X



【最高傑作】ランドクルーザープラド91台目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ブーイモ MM73-lxR8)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:26:55.72ID:Qoraw6fQM

公式
http://toyota.jp/landcruiserprado

前スレ【MC秒読み】ランドクルーザープラド85台目
http://fate.2ch.net/...cgi/auto/1498102168/
【MC秒読み】ランドクルーザープラド86台目
http://fate.2ch.net/...cgi/auto/1500269953/
【MC秒読み】ランドクルーザープラド87台目
http://fate.2ch.net/...cgi/auto/1501849597/
【MC秒読み】ランドクルーザープラド88台目
http://fate.2ch.net/...cgi/auto/1503033462/
【MC秒読み】ランドクルーザープラド89台目
http://fate.2ch.net/...cgi/auto/1504132420/
【MC秒読み】ランドクルーザープラド90台目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1504754672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:18:47.91ID:cNbRpylOp
>>939
はぇ〜 そうなんだ高くなるってクリソナ後付けっていくらになるの?
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c9ab-YuYj)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:01:14.59ID:jYqOQrYK0
>>947
今は欲しくても手ごろ感出てくると欲しくなくなる不思議
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5936-QUPF)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:13:26.65ID:yC39ZEx+0
>>929
人の意見に対して頭っから「世の中とズレてる」と言えるあなたこそ世の中とズレとるよ
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa1d-AH4X)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:46:48.47ID:xVkrz2dMa
>>951
勿論、最上級グレード乗ってたんだよな?低グレードハリアー乗りじゃ、こっち来てもキノコありのTXしか買えんよ?
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-1HQh)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:57:33.25ID:uRWhMMZdd
>>951
よろしくー
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1336-/qah)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:55:05.31ID:jF9CVpJX0
>>959
中期は10人中9人が不評ってことについてズレてるって言ってんの。
後期の方が良いという人
中期の方が良いという人
後期は中期に比べておじさんくさいという人
後期は中期と違ってエアロを付けないとパッとしないという人
ほとんど変わって無いなっていう人
中期からの買い替え相談したとき俺の周りはこの5パターンだった
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b8d-zv0G)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:02:52.56ID:heAhtW6q0
>>959
おい!涙目になってるぜ!大丈夫か?
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:07:38.26ID:BkOs3JPap
>>959
まっ世間一般では何も変わってねーじゃんだな
プラドはジジ臭くてイヤ
ここにいるリセールバカとか老害だからいいんだろうけどね
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c9ab-YuYj)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:13:21.82ID:jYqOQrYK0
>>963
そりゃそうだよ
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:15:33.13ID:KE6V8DXup
>>963
古臭いツブツブLED
古臭い内装
中期乗りから見ても中期は古いよ。
後期でやっとマシになった。
顔の好みは当然あるだろうし、それを否定する
つもりはないけどね。
中期は型落ちの過去の車ってことは事実
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e1c8-GohR)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:28:10.50ID:wLDlfnBI0
アルファードみたいな雑魚の頂点の車ですらDQNフェイス レクサスも同じ傾向
トヨタでプラドだけだよまともなデザイン
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b3d8-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:28:18.70ID:QmzsOeNm0
また2年にフルモデルチェンジしたら
今更150系は古臭い、無いわーとか
散々なこと言われるんだろうけどね
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdf3-1HQh)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:29:29.01ID:v7y/9TnJd
中期も今ではかっこ良く見えるけど、同時に売りに出たら…
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp4d-QUPF)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:31:15.11ID:ec8EHlogp
ウインカーって、軽く倒すと3回点滅する機能ってついてる?
なんていう機能がわかんないけど。
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5936-QUPF)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:39:48.47ID:yC39ZEx+0
>>968
グッジョブ
ありがとう
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1351-7TEO)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:54.16ID:Z8yRYPz40
中期乗ってる奴に後期についてどう思う?って涙目で聞いてきたら配慮して言うわな
後期が良くてもはっきり言わないよ
それが日本人だし大人の対応よ

自己否定されて気分悪いんだろうけど間違っても駐車場で後期見つけて蹴飛ばすなよ
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:15:14.28ID:KE6V8DXup
>>972
中期になかったからないんじゃないかな?
オクとかにでてるリレーをカプラーにかませるだけでできるよ。2〜3千だったきがする
しかも作動音もスピーカー付きかえば少し上品な音に変わる。
俺は毎回車買い換えたら買って取り付けてるけど安いし取り付けも簡単だし、ウインカー楽になるからオススメ。
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:18:46.85ID:KE6V8DXup
価格.comにアルパイン9インチとDOPパネルの組み合わせの成功例出てるね。
カメラもアルパインいけるみたい。
ナビはDOPではなくアルパインで決まりだな。
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-4qBf)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:25:26.21ID:jbD2Whf7d
こんなに中期がコテンパ言われるのか
よし、中期にウィンポジ付けてリフトアップしたる!
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab18-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:44:56.47ID:qMPrwXyV0
>>976
どこにありますか?
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b8d-zv0G)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:45:26.32ID:heAhtW6q0
>>977
哀れ・・・
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW f9a2-gOvU)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:49:20.96ID:vpTB69k70
>>943
ステアリングスイッチも交換できたぐらいだから品番さえわかれば可能だと思う。
みんからで誰か調べて取り付けるまで待てば?

ただ、前から後ろまでモールすべて剥がして交換てけっこう手間だよ。
あとモール換えたら前後ドア間のレクサスモール付けるための穴開けも忘れずにね。
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Sacd-OLQT)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:49:31.85ID:ZQLQOH0Ba
レッドディーゼル契約
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:54:36.61ID:KE6V8DXup
>>978
プラドのページの口コミ1番上ですよー
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab18-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:45.59ID:qMPrwXyV0
>>983
確認しました!ありがとうございます。
ステアリングスイッチ連動不可と出てますが、そんな事ないですよね。
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9381-o7xi)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:01.37ID:OIWqgwgx0
にーさんの情報だとTX-Lじゃなくても時期とタイミングによっては
TXでも他の条件満たせばそれなりに値段付くのか。
5人乗りの方がもし買って乗るなら絶対そっちの方が個人的にいいけど、
売る時露骨に値段変わるならそりゃあリセールも気にしちゃうよなあ・・・
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:09.72ID:KE6V8DXup
>>984
音量とかはイケるみたいですね。
電話はためしてないと書いてあります。
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdf3-1HQh)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:55.43ID:v7y/9TnJd
>>985
そんな貴方に一つ質問がございます。
前から気になっていたのですが
にーさんって誰なのよ
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッT Sded-VUiJ)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:36:36.84ID:aylvQSw6d
>>970
シーケンシャルウインカー付きそうだしねえ
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5b2f-L/s9)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:45:57.07ID:AwYAJICa0
>>923
中期は結構売れてますよ。
トヨタ的に失敗ではないはず。
後期が平凡過ぎて数伸びないと思います。
因みに私は200乗り
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b8d-zv0G)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:15.04ID:heAhtW6q0
>>991
因みに私は200乗り・・・

もういいよ。痛いから。
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db18-o7xi)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:39.26ID:8rLLNNoj0
>>967
好みは分かれるだろうけど、デザイン的には中期の方が優れてると思う。
ボディーワークをマスクで流れに沿って受け止める意匠の
繋がりあるディティールになってる。

万人好みなのは後期でしょうけど、ちょっと張り付けた感が強い。
グリルとライトの上部ラインは揃えなくても良かったのになあ。
グリルの桟も横にしてみるとか、もうちょい個性と力強さがあっても良かった。
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:08:40.69ID:OPtPcH43p
>>993
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:09:29.38ID:ENZbif0na
君らってランクル200が買えない連中?
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 09a7-xyjZ)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:50.98ID:AdJjAHuE0
ホイールを黒くする方法で塗るってのはやめた方がいいですか?
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-nmMC)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:22:44.67ID:ourw9cf2d
>>995
>>992ですが、そうですよ
200どころかプラドも全く手が届かないです
喉が渇いたのでディーラーで飲み物を貰おうと、愛車のパッソ転がしてきました

荒らしてごめんなさいパッソ板に帰ります
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c904-CWD8)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:54.48ID:Odqlwzqi0
>>967
3年後…

古臭い外観
古臭い内装
後期乗りから見ても後期は古いよ。
FMCでやっとマシになった。
顔の好みは当然あるだろうし、それを否定する
つもりはないけどね。
後期は型落ちの過去の車ってことは事実
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   プスン・・・

    ∬  ___ ∧ ∧    このスレッドは1000キロ走り切りました。
    ∫/___/|(´Д`;)_  給油をして下さいです。。。
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 
  `─' ̄`─' ̄ ̄`─' ̄ `─'

life time: 6日 10時間 0分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況