X



【アルファロメオ】AlfaRomeo MiTo part15 (†|ξ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/26(日) 09:51:52.95ID:el0cuCUz0
フットレスト付近の内装が破れた…
足がでかいからかクラッチペダル踏むときに擦れるんだよね
なんとか補修できないものか@左MT
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/28(火) 11:33:42.97ID:Fn44N4sW0
>>7
速いが良いとか悪いとか書いてないね?
文書の理解力は人それぞれなんですねw
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/11(月) 21:18:33.95ID:OslX6+BL0
>>18
オレカのカーボンシール貼った
値段は高いが満足度も高いよ
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/15(金) 12:15:26.19ID:SL4l2huU0
今日出勤時エンジンかけたら電動パワステ異常のランプが…!サスペンション異常とかはたまに出てたけどパワステは初めて
いつものようにエンジン切って忘れさせたら治ったけど同じ現象起きた方います?
QVです
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:23.40ID:YfoF1Aix0
最近どうですか?
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 18:40:29.07ID:7vngGcgn0
他人のケツ汗が染み込んだシートとか無理だわ
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/26(火) 22:10:38.67ID:Gylo076o0
この車に今年から乗り換えたんだが、この季節パワーウィンドウが凍結して
ドアが閉らねーじゃねーか!なんだよこれー!
mitoあるあるなのか?
一度だけ半ドア状態で朝仕事に行ったよ。
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 00:03:44.97ID:qnRGwiET0
>>40
そうゆう時はだな
後ろのエンブレムを押してみ?
全て解決するから
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/29(金) 11:51:43.08ID:rVjqQjrq0
>>43
いちいち目くじら立てんじゃねーよ
からかってるだけだろw
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/03(水) 11:06:58.20ID:09K8J6X00
新年
あけましておめでとうございます。
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/14(日) 11:41:22.89ID:XWQtyU5r0
は?
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/14(日) 14:14:49.15ID:dIBGSQRI0
今ヤフオクに出てる宮城県仙台市からの黒いMITO、一見良さげなんだが・・
出品者の評価をみると悪い評価は無いものの、出品での評価はゼロで、落札評価のほとんどが
15円のAmazonギフト券等と思われ、いわゆる評価稼ぎをしている様子。
で、今回初の高額商品の出品。

これは何を意味しているのかなぁ?
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/17(水) 05:05:46.85ID:72yErD+Z0
おれだっちゃ
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/20(土) 12:12:50.26ID:Sbv+E3tU0
どうして?女性が乗らないんだ。
同類のイタ車では、フィアット500ばっかし。
こんな、キュートなデザイン見たことないのに。

イモラに乗ってるが、今まで3人(全てジジイ)
「これは?なんて言う名前の車や?」って話しかけてきた。
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/20(土) 12:38:17.07ID:QRlk9jE90
マーケティングによる
片田舎だが自分含め10人オーナーいる
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/20(土) 12:42:40.58ID:QRlk9jE90
三十路手前だ
片足突っ込んだ
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/20(土) 13:55:20.15ID:EbG17ZjK0
うちのかみさんは独身時代にA112が新車でも安くて買おうと言ったら、自分のお金で買うのに家族・友人・会社仲間に大反対され、自分の金でもダメだと結局親が金出したオペルカデットを与えられたそうだ
その話を聞かされて、カデットじゃマニアック過ぎだと思ったが、それ程イタ車には乗せたく無かった見たい
現在家族は全員車持ちだが、かみさんはおいらが乗らない時はミトに愉しそうに乗ってる
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/20(土) 14:02:43.12ID:EbG17ZjK0
すまん、女性もイタ車好きが言いたっか
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/20(土) 19:36:24.22ID:aElRfsuH0
>>60
オペルカデット普通に流行ってたよ
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:36.24ID:6tZfXQyS0
キャラバンは少し見たが、実際流行ったのはベクトラ
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/22(月) 18:32:22.84ID:2ptvwQ2x0
>>51のmitoは結局120万位の値が付いたものの落札はされずまた振り出しにw

どんな素人ホイホイだよww
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/24(水) 10:45:11.94ID:44dowZk10
ジュリアのスレちょっと見たけど、あんなバカ高い車買う奴いるんだな。アルファの高級路線って、なんか間違った方向に進んでいる気がする。
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/24(水) 21:38:24.93ID:lpR+95MG0
>>75
TCTやDCTは、ドライバーの次のシフト操作を予想して予めギアを選択しておくわけだから、
原理的にあり得る。予想を裏切るような加減速をした場合そうなる。
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/24(水) 21:42:07.16ID:pEYSIL8E0
>>80
青扱いやめちゃったんですね…
アメリカのサイト見ていいなと思ったんですが。
今年中に新車で買い替え予定なので限定車出ることにきたいします!
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/28(日) 21:20:51.70ID:JYSgbKxX0
カマルは全長4350幅1860のDセグだ
ジョルジオプラットフォームのクロスオーバーSUVだから競合はマカンだし今のアルファのラインナップに存在しない
メルセデスのAがジュリエッタ、スマートがミトだな
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/28(日) 23:44:37.96ID:mwH09GDj0
そのサイズならcセグメント、マカンはもっと大きい
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/05(月) 08:29:01.85ID:cislr1T70
>>91
149
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 22:45:25.21ID:XEcp85+c0
購入して3年。こないだ初めて
後部のエンブレム押して手動で
トランク開けた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況