X



【トヨタ】ルーミー信者を煽って遊ぶスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/18(月) 14:50:01.02ID:X/f/pRBr0
簡単に誰でも釣れるルーミー信者を煽って遊びましょう。

ルーミー信者の口癖と必殺技
・釣り連呼
・ソリオ信者、鈴菌扱い
・ブーメラン連呼
・AA連投
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 03:14:23.51ID:dMY5JKBF0
>>66
はたから見てて痛いのは、ソリオユーザーだよ。
ルーミーアンチスレの数とかどんだけw
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 04:20:06.62ID:bM/RUNwX0
はたから見てて痛いのはわざわざアンチスレにまで来て顔真っ赤にして書き込んでるお前みたいなアホな信者だぞ
ここはアンチスレなの 文字読める?
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 09:34:07.51ID:a4fy4imE0
ルーミー信者がルーミー叩いてソリオユーザーのせいにしてるだけ
ソリオユーザーはルーミーなんかどうでもいいと思ってるよ
相手にならないし
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 11:50:42.24ID:dMY5JKBF0
確かに販売台数全然違うみたいだしなあ
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 12:07:47.57ID:pWtlY04s0
>>72
どこのサイトでも
「ソリオと比べて」
車スレ荒らしてたのもソリオユーザー
こんなプチバンソリオかルーミーしかないんだから
荒らすものその信者だろ
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 12:08:49.61ID:Px9NM5Hq0
そもそもがルーミーを叩くのは鈴菌っていう短絡的思考がやばい
しかもそれ言ってる本人らはそれでなぜか勝ち誇ったりするから手に負えない
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 12:14:18.81ID:MgxA5SSG0
架空のソリオ信者と戦うルーミー信者wwww
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 12:36:47.19ID:moLTe7zu0
架空のソリオ信者と戦ってる患者に何言っても無駄無駄
こいつら妄想癖の患者の中では自分に逆らう奴は全員ソリオ信者なんだよw

で、お得意のお前らも架空のルーミー信者と戦ってるって言い始めるのかもしれないがわざわざアンチスレにまできてアンチに絡んできてる時点で客観的に見たらルーミー信者なんだよ低脳
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 13:02:38.99ID:jP5VKcuw0
このスレのお前らはちょと書くと顔真っ赤にして必死になって面白いよな。
俺たちはお前らがアンチでも信者でも構わない。
でも、ここはアンチすれだからアンチだよな。
必死すぎる。
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 13:07:27.87ID:5t4yRxpe0
ちょと書くとwwwww
顔真っ赤すぎて文字もまともに打てなくなったか それとも必死に打ちすぎちゃったのかな(笑)

ほらスルースキルゼロの低脳信者さっさと反論しろ
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 13:13:23.17ID:SGMcxQsX0
このスレのルーミーアンチ必死すぎだな
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 13:33:39.21ID:jP5VKcuw0
価格コムのルーミーやタンクのレビューに、ソリオと比べて書いてる人がたくさんいるけど両方試乗した者からみて本当に試乗したのか疑わしいな。
もちろん試乗して書いてる人もいるだろうけど。 
まあ、低評価でも高評価でもいいけど疑わしい人が多い。

あとあそこのルーミーやタンクのクチコミにやたらソリオの話を書いたりソリオを勧めにくる旧型ソリオユーザーは、ここの住人か?
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 20:45:58.46ID:UP+08pZ20
ルーミー信者を煽って遊ぶスレ結構伸びたな
車スレの住民からみたらルーミー信者はよっぽどスルースキルがないんだなと思われてるだろうな

そんなことはない アンチのが必死だなんだと言い訳してくるルーミー信者(笑)↓
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/01(日) 22:11:06.11ID:9w9AlZ8/0
そんなことはない、ルーミーアンチのほうが必死だ。
ソリオ最高
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/01(日) 23:56:14.09ID:pEIeJBHS0
まだキチガイルーミー信者って生きてたの?
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/06(金) 07:27:59.68ID:atHd/IfW0
カーセックスはしやすかった
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/06(金) 09:29:17.50ID:6xH14ZMT0
ルーミー信者ってこの車使ってレイプとかしてそう
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/07(土) 16:25:54.50ID:bA5gkXme0
>>91
あいつらは韓国人だからしてそう
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/07(土) 22:12:45.07ID:VOJRTjQz0
ルーミー信者はキチガイ
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/13(金) 22:12:02.02ID:Y+hlC3MW0
ルーミー信者煽るとソリオ、鈴菌と発狂しだすからおもろいw
勝手にスズキと戦ってる低能
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/13(金) 22:56:13.62ID:7eBJud9m0
はたからみたらルーミーアンチのスレを乱立させてるソリオ乗りの方がキチガイだとマジレスしてみる
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/14(土) 04:10:27.51ID:/pg5XV5p0
黙れキチガイ
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/14(土) 07:13:05.09ID:pK5foFbZ0
>>97
真実を受け入れろよ。

↓必死な言い訳はこちら
スズキンに侵されてるので意味不明ですが
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/14(土) 07:51:40.26ID:SDj0onos0
ルーミー信者がキチガイでルーミーはトヨタマークしか価値のないゴミ車って真実はいつ受け入れられるんだ?w

以下、発狂するキチガイ信者↓
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/14(土) 11:32:39.53ID:pNZIJp3/0
スマアシ2に3気筒エンジンそして気持ち悪い信者
なめられて当然だろw
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 09:09:17.22ID:8a3di6Ge0
ネットで拾った人の顔写真を載せて喜んでるソリオ乗りの方がキチガイだけどなw
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 11:13:45.73ID:Q/1rnelC0
>>103
勝手にソリオ乗りと戦う病気にかかっててかわいそう
みんなソリオ乗りに見えちゃうんでしょ?(笑)
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 12:11:33.84ID:8a3di6Ge0
>>105
>>103
勝手にルーミー乗りと戦う病気にかかっててかわいそう
みんなルーミー乗りに見えちゃうんでしょ?(笑)
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 13:35:08.85ID:8a3di6Ge0
>>108
ああ、これからも頑張ってソリオ乗りをからかって遊ぶつもりだから応援頼むわ
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 22:41:19.14ID:8a3di6Ge0
勘弁してくれ
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 22:55:31.08ID:9ZXitogZ0
ここでは荒らしだけど、ソープ板では礼儀正しい人!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495514146/

661 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx45-Q7Xo)2017/10/13(金) 11:59:56.92 ID:pZsESHQVx
色々と情報&アドバイス
ありがとう御座います。
ほのかさんに、入ってみます〜!
楽しみですー!

662 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89bd-v4gJ)2017/10/13(金) 12:00:30.90 ID:mQv7wQgL0
>>657
ほのかはマットNGだよ

663 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx45-Q7Xo)2017/10/13(金) 12:42:09.91 ID:nU6VBCOfx
>>662
ありがとう御座います。
ベットで、楽しみます。
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 23:05:00.08ID:8a3di6Ge0
マジ勘弁
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 23:32:45.58ID:8a3di6Ge0
完 全 勝 利 ♪

以下、永久保存版。

実証できたこと、

『ソリオ乗り煽るとスズキンが反応し、仮想のルーミー信者と戦う』



スゲーッ爽やかな気分だぜ。新しいパンツを
はいたばかりの正月元旦の朝のよーによォ〜ッ
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/16(月) 20:33:19.49ID:z5Hnhrkv0
ストレスたまってんだろ

大好きな風俗いってスッキリしてきなよ。

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495514146/

661 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx45-Q7Xo)2017/10/13(金) 11:59:56.92 ID:pZsESHQVx
色々と情報&アドバイス
ありがとう御座います。
ほのかさんに、入ってみます〜!
楽しみですー!

662 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89bd-v4gJ)2017/10/13(金) 12:00:30.90 ID:mQv7wQgL0
>>657
ほのかはマットNGだよ

663 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx45-Q7Xo)2017/10/13(金) 12:42:09.91 ID:nU6VBCOfx
>>662
ありがとう御座います。
ベットで、楽しみます。
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/16(月) 20:41:39.29ID:z5Hnhrkv0
キモすぎた。

皆キモイキモイキモイキモイキモイいってる

214 名前:名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp45-Q7Xo) 2017/10/16(月) 20:24:13.84 ID:8u5ijGOfp
予約困難の大衆のオキニは超可愛くサービスも最高である。かれこれ姫予で15回入ったけど貯金なくなってきた。高級のオキニ2人に使った150万を返してほしいw。

でも実家暮らしだから月2は行けるしボーナス入ったら全部つぎ込む。
高級のオキニもソープ補正なしで可愛いんだけど大衆のオキニはソープ補正なしでモロ自分のタイプだから後悔半端ない。
もうこのオキニ引退したらソープ引退するわ。
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/16(月) 21:10:29.78ID:z5Hnhrkv0
風俗嬢にキモがられてんじゃん!

635 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp45-Q7Xo)
2017/10/15(日) 01:39:16 ID:PVLgtv0bp
hinakoここに書かれてる通りあまり喋らないしテンション低めで疲れてる
リストカットらしき傷があって俺は萎えてしまった
パイはでかいが垂れ気味
プレイは流れ作業だが一連のサービスはしてくれる
肝心のルックスだがここの嬢だと下から数えた方が良いレベルだ
636 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-DrAa)
2017/10/15(日) 04:45:11 ID:vDBIDpbua
hinako俺のときは楽しそうに話してくれた。
最後の枠だったけどあんまり疲れてる様子もみせなかったし一生懸命サービスしてくれた。
ルックスは美人って感じではないけど可愛らしくて愛嬌ある感じで俺は好み。
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/16(月) 21:52:26.54ID:6rQRi+Zf0
完 全 勝 利 ♪ ♪

コレが言いたいがためにアンチを煽って遊んでた。

必死なキチガイども多すぎてなかなか楽しかったがなw

以下、永久保存版。

実証できたこと。

『ソリオ乗り煽るとスズキンが反応し、仮想のルーミー信者と戦う』



スゲーッ爽やかな気分だぜ。新しいパンツを
はいたばかりの正月元旦の朝のよーによォ〜ッ
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/16(月) 22:06:02.86ID:z5Hnhrkv0
風俗嬢にキモがられてるおっさん

635 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp45-Q7Xo)
2017/10/15(日) 01:39:16 ID:PVLgtv0bp
hinakoここに書かれてる通りあまり喋らないしテンション低めで疲れてる
リストカットらしき傷があって俺は萎えてしまった
パイはでかいが垂れ気味
プレイは流れ作業だが一連のサービスはしてくれる
肝心のルックスだがここの嬢だと下から数えた方が良いレベルだ
636 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-DrAa)
2017/10/15(日) 04:45:11 ID:vDBIDpbua
hinako俺のときは楽しそうに話してくれた。
最後の枠だったけどあんまり疲れてる様子もみせなかったし一生懸命サービスしてくれた。
ルックスは美人って感じではないけど可愛らしくて愛嬌ある感じで俺は好み。
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/17(火) 00:38:26.24ID:gEBI+xpk0
ソリオ乗りのお前らが何を捏造しようとも この事実だけは変わらない。


コレが言いたいがためにアンチを煽って遊んでた。

必死なキチガイども多すぎてなかなか楽しかったがなw

以下、永久保存版。

実証できたこと。

『ソリオ乗り煽るとスズキンが反応し、仮想のルーミー信者と戦う』
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/17(火) 05:19:30.24ID:4EYHxED10
期間工の底辺おっさんが何を捏造しようとも この事実だけは変わらない。


コレが言いたいがために期間工を煽って遊んでた。

必死な期間工の底辺が多すぎてなかなか楽しかったがなw

以下、永久保存版。

実証できたこと。

『期間工のおっさんを煽ると風俗嬢に説教をはじめる』
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/17(火) 15:35:09.68ID:tLdsDb060
ルーミー信者って予想通り現実でも底辺だったか
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/18(水) 23:20:14.32ID:WrQFVhvI0
>>123
【トヨタ】ルーミー信者期間工の底辺だった事が判明

の板に書き込みしてくれw

楽しみにしてるわ
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/19(木) 12:52:53.42ID:SkOVRdMs0
アンチスレ増えすぎぃ!
ルーミー信者嫌われすぎぃ! w
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/21(土) 22:59:27.37ID:7mYBGi2N0
信者釣れまくり
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/22(日) 04:08:17.64ID:cJLUIcsp0
ルーミー本スレの信者共ってなんであんな頭悪い奴らばっかりなんだろ
0128名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:30:58.46ID:5zz4UCQ90
アホだからこそルーミー信者になるんだよ
あいつらの書き込み見てればわかると思うがな
0129名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:57:34.26ID:kYwzICu10
信者がアンチスレパトロールしてるのほんと笑う
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/23(月) 07:10:24.34ID:vE4abjSX0
あいつらはスルースキルゼロだからパトロールくらいは余裕ですると思ってました
自分たちとあのゴミ車がバカにされるのが許せないみたいよw
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/23(月) 11:32:53.42ID:ePRsRtEO0
キチガイルーミー信者が目をギラギラさせてパトロールしてるかと思うとわらえてくるな
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/23(月) 21:08:01.22ID:EMYZCD7Q0
あのゴミ共は他人は煽ってくるくせに自身が煽られるとすぐに常識人ぶって叩くなとか言い出すから気持ち悪い
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/23(月) 22:16:27.80ID:RUndHWAS0
ルーミー信者の一番ヤバイ所は自身を常識人と勘違いしてるところ
自覚のないキチガイほどヤバイ奴はいない
鈴菌とブーメランしか言えないほど頭悪いし
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/24(火) 11:23:06.86ID:bhHIJ8i20
>>131
奴らの趣味はアンチスレパトロールだから多少はねw
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/24(火) 12:24:15.01ID:GRFk3ALE0
■GAZOO
http://gazoo.com/car/newcar/impression/st2/Pages/WCG_170206.aspx
乗った感じ、このクルマはすごくダイハツである。ダイハツっぽい。トヨタ感はない。で、悪くいえばドンクサい。


■朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/sp/and_M/articles/SDI2017020282591.html?iref=com_fbox_u05
細部の仕上げはかなりぞんざいな印象。100円ショップ的と言ったら100円ショップが怒りますかね?

■newcars.jp
https://newcars.jp/news/roomy-tank-testdrive/
音も3気筒で軽自動車感満載。あーいやになりますね。これで200万円ですよ。誰が買うんだ一体。

わろた
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/24(火) 16:17:27.03ID:gTUN9HRr0
真実しか書かれてないな
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/24(火) 22:59:25.05ID:6LCEQyUu0
トヨタマークが付いてるスライドに乗りたいだけのバカ用の車だよ
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/28(土) 10:08:23.89ID:ev6U4t7h0
大正解!
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/31(火) 22:41:47.61ID:Lk8HnJb40
お前ら本スレで煽りすぎwwww
あいつら顔真っ赤にして鈴菌連呼してんじゃんww
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/01(水) 05:52:51.13ID:/OM7Kxtd0
ルーミー信者煽ると必ず反応返って来るからおもろい
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/03(金) 07:20:29.58ID:DpDfgERT0
信者は必ず反応を返す
特に事実を言った場合は特にw
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/04(土) 05:59:56.99ID:DPgvrBkR0
アンチに毎回痛い所突かれてまともな反論もできないから毎回レッテル貼りと鈴菌連呼しかできないのがゴーミー信者の特徴
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/04(土) 10:21:13.46ID:fsPpqwdh0
ゴーミー信者って煽りも小学生みたいな煽りばっかりだしまともな人間乗ってないのかなゴーミーって
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/04(土) 10:49:22.49ID:s61lkD930
ルーミー信者

ソリオとルーミータンクの勝敗はあった。
ソリオは負けたんだよ。
はっきり言って大敗だ。


お前らがいくら騒いでも、売上がそれを示している。

数字は嘘をつかない。

ユーザーの心を掴んだのは、あらゆる要素を比較して、ルーミータンクだってこと


ソリオ信者

僕の車は全然売れてないんだぞォ♪
悔しい、鈴菌に感染させなきゃ!
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/04(土) 10:58:27.44ID:TqUaKrSc0
こいつ糖質?
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/04(土) 11:09:41.37ID:s61lkD930
>>146
こいつ鈴菌?
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/04(土) 11:11:27.44ID:AIKCJiY30
糖質みたいだ
あまり刺激するなよ1日中スレを荒らしかねないような病人だからな
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/04(土) 11:16:06.51ID:s61lkD930
鈴菌に感染してるみたいだ
あまり刺激するなよ1日中スレを荒らしかねないような病人だからな
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/04(土) 19:05:39.88ID:Z+zkvfoe0
うわぁ、、、
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/04(土) 19:58:30.74ID:ZezEBH+U0
(ソリオ乗りを見て)うわぁ・・
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/04(土) 20:26:15.45ID:oK/QXLrN0
お前みたいにコロコロID変えてルーミー擁護してるキチガイ信者を見てうわぁだよ  ばーかw
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/04(土) 20:35:37.23ID:ZezEBH+U0
>>152
お前みたいにコロコロID変えてソリオ擁護してるキチガイを見てうわぁだよ  ばーかww
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/07(火) 05:19:59.34ID:8JiwEEJl0
■30キロで走るゴーミー 
☆ゴーミー信者


■   ☆<俺はスマアシを信じる!

   ↓

   ■☆<止まれええ!
   
   ↓
     ■<プチンッ
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/07(火) 06:16:05.84ID:pNLPmGCO0
悪口ばっかり言ってないでルーミーの良いとこ話そうぜ、じゃ俺からな。
沢山売れてる!あとはエンブレムがトヨタ!
あとは、、、、、あとは、、
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/07(火) 08:07:42.09ID:fDnP3tTp0
スマアシUの在庫処分を手伝ってくれてダイハツを喜ばせてるとかかな
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/09(木) 18:30:07.96ID:mjY6QXxd0
旧型タントをただでかくしただけだからしゃーない
ゴーミー信者はこの事実に気付けないが
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/10(金) 06:45:21.87ID:0moNZKFJ0
わざわざアンチスレまで来るなよ
お前みたいなキチガイを相手にしたくない人がアンチスレにくるんだから
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/12(日) 19:47:28.68ID:GSSibM3t0
ゴーミー信者N-BOXスレまで荒らし始めたのか、、、、
さすが精神障害者
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/12(日) 20:22:45.68ID:gHkSuadg0
ここまでの経緯な

ソリオ乗りがN-boxスレで暴れる

ソリオスレで晒され叩かれる

ソリオ乗りがルーミー乗りのフリをして
暴れ始める。


またソリオスレで晒される

ソリオ乗り発狂中ww
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/12(日) 20:25:34.59ID:CmXpka1O0
ゴーミー信者の糖質君は今日も元気だね
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/12(日) 20:33:47.07ID:gHkSuadg0
ここまでの経緯な

ソリオ乗りがN-boxスレで暴れる

ソリオスレで晒され叩かれる

ソリオ乗りがルーミー乗りのフリをして
暴れ始めるw
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/12(日) 20:43:14.54ID:gHkSuadg0
ソリオ乗り発狂中ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況