X



【TOYOTA】3代目ハリアー Part81【HARRIER】ワッチョイ付
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ (ワッチョイ 1645-xxtJ [153.163.192.167])垢版2017/10/02(月) 10:23:30.33ID:Le92c0JE0
前スレ 
【TOYOTA】3代目ハリアー Part80【HARRIER】 [無断転載禁止]@2ch.net
 http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1505002008/
【トヨタ公式ハリアーHP】
 http://toyota.jp/harrier/?padid=ag341_top_browsing_car_history

■このスレのお約束■<<スレ荒れ対策>>
 ※利用環境や状況によって意見や主張は多様ですが、仲良く使ってね
 ※悪意あるレス(ネガティブ発言)には、大人の対応「スルーが基本」です。
 ※書き込まれた内容の主旨や目的を多角的に思考し判断してください。
 ※2ch専用ブラウザ(にあるNG機能)を活用しましょう。
 ※特定の人(特に嫁NX)をNG スルーすることで荒らしは減ります。
 ※ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する 嫁NXを触る人も同罪
 ※板には管理人はいません自主規制・相互助け合いにてお願いします。

========================================
★スレ>>900以降 気付いた方 次を立てて下さい。やり方はググれ。誰でも出来る程簡単だぞ!それでも判らない場合
http://fate.2ch.net/auto/
一番下に新規スレッド作成があるのでコピペを駆使してやって下さい。
★スレ立て>>1の1行目に↓↑の間の文字列を必ず入れること。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を必ず入れて立てる。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sda2-d6ym [49.98.65.32])垢版2017/10/18(水) 14:56:32.00ID:M+oGaG8Vd
>>944
レクサスにはRXがらあるから、そうなるだけって理解出来るないのかな?笑
トヨタと比べるとハリアーと同サイズなのは常識だね
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sda2-d6ym [49.98.65.32])垢版2017/10/18(水) 14:59:48.38ID:M+oGaG8Vd
>>945
そんなの必死で信じてるんだ笑
ハリアーは良い車だけどね

そのハリアーよりNXは上位だから、比較でNXが更にベタ褒めになるんだけどね
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fbab-d6ym [128.28.85.56])垢版2017/10/18(水) 15:06:49.27ID:h5j9Bm120
>>948
差別化されてるとしても同じレクサスで、ある程度統一されてるRXとNX

そこから、NXとの差別化でハリアーは更にしょぼくされてる訳だから
RXとハリアーなんて、まったく別物って事なりますね
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sda2-d6ym [49.98.65.32])垢版2017/10/18(水) 15:08:53.14ID:M+oGaG8Vd
>>948
そのNXから更に差別化されてるハリアーは凄くショボいって事になるな
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sda2-d6ym [49.98.65.32])垢版2017/10/18(水) 15:11:44.49ID:M+oGaG8Vd
それにしても、約一名の嫁NXはずっとバカだな

ワザとやってると思うが、本気でこんな事言ってるならヤバいな

ワザとにしても、文面や内容が稚拙すぎるけどな
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp4f-LMuV [126.247.18.26])垢版2017/10/18(水) 19:40:07.10ID:LAE7iYwsp
>>956
そんな評論家いないでしょ
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e6e1-LVmO [153.170.0.21])垢版2017/10/18(水) 20:39:32.90ID://WDmuKR0
>>964
ここで変な事言ってるのはオーナーじゃないし、ハリアーオーナーの2〜3割程度しか2chやってないだろ。
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp4f-LMuV [126.247.18.26])垢版2017/10/18(水) 21:33:55.47ID:LAE7iYwsp
ハリアーオーナーの2から3割も2chやったら
大変だぞ
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fbab-d6ym [128.28.85.56])垢版2017/10/18(水) 22:37:04.92ID:h5j9Bm120
>>962
同じサイズの意見が普通だろ
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sda2-d6ym [49.98.77.27])垢版2017/10/18(水) 22:39:58.95ID:i3+82uQGd
>>964
そんなアホな事言ってるのは一人だけだよ
普通にハリアー乗りも解ってる
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp4f-LMuV [126.247.18.26])垢版2017/10/18(水) 22:48:19.89ID:LAE7iYwsp
ゴルフバッグ3しか入らんコンパクトカーとハリアーが同等なわけないだろ 笑笑
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sda2-d6ym [49.98.77.27])垢版2017/10/18(水) 22:55:50.75ID:i3+82uQGd
>>969
こんだけ色んな人にサイズは同クラスで、ハリアーは格下と教えてもらったのに理解力がないと言うかバカなんだね笑

過去のコメント読み直しな笑
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fbab-d6ym [128.28.85.56])垢版2017/10/18(水) 22:57:22.39ID:h5j9Bm120
>>969
基準が積載量って…
デザインの差だよ

アホだな
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sda2-d6ym [49.98.77.27])垢版2017/10/18(水) 23:08:04.18ID:i3+82uQGd
>>973
他のハリアー乗りが、一生懸命バカでも解る様に説明してるんだけどね
ハリアースレで相手されなくなったら、NXスレまでいって迷惑掛けてる
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fbab-d6ym [128.28.85.56])垢版2017/10/18(水) 23:08:50.00ID:h5j9Bm120
誰かIPワッチョイ付きスレをお願いします!
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp4f-LMuV [126.247.18.26])垢版2017/10/18(水) 23:22:09.30ID:LAE7iYwsp
>>971
これだけって

自演と工作員ばっかじゃん
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp4f-LMuV [126.247.18.26])垢版2017/10/18(水) 23:22:41.85ID:LAE7iYwsp
>>972
デザインもNXダサいよな

特にテール
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6eb0-h3/e [111.168.235.119])垢版2017/10/18(水) 23:23:34.66ID:2V5/o7p70
連鎖あぼーんでスレ自体スカスカだわ
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sda2-d6ym [49.98.77.27])垢版2017/10/18(水) 23:26:46.24ID:i3+82uQGd
色々ツッまれて、答えれなくて逃げ出した嫁NXがまた吠えてる…笑
負け犬の遠吠えだね!笑
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f53-EPOw [180.51.228.233])垢版2017/10/18(水) 23:38:03.78ID:ZH6nOCME0
【TOYOTA】3代目ハリアー Part82【HARRIER】IP付き
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1508337389/

とりあえず荒らし避け用のIP付きスレ
嫁NXとそれに触るやつは全員NG入れてスルーな
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8736-LMuV [60.134.42.159])垢版2017/10/18(水) 23:46:39.01ID:2zSwxeJA0
>>976
論破されてくやしいのう
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6eb6-1//2 [175.179.51.246])垢版2017/10/18(水) 23:55:17.78ID:lBuXzhCj0
>>981
なに自演してんだカス
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8736-LMuV [60.134.42.159])垢版2017/10/18(水) 23:57:49.55ID:2zSwxeJA0
自演バレた??
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdff-gh9y [49.98.77.27])垢版2017/10/19(木) 00:17:06.70ID:Bcw9uq3kd
嫁NX見てて哀れだ

みんなのオモチャだな
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 6736-mMhI [60.134.42.159])垢版2017/10/19(木) 00:24:30.73ID:uF8GCUkp0
どっちが遊ばれてるか
よーく考えてみな 笑笑
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdb-mMhI [126.247.0.124])垢版2017/10/19(木) 08:46:12.23ID:vHjI6HJ4p
NX格上厨は低グレードハリアー乗りと工作員の自演ってことだな
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdff-vtfQ [49.98.157.51])垢版2017/10/19(木) 12:17:24.99ID:27led+9Zd
高級車NXと比べて同格だと思いたい気持ちは分かるけど
ハリアーは200万円台スタートの誰でも買えるやっすい大衆車なんだから見栄張るな
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdb-mMhI [126.247.0.124])垢版2017/10/19(木) 12:38:49.12ID:vHjI6HJ4p
新型NX相手でもハリアーの方が優れてるって結論だな

レクサス 新型NX vs トヨタ ハリアーどっちが買い!?|レクサスとトヨタ、同じ中身でどこまで変わるのか!違いを徹底比較!

SUVは嗜好品的な性格が強く、選び方も内外装のデザインを含めたユーザーの好みで左右されるが、客観的に判断するとハリアーが買い得だ。内装の上質感は日本のユーザーにとって馴染みやすく、後席の居住性や荷室の使い勝手もハリアーが上まわる。

http://autoc-one.jp/lexus/nx/whichone-5000439/
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdff-vtfQ [49.98.157.51])垢版2017/10/19(木) 17:57:10.12ID:27led+9Zd
>>994
確かにハリアーとヴェゼルも区別付かないもんな
同じ車にしか見えないらしいw
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2728-Q7KS [116.12.10.236])垢版2017/10/19(木) 20:45:39.45ID:IC+iMb9q0
>>993
NXはHVでFFがあるからだと思われ
FFとAWDに価格差をつけると必然的にそうなっちゃうんだろうね
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdb-pIuW [126.245.199.48])垢版2017/10/21(土) 02:22:37.77ID:EqkBIAUDp
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 15時間 59分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況