【TOYOTA】トヨタ・ヴェルファイア 27 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/28(月) 06:14:15.28ID:+I5ZY3MG0
公式サイト
http://toyota.jp/vellfire/


※前スレ
【TOYOTA】トヨタ・ヴェルファイア 26
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1500163713/

952名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/30(土) 18:53:08.42ID:pxc0wqsa0
上で職業の話出たけどさ、本当おまえらみたいなイカれた個人消費者相手の商売をしている人々って可哀想だな思った
日本人てこんな民度低かったっけ?

953名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/30(土) 19:03:53.03ID:YQNT8m6k0
>>952
マイルドヤンキーですよ
与太の営業マニュアルにあるでしょ

954名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/30(土) 21:35:20.20ID:Aut2B/xP0
>>952
知ったかぶりで否定する人ばかりで異常だよね
まあここは日本人の平均よりもう少し民度が低いんだろうけど

955名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/30(土) 21:42:29.35ID:cqf1pbBD0
>>954
鏡見ような

956名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 04:47:27.01ID:W3xBcHO40
そもそもベェゼルファイヤーが加齢臭ハンパねーんだがwww
内装とか思いっ切り包茎ウケする仕様じゃんww
そういう目で見られてるって分かってて買ってんでしょ?w

957名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 08:07:48.95ID:LDKSih3E0
こんなガキみたいな草付煽りしてるのはいい歳したおっさんの妬みだからな
情けなくなるよね

958名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 08:13:24.44ID:D77UU9lu0
どう言った経済状況ならヴェルに妬むって発想が出るのか…

959名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 08:49:26.15ID:8KRuUK4t0
20と30ってそんなに違うものなの?
俺は30からだが違いがわからなくて。

960名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 09:01:51.39ID:LEouf8n60
ちび、でぶ、はげ、田舎者、貧乏、低学歴、コミュ障、おっさん。これらのネガティブワードに該当する俺でも、仕事をこなし、結婚し、子供も生まれ、ヴェルファイアに乗れる。ありがとう日本。

961名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 09:49:28.22ID:brDB8ldP0
>>959
運転席の高さが違う
20系はハイエースのようにグリップつかんで
よいしょって乗らなきゃならない
その違いは大きかったな

962名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 10:02:48.17ID:uCK8fK4O0
>>960
そうそう
日本人は物質主義者の集まりとはいえ、みんな手段(車)に気を取られすぎて目的(車で何をするのか)を見失ってるよ
車<目的で選ばれるのがミニバンだと思う

963名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 10:28:10.25ID:Jd8JN/Pm0
>>961
なに!? そうだったのか!
30は低いってこと?(´・∀・`)

964名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 11:04:14.46ID:0WFExt9z0
>>958
ノアヴォク乗りの心が狭くてな

965名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 11:15:38.51ID:brDB8ldP0
>>963
3aは低くなってるよ
車にとっても運転手にとっても30_の差はかなり大きい

966名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 11:59:47.36ID:vCBAgk310
マイチェンZGフル合皮ヒーターベンチレーション付き
いいなあ

967名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 13:04:05.43ID:XBg2WGAx0
はい!必死

968名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 13:05:44.58ID:D77UU9lu0
>>966
ZGに合皮で運転席ベンチ付くの?
本当なら絶対に買い換えるわ

969名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 19:21:24.04ID:sdYNFM8M0
前に流出した資料には無かったみたいだが
ソースplease

970名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 19:38:10.72ID:vCBAgk310
>>969
あ、価格ですが…
https://i.imgur.com/QPUbutC.jpg

971名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 22:03:29.74ID:mOa5Q81d0
価格ってモデルチェンジ情報はかなり敏感に消されるよな

972名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 22:56:23.33ID:mSn7iJSw0
ベンチレーションは、ついたとしても本革MOP選択時だけのような気がする

あと、発表が1ヶ月早まったとの情報も

973名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 23:24:46.56ID:7+kPmGfO0
GE2.5黒 6000キロ ルーフ ビッグx フリップダウン ETCで下取りどんなもんかな マイチェン乗り換えしたい

974名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 23:39:47.27ID:SWfv/hcK0
ヴェルファイア乗りの方教えてください
駐車場の前面道路の幅が4mほどしかないけど、
この幅で切り替えしなしで駐車できますか?

975名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 23:53:31.37ID:K8KvpB/g0
>>974
よゆーよゆー

976名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 23:58:22.77ID:2mRUvf+F0
>>974
君は軽でも乗った方がいいんじゃないの?
車自体乗らない方がいいかも

977名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/01(日) 23:58:26.06ID:KWi0bzvU0
>>973
340

978名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 00:06:30.51ID:CqzoJyQX0
>>977
年落ち、型落ちするから300じゃない?

979名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 00:08:15.92ID:y3ng3JQf0
>>975
ありがとうございます

980名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 00:24:08.27ID:UjE5LSZE0
>>963
ハイブリッド選ぶと低さは約1センチしか変わらない。
今回30からは、最初からハイブリッド設定してたからね。

でも高さ感覚なんて、ノアボク70と80では5センチ80のほうが低くなってるけど、
アップライトというか椅子を立ちぎみにして窓を大きくしてるから、
70より低くなった感じはしなかったな。

981名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 10:48:07.68ID:KRycTEgS0
>>973
この半年でめっちゃ査定下がってるけど、マイチェン後なら今より更に50万下がるよ
20系の時もマイチェン後にUSS落札祖揖場が30万〜50万一気に下がった

982名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 10:52:29.69ID:HMym7BuV0
5年乗るとしたらMC前は幾らプラス値引きでとんとん?
20くらい?

983名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 11:08:07.89ID:uIMpjaZR0
>>981
新車で買って半年でそんな下がるとは

984名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 12:18:42.85ID:eUBdG3HB0
>>982
MC内容によるからそれはなんとも
MC後はすぐMC前同等まで値引き拡大するし

985名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 14:25:18.34ID:djBRltun0
>>981
ZG神話を信じてる信者にとって酷な話だ
やっぱりリセールはアルファードだな、もう一時的な逆転ではない

986名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 14:38:31.29ID:lyl581Ab0
>>985
でも買うときはアルファードとその分以上の価格差はあるから大丈夫

987名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 16:03:44.50ID:+vuczmm90
>>986
値段一緒なのに?
値引きが渋くても10万も変わらないんじゃない?

988名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 16:27:39.52ID:nGG79Kxq0
まあリセールなんてビンボくさい話はプラドすれだけにしよーぜ

989名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 17:17:46.80ID:YYUY/Ygu0
>>987
地域差もあるけど30から40は違うよ値引き
ヴェルファイアならちょいちょいある7、80万レベルの値引き何てアルファードで聞いたこと無いだろ?

990名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 19:12:26.45ID:+Iw6B+8C0
>>989
少なくとも都内では違う
クラウンコ、アルハイなどのトヨペットは値引き渋いし、値引く客が少ない

991名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 19:17:54.27ID:5yNalwWX0
>>986
何か違うのですか?
兄弟車だと思っていたので参考まぇに。
まぁ、外観とかはわかるのですが。

992名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 20:17:46.59ID:zNiGp7Wz0
年収200万ですがローン組んでこの車買えました
ありがとう日本

993名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 20:57:53.10ID:ZUqEqgc60
>>990
ん?つまり言ってること俺と合ってるじゃん

994名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 20:59:46.23ID:ZUqEqgc60
>>991
ネッツとトヨペットで経営戦略が全然違うから

995名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 21:15:17.64ID:foTwm5tG0
ということはマイチェンで、すぐに買う場合は値引き少ないだろうからアル買うのが正解なん?

996名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 21:18:21.54ID:iqcVPeZJ0
まぁどっちもいいカモだよね。中身は同じなんだから。車の本質を見ようとしないユーザーに対する販売戦略。トヨタのマーケティングって凄いねw

997名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 21:31:55.49ID:egnUrmK90
>>989
70となるとちょいちょいは無いだろ
下取りぼられてる可能性もあるし

998名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 21:37:20.30ID:/dEAztgO0
>>992
どんだけローン組んだの?
まさか残クレで大損タイプ?

999名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 21:42:54.25ID:ZUqEqgc60
>>995
今型はアルのが査定上がってるからそのままいくならそうだけど、次がどうなるかなんて誰もわからん

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 22:07:50.35ID:zbaKHIW70
エグゼクティブラウンジはお得感ある?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 15時間 53分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。