X



安くてかっこいい車ってなんでないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 08:40:03.77ID:vC85NMFa0
>>25
実家にあるが、確かに楽しい。
ただ、たまに少し乗るとと言う条件がつく。
引っ越しで借りで200キロほど走った事があるが、500キロに感じたwww
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 10:19:40.55ID:uVQoj4Gu0
フランス車だな
新車価格も安いし、中古だと見た目からは想像出来ないくらいに格安
最近のは意外と壊れないし
むしろVWあたりより壊れない
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 10:41:43.09ID:vC85NMFa0
>>30
BMの3シリとか良くね?
5年落ちなら良車が結構安い。
中古を良しとするかが分かれ目だけどw
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 10:52:07.56ID:TKNMDh7k0
五年ってもう車の寿命全うしてるのにそこから酷使とか
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 10:54:28.08ID:vC85NMFa0
>>34
アメリカに至っては10万キロまでは過走行に入らなかったりするw
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 10:55:12.97ID:vC85NMFa0
>>35
イメージは違うだろな。
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:09.04ID:1LkxjbnJ0
俺の会社の営業車はプリウスばかりだけど30万キロ走ってもサスがへたるくらいでほとんどトラブルないわ
トヨタ車ならどれも20万キロくらいは楽勝だろ
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 16:13:21.07ID:/ZndmpFh0
デミオは3代目が良かったな
安かったし軽かったし
高級デミオの現行4代目は全然いらない
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 18:14:31.61ID:dl0AVQqO0
>>44
>初代コルサ
縦置きエンジン、セダンはダックスフントと言われていたの?
初代シャレードとKP71スターレット、ダイハツの同じラインで作っていたって後で知った。
初代シャレードは雑誌ドライバーと徳大寺には評価が高かった。
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/06(日) 11:19:32.09ID:fGNCr+7f0
初代ジェミニも徳大寺が大絶賛してた
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/06(日) 17:04:46.51ID:QAMQUaB+0
>>47
そうなのか
三代目をレンタカーで借りたとき軽くて運転楽しかった、大人二人チビ二人で走りは余裕だった
四代目もあの延長なら良いだろうな
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/22(火) 00:29:42.15ID:MKRi2ERv0
先代コペン
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/09(土) 12:42:44.87ID:U0kR2Jul0
軽をダサいと思っているのは君の概念でしょ
軽自動車をいじって本気でカッコいいと思ってる人達もいるんだし、そう思えればお得だね
まあくそダサいんですけども
006159
垢版 |
2017/09/09(土) 21:09:53.28ID:fnFx+1iC0
間違えて新スレに貼っちゃったw
これ
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1504881162/l50
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 20:08:44.37ID:7eqVdq6v0
コペンいいね
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 22:35:00.15ID:rq/nahTV0
ハリアー安くてカッコイイと思うが
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 22:35:51.97ID:rq/nahTV0

今年のマイチェン前は本当にカッコだけだったけど、
マイチェンでそこそこ走れるようになったし、お買い得だと思う。
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/05(木) 06:55:03.52ID:akOr92WG0
いかにもってのが強いのかな
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/06(金) 22:47:12.74ID:yDcYyIcG0
エンジンとか内部は、スポーツ車が流行ってた頃のひと昔前のをそのまま使って。
外側のデザインだけ変えれば。研究開発費なんていらないし、
安くて、スポーティで、外面だけ時代にあったかっこいい車が作れると思うのだけど。
なんで、何から何まで開発し続けるの?
昔の車の方がよっぽど面白かったのだから中身はそのままでいいじゃん。
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/07(土) 19:44:03.81ID:b93xOK580
外側のデザインを変えるのに研究開発費がかからないと。
学生か?
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/07(土) 20:04:29.44ID:MuHkSUqO0
スイフトスポーツだな、183万円。1.4Lターボ。派手なボディカラーにすれば注目間違いなし
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/19(木) 21:56:07.60ID:ExwlC5eE0
かっこいい中古車が一番?
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/13(月) 22:54:27.02ID:MotioH2o0
スライドドア生活感満載貧乏臭くてカッコよく無い
ハッチバック安っぽいってか安い
セダンお爺ちゃん臭すげぇ
オープンゴミ投げ込まれる

クーペ最高
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:13.56ID:V1hLXOWS0
>>70
自動車版のコレかw
ttps://www.sokkuri3.com/kodate2/

中身は20世紀生まれの型落ちで、ガワだけ現行って
オートサロンに出展してる専門学校みたいだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況