X



【チキン】Audiからカレンダーが届かない32【ハゲ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/20(水) 17:30:47.24ID:X9upIbv30
ここはAudi A3をお洒落に乗りこなす禿係長(現:課長補佐)の公認FanSiteです。
年末のクソ忙しい中『 職場にカレンダー持ってこいゴルァ(#゚Д゚) 』と
インポーターにまでクレーム入れちゃった 赤パン係長(現:課長補佐)を語りましょう。

NAなのにターボのエンブレム付けたと思ったら、ドイツ車にイタリック体の
カッティングシートエンブレム。査定ガタ落ち確定のキャリパー塗装。
皮シートに謎の栄養クリーム刷り込み。インテリアは紛い物フォーリングスだらけ。
本当に訳がわかりませんw

話変わりますがFan心理としては知っておきたかった最後の砦・・・
職場情報&ご尊顔はなんと!尾○とかスネ○クするまでもなく、TV出演を機に
同時に判明しますたwwwww
更にFacebookでの復活も確認されましたww

がんばれ我らの課長補佐!不景気真っ直中の世の中にもっと笑いを!

− 注意事項1 −
書込む際にはメール欄に【 sahe 】または【 hage 】と書いてから投稿をお願いします。
メッセージの文末には【それでは、失礼します。】を必ず付けましょう。

− 注意事項2 −
年末のカレンダー配布時期に、先生宅にカレンダーを届けることは已めましょう。
頭のいいこのスレの住人ならば【已める】の読み方わかりますよね。
なんとなく形が 乙 に似ていますが気のせいです

前スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1438574905/
【メザセ】Audiからカレンダーが届かない30【十年目】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1460587128/
【チキン】Audiからカレンダーが届かない31【】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1477994812/
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 21:27:10.86ID:2G1iRJmO0
ここは5ちゃんねる
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/23(月) 00:26:39.99ID:sGy+vS8S0
最後の言葉

ぐふっ


www
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/23(月) 00:55:57.66ID:4b5+wGaO0
>>853
句読点が、アカパンっぽくないです。
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/23(月) 14:23:03.68ID:FY49lWgS0
ボールペンぐらいでケツの穴の小さなヤツだな。

分類としては自尊心の高いアカパン系の人間。

もうすぐ885だ。
皆885のしきたりは心得ているだろうな。
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/23(月) 15:48:48.81ID:oS4Kw+PB0
>>856
ケツのアナにはボールペンが何本入りますか?

スカスカの頭皮には、何本の毛が入りますか?
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/23(月) 17:33:07.39ID:cluUZt8V0
それ失
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/23(月) 18:44:02.90ID:4b5+wGaO0
その空気の抜けたタイヤにコンプレッサーを
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/23(月) 19:10:44.67ID:kDuE/hzI0
>>853
そいつエアだろ。
レンジとかA7とかほざいているが全然記事にしていない。
しているのはポンコツポルシェのみ。それは乗ってるんだろ。
年収300万くらいじゃねw
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/24(火) 22:26:26.69ID:sCrsRPFg0
カレンダーを寄越さないディーラーは地獄の業火に焼かれるのみである
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/24(火) 22:30:34.93ID:sCrsRPFg0
新約聖書 ヨハネの黙示録より
その名が命の書に記されていない者は、火の池に投げ込まれた。
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/24(火) 22:32:49.91ID:sCrsRPFg0
その名がAudi顧客リストに記されていない者は、みんカラ炎上地獄に投げ込まれた。
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/25(水) 22:12:04.55ID:8WXpm41v0
akpnには子供いますから、生産的です。
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/26(木) 00:30:56.16ID:ToN4lRYt0
しかし妻に過去を清算されましたw
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/26(木) 13:53:08.15ID:TMSxiUfg0
AKPNは清算的
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/26(木) 20:47:05.83ID:MrUt4qVH0
正餐には、チキンを
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 00:28:52.02ID:zYOXx5Vl0
高田水脈
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 03:52:06.52ID:URXQrJxm0
アカパンはキャバクラ行かないのかな
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 06:30:23.38ID:WoYO7/k40
行ったとしても、服がー、靴がー、アウディーがー、と、自分の、自慢話ばかりなので、キャバ嬢から、嫌われます。それでは、失礼します。
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 08:30:58.22ID:BFNqenya0
>>877
時計は、1日二回だけ、正確な時刻を表示します。

それ、失
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:20:01.05ID:YTWm6tzI0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 終 了

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 m(_ _)m
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:56:19.22ID:N6GR/T+80
最下位
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 21:48:30.58ID:0EPJMkUE0
>>881
第三者委員会というのは、委員を指名できるんですよね?
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 23:56:36.31ID:z65cN26U0
>>878
そういや、「止まった時計」と「常に遅れ続ける時計」とでは、止まったやつのほうがむしろ正確だってな。
確率的に。

それこそ1日に二度、正しい時刻を示す止まった時計と、常にずれた時間しか示さない遅れる時計
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/31(火) 04:27:18.72ID:PNVd7DZa0
次スレより
この聖なるレス番を
永久欠番とすることを
ここに宣言する
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/31(火) 08:15:19.29ID:Ef4GGr1y0
>>885
プレミアムドイツ車界隈の長嶋茂雄ですか?
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/31(火) 13:50:01.25ID:rURDsnvL0
>>887
彼はマツダに乗る?
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:34.80ID:z2xla2hO0
それ失
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/01(水) 00:30:40.88ID:R1dpDE870
高田のことは嫌いになっても
A3のことは嫌いにならないでください!!!
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/02(木) 20:16:10.62ID:nSUnSUIe0
>>896
フォルクスワーゲンからAudiへの、異動は左遷ですか?
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/03(金) 00:36:37.59ID:IzW1Iai+0
ディーラーの幹部や元社員ら関係者333人の有志による
「アウディA3を再興する会」はカレンダーの問題に加え、
チキンなどクリスマスアイテムの不透明な自慢、
高田会長の指示による参宮橋不法侵入、
給食費の日当“ピンハネ”など、
計12項目の不正を指摘する告発状をJOCやJSCなどに提出した。
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/05(日) 00:28:58.16ID:3oScmCig0
で結局妻にいくら慰謝料払ったんや?
A3売らなアカンかったか
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/05(日) 10:56:48.93ID:szEYhnZo0
>>901
A3は1キロあたり何円で買い取りされたのかしら?

それ失
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/06(月) 00:26:22.66ID:LTgQTOQ+0
俺は「参」宮橋

はA「3」への布石だと思ってる
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/06(月) 01:50:11.96ID:eznF6Dta0
>>904
三浪は減点です。
参宮橋も千葉県外なので減点です。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/06(月) 13:39:38.14ID:EL1kFaNw0
赤パンは指定校推薦だから浪人せず現役ですよ。
ただ受験勉強をやってないため、大学入ってから周りとの学力差があり過ぎて同級生からはバカにされてました。
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/07(火) 00:04:07.80ID:CMZOnAtV0
指定校推薦の私は、浪人組とは能力が異なりますから、そこを、覚えておいてください。

それでは、失礼します。
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/07(火) 00:26:31.30ID:Z33ikbYE0
カレンダーへのこだわりも並みじゃないしなw
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/07(火) 22:50:23.21ID:v/wBJEfL0
>>912
いいえ、これはブライトリングです
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/08(水) 00:32:58.60ID:JloBwkcT0
大したことない家なのに家の駐車場にセンチュリー停めてる
どっかの会長と精神構造は同じ
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/09(木) 00:36:47.56ID:x5cOiu380
ディーラーがですね
私が出向くとですね
態度が変わる可能性があるわけです
これは政治的判断です
私はカリスマ高田ですから

この高田裕史が決めたことに文句があるのか?
もう一回説明しよか?
わかった???
よろしい
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/10(金) 00:33:05.85ID:CLaJV0H00
高田会長「生意気だよ!」2ちゃんネラの批判にムカッ

渦中の高田裕史会長が3日、日本テレビ系情報番組「スッキリ」に生出演し、
「会長として、騒ぎが起きたことに関して責任を感じております」と謝罪した。

2ちゃんねらが「古き人には引退してもらう」という趣旨のコメントを発信したことについては、
「2ちゃんねらは1人でメダル取れる力はありません」と断言した。

MCを務めるお笑いコンビ、極楽とんぼの加藤浩次(49)から、「悪しき古き人間達」という表現について聞かれると、
高田会長は「生意気だよ!」といら立ちを隠せず。
「2ちゃんねらはまだ社会人じゃない。現役のカレンダーゲッターとして、言うべき話じゃありません」と突き放した。
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/11(土) 00:32:00.37ID:TxtecNo50
おもてなしリスト

カレンダーは2つ
チキン(大好き)
赤いもの(ブリーフなど)
参宮橋の画像
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/11(土) 15:08:47.30ID:0w8dHyP70
土気駅にはサマータイムはありますか?
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/13(月) 00:26:59.44ID:qRGqBZbK0
巡回の夏 日本の夏
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/13(月) 09:19:17.11ID:aQ/GLNzs0
>>922
メッカのような場所ですから、一生に一度は行きたい
毎日土気の方向に礼をしますよね?
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/14(火) 00:31:12.62ID:YZI8ue4H0
えらい老朽化してるやんwww

妻逃げで一年後くらいにはゴミ屋敷になるなこれw
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/14(火) 12:31:39.31ID:B/8wg2Y10
そう言えば、アカパンは鉄くずにハイオクを入れていたんだろうか?
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/15(水) 00:38:25.64ID:6oTAdUkj0
こいつ匠大塚とか似合いそうだなwww

お客様

とか言われたいべ?
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/15(水) 19:31:51.57ID:Fjz1j+Yf0
>>931
心配しなくても良い

すでに頭皮も庭の草もフサフサ
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/15(水) 22:23:27.92ID:VpMCOdUB0
>>931
大丈夫。近くの山中の沢で見つかったよ。
安心して。飴やったら舐めないで齧るように食べたって。
捜してくれたボランティアに感謝しないとね。
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/16(木) 00:35:07.36ID:Rd8AD44v0
尾畠さんによると
「『ゆうくん!』と言ったら『はい!』と言うから、近づいて、『頑張ったね』って。
カレンダーを10個くらい入ってるやつを出してやろうと思ったら、
ディーラーのカレンダーをとったんですよ、パッと。
自分で袋の中に手を突っ込んで出してやぶろうとしたけど、
係長の力じゃやぶれなかったから私がやぶって『はい』とあげたら、
口に入れた途端にガリガリガリガリかんだんですよ。これは大丈夫だなと思った」
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/16(木) 07:17:37.31ID:+0JuTxjv0
あのヒーローのおっさん
見た目は懸賞目当てで脱走ガメのアブー探してる人だよね

それにしてもakpnは上へ上へと登りたがりますが突き落とされます。
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/16(木) 22:31:43.44ID:fp2vmp6i0
>>935
「係長の力じゃ」にワロタ
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/19(日) 13:12:31.95ID:0RlvL9B90
>>938
鉄腕奪取
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/21(火) 00:14:18.00ID:F2IEsWxM0
akpnが独り身になったと聞いて1年振りに書き込みましたw
スレ1から生暖かく見てきた10年前を思い出して胸熱。

それでは、失礼します。
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/21(火) 00:29:21.88ID:jrxbu+Bk0
A3は養育費になりました
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/21(火) 01:16:55.11ID:e7gCzwBo0
発表によると、アカパンは帰宅後の16日午後10時すぎ、「AUDI」の文字の入った公式カレンダーを持ちジャカルタ市内の繁華街に外出。飲食後、現地の日系人に女性が接客する店を紹介され、女性を伴ってホテルに行き、17日未明に自宅に戻った。
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 00:30:22.16ID:lf5XaIqk0
後継者は音声録音しときましたか??
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 15:21:29.94ID:mAKXCnwA0
「彼らは、なんぼ言うてもカレンダー持ってこんかったし、私には何も言わず、みんカラで平然と嘘を
書くんです。AUDIオーナーさんには真実を見抜いて欲しいと思いましたが、2ちゃんネラーがこうなった
ので、今回は完全に炎上しました」

 本誌の取材に、3時間にわたって逆ギレ気味にこうぶちまけたのは、10年前、AUDI千葉に対し
「ミッション」を発動し、営業妨害寸前に追い込んだ高〇元係長。「彼ら」とは、その時強要して
いたAUDI千葉の担当者や、本丸のアウディジャパントップらのことだ。
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/25(土) 00:11:03.65ID:OpzG2JIJ0
俺 現行A4が出た2年前の秋に現金一括でquattroアバント買ったんだが、
郵送で来た卓上カレンダーしか貰わなかった。
脳内からミッションは発動されなかったけどakpnの価値観ならakpnより負け組だな。
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/25(土) 00:31:58.73ID:rYyjhKVz0
燃ゆる希望に いのち生き 高き理想を 胸に抱く 若人の夢
あすみの 聖丘清く 育みて 高田学園 永久に 向上の道 進むなり
ああ赤パン 赤パン 永遠の学園 永遠の学園
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/25(土) 14:37:11.45ID:dSeoECtE0
>>947
BREITLINGが表示された私
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:12.28ID:APcMJ6Oy0
>>949
可美しき郷 我が土気
洋袴あかく 土こそ凍れ
見よ脳の裡から 指令のめぐみ
自己愛はこれ たぐひなき愛
銀四輪の たぐひなき愛
おおげにや この愛
いざやいざや 寺に承けて
やがて来む 職場の黎明
七曜表に われが妬かむ
われは われは われは妬かむ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況