65AMG…それは65と言う名の異次元の風格を醸したメルセデスである

高速ではV8の安物AMGを煽り、パッシングを手マンの様に繰り出す 前車が煽り返そうと後ろについた途端に目にするのは65と言うなの最強を知らせるサインなのだ
おいおい、そんな車でおれを煽るなんて身の程知らずか? こっちは12気筒のトルク1000Nmなんだぜ?? と思いながらも左に避けるのが一流の対応なのだ

後ろについた車はブレーキを踏んで車間を開けるしかあるまい、一般道で左側を悠々と走るものなら追い越し車線の車は65を戦々恐々…中々抜かせないだろう…その威圧感に圧倒されて おれを目の前にしたら型落ちのメルセデスは裏道に逃げていくんだ