X



【価値がゼロ】ゼロクラウン 第30章目【ボロクラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/23(土) 19:48:24.50ID:eAW4kiv40
ゼロクラアスリートと19GSならどっち買うべき?
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/04(水) 21:30:49.21ID:z51c2Aaq0
そっちに行ったか
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/04(水) 21:40:44.36ID:swlWuRk/0
伝統のCピラーなくすってバカかよ
これじぁあ王冠マークのついたレクサスじゃねーか
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/04(水) 22:15:31.50ID:6twNiBXa0
形でいったらゼロクラの方がマシ
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/05(木) 08:23:44.76ID:2IqG6CKF0
24 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 2017/10/05(木) 01:22:21.677 ID:c0NK0W2k0
>>18
そんな瑣末なことじゃねえと思うよ
このクラウンがパクってるのはメルセデスCクラスのグリル部分とライト部分の段差の付け方
今の車をダサくしてる原因の1つがボンネットの高さ、やっぱワイドアンドローがかっこいいから
これをなんとか出来ないとAピラー以降も高くなっちゃってどうしようもなくなる
それで今までのクラウンはドア部分を無理やり下げてたので
ライン入れてごまかしてたけど、ボンネットとドアのつなぎ部に段差ができてた
https://i.imgur.com/uiarZLc.jpg

これをなんとかしたのがメルセデスCクラスで、グリル部分でボンネットに段差付けることで
フェンダー部の高さを下げて、キレイにドアにつなげることが出来た
https://i.imgur.com/JNgiAIj.jpg

これを真似したのが今回のクラウンのフロント
https://i.imgur.com/Ap20cO6.jpg
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/05(木) 08:24:27.69ID:2IqG6CKF0
30 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 2017/10/05(木) 03:32:28.010 ID:c0NK0W2k0
>>25
こういうこと
要はボンネットの高さとそれに連なるサイドビューの低さの演出

旧クラウン
https://i.imgur.com/vKiNsxr.jpg
https://i.imgur.com/o7MspTZ.jpg

Cクラス
https://i.imgur.com/rLgC8lB.jpg
https://i.imgur.com/MTrp6qW.jpg

新クラウン
https://i.imgur.com/5ANLP1S.jpg
https://i.imgur.com/wv3LFBm.jpg
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/12(木) 14:33:16.80ID:wYgbQXRs0
mixiで痛い女居たな。自分は元走り屋で免取になり
車は助手席で旦那が18クラウン買うとかで、騒いでた。
LS(中古)を買おうとしたら審査は落ちたらしい。

こちらに何を乗っているのか聞かれて、
俺は現行GS10系後期で値段言ったら
「そんなにするんですね?」と
何を言っているのかと思ったら中古で俺が
買っていると思ってたみたい。

馬鹿か。買ったタイミングと年式、金額言ったら
分かるだろうに。お前と同じにするなと。

笑えたのがその先。騒いでた納車の日が来ても
写メすら載せないなと思ったら、納車日に
フロントガラスに飛び石のひび割れ発覚。
納車伸びたのと、タイヤがツルツルで直ぐに
タイヤ交換しないとダメだの、一体幾らのポンコツ
買ったのか?

バツが悪くなったのか、退会してた。www
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/12(木) 18:28:02.33ID:r6g+wFMj0
今ミクシやってるやつなんてほぼいないだろうけど、ミクシィみたいに濃いコミュニティが他のSNSには無いから困る。
ちなみにオレは未だにミクシィやってる女を釣ってセックスしてるよw
なんてったって30代〜のオバサンばかりで性欲強くて釣れるw
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/12(木) 18:34:19.08ID:BFM8U/BB0
突然の底辺アピールで草
0324321垢版2017/10/12(木) 19:18:21.79ID:TiC5rawX0
>>323
何回もチンコ腫れてるよw
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/21(土) 06:57:27.02ID:J7wgYo8X0
196 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2017/07/09(日) 22:02:20.63 ID:Pqe8QL6E0
>>194
バーカ。2.5はレギュラーや。
いい加減な事教えるな。
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/27(金) 18:15:54.83ID:QAB8IMb60
ゼロクラ乗りが好きなアーティストww

浜崎あゆみ
西野カナ
倖田來未
湘南乃風
AK69
長渕剛
矢沢永吉
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/27(金) 21:49:30.92ID:jIOumNKE0
キッズアイドルしか聞かない俺、高みの見物
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/07(火) 10:03:21.02ID:3VS/MoKf0
ゼロクラ、200系は若者が好きなデザインだよな
現行も数年後同じように若者に人気出るのだろうか
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/08(水) 22:43:45.30ID:tvBZ2JOI0
トヨタとあいおいニッセイ同和損保、2018年夏発売の新型「クラウン」で運転分保険料が最大80%割引になる
「トヨタつながるクルマの保険プラン」開始つながるクルマのテレマティクス技術を活用
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1090515.html
運転挙動反映型テレマティクス自動車保険を開発…国内初、トヨタなど2018年1月15日発売
https://response.jp/article/2017/11/08/302238.html
安全運転で保険が最大2割引き トヨタが走行データ収集
http://www.asahi.com/articles/ASKC84V9LKC8OIPE011.html

クラウンとレクサスで保険料9割引になる!!!!!
じつは損害保険業界で世界1位なんだよ(MS&ADインシュアランスの筆頭株主)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況