X



ルーミースレのキチガイ信者共について語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/12(火) 23:28:12.57ID:taSpZ5k80
ルーミー、タンクスレに現れる『この車に何を求めてるんだ』厨や『売上が一番だから叩いてるのは嫉妬』厨などの自分の意見が正しいと信じて疑わないキチガイ共がなぜ生まれるのか考えるスレです。

キチガイ信者共は、書き込み禁止です。
また、アンチスレの為ルーミー、タンクの擁護は一切禁止とします。
※ここに擁護を書き込む=釣られたということです。
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/18(月) 18:28:22.85ID:+Frw/F0S0
>>142
おい、お前らさっさとこっち来いよ。
ルーミー信者を煽って遊ぶスレあるだろ
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/18(月) 18:28:51.06ID:+Frw/F0S0
>>143
お前モナー
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/18(月) 18:33:47.50ID:+Frw/F0S0
>>147
まずはお前が来てくれよー
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/18(月) 18:39:54.07ID:+Frw/F0S0
>>149
そんなこと言わないでくれよー
ひまなんだ
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/19(火) 06:19:21.00ID:pNHbXDzz0
めっちゃスレ伸びてて草
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/19(火) 07:29:13.13ID:tEC7MRx40
>>152
これがルーミー信者の実力
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/19(火) 17:42:52.08ID:9hyz1w3q0
ここだよ
お客さまが、来ないんだ

ルーミー信者を煽って遊ぶスレ
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/20(水) 07:10:46.01ID:d/nNfyV70
ソリオ本スレってルーミーの話題全然出ないけどルーミー本スレってソリオの話題がちょこちょこ出て勝手に怒ってるよね
どんだけソリオにコンプレックスあるんだろw

って真実を言うとバカなルーミー信者が顔真っ赤にして鈴菌って騒ぎ始めます(笑)↓
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/20(水) 08:26:36.22ID:lJNNbRyZ0
>>158
君みたいなのを待ってるんだ

こっちにおいで

ルーミー信者を煽って遊ぶスレ
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/20(水) 08:28:33.86ID:lJNNbRyZ0
朝から、快腸!ソリオッ、ブリブリッ♪
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/20(水) 12:48:35.50ID:bWHkNA/B0
>>158
君、勧誘されてるんだから行ってあげなよ。
『ルーミー信者を煽って遊ぶスレ』に行ってあげなよ。
ルーミー信者が待ってるそ。
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/auto/1505713801/
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/22(金) 08:57:38.91ID:Eha7gdHF0
キチガイ信者おる?(笑)
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/22(金) 09:02:39.86ID:TSsLjCmo0
ここだよー
でも、飽きたー
またな
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/23(土) 12:42:36.03ID:l7AXD3kc0
キチガイ信者が消えた事だしまたルーミー信者について語り合うかね

まあ、ほんとスレ荒らされたのみればわかるようにすぐに飛んでくるんだよね
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/23(土) 12:50:37.21ID:GfmS161C0
52 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2017/09/23(土) 12:43:37.35 ID:l7AXD3kc0
ルーミーってそんなすごい車やったんかいな

ゼロヨンなんか誰も気にしない
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/23(土) 16:33:31.68ID:ScJWKdES0
↑これがキチガイ信者か、、、
別スレの書き込みにまで反応してもってくるって相当な執着心やな
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/23(土) 19:45:19.75ID:UJ963jK+0
そうか?俺にはScJが一番必死に見えるがな
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 01:26:40.41ID:uKnNLGcx0
わざわざアンチスレまできてルーミー擁護しにくるんだからルーミー乗りってよっぽど執念深いんだね
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 01:48:08.81ID:4hqQf11d0
また、お前か?

ルーミー信者スレのストーカーみたいだな。
お前ヤバイやつだな
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 01:48:56.03ID:4hqQf11d0
uknお前だよ。
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 02:11:01.55ID:dMY5JKBF0
本日のキチガイID だぜ

uKnNLGcx0
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 02:48:48.90ID:62qJkg5P0
粘着体質でヤバい奴のID
ID:f9Cxb5SA0
ID:dMY5JKBF0
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 02:58:10.56ID:dMY5JKBF0
こいつも追加な
気をつけろ

キチガイIDだぜ
同一人物だが

uKnNLGcx0
62qjkg5po
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 03:10:18.38ID:gjolAivv0
>>173
その二匹には触らないように気をつけないとな
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 03:22:07.22ID:dMY5JKBF0
>>175
勘弁してくれ

俺はルーミー乗ってないし、ルーミー信者でもない。

ソリオユーザーはキモいとは思うが
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 07:36:52.57ID:Ik3Ex5KZ0
キチガイルーミー信者が顔真っ赤にしながら涙目でアンチをからかってるとか遊んでる事にしたがってるのが見苦しくて笑えてくる

アンチスレにきてアンチに釣られてる時点で負けなのにそこにも気付かないなんてさすがルーミー選ぶだけあるよな(笑)
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 07:47:04.56ID:odOUrpZl0
と他のスレまでチェックする必死なルーミー信者がおっしゃっております
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 13:14:25.16ID:f2/VCl020
クソワロタwwww
ま、信者だからこそすべてのスレチェックしてるんだろうね
必死に反論してておもしれーよ信者共って(笑)
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 16:22:42.14ID:SGMcxQsX0
ほんとだよな。
ルーミータンク、ソリオの勝敗はもう出ている。

いくら騒いでも売上がそれを示してるのにな
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 16:50:15.87ID:8ALFS14C0
コンパクトワゴンというジャンルにおいて、ソリオの後発は
トヨタbBや日産キューブがあるけど、ここまで叩かれてるのはルーミータンクだけ
車に興味の薄い無知な一般人を騙して劣化コピー品を高値で売りつけている
販売台数=詐欺件数だからね
決して誇れる数字じゃないよ
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 18:23:29.72ID:5Z0llH3e0
ルーミー信者ってなんで毎日こんな必死なんだろ
アンチをどうしても必死で顔真っ赤にしたいみたいだけどアンチスレなんだからその話題するのは当たり前なの信者のミジンコ並の脳みそで理解できる?
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 18:27:14.20ID:Gj3C0oz70
ルーミー信者って自分に逆らう奴をスズキの人間扱いするけどこれって自分達がそういう工作してる人間だから他人もそう見えちゃうのかもね
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 18:29:44.29ID:SGMcxQsX0
>>182
劣化模倣品にシェアを奪われてしまうなら、どんだけソリオってできが悪いんだろうな。
クソみたいな車だ。

まぁ、うんこ車だからな
はい、ブリッと、ね
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 19:13:31.67ID:RJrEx/3l0
ルーミーってトヨタの営業力とブランド力で売れただけの車なのもバカだから理解できてないのか〜、、、
さすがアホ信者と呼ばれるだけあるな
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/26(火) 07:51:46.51ID:pTJY5VKg0
ルーミー信者って自分は信者じゃないって言うのに他人をソリオ信者扱いしたりわざわざアンチスレにまできたりその行動がルーミー信者って言われてる事にいつ気付けるのかな
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/26(火) 13:37:21.40ID:pTJY5VKg0
ルーミー関係ないのになんでアンチを煽ったりするの?
関係ないなら黙ってればいいだろゴミ
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/26(火) 14:00:24.79ID:SF7UxSz20
アンチなんて車スレの至るところにいるのになぜここのアンチにだけ絡むんだろうね


自分達はルーミー叩いてるアンチの事を勝手に鈴菌扱いする癖に自分達が叩かれた時は信者じゃないアンチをからかってるだけとか言い出すのは正直ダサいよ
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/26(火) 15:08:44.11ID:Bdyq/19j0
>>192
ここのアンチは絡むと面白いからな。

俺達はお前達を鈴菌扱いはしていない。低脳でどうしようも奴達だと思っている。

鈴菌言ってるやつも馬鹿なお前達をからから手段なんじゃ無いの。
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/26(火) 15:15:34.09ID:Bdyq/19j0
書き忘れたが
このスレ内を「鈴菌」で検索してごらん。
全てアンチの書き込みぽいぞ。
このスレの中では鈴菌鈴菌と騒いでいるのアンチだね。
自分達の行動わかってないとは
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/01(日) 23:56:36.27ID:pEIeJBHS0
ルーミー最高
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/13(金) 05:22:36.59ID:umtfABbc0
相変わらずルーミー信者は手におえない感じだ
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/13(金) 08:00:27.71ID:Y2eln/JQ0
まあ、わかってはいたもののあそこまでアホだと手に負えないな

挙句アンチスレをわざわざ監視しにきて腹立てる低能ばかりだしな
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/13(金) 21:39:17.08ID:7eBJud9m0
はたから見て手に負えないのはルーミーアンチスレを乱立させるソリオ乗りとマジレス
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/13(金) 22:10:49.79ID:Y+hlC3MW0
ま〜たルーミー信者が釣られてきたか
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/13(金) 22:59:44.86ID:7eBJud9m0
キチガイの巣窟か
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/14(土) 04:10:12.06ID:/pg5XV5p0
アンチスレにわざわざきて何言ってんだか
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/14(土) 07:15:26.44ID:pK5foFbZ0
>>209
真実を言っただけ

↓必死な言い訳はこちら
スズキンに侵された模様で、意味不明ですがw
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 07:51:15.94ID:WOW/KaSi0
ルーミー信者の好きな言い訳
「アンチをからかって遊んでる」

見苦しすぎて草
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 12:51:20.96ID:8a3di6Ge0
ソリオ信者
「ルーミー信者がソリオ乗りをバカにしているから悔しい」


本当のことを知らずに草w
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 13:20:24.70ID:k0dZVyOq0
キチガイ君もっと書き込みにきなよ
ちゃんとスレ保守しとけよ
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 13:34:16.69ID:8a3di6Ge0
りょーかいこれからも頑張ってソリオ乗りを煽って遊び続けますよー
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 14:25:57.98ID:1E1XtYfv0
>>212
スルースキルゼロなのを隠すために低能が思いついた言い訳だね
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 14:44:37.48ID:8a3di6Ge0
>>216
笑えるなw
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 20:59:42.89ID:0buINB/h0
早く煽りに来いゴミ
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 22:42:56.38ID:8a3di6Ge0
>>218
煽りに来ましたよー

http://www.jada.or.j...ts/data/ranking.html

ソリオの販売台数しょぼw

ルーミータンク合算しなくても、それぞれに負けてるんだなw

ライバルにすらなってなくてメシウマw

選ぶ人スズキン以外にいるの?w

大衆から選ばれていないのは理由は簡単、選ぶ理由が見つ
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 23:17:57.96ID:8a3di6Ge0
からないから
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/15(日) 23:33:57.73ID:8a3di6Ge0
完 全 勝 利 ♪

以下、永久保存版。

実証できたこと。

『ソリオ乗り煽るとスズキンが反応し、仮想のルーミー信者と戦う』



スゲーッ爽やかな気分だぜ。新しいパンツを
はいたばかりの正月元旦の朝のよーによォ〜ッ.
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/16(月) 05:47:25.21ID:95pZLp/d0
ルーミー信者の頭のおかしさが逆に笑えてくる
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/16(月) 12:52:18.57ID:6rQRi+Zf0
>>222
完 全 勝 利 ♪

コレが言いたいがためにアンチを煽って遊んでた。

必死なキチガイども多すぎてなかなか楽しかったがなw

以下、永久保存版。

実証できたこと。

『ソリオ乗り煽るとスズキンが反応し、仮想のルーミー信者と戦う』



スゲーッ爽やかな気分だぜ。新しいパンツを
はいたばかりの正月元旦の朝のよーによォ〜ッ
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/16(月) 13:45:48.39ID:fmqxIGOB0
これが知的障害者か
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/16(月) 14:48:11.58ID:6rQRi+Zf0
>>225
完 全 勝 利 ♪

コレが言いたいがためにアンチを煽って遊んでた。

必死なキチガイども多すぎてなかなか楽しかったがなw

以下、永久保存版。

実証できたこと。

『ソリオ乗り煽るとスズキンが反応し、仮想のルーミー信者と戦う』



スゲーッ爽やかな気分だぜ。新しいパンツを
はいたばかりの正月元旦の朝のよーによォ〜ッ
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/16(月) 19:42:47.64ID:6rQRi+Zf0
別に俺はルーミー信者ではないw

ソリオ信者を煽って遊ぶのが面白いだけだ
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/16(月) 20:34:05.52ID:z5Hnhrkv0
ストレスたまってんだろー

大好きな風俗いってスッキリしてきなよ。

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495514146/

661 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx45-Q7Xo)2017/10/13(金) 11:59:56.92 ID:pZsESHQVx
色々と情報&アドバイス
ありがとう御座います。
ほのかさんに、入ってみます〜!
楽しみですー!

662 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89bd-v4gJ)2017/10/13(金) 12:00:30.90 ID:mQv7wQgL0
>>657
ほのかはマットNGだよ

663 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx45-Q7Xo)2017/10/13(金) 12:42:09.91 ID:nU6VBCOfx
>>662
ありがとう御座います。
ベットで、楽しみます。
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/16(月) 20:39:21.46ID:z5Hnhrkv0
214 名前:名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp45-Q7Xo) 2017/10/16(月) 20:24:13.84 ID:8u5ijGOfp
予約困難の大衆のオキニは超可愛くサービスも最高である。かれこれ姫予で15回入ったけど貯金なくなってきた。高級のオキニ2人に使った150万を返してほしいw。 

でも実家暮らしだから月2は行けるしボーナス入ったら全部つぎ込む。
高級のオキニもソープ補正なしで可愛いんだけど大衆のオキニはソープ補正なしでモロ自分のタイプだから後悔半端ない。
もうこのオキニ引退したらソープ引退するわ。
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/17(火) 00:39:28.39ID:gEBI+xpk0
ソリオ乗りのお前らが何を捏造しようとも、この事実だけは変わらないw


コレが言いたいがためにアンチを煽って遊んでた。

必死なキチガイども多すぎてなかなか楽しかったがなw

以下、永久保存版。

実証できたこと。

『ソリオ乗り煽るとスズキンが反応し、仮想のルーミー信者と戦う』
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/17(火) 05:22:05.60ID:4EYHxED10
>>230
実家暮らしの上に期間工の風俗好きでアイドルヲタ
やっぱりアンチに逆らう奴ってキチガイしかいないんだな
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/18(水) 23:20:45.51ID:WrQFVhvI0
>>232

【トヨタ】ルーミー信者期間工の底辺だった事が判明

の板に書き込みしてくれw

楽しみにしてるわ
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/19(木) 12:49:09.10ID:SkOVRdMs0
低能ルーミー信者おる?
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/21(土) 22:59:02.42ID:7mYBGi2N0
てすてす
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/22(日) 04:07:40.51ID:cJLUIcsp0
ルーミー本スレ見ると信者共って本当に頭悪いんだなと思うわ
0237名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:32:42.91ID:IbNLPJsb0
あのゴミ共は自分自身がアホだから叩かれてるのに鈴菌が叩いてるってエアボクシング始めてるのがおもろい
そのくせ自分は信者じゃないしとか言い始めるし
マジで知的障害者なんじゃねえのw
0238名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:47:44.13ID:C+0OQDC10
トヨタエンブレムしか価値のない車だっていつあのゴミ共は気づくことができるかな
0241名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:32:33.48ID:5zz4UCQ90
信者のカス共はトヨタエンブレムさえつけときゃ三輪車でも買うんだからダイハツはもっと適当に車作ってほしいね
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/23(月) 07:13:14.64ID:vE4abjSX0
信者共はアホだから軽自動車のエンジンそのまま積んでもよく走るとか言いそう
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/23(月) 11:31:58.53ID:chP0OAKJ0
その光景が容易に想像できるな
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/24(火) 09:54:54.91ID:kHLNofZV0
スマアシUとか三気筒エンジンに触れられると反論できないからって架空のスズキ信者と闘い出すのがおもしろい
もう車自体はゴミだって信者も気付いてはいるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況