑えるネ

ソウナッテほしい
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2018/01/03(水) 10:52:51.23ID:qDtI5A/F0
>>392
暇ダネ

テイヘン
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2018/01/03(水) 12:03:08.28ID:dVLci9nJ0
>>396
暇だネ

底辺
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2018/01/03(水) 12:17:05.53ID:dVLci9nJ0
>>400
暇だネ

テイヘン
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2018/01/03(水) 12:50:50.43ID:ti5/RyCa0
>>406
暇だネ

テイノウ
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2018/01/03(水) 13:02:55.94ID:ti5/RyCa0
>>411
暇だネ

テイノウ
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2018/01/03(水) 13:07:54.53ID:ti5/RyCa0
>>414
性能落ちたね

テイレベル
(ホンダ車並)
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2018/01/03(水) 13:15:07.41ID:ti5/RyCa0
>>418
それがどうした

テイノウ
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2018/01/03(水) 13:19:23.79ID:ti5/RyCa0
>>421
それがどうした

テイレベル
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-RtHd)2018/01/03(水) 13:54:44.01ID:WWa8Et480
>>423
テイノウ
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW dede-QOdt)2018/01/03(水) 14:01:19.28ID:xUxoyYUf0
なんだこのスレ
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-RtHd)2018/01/03(水) 14:35:19.45ID:sS4Ni3t20
>>427
テイノウ
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ de50-RtHd)2018/01/03(水) 16:04:17.12ID:RMg2zz2f0
>>430
ガンバレ

底辺
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-RtHd)2018/01/03(水) 16:44:40.26ID:Pcu1A2yn0
>>432
底辺
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-RtHd)2018/01/03(水) 17:01:21.48ID:Pcu1A2yn0
>>432
ダッテよ
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-RtHd)2018/01/03(水) 18:33:05.62ID:xsEymtFY0
11までしか
数えられません

アシカラジ
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6767-Auke)2018/01/03(水) 18:36:06.11ID:HUVhuz9v0
シートベルト外してドア開けるとエンジン動いてアイドリングするんだけど、
ドア閉めても、水温53℃以上・バッテリーほぼ満充電の状態でも、
アイドリングが全然止まらくなるんだけど、これは誤動作なんでしょうかね?
シートベルトをもう一度掛けるか、メインパワーオフ・オンすると止まる
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef2f-hL1C)2018/01/04(木) 02:13:36.04ID:6bzOtL1u0
>>437
仕様

エンジンこそ止まってるけど、パワースイッチONのまま車を離れちゃダメ!って
わざわざエンジン動かして教えてくれる機能。
普通のアイドリングと違って充電したりしないので、ぶっちゃけガソリンの無駄。

例えわずかな時間でも盗難の恐れはあるし。
まぁ仮に盗難されても、持ち主がスマートキー持ったままなら
一旦パワースイッチOFFにした時点で動かせなくなるけど。
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fbb-oLW2)2018/01/04(木) 05:33:58.60ID:l9tD3Xf30
>>438
12は どうした
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b6f-wtpF)2018/01/04(木) 06:21:20.77ID:iqVta7yJ0
このスレ荒らしてるジジイはアクシオ乗りだな
来年以降は3ナンバーになっちゃって乗り換える車がなくなるからな
グレイスが唯一無二天下無双の5ナンバーセダンになるのが恐いんだょきっと
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fbb-oLW2)2018/01/04(木) 18:47:50.34ID:qmLwL0fw0
プレミオ
アリオン
まだ、あるかな

ホンダの糞出るやつがイイネ
尻が割れてるやつ
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fbb-oLW2)2018/01/04(木) 18:54:18.20ID:qmLwL0fw0
これ
まだ

うってタン
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fbb-oLW2)2018/01/04(木) 19:02:03.03ID:qmLwL0fw0
イヤーーーーン
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fbb-oLW2)2018/01/04(木) 19:06:05.29ID:qmLwL0fw0
アー
ドウシタ

どうした
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1b67-hL1C)2018/01/04(木) 19:09:00.46ID:iMP78+Ip0
>>441
パワーオンのままキー持ち出しした場合はピピピピぴと警音なるけど、
キーを車内に置いておいた場合は警音鳴らない
これと同じように、
キーを車内に置いておいた場合はアイドルしなくてもいいような気がするんだけどね

話はかわるけど、みんなは車に乗ったらスマートキーどうしてるんだろ?
俺はズボンポケットに入れッパだけど
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fbb-oLW2)2018/01/04(木) 19:09:36.02ID:qmLwL0fw0
アー

残った
売れてヘン
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fbb-oLW2)2018/01/04(木) 19:14:48.07ID:qmLwL0fw0
アホー
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fbb-oLW2)2018/01/04(木) 19:16:01.86ID:qmLwL0fw0
あほー
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fbb-oLW2)2018/01/04(木) 19:17:30.33ID:qmLwL0fw0
オバカ
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fbb-oLW2)2018/01/04(木) 19:18:17.35ID:qmLwL0fw0
ウフーーーーーン
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fbb-oLW2)2018/01/04(木) 19:19:49.46ID:qmLwL0fw0
オバカちゃん
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fbb-oLW2)2018/01/04(木) 19:21:21.54ID:qmLwL0fw0
オヤスミ
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f2f-9YlK)2018/01/04(木) 20:32:51.01ID:mBGnv8JE0
どうにかなりませんかね、荒らしの奴ら。過去、隔離部屋を造って頂いたりしたが効果なし。
無視も限界です。去りますは。
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1bbb-oLW2)2018/01/05(金) 06:31:40.74ID:cJI9pZKy0
オハヨウ
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1bbb-oLW2)2018/01/05(金) 06:33:55.92ID:cJI9pZKy0
目標
月 2,000台
30位以内

ムリかな
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1bbb-oLW2)2018/01/05(金) 06:34:21.57ID:cJI9pZKy0
オーーーーイ
仕事しろ
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1bbb-oLW2)2018/01/05(金) 06:35:54.90ID:cJI9pZKy0
ニートのチェリー

いつまで寝ていル
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f50-oLW2)2018/01/05(金) 09:30:20.16ID:Tj802QgA0
やっと、起きたか
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f50-oLW2)2018/01/05(金) 09:32:39.71ID:Tj802QgA0
あほー

仕事が遅いゾ
だから ダメなんだヨ
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f50-oLW2)2018/01/05(金) 09:52:21.59ID:Tj802QgA0
ガンバレ
がんばれ
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f50-oLW2)2018/01/05(金) 09:56:58.44ID:Tj802QgA0
明日 5時ナ
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fbb-oLW2)2018/01/05(金) 15:17:15.40ID:lBsHP8ix0
ハイハイハイ
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1bbb-oLW2)2018/01/05(金) 15:42:59.45ID:Hdna+wVM0
アホちゃん

仕事 遅いね
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f50-oLW2)2018/01/05(金) 16:57:30.13ID:QQ2AlZCJ0
やっと来た

ウレシイな
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f50-oLW2)2018/01/05(金) 17:12:56.18ID:QQ2AlZCJ0
ガンバレ がんばれ
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f50-oLW2)2018/01/05(金) 17:35:51.28ID:QQ2AlZCJ0
数字ちゃんと
数えられるように
ナレヨ
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f50-oLW2)2018/01/05(金) 17:41:07.59ID:QQ2AlZCJ0
ジャ
5時に
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-oLW2)2018/01/06(土) 06:27:56.24ID:vrvlVX8w0
アホちゃん
おはよう
起きたか
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-oLW2)2018/01/06(土) 06:35:13.71ID:vrvlVX8w0
まだ
寝てるの
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b50-oLW2)2018/01/06(土) 10:51:24.87ID:oe9rt54Q0
おそいな

ニート チェリー
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f50-oLW2)2018/01/06(土) 14:43:39.69ID:505xYE010
数字間違えるナヨ

恥ずかしい
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f50-oLW2)2018/01/06(土) 14:55:18.64ID:505xYE010
草加は都会だ

足立区の隣だ
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f50-oLW2)2018/01/06(土) 14:56:18.17ID:505xYE010
>>524
数字また間違ってる

燃費の書き込み
距離が延びるわけだ
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f50-oLW2)2018/01/06(土) 14:57:32.21ID:505xYE010
川口、八潮、越谷、三郷
みんな 都会だ
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f50-oLW2)2018/01/07(日) 07:10:23.89ID:DwDg3vzC0
ガンバレ

あほー
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f50-oLW2)2018/01/07(日) 07:10:52.15ID:DwDg3vzC0
7時ダヨ
起きたか
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ebbb-oLW2)2018/01/07(日) 10:42:13.23ID:DjESUB5S0
>>537
アオー
新スレにも
オイデ
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ebbb-oLW2)2018/01/07(日) 10:52:29.94ID:DjESUB5S0
この車とおマジで
忘れ去られる

新スレにオイデ

あほー
待ってるよ
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f50-oLW2)2018/01/07(日) 18:07:54.07ID:HH1cFuj60
アホー

新スレに来れないのか

テイノウだから
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f2f-9YlK)2018/01/08(月) 10:48:16.69ID:zwfTlhr/0
面白いのーあんた達。
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b6f-wtpF)2018/01/08(月) 11:12:30.15ID:9hpbIb8I0
グレイスの存在自体が面白いからね
まさか国内で最後に残る5ナンバーセダンになるなんて誰が想像したよ?
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fe0-x6Zu)2018/01/08(月) 12:25:19.27ID:uPM48KU10
これには業界もびっくりだろうな
ホンダセンシング付きでも高すぎないし若者も受け入れるデザインかつ5ナンバー
グレイスは伸び悩んでてもこれから伸びそうだな
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b50-oLW2)2018/01/08(月) 16:54:09.38ID:4B1cLynf0
その前に

消滅
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3d50-BwjG)2018/01/14(日) 14:45:07.55ID:2KiydMUv0
このスレは

終了しました
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 66bb-BwjG)2018/01/14(日) 16:37:59.63ID:6cHRj7Xe0
まだ、元気だね

死んだスレで
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3d50-BwjG)2018/01/14(日) 17:26:10.46ID:xKdcctkm0
アホー

オヤスミ
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6650-BwjG)2018/01/15(月) 05:45:40.07ID:4mbCHrNH0
アホー

オハヨウ

挨拶
しろよ
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a50-BwjG)2018/01/15(月) 19:02:54.70ID:MMLgS9Bm0
アホー

オヤスミ

挨拶は?
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6650-BwjG)2018/01/16(火) 05:42:53.89ID:3BCwPmAG0
アホー

オハヨウ

挨拶は
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6650-BwjG)2018/01/16(火) 19:01:30.25ID:sWYRScLx0
アホー

オヤスミ

挨拶しろヨ
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a50-BwjG)2018/01/17(水) 05:21:08.72ID:KXw69ndE0
あほー

おはよう
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6d50-BwjG)2018/01/17(水) 19:08:39.90ID:fRWq5o2m0
アホウちゃん

オヤスミ
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6d50-BwjG)2018/01/17(水) 19:29:35.67ID:fRWq5o2m0
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6d50-BwjG)2018/01/17(水) 19:29:50.83ID:fRWq5o2m0
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6d50-BwjG)2018/01/17(水) 19:30:53.74ID:fRWq5o2m0
|
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5550-bdNS)2018/01/18(木) 04:52:10.85ID:vOU15Bq80
アホー

オハヨウ

君はどこに住んでるの
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-bdNS)2018/01/18(木) 19:01:28.36ID:CjeSWOA+0
ワカチャッヤカ
ザンネン
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-bdNS)2018/01/18(木) 19:43:23.51ID:CjeSWOA+0
○○先生は
偉大です
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 232f-pQa0)2018/01/19(金) 06:34:22.11ID:9kOssIAf0
大山鳴動して鼠一匹

wakarukana
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0bbb-bdNS)2018/01/20(土) 10:53:31.47ID:J0Qms6B00
嫌味と皮肉とオウム返しの繰り返しだけ 哀れで惨めで寂しい人
生んだ親も泣いている
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5550-bdNS)2018/01/20(土) 14:19:26.74ID:iSvHxTHj0
アホー

ガンバレ
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7550-bdNS)2018/01/21(日) 06:17:22.29ID:XZA2RsGy0
アタマ弱い人

ガンバレ
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7550-bdNS)2018/01/21(日) 07:11:23.67ID:XZA2RsGy0
アタマ
よやい
今日は

早いね
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5550-bdNS)2018/01/21(日) 10:43:13.82ID:jY4AYLTi0
アホー

今日も元気だね
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5550-bdNS)2018/01/21(日) 11:10:27.74ID:jY4AYLTi0
アホー

新スレ21が死んでるぞ

盛り上げろ
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2350-bdNS)2018/01/22(月) 05:47:54.27ID:NOPaiixo0
おめえは

どこに住んでるの
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 232f-pQa0)2018/01/22(月) 16:29:41.66ID:mzh2q5Eg0
イヒヒヒヒまだやてる。ヤレヤレ
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2350-bdNS)2018/01/22(月) 17:00:11.02ID:e9VlkyMa0
アホー

頑張るんだもん
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-bdNS)2018/01/23(火) 05:43:19.07ID:majm9ErC0
アホー

煎餅 食べるか

うまいぞ
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 232f-pQa0)2018/01/23(火) 19:13:38.38ID:j3zlKhJ70
そうそう、その調子。二人とも頑張れ、頑張れ。
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4dbb-bdNS)2018/01/23(火) 19:21:38.03ID:kHfeGiCn0
お前 同じやつか

数 チャント数えることができてる

驚き
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4dbb-bdNS)2018/01/23(火) 19:36:53.67ID:kHfeGiCn0
草加煎餅食べて

オリコウになったのネ

メデタシ めでたし
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spb1-Bloi)2018/01/24(水) 16:07:35.14ID:tgCVYm9lp
無限のエアロ 雪が乗りやすい形なのかリア側の氷が全く取れない 去年もだったから水が流れて行きにくい形なんだろうな
このままでは今期壊れるかも
フロントグリルはガタガタ雪道の所為で半分くらい取れかかってるし、テープだけの取り付けはやめてほしいわ
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5767-wbgk)2018/02/01(木) 20:35:44.68ID:kVWPVBWz0
EVだけでもスタート・走行できる
モーター1速から3速にシフトするときアクセル踏みすぎてるとエンジンかかる
3速に入る直前にアクセル1回緩めてやるとそのままEV走行できる
かなり微妙なアクセルワークが必要
あと後続車いたら文句言われるだろうけどw
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーW f7af-r4To)2018/02/02(金) 11:04:55.98ID:Q40P+qpn00202
俺は鬱陶しいのでエンジンが止まらない程度にシッカリ踏んでターゲットの速度まで加速させている
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 9750-Mu/V)2018/02/02(金) 16:48:08.24ID:+ZZEtYAh00202
そして、先月も
定位置であった
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1750-Mu/V)2018/02/03(土) 06:47:59.57ID:vZ42aNhT0
煎餅
美味しくて

死ねない
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f2f-VW3n)2018/02/04(日) 17:10:54.20ID:JeOZ7I3+0
>>649
草加煎餅、遠慮なく氏んでくれ。
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9750-Mu/V)2018/02/05(月) 05:10:50.23ID:ckP4Aw0P0
煎餅
おイチイ
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff50-Mu/V)2018/02/06(火) 19:50:37.66ID:SJLcG4SJ0

1月 定位置の30位以下

販売台数 いつものとおり

不 明
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f2f-VW3n)2018/02/06(火) 21:00:11.17ID:dv8NVJ6P0
>>652

草加煎餅
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f50-Mu/V)2018/02/07(水) 19:15:20.73ID:BXxTyDRY0
煎餅と比べるな

売れてない車を
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4150-VnJk)2018/02/08(木) 05:31:10.51ID:arC4kVzY0
ホンダより

いいけど
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 422f-wuSi)2018/02/08(木) 16:14:57.87ID:6nzxVdnp0
ここはゴミダメだな。グレイス買えないアホども。
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4150-VnJk)2018/02/09(金) 07:01:01.63ID:O5cXtxpm0
買えなくても

書きもめる

自転車しか
持ってないけど

書き込める
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 422f-wuSi)2018/02/09(金) 07:24:20.41ID:CffygikA0
かわいそうに。
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 49bb-VnJk)2018/02/09(金) 09:19:21.28ID:WOSfB7Kg0
車無くても
シアワセ
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 49bb-VnJk)2018/02/09(金) 09:24:46.58ID:WOSfB7Kg0
これより
新型 レジェンド買えば

作ってたんだネ
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e50-VnJk)2018/02/10(土) 06:33:45.91ID:zMX8RVn90
醤油味

の草加せんべい

最高!
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 422f-wuSi)2018/02/10(土) 17:12:13.19ID:/CsWSqV00
醤油味食ってろ!
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4150-VnJk)2018/02/11(日) 06:28:03.08ID:jXJUZslO0
食べてるよ

おイチイ
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 422f-wuSi)2018/02/11(日) 17:47:52.77ID:56EhVt8Y0
ウンウン食ってろ。草加煎餅、聞くがお前のお相手はどうした。最近見ないようだけど。
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e50-VnJk)2018/02/12(月) 06:54:49.23ID:D09EVQdm0
どうでもイイじゃん

これと同じで

消えたかナ
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e50-VnJk)2018/02/12(月) 10:43:50.23ID:z/Eguxh00
まだいた

妄想でグレイスに乗ってる

自転車 男
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e50-VnJk)2018/02/12(月) 10:44:44.69ID:z/Eguxh00
買ってやれ

次が無い車を
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41bb-VnJk)2018/02/12(月) 14:10:34.25ID:xphe+Mpk0
ソウカ 草加

最高の場所だよ
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 422f-wuSi)2018/02/12(月) 21:02:03.46ID:Hdffd7z/0
草加に籠りなさい。Part21に来てはダメダメ。
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e50-VnJk)2018/02/13(火) 05:40:13.82ID:FVMrTdw70
草加は
交通の便がいいから
どこえででもいけるよ

ホンダ車だと
途中でエンストし
だめだけど
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e50-VnJk)2018/02/13(火) 05:44:27.87ID:FVMrTdw70
売れてない

車の擁護

ご苦労
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e50-VnJk)2018/02/13(火) 05:51:30.44ID:FVMrTdw70
>>678
21できてるヨ

書き込んでるヨ
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 422f-wuSi)2018/02/13(火) 06:05:00.20ID:eWsoqtfm0
おいちゃん怒るよ。草加に籠りなさい。来てはダメ。
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e550-VnJk)2018/02/13(火) 19:20:36.47ID:TRBXUAX50
誰が籠るカ
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e550-VnJk)2018/02/13(火) 19:21:38.12ID:TRBXUAX50
そか ソウカ
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b72f-h3lW)2018/02/18(日) 10:36:58.91ID:oRxm2fif0
>>689
草加へ
ここに居なさい。21に来て、毎度同じホンダのネガティブキャンペーンやってると、
住所の細かな所まで晒してもらうよ。警告が有ったでしょ。
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffbb-C0Eg)2018/02/18(日) 17:54:29.27ID:ceU+nu8j0
しかし

売れていない
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffbb-C0Eg)2018/02/18(日) 18:00:04.67ID:ceU+nu8j0
ホンダは

個人情報保護法を
どのように
考えているのか
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff50-C0Eg)2018/02/19(月) 05:14:24.51ID:wLx2T1CR0
売れてない

車のスレ だっぺ

ここは
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d750-C0Eg)2018/02/19(月) 19:16:26.94ID:TohlH2gb0
不正って

ホンダの軽の登録台数のことかい
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b72f-h3lW)2018/02/19(月) 19:51:03.79ID:4v3TeyOp0
草加煎餅は、ああ言えばこう言うアホだから、ここで鬱憤バラシさせておけばいい。
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff50-C0Eg)2018/02/20(火) 05:40:14.28ID:/M6m4tAA0
市民病院が
どうかしたか

イイ病院ダ

保健書なくて、医者にかかれないクン
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff50-C0Eg)2018/02/20(火) 19:20:22.97ID:rGq7CT9O0
>>701
草加松原に

イイ枝ぶりの松があるよ
〇吊るのに

だけど 来るなよ
馬鹿がうつるから
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f50-C0Eg)2018/02/21(水) 19:32:41.53ID:XQeGJ2pP0
>>701
死んでしまったか

ウレシーーーーー
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 252f-blIE)2018/02/22(木) 18:24:52.68ID:KOL52vxz0
草加さん、あんたキチガイだな。以上
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5c50-NcOv)2018/02/22(木) 19:22:46.68ID:ihdJnKFr0
ザンネン
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0a50-NcOv)2018/02/23(金) 06:30:59.84ID:nCVJUC3i0
>>701
かわいそうニ

病院にかかれないで
インフルで死んだか

ナムーーーーー
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ec83-euXf)2018/02/23(金) 07:36:55.31ID:7LVGdR300
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IPQOS
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 96bb-NcOv)2018/02/23(金) 09:49:05.47ID:x8pXqN9D0
これは、野ざらしだったけど
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 96bb-NcOv)2018/02/23(金) 10:24:03.50ID:x8pXqN9D0
>>711
野ざらしは

出ていったみたいだネ
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 96bb-NcOv)2018/02/23(金) 10:25:21.69ID:x8pXqN9D0
よく、都内に行くよ

近いから

僻地チャン
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5c50-NcOv)2018/02/23(金) 12:02:31.30ID:pkFbcLbp0
>>711
こんど 狭山に越そうかな

どっかの工場がナクナルカラ

アパート安く借りられる
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5150-NcOv)2018/02/24(土) 06:54:35.78ID:bB7NPOAU0
大当たり

ホンダを多

死滅

浄化 成功
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a50-NcOv)2018/02/24(土) 09:54:08.87ID:AyxgBrsG0
狭山住まいか?

寄居のアパート早く探せ
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 252f-saxG)2018/02/24(土) 17:21:31.18ID:p9S8F2Af0
草加は、常人とはかけ離れた感覚の持ち主らしい。20でも21でもホンダ憎しの投稿を
続けるキチガイだ。
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 96bb-NcOv)2018/02/24(土) 17:50:09.10ID:HsnrVh3v0
普通だヨ

ホンダを最高と思うほうが

異常
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 96bb-NcOv)2018/02/24(土) 18:02:45.98ID:HsnrVh3v0
そういえば、大都会の草加で

久々にグレイスを見た

ジジイが運転していた
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5c50-NcOv)2018/02/25(日) 10:51:27.54ID:HzA2ByAA0
ホンダのボロ者より

全然いいよ

不具合 皆無
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 252f-saxG)2018/02/26(月) 18:37:04.57ID:veCZ0MwZ0
自転車の不具合か。アホか
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5c50-NcOv)2018/02/26(月) 19:13:06.28ID:82EG4YTX0
ホンダみたく

不具合=仕様じゃないよ
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 252f-saxG)2018/02/26(月) 21:25:55.19ID:veCZ0MwZ0
草加、一つ聞くがお前ニートか?
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5150-NcOv)2018/02/27(火) 05:18:38.71ID:qQWWjnUN0
働いてる

お前とは違う
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 252f-saxG)2018/02/27(火) 17:41:00.34ID:v0+6YubH0
草加、正直に言え。バイトだろ。
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e50-NcOv)2018/02/27(火) 19:46:43.52ID:ncXtvHUw0
正社員

有給休暇もあるでヨ

お前らとは違う
底辺たち
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 252f-saxG)2018/02/27(火) 20:25:40.20ID:v0+6YubH0
草加、本当だとして、その会社長くないな。潰れるぞ。なんせお前を雇てるんだろうから。
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 252f-saxG)2018/02/27(火) 21:05:50.42ID:v0+6YubH0
>>732
ここは隔離部屋ですよ。
真面に書きたかったら、>>476から21に入ってください。
最も、草加は現れますが此処よりましです。
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 252f-saxG)2018/02/27(火) 21:12:32.69ID:v0+6YubH0
言い忘れていましたが、IPが載ります。
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5150-NcOv)2018/02/28(水) 05:19:19.45ID:QKTqGMZs0
>>731
底辺に言われても
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 252f-saxG)2018/02/28(水) 14:29:45.10ID:8rsMY6Dj0
おまえみたいな底辺は、車を買えないだろうが。クククク
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b50-NcOv)2018/02/28(水) 19:38:20.50ID:s3NhyzEh0
お前サンが買えないくせに
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 252f-saxG)2018/02/28(水) 19:47:40.51ID:8rsMY6Dj0
笑わしてくれるな。ありがとよ。貧乏人の草加、ネットだから、車乗ってること証明できないが、
グレイスのEXのオーナーですわ。
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6750-Sc2n)2018/03/01(木) 05:27:35.25ID:np1jvEun0
>>939
チャリに名前つけても
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6750-Sc2n)2018/03/01(木) 05:28:21.76ID:np1jvEun0
<<746
持ってないくせに

ミエはるなよ
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6750-Sc2n)2018/03/01(木) 05:34:19.90ID:np1jvEun0
間違えた
>>740
が生活保護家庭だった
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/01(木) 19:10:27.14ID:zsXP44wB0
おーい 草加、暇なんだろ。出て来いよ。遊ぼうじゃないか。
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f50-Sc2n)2018/03/01(木) 19:59:38.11ID:0wrqFMok0
お前と違って

イソガしい

ニートの無職
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/01(木) 20:35:29.94ID:zsXP44wB0
草加、嘘つくな。暇なくせに。飯でも食ってるのか。
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/01(木) 20:51:56.42ID:zsXP44wB0
草加、どうした怖いか。
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/01(木) 22:08:49.03ID:zsXP44wB0
草加、ワシは寝るぞ。また明日な。
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/02(金) 06:37:23.89ID:jlrbRNNA0
草加、起きたか。5時に起きるんだろ。返信はどうした。ヘタレかお前は。
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6750-Sc2n)2018/03/02(金) 06:38:53.14ID:/jJ08Ec20
ヘタレで悪いか

アホーーーーーー
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6750-Sc2n)2018/03/02(金) 06:42:09.51ID:/jJ08Ec20
ニート

仕事探せ
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6750-Sc2n)2018/03/02(金) 06:47:20.78ID:/jJ08Ec20
車が無くて

金もねえアホが

草加まで、歩いてくるのか
グレイスと名付けたボロ自転車で来るのか
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6750-Sc2n)2018/03/02(金) 06:51:55.02ID:/jJ08Ec20
アホが無駄な早起き
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/02(金) 07:26:46.00ID:jlrbRNNA0
草加、出てきたか5時男。お前の罵倒はワンパターンで面白くない。もっと芸を磨きなさい。
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/02(金) 07:35:21.77ID:jlrbRNNA0
アホの相手は面白いが出勤だ。
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 27bb-Sc2n)2018/03/02(金) 09:52:29.28ID:cl468hS40
どこでに暇つぶしに行くの

ニートのアホちゃん
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/02(金) 12:36:47.56ID:jlrbRNNA0
昼休み、昼休みっと。
ワンパターンだな。面白くない。草加、お前10時近くに投稿してるが、やっぱりニートか。
それと、お前の投稿だが短文を改行しながら打ってるが、スマホか。パソコン買えない、
そりゃ気の毒だ。
おれか?おれは自宅でも職場でもパソコンだが。
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df50-Sc2n)2018/03/02(金) 16:03:30.49ID:lGYzgmh10
有給休暇

知らないバカ
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df50-Sc2n)2018/03/02(金) 16:42:37.03ID:aVstCF2z0
ばれた

16時に書き込み出来る

無職のニート
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/02(金) 19:16:04.88ID:jlrbRNNA0
ただいま。
草加、有給なら出て来い。今、スマホ見てるんだろ幼稚な罵倒を無い頭で考えてるのか?
無駄、無駄。これは命令である。直ぐに返信しなさい!
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/02(金) 21:18:21.85ID:jlrbRNNA0
ヘタレの草加、チョット集中砲火を浴びるとこの様か。荒らしとしては低級だな。
もう一匹は、ダンマリだがそれが賢いぞ。下手に21に現れたから、居所がバレるし20
でもこの様だ。哀れ。
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー 872f-wl/W)2018/03/03(土) 16:37:54.98ID:DEB2o2Kl00303
ワシが三匹目か?ワシはお前みたいに品が悪くないぞ。
まだ760位だから、1000まではタップリ時間があるから、付き合ってあげよう。
罵倒の芸を磨いてるか。今のレベルじゃ話にならないがな。
出直し。
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー 278d-PLqx)2018/03/03(土) 17:14:00.79ID:eC7JN73g00303
ガイジは止められないぜ、俺が車板見始めた4年前からホンダ叩きしてるからな
お前は飽きて必ず消える、消えたらまた復活してガイジを叩く遊びをやるだけ 俺のターゲットは本物のガイジだけだ
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー 872f-wl/W)2018/03/03(土) 18:28:49.86ID:DEB2o2Kl00303
おいおい、どうした急に長文ときた。おまえ本当に草加か?文体が違うようだが。
おまえに言われなくとも、もう飽き飽きしてるよ。
草加の唯一の持ち味は打たれ強いことだが、おまえはいったい誰だ?
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/04(日) 18:57:07.40ID:GPv7nHbE0
>>768そうかもしれない。が、もう少し草加と遊ぼっと。

草加に告ぐ。早急に出てきなさい。何か書きなさい。め!
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/04(日) 20:08:01.29ID:GPv7nHbE0
草加ちゃんは見てない筈は無いのだがなー。
遊ぼーよ。出ておいで。何にもしないから。
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/04(日) 21:50:52.52ID:GPv7nHbE0
しょうがねえなー 寝よっかな。
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e750-Sc2n)2018/03/05(月) 05:43:29.71ID:jAxmZgFd0
一生 目 開けるな

ナムー
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/05(月) 05:44:51.54ID:48eSzS2i0
早起きの草加ちゃん、21でいたずらしないの。怒っちゃうよ。
ここで遊ぼー。ヒヒヒヒヒ
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6750-Sc2n)2018/03/05(月) 19:00:10.18ID:zovn6nlf0
一分以内

早いね
前、トロイ奴いたけど
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6750-Sc2n)2018/03/05(月) 19:15:42.34ID:zovn6nlf0
今回は、トロすぎ

ねんねしてナ
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e7c2-PLqx)2018/03/05(月) 19:20:44.33ID:XhXgZG5C0
グレイスにディーゼル載せてくれ
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/05(月) 21:11:14.55ID:48eSzS2i0
草加ちゃん、バカでちゅね。一分で誰がかけまちゅか。偶然でちゅ。
遊ぶ?
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df50-Sc2n)2018/03/06(火) 05:26:18.92ID:g/f6bbiU0
>>778
トロい豚は

一人で遊んでナ
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df50-Sc2n)2018/03/06(火) 05:32:24.22ID:g/f6bbiU0
トロ豚

遅いゾ
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/06(火) 14:08:21.26ID:kFkYnTUw0
一人で遊ぶなんていやだ。
草加ちゃん、あ・そ・ぼ

ところで、テメー芸を磨いたのか?精進しろと言ったろ。もう忘れた?
ヴァカもん!!!!!!!
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/06(火) 17:13:48.36ID:kFkYnTUw0
ただいま草加ちゃん。
修行のヒントを一つ教えるね。先ずね、罵倒ばかりでは駄目よ。アイロニーを混ぜ
なくちゃ。
後は自分で考えてね。その脳みその無い頭でね。
ワタクシの言葉、草加ちゃんの琴線に触れれば良いんだけどね。
琴線に触れるを知らない。
コピペしてネットで調べてね。御用される場合が多いから。
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f50-Sc2n)2018/03/06(火) 19:46:29.47ID:MTQmtTEb0
祝 グレイス

2月
50位 以内に無し

ジャパンタクシー 以下

さすが ホンダのセダン
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/06(火) 19:57:22.77ID:kFkYnTUw0
こりゃかなわん、と思たらシカトかな。可愛いね。
そんな事しか書けないとは、情けない。
ああ本当に飽きてきた。






と、書きたいところだが、こんなに楽しいこと止められますかいな。
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/06(火) 21:21:23.94ID:kFkYnTUw0
ワタクシ782ね。御用→誤用
草加ちゃん、調べた。
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6750-Sc2n)2018/03/07(水) 05:36:06.79ID:wn5Mjis40
馬鹿の書き込み

タノシイ
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 872f-wl/W)2018/03/07(水) 07:54:05.72ID:IAYzrtOp0
おはよ草加ちゃん。
罵倒が低級過ぎるだっちゅうの。
修行やり直し。
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6750-Sc2n)2018/03/07(水) 19:20:49.83ID:IbESfcgP0
これで

廃番 必至ヤノー
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea50-lJdD)2018/03/08(木) 05:18:08.85ID:vnEe4UPh0
アホなホンダ

サイコー
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df2f-0aB1)2018/03/08(木) 17:27:41.13ID:zoZ31sOc0
草加ちゃん、どうもワシとは知能レベルが違い過ぎるみたいだ。
君は高卒か?別に高卒をバカにしている訳ではないが、文章を読むとその筆者
の知能程度が分かるってもんだ。
君が荒らしとして、もっとレベルアップしたら、相手してあげよう。
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df2f-0aB1)2018/03/08(木) 18:51:59.49ID:zoZ31sOc0
>>791
ここは駄目です。
>>476から21へ行ってください。
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ be50-lJdD)2018/03/08(木) 20:00:44.87ID:F4Gwiukp0
>>790
大学行けたかわからん奴に

言われても

低能チャン
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ be50-lJdD)2018/03/09(金) 07:24:30.64ID:SWboHWzY0
低脳
居なくなった

ガンバレ 中卒の星
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea50-lJdD)2018/03/09(金) 11:07:54.74ID:fUqtPAU90
中卒の星

もう、首か
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df2f-0aB1)2018/03/09(金) 14:03:18.98ID:z1itnPr60
天の声ね
ワタキシ サルコクリツダイガクソツデスガ ナニカ
コレカラモ ミマモルカラネ ショウジンスルヨウニポテチン
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17bb-lJdD)2018/03/09(金) 16:30:11.30ID:KUa3+7SH0
中卒の星

ミエはらなくていいよ
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb50-lJdD)2018/03/09(金) 19:24:57.08ID:/GEbrSto0
中卒の星

ポテチンなんて

お前、すごい年寄りだろう
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df2f-0aB1)2018/03/09(金) 20:44:13.52ID:z1itnPr60
信じるか、信じないか、あなた次第です。
そうだな、中年には違いない。
そしてね罵倒がちっとも響かないのだがね。
中卒、中卒と何を喚いてるのかな。響かないって。芸が無いなー。
才能が無さそうだから見放そうかな。
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df2f-0aB1)2018/03/09(金) 20:54:04.86ID:z1itnPr60
あ、そうそう草加ちゃんは、牛溲馬勃だな。
はいコピペで調べること。
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-lJdD)2018/03/10(土) 06:31:41.34ID:vRO64Y7G0
ガンバレ

中卒の高齢者
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b50-lJdD)2018/03/10(土) 07:17:29.68ID:vRO64Y7G0
>>800
お前、年金もらってるのか?

いい身分だな

中卒 高齢者
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df2f-0aB1)2018/03/10(土) 17:31:57.43ID:jiPigMyC0
草加ちゃんは、どうも才能ゼロみたいだから、見放すわ。
牛溲馬勃を調べたか。ドンピシャリだろう。
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea50-lJdD)2018/03/11(日) 06:52:17.22ID:Aul314u40
ジャ

消えろ
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea50-lJdD)2018/03/11(日) 07:20:57.46ID:Aul314u40
>>804
相撲協会の馬鹿な親方か

教わった言葉を
自分自身がそうなのに
喜んでる買ってた
アホ親方 そっくり
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ be50-lJdD)2018/03/11(日) 19:05:49.02ID:x9ZHB4N80
お前と同じ

中卒
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea50-lJdD)2018/03/12(月) 05:08:01.84ID:zVR4BlY00
ホンダ ヲタ

消滅
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb50-lJdD)2018/03/12(月) 05:39:03.80ID:+JscIxsm0
そして
これも

消滅
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2d50-lboF)2018/03/16(金) 06:22:15.47ID:hCMQ2ztb0
a
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2d50-lboF)2018/03/16(金) 06:56:18.52ID:hCMQ2ztb0
b
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df50-lboF)2018/03/16(金) 09:03:00.50ID:Dla5u/xc0
C
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2d50-lboF)2018/03/16(金) 17:14:34.99ID:VzVsdp610
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2d50-lboF)2018/03/16(金) 17:54:46.80ID:VzVsdp610
e
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a950-lboF)2018/03/16(金) 18:43:01.84ID:a22SWqvP0
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e150-lboF)2018/03/17(土) 06:11:52.56ID:zI6A2Sko0
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7750-lboF)2018/03/17(土) 07:28:14.90ID:OXANAn900
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c350-lboF)2018/03/17(土) 11:10:40.14ID:9PiDr+zS0
i
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df50-lboF)2018/03/17(土) 15:46:08.85ID:OrebMLzO0
J
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfbb-lboF)2018/03/17(土) 16:43:42.40ID:K/Lfjtb60
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df50-lboF)2018/03/18(日) 16:13:41.18ID:KFMKj6YQ0
M
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df50-lboF)2018/03/19(月) 05:11:01.98ID:cGLbhdAF0
N
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2d50-lboF)2018/03/19(月) 19:09:17.55ID:IWigME+Y0
O
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b350-lboF)2018/03/20(火) 05:33:42.53ID:xO9CIILw0
r
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b350-lboF)2018/03/21(水) 06:47:23.22ID:SR3QQMQT0
終わった
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b350-lboF)2018/03/21(水) 06:47:54.46ID:SR3QQMQT0
P抜けてる
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr6f-WJ5K)2018/03/21(水) 20:30:56.53ID:ODXozMiTr
草加ちゃん、元気か。
こうもワシと知能程度が違うと、会話にならなかったな。悪かった。
アホはアホなりに頑張りなさい。
どうせ、やることは荒らししかないんだるうから。
もっと働いて車を買えるようになりなさい。
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a350-AyCB)2018/03/22(木) 05:16:06.01ID:UrIWdqZW0
貴方と違って

働いてるの
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a350-AyCB)2018/03/22(木) 05:20:14.87ID:UrIWdqZW0
車は

ホンダ以外を
乗ってるの

貴方は、買えないでしょうけど
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbb-W3k3)2018/03/22(木) 07:46:52.36ID:IUDnv/NAr
うん?成り済ましはダメダメ。
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbb-W3k3)2018/03/22(木) 17:18:02.15ID:IUDnv/NAr
まあそうだな。寂しい奴かもね。
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a50-AyCB)2018/03/22(木) 19:26:17.21ID:zTR6vu2j0
働いて

売れてない

グレイス

買ってあげれば
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e50-AyCB)2018/03/23(金) 06:44:08.68ID:dm20P51t0
と、
みじめなチェリーちゃんの
書き込みでした
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3350-AyCB)2018/03/23(金) 09:42:02.12ID:V3RgaFJH0
>>840
チャンと勤め見つけて

売れてないグレイス

買ってあげテ
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3350-AyCB)2018/03/23(金) 10:07:21.14ID:V3RgaFJH0
お互い様

お前ほど

馬鹿ではないガ
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3350-AyCB)2018/03/23(金) 10:13:50.94ID:V3RgaFJH0
お前ほどでもない

相手が馬鹿すぎるが
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a350-AyCB)2018/03/23(金) 17:17:31.15ID:TjfUvj4/0

1月 500台
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a350-AyCB)2018/03/23(金) 18:09:10.00ID:TjfUvj4/0
間違えた

800台だった

どうでもいいか
さすが、ホンダの高級セダン

最高級のレジェンドは、さすが高級車 2台
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a350-AyCB)2018/03/24(土) 07:02:56.42ID:EXTdz/me0
真実は

必要だヨ
嘘つき 登録
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a350-AyCB)2018/03/24(土) 07:08:17.94ID:EXTdz/me0
売れてないのが分かって

良かったネ
>>852

何台か、買ってあげれば

無理か、ニートじゃ
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a350-AyCB)2018/03/24(土) 08:39:50.76ID:6f06VrMK0
ホンダの嘘つきオタ
に言われても

頭の中、おかしいから
しょうがないナカ
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4ebb-AyCB)2018/03/24(土) 11:00:32.61ID:PA+2kZVL0
売れいぇない

車のスレで
名に頑張ってるの

もしかして、リコールキングを開発した人かな
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97bb-AyCB)2018/03/24(土) 13:57:12.06ID:sR/Gj9O30
的確にフィットした
みたい
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a350-AyCB)2018/03/25(日) 07:03:08.05ID:fRgoHWWb0
土曜日もバイト

大変だネ

早く、売れてないホンダのセダン
買えるといいね
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5bbb-AyCB)2018/03/25(日) 10:14:09.92ID:2FXFLLqZ0
馬鹿

アホー

千台も売れてない 月
年間 千台売れてる
スゴイ 凄い
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e50-AyCB)2018/03/25(日) 11:46:05.93ID:/9nHd/K+0
ホンダの高級セダンが

売れてないのが わかる
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4ebb-AyCB)2018/03/25(日) 14:57:27.40ID:u0dkWCQt0
買わないだケ

買えないのは

オマエ

ニートのチェリー
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e50-AyCB)2018/03/25(日) 17:34:54.34ID:f+3Yu3G+0
貴方がそうだから

当たってるだけに

カワイソウ
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a50-AyCB)2018/03/26(月) 05:14:50.66ID:bWqYiY4c0
草加煎餅食べて

少しは、利口になれ

低脳のホンダオタ
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a50-AyCB)2018/03/26(月) 05:23:27.57ID:bWqYiY4c0

F1 15位

一台は リタイア

さすが ホンダ
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e50-AyCB)2018/03/26(月) 19:15:39.70ID:r58A3yjh0
アホ様

それしか言えないの
頭の振るとコロコロ、コロコロ音シナイかい

貴方の小さい脳みその
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e50-AyCB)2018/03/27(火) 05:13:14.97ID:Woegdbsp0
それは、自分のことだろう

元祖 ガイジくん
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbb-W3k3)2018/03/27(火) 11:08:43.09ID:BwjOLpygr
なんたか入り乱れて誰が誰やら。
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a50-AyCB)2018/03/27(火) 19:41:49.42ID:AHJaMOrE0
ガイジ がんばれ
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e50-AyCB)2018/03/28(水) 05:05:36.14ID:pzksiCW50
ガイジ

がんばってるね
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e50-AyCB)2018/03/28(水) 18:58:48.18ID:icbAQiJX0
ニート

いつも暇だナ
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2150-3UCh)2018/03/29(木) 05:39:50.26ID:c0FMWqTX0
受験番号だけの
アホ

何言ってるノ
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 4150-3UCh)2018/03/29(木) 20:04:02.38ID:AD76Pmo60NIKU
アホ
元気だね
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 4150-3UCh)2018/03/29(木) 20:30:25.79ID:AD76Pmo60NIKU
アホ

名前は、書けるようになったかい
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4150-3UCh)2018/03/30(金) 06:42:49.07ID:xFLRWBOB0
名前

書けないクン

生きてるの
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4150-3UCh)2018/03/30(金) 07:44:26.37ID:xFLRWBOB0
ナマエ

書けません
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4150-3UCh)2018/03/30(金) 08:28:47.76ID:xFLRWBOB0
だから、免許取れないんだネ
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b50-3UCh)2018/03/30(金) 10:29:41.45ID:BVBiNin20
>>898
お前は、いつも同じだぞ
アホなの

ワリー
馬鹿だった

ニートはいいね
平日の、昼間に書き込み出来て
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b50-3UCh)2018/03/30(金) 15:35:18.21ID:GQZZ3mQy0

2月
500台

ホンダの高級4ドアセダン

売れてる
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b50-3UCh)2018/03/30(金) 15:47:32.00ID:GQZZ3mQy0
>>863

500台

でも、 売れている

高級車デスものネ
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4150-3UCh)2018/03/31(土) 06:07:49.40ID:PdFrBJjq0
自称

5流以下の大卒
逃亡中

違った。再就職見つけるために
退場
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4150-3UCh)2018/03/31(土) 07:34:00.05ID:PdFrBJjq0
ズバリで

フフフ
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4150-3UCh)2018/03/31(土) 07:42:45.26ID:PdFrBJjq0
さすが、5流以下
(高校卒業できてないかモ)

同じことしか、書けない
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2bbb-3UCh)2018/03/31(土) 10:15:16.86ID:R93MZrFI0
ガンバレ

5流以下
(高校中退カモ)
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b50-3UCh)2018/03/31(土) 14:10:29.27ID:zMUNfpqA0
ガンバレ

5流以下
(高校中退カモ
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b50-3UCh)2018/03/31(土) 14:53:18.35ID:zMUNfpqA0
゙ンバレ

5流以下
(高校中退カモ )
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (ウソ800 9350-3UCh)2018/04/01(日) 06:56:54.23ID:whWK+U2t0USO
5流以下
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (ウソ800 9350-3UCh)2018/04/01(日) 08:10:58.05ID:nFe08OBv0USO
500台

お前の頭は、5点
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ウソ800 9350-3UCh)2018/04/01(日) 10:46:29.01ID:sal+un7o0USO
500台
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ウソ800 9350-3UCh)2018/04/01(日) 10:49:19.25ID:sal+un7o0USO
5
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4150-3UCh)2018/04/01(日) 12:40:38.00ID:SCiInd5g0
500


ナンダ
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4150-3UCh)2018/04/01(日) 16:24:37.15ID:6BE1wCBv0
500台

ランランラン
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2150-3UCh)2018/04/02(月) 05:11:31.19ID:iTSCp4600
500台

うれてるね
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr0d-itmH)2018/04/02(月) 18:51:58.94ID:hIS/m/t/r
あんたら暇でんな。
あ、5流大学とは言わないな。
Fランと言って欲しいな。
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b50-3UCh)2018/04/02(月) 19:13:22.67ID:fZsEEffo0
F以下は?
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr0d-itmH)2018/04/02(月) 20:40:28.18ID:hIS/m/t/r
何にも知らないな。
Fランとはね、ボーダーフリー
つまり、偏差値測定不能と言うこと。
分かった、
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr0d-itmH)2018/04/02(月) 20:54:25.88ID:hIS/m/t/r
草加は良くて高卒を暴露しとな。経営者
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b50-3UCh)2018/04/03(火) 05:15:54.36ID:VCMtaaKN0
ここは、
馬鹿な

フリーター
の集まるスレです
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b50-3UCh)2018/04/03(火) 05:18:49.51ID:VCMtaaKN0
500台
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9350-3UCh)2018/04/03(火) 19:04:53.75ID:R27Kq8/W0
ごひゃくだいデッセ
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9350-3UCh)2018/04/03(火) 19:12:06.28ID:R27Kq8/W0

ひゃ


0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9350-3UCh)2018/04/03(火) 19:13:35.83ID:R27Kq8/W0
アホーが
買ったくれれば
500台と
いうこともないのに
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9350-3UCh)2018/04/03(火) 19:20:19.79ID:R27Kq8/W0
500
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9350-3UCh)2018/04/03(火) 19:38:15.61ID:R27Kq8/W0
トミカを何台買っても

販売台数にはならないヨ

500台
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン 2150-3UCh)2018/04/04(水) 05:26:56.52ID:W9/ecXgM00404
>>949
2月
何台売れたんだ
知ってるんだろう
書き込め

500台
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン 2150-3UCh)2018/04/04(水) 05:47:08.44ID:W9/ecXgM00404
>>951
リコールキングの
システム使ってることについて

一言 どうぞ
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン 2b50-3UCh)2018/04/04(水) 18:58:15.83ID:IvWjnmIM00404
>>955
答えて

>>956
代わりに答えて
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン 2b50-3UCh)2018/04/04(水) 18:58:51.98ID:IvWjnmIM00404
ホンダ オタ

書き込むだけ

車も持ってない

これが 答えダ
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ca50-1Lkb)2018/04/05(木) 05:12:41.64ID:pZEAykUF0
早く教えて
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a50-1Lkb)2018/04/05(木) 19:01:28.89ID:qTfW315w0
早くして
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a50-1Lkb)2018/04/05(木) 20:02:10.15ID:qTfW315w0
馬鹿は、やっぱり

一つ覚え

それしか書けない
低脳だった
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a50-1Lkb)2018/04/05(木) 20:02:42.42ID:qTfW315w0
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a50-1Lkb)2018/04/05(木) 20:03:05.44ID:qTfW315w0
ホー
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a50-1Lkb)2018/04/05(木) 20:03:22.47ID:qTfW315w0
早く
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a50-1Lkb)2018/04/06(金) 06:31:15.60ID:xlSJ/EwZ0
フレイス
3月
50位以下
販売台数 不明
定位置

>>970

 教えてくれ
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a50-1Lkb)2018/04/06(金) 06:32:17.14ID:xlSJ/EwZ0
>>970
千台 超えたの
教えて
ホンダの高級4ドア
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8650-1Lkb)2018/04/06(金) 08:16:36.09ID:59/cWhjs0
何台売れたノ

おせーて

アホーの
みなさま
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8650-1Lkb)2018/04/06(金) 08:50:06.64ID:Is6i0ItI0
早く教えて

アホー
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8650-1Lkb)2018/04/06(金) 09:26:17.59ID:Is6i0ItI0
ウソつき

何台売れたの
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8650-1Lkb)2018/04/06(金) 09:30:53.71ID:Is6i0ItI0
答えられない

アホー

書き込みだけしかできない
低脳サン
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8650-1Lkb)2018/04/06(金) 09:59:51.97ID:Is6i0ItI0
何台売れたの

かしら?
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8650-1Lkb)2018/04/06(金) 10:27:23.29ID:Is6i0ItI0
何台売れたの?

嘘つきクン
教えて
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8650-1Lkb)2018/04/06(金) 20:05:36.93ID:IgnIZnQu0
ニートの下層貧民ども

暇だね

金貯めて 買ってやれヨ
10,000台ぐらい月の販売目指して

年間販売台数 軽くオーバー
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8650-1Lkb)2018/04/07(土) 05:41:23.86ID:sxVEGrPE0
頭悪くても

販売台数 500台でも

馬鹿がホメる 高級4ドア 一択リコールキング
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8650-1Lkb)2018/04/07(土) 06:54:41.93ID:sxVEGrPE0
>>993
自分が
ニートの低脳のくせに
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a50-1Lkb)2018/04/07(土) 14:50:00.26ID:o24E8xO20
1,000

これが1,000台売れることは
永久にないケド
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 20時間 47分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況