X



くっさいくっさいスバリストのお墓はこちらwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/27(金) 17:56:45.42ID:gYsyqhI10
ドイツを笑ってる場合じゃなかった
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/27(金) 18:01:00.12ID:hJ/CxNEq0
車にプライドを持っていたのに裏切られた怒りでいっぱいだ。
こんなクソ雑魚ゴミ虫どもにああだこうだ言われるなんて
ホンマに腹たつわ。
この怒り、どうしてくれようか。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/27(金) 18:47:43.20ID:ipzkP0qW0
でも、トヨタ、マツダは買いません。
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/27(金) 19:45:07.19ID:F1RQN3zC0
チョッパリスト
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/27(金) 20:08:45.15ID:6R9pHeWP0
スバオタは敵が多いから大変だなw
まぁ今まで散々他社スレ荒らして来たツケだ
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/27(金) 20:11:39.42ID:/aptQolK0
全てにおいてクソになったな
おめでとうスバリスト
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/27(金) 21:39:26.20ID:uLdb4mjl0
なんJで立てても全然伸びねえ
アフィカスも含めてスバリストが他社叩きしてたっぽいな
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/27(金) 23:10:41.96ID:aCMly3Xi0
日産の時よりも、他もやってるって書き込みがここだけじゃなくてヤフコメでも多いような気がするのは気のせいか?
スバルが業者使ってんじゃないの?
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/27(金) 23:38:45.30ID:/fVCxqyt0
スバル車はダサいからどうでもいいけどスバリストはうるさいから嫌い
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/28(土) 00:00:25.05ID:30pIeKjE0
チョンが嬉しそうだなぁ
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/28(土) 00:19:33.23ID:hoE9Ltop0
>>25
同類項だから…お前が息してるなら息してるだろな
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/28(土) 00:45:16.14ID:yIVSD55U0
スバオタじゃなくスバリストって定着させたのは凄いと思う

スバリストは悪くないからな
スバリストは被害者だからね

悪いのはスバルだから。
とんでもない調査結果を今の今まで隠してたのも
炎上という極端な不良を9カ月と11カ月も隠蔽してリコールしなかったのも、
みんなスバル(元富士重工)の悪行だから。

スバリストは裏切られた被害者。悪いのはスバル。それを擁護しない限りは
いいね?
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/28(土) 03:02:35.73ID:BkgF6pjA0
マツダが悪いよ〜、マツダが〜
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/28(土) 03:49:31.71ID:6pIvAi2i0
不正なくしてカスバルなし
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/28(土) 03:50:43.44ID:6pIvAi2i0
>>5
それは気持ち悪すぎ
0038リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2017/10/28(土) 04:47:05.90ID:MJkio4F50
スバル360は空冷エンジンだから、暖房をつけると、ガソリン臭くなるよね…。

排気エキゾーストマニホールドの熱を熱交換器に通して暖房を得ている構造上の問題。
ホンダ・N360、初代のパブリカも空冷エンジンだから同様な問題を抱えていました。
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/28(土) 05:08:58.12ID:BkgF6pjA0
>>38
スレチ
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/28(土) 19:14:39.84ID:DJ3e8dTX0
SUBARUの目指すもの

『スバル宣言』

・スバルは、お客様に「安心と愉しさ」をご提供するブランドとして、No.1を目指します。

・スバルのスタッフは、お客様に「安心と愉しさ」をご提案し、全力でサポートします。 
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/28(土) 19:40:12.68ID:91QHAqIi0
今日、子供と一緒にプラネタリウム見に行ったんだけど、
ナビゲーターのおじさんが、
「おうし座のここにモヤっとしたものがありますね。
 これは昴といいます。車のメーカーでありますね。」
といったところで、それまでざわついていた館内が
しーん
となった気がした。
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/29(日) 07:46:46.85ID:3VdvxvfB0
チョバリスト終了w
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/29(日) 07:49:23.31ID:zg7WNq3K0
   ___
   |\   \
   | | ̄ ̄|
   | | S |
   | | U |
   | | B |
   | | A |
   | | R |
  _| | U |
 |\\|__亅\
  \匚二二二二]
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/29(日) 08:57:27.39ID:bwsw7UOj0
さらば すばるよ〜♪
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/29(日) 13:25:08.09ID:2lF1JZeE0
ざまぁw
潰れて良いよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況