X



レンジローバー・イヴォーク11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/13(水) 19:26:56.58ID:tuDq8QAt0
アイドリングストップが名ばかりだしな
正直詐欺もんだと思う
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/13(水) 19:38:22.65ID:6wAabUWf0
アイドリングストップとブラインドスポッツモニターとリバーストラフィックが使えなくなったわー。アクティブケア切れた途端、これだからなorz
0842781垢版2017/12/13(水) 22:24:52.59ID:f2D0bHbi0
俺の場合は、2年目に入ったところで、外出先でバッテリーが突然死して大変だった
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/13(水) 23:26:04.48ID:/uFvQK+B0
バッテリーが弱くてセーフモードになってアイドリングストップしなくてリアハッチが開かなくなったりいろいろ不具合出るらしいね。
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/14(木) 06:55:03.68ID:SsmLlE9i0
一度トラブって嫌な思いするともう外車はいいやってなるもんなー
そうなるとレクサスに行っちゃう人が多そう
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/15(金) 21:54:58.43ID:wmPkGw120
マジで? 安くなってもリセルバリュー低いよ
クーペに限らずだけど翌年には半値になるからなぁ
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/16(土) 19:13:20.39ID:roW/hl1x0
>>848
流石にディーゼルも導入されると一気に落ちるよ
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/16(土) 21:49:09.48ID:bTzeoiJx0
>>849
ディーゼルいいか?
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/16(土) 22:03:28.64ID:roW/hl1x0
>>851
2000ガソリンと比べるといい要素しかないし、燃費とか、低回転トルクとか貧乏人に受ける要素が強い
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/17(日) 01:25:32.68ID:4i50aYsp0
>>853
レンジのディーゼルはわからないけど
つい先日、歩いてる俺のすぐ横をBMWのX?のディーゼルが通って
その時のあまりのガラガラうるさい音にびっくりした
BMWのスレでもディーゼルがいいってレスがたくさんあったけど
最新のディーゼルでも..いまだにこんなに外はガラガラうるせーのかよ、って思って、ちょっと意外だった
あの音だけでがっかり
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/17(日) 07:03:36.89ID:t1k4hHgQ0
BMWのディーゼルの音ってトラックだよねw
ドイツ真の音に対する感覚は日本人とは明らかに異なる
信者さんはそれがいいというのだろうが
客観的に聞くと騒音レベルの不快さ
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/17(日) 08:51:35.77ID:5Ef6nzbQ0
日曜日の静かな朝に家から出たらトラックのアイドリングが聞こえて、見渡してもBMWしかいないから一瞬不思議に思った
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/17(日) 10:40:36.64ID:Qti5tGHE0
俺も最近BMWのディーゼルに乗っての印象なんだけど特有のあの音がどうも受け付けないのよね
ディーゼル推しの人がずっといるけど魅力には感じないなあ
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/17(日) 13:56:43.54ID:GsPlxCiY0
やっぱなんだかんだ言ってもガソリンの方が走らせて気持ちいい
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/17(日) 19:42:43.50ID:GHOYx3tJ0
>>863
そりゃそうでしょ
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/17(日) 20:58:24.90ID:99LTSUUX0
イヴォークの前は輸入車ディーゼルを2台
一台は523d
カラカラと音を出したり、振動が大きかったりするけど
523dの場合アイドル時が一番気になる
でも回して楽しい。トルク感あって良いよ
その後に乗ったディーゼル輸入車はアイドル時は静かだけど回しても面白くない
結局、車によってディーゼルでも色々
ガソリンエンジンでも色々でしょ

自分はBMWのディーゼル
トルク感とbmwのスポーティな乗り味とあってて
好きだったな
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/17(日) 21:05:54.88ID:t1k4hHgQ0
BMWはそういう演出なんだと思う
エンジン音が大きい方がスポーティーだしね
0867855垢版2017/12/17(日) 21:19:03.27ID:4i50aYsp0
>>857
いや、マジでちょっとした裏路地を歩いてて、後ろからガラガラ音が近づいてきたから
工事用の平ボディのトラックが来たのかと思ってふり向いたらBMWのX? だったのよw
思わず、マジかよwって独り言が出たわ
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/17(日) 21:32:17.22ID:DoWrZjwg0
別にディーゼルが良いか悪いかじゃないし、車内の遮音性も良いのかも知れんが、日本であの音は脳内で完全にトラックと一致してしまう
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/17(日) 21:35:04.60ID:3ZKwHErv0
トラックといっちしててもいいじゃん
騒音も法律に定められた範囲内でしょ
運転してるときは楽しかったな
523dって
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/17(日) 22:42:31.75ID:zi+T76sa0
トラックと一緒にするクソ耳羨ましいわ
どの車の音の違いもわかんねーんだろ?
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/17(日) 22:48:40.38ID:Ik2hULv70
お、ディーゼル推しの反撃かw
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/18(月) 00:07:26.26ID:PeOy4Ryy0
>>853
おっしゃる通りなんだけど、低価格求める人のニーズは外れてないから許容されるでしょ
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/18(月) 07:54:59.87ID:T7LOJXIO0
減税されて価格はそんなに変わらんかな。
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/18(月) 11:57:21.08ID:TMuPwDHk0
>>875
下でもあるけど、あんまり変わらないし前提としてイヴォークは元々安い
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/18(月) 18:03:42.23ID:7W36CV6J0
前期と後期じゃ全く別の車だよね
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/18(月) 19:13:36.27ID:ZRb5Exfe0
後ろから見るともう完全に時代に取り残されてるよな
日本ではレクサスRXNXとかCHRとか先進的なデザインが多いから尚更浮いてる
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/19(火) 11:59:52.61ID:Dnlwbfdd0
気温低いとアイドリングストップしなくなる?
スイッチもオフのままでオンにできないときがたまにあるんだが
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/19(火) 12:03:00.22ID:PQblcYjB0
>>884
寒さ関係ない
あいつはすぐ死ぬ
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/19(火) 12:12:15.11ID:Dnlwbfdd0
すぐ死ぬのは知ってるんだが
スイッチはオンになってるけどストップしないだけだろ?
最近スイッチをオンに出来ないときがある
オンにしようとするとオンに出来ませんってコメントが出る
最近寒いから寒い時は勝手にオフになってるのかと思って…
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/19(火) 12:50:12.81ID:PQblcYjB0
>>886
アイドリングストップ用のサブバッテリーが寒さ反応しないとかかね?たまにあるよ
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/19(火) 14:44:47.59ID:Dnlwbfdd0
>>887
たまにあるんだ
俺のは2年乗ってるけど最近初めてなったか、なってたけど気づいてなかったか
ちなみにアイドリングストップ自体は必要以上に元気w
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/20(水) 12:51:07.93ID:K2NWNiTK0
ところでみんなドライブレコーダーどこに付けてますか。
コムテックの説明書にはルームミラーの裏が推薦されてたんだけど、なんか真ん中のでっぱりが邪魔して中途半端な場所だったので私は視界をなるべく遮らないよう右上にしました。
ただ画像が左右で歪むんですよね。
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/20(水) 23:27:08.42ID:bx1vd2v50
最近気づいたんだけど、パドルシフトでエンブレかけてる時
後ろからパンパンパンといったアフターファイヤーっぽい音がする。
みんなする?

特に信号待ちで止まる時とかに、2速に入ったあたりで鳴る。
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/21(木) 01:09:11.28ID:YQ80keh/0
する
イヴォークはどれもするみたいだね
静止状態で空吹かししても
パンパンするよ
0897889垢版2017/12/21(木) 12:04:58.90ID:uy+mFf7E0
>>891,892
ありがとう。
そこが一番なんだろうけど、道交法上フロントガラスの上から20%の位置に収まらないんじゃないかと思った。
でも結局右上では画像の歪みが気になったのでそこに移しました。
>>894
そうそう、自分のはコムテックHDR-352GHなんだけど、一度取りつけてから角度調整のための六角レンチが狭くて無茶苦茶はまりにくいことに気が付いて結局両面テープはがして取りつけ直しました。
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/22(金) 14:38:08.55ID:qP+m8nNx0
20インチでアダクティブダイナミクス付けなくて後悔中
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/22(金) 18:16:57.19ID:7unIgr8n0
>>899
あんなのワインディングに行った時に余興でONにするくらいですよ
あとメーターパネルの照明が赤くなったり、夜だとアームレストとかの照明も赤くなってちょっと格好いいくらいです
付けた人はいつもONにしてるのかな?
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/22(金) 19:36:33.04ID:efnvMpsm0
アダプティブダイナミクスとダイナミックモードはセットだけど
ダイナミックモードじゃない時もアダプティブダイナミクスは機能してるんじゃね?
確かにダイナミックモードはあっても無くてもどっちでもいいね
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/22(金) 20:39:16.85ID:ymojDUDt0
赤に光るギミックってだけで付けたわw
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/23(土) 06:28:12.85ID:xokBAZ3o0
雪の北海道で乗ってるけどツルツルでも発進もたつかないのは流石だけど
重いのとABS介入がやや過敏だから止まらなくて冷や汗かくことがある
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/23(土) 12:56:12.02ID:8EDy+opb0
スレ中や、ウェブ記事にも書いてあるように
機能オフ中でも磁性ダンパーが働いて乗り心地を
良くしてくれるらしいのです。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/23(土) 15:33:23.32ID:aN1KNyQS0
>>904
純正のオールシーズンタイヤで?
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/23(土) 19:03:19.94ID:lmcja3oG0
>>907
北海道舐めてんの?
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/24(日) 05:18:04.01ID:2dVZ/gFE0
この車を正面から見ると全幅が広いせいか短くても大きな車に見えるよね
スペック以上に車格を感じる
しかし、交差点で曲がって全体像を見ると胴体が短すぎてあれ?ってなる時もある
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/24(日) 10:30:41.35ID:hlIOKsmu0
以前書きこんだけど、Dの発注ミスで4ヶ月待って納車直前にアダプティブダイナミクスが付いてなかったのが発覚。
値引き対応頼まれたけど断って発注し直し。さらに4ヶ月待つことになった。
乗り心地は自己満足かもしれないけどほぼダイナミックモードで走ってる。
先日代車で借りたディスカバリーにはついてなくてなんとなく寂しかったw
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/24(日) 15:51:35.00ID:f17HFDrB0
営業に任せたらアダクティブダイナミクス
つけてなかったんです。
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/24(日) 16:49:59.67ID:a/xj0mKb0
ディスポは磁気ばね不要だがイヴォはつけないと魅力半減らしいね
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/25(月) 09:32:55.28ID:hHzT6sfL0
コンバチには設定無し

コンバチ納車後3ヶ月たった
横にマカンターボが止まろうが
ゲレンデ止まろうが
あっちの方が高いなぁとか
コンバチの場合ヒエラルキーを感じなくなった
コンバチはセレブ感が過去乗った車で一番かも
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/25(月) 09:39:52.54ID:hHzT6sfL0
他に車を持ってることを想像させる贅沢さがある
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/25(月) 11:51:11.46ID:HOWc1HQr0
たしかにコンバーチブルとクーペはそう言う空気あるけど、連投されるとその必死さがちょっと
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/25(月) 14:47:09.80ID:L//DRJQJ0
>>919
販売店に直接問い合わせて詳細を聞く価値ありそうだね
年式が少し古く感じるけど見た目変わらんし
これはお買い得な気がしますね
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/26(火) 08:37:06.75ID:yUTLZpTn0
ワイも中古探しているんやが、内装内張りが黒の個体ってないよね
黒のほうがカッコいいのだがOPでもつける人少ないんやな
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/26(火) 08:39:29.76ID:yUTLZpTn0
>>919
安くても前期はないわ
前期と後期は中身別物だし
あうて前期を買う選択肢はない
デザインが好きなら別にいいんだろうが
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/26(火) 09:17:09.80ID:HSWEf1E30
>>923

どこが変わったの?
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/26(火) 09:37:35.04ID:rFMRv2xW0
>>925
前期乗りだが代車で後期乗った印象としてカックンギアチェンジがなかった
あとライトの意匠くらい?
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/26(火) 14:53:26.66ID:xXTBUrU80
>>925
古いフォード製エンジン→自社開発エンジン
6AT→9AT
ナビがお洒落に
ライト類のLED化

こんな感じ
だから古い4ドアはないな
クーペならありだわ
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/26(火) 16:00:25.59ID:sRgz0ubL0
>>928

これ9ATだよ?
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/26(火) 17:29:22.40ID:xXTBUrU80
>>930
あぁそうなんだ
2014年以降かな変わったのは

ま、外観はいまだフレッシュだけど内装はヴェラールを見た後では時代遅れに見えちゃうね
あと1年後ぐらいの新型が楽しみだよ
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/26(火) 19:12:58.67ID:h69B1Rj70
内装は慣れるからどうでもいいや
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/26(火) 22:23:13.71ID:xXTBUrU80
物知りさんキタ−
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/26(火) 23:30:25.99ID:lGUXNt4V0
MY12 6AT フォードエンジン
MY13 ブラックデザイン追加
MY14 9AT
MY15 オートバイオグラフィー追加
MY16 フェイスリフト
MY17 In control touch pro追加
MY18 自社開発エンジン

正確にはこう
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/27(水) 00:26:41.57ID:RDNwbVAd0
MY12にもオートバイオグラフィーは有るんだがな
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/27(水) 00:27:55.32ID:RDNwbVAd0
と、思ったが5Drダイナミックの間違いだった
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/27(水) 05:21:47.68ID:gKNwWg2W0
>>937
初期はフォード時代の資産を寄せ集めてデザインコンシャスなガワをかぶせて販売してみたら、望外にヒットしたものだから
開発資金がどんどん増えて、毎年のようにどこかがブラッシュアップされてきてるのがよく分かるな
中古購入予定者はそこを踏まえて慎重に選ばないと損しちゃうね
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/27(水) 09:13:39.37ID:+d/BRSku0
このスレにコンスタントにレスが入るってのはまだまだイヴォも人気だってことなのか たしかにいい車だもんな 荷物は積めないけど
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/27(水) 09:52:26.95ID:gKNwWg2W0
自分を含めて5人ぐらいがまわしているだけっすよw
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/27(水) 11:35:30.33ID:gKNwWg2W0
再来年の春にはFMCかもね
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/27(水) 12:02:29.72ID:swJFtwQ60
ディーゼルもね。
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/27(水) 14:26:42.93ID:gKNwWg2W0
いじっちゃだめ
レス貰えてにんまりしているよ
こういう輩はスルーに限る
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/28(木) 16:11:40.70ID:miN0cFQz0
私の評価は60点

【エクステリア】
モデル末期ですが異彩なデザインは、
まだまだセンスの違いを感じます。
前後オーバーハングを切り詰めた
タイヤが四隅に配置されたエクステリアは、
軍用の厳つささえ感じます。
エクステリアは85点

【インテリア】
インテリアは、
流石に少々古臭い。
特にメーター周りは
イヴォーグの雰囲気とあいません。
最新のデジタルメーターが早く欲しい所。
インテリアは60点

【エンジン性能】
ディーゼル搭載を待ちに待っておりましたが、
期待外れでした。
2Lなのに1.5Lディーゼルに乗っている様な、
大人しい味付け。
面白みがないエンジンは、40点
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/28(木) 16:12:39.15ID:miN0cFQz0
【走行性能】
ランドローバーのSUVは、
よくコマンドポジションと表現されるが、
私には全く普通の走行性能でした。
何も特徴がないと言うか、
少々期待が大きすぎたのかもしれません。
走行性能は50点

【乗り心地】
2660cmのホイールベースにしては、
落ち着いた揺すられたり、揺れ戻しの無さは
流石SUVの老舗なんでしょう。
乗り心地は75点

【燃費】
SUVでもディーゼルなら
街中12-13高速15-16キロだそうです。
燃費素晴らしい90点

【価格】
ランドローバーは、
やはり高かった!
もう何でもオプション。
気が付けばこのクラスで軽く800万オーバー!
価格は30点

【総評】
ランドローバーにコストパフォーマンスを
求めてはいけないメーカーなんですね。
知らない世界は、
知らない方が幸せな一例でした。
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/28(木) 17:36:36.85ID:2CHEsnxZ0
外見だけで買ったからな俺
ちゃんと走れば他は別にどうでもいい
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/28(木) 21:00:48.00ID:afKv8Ncc0
そんなこと言うたら中国とインドの車だらけになるなwww
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/29(金) 02:22:05.55ID:j6ArWNXu0
>>957
同じく
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/04(木) 15:04:10.75ID:Tnxaovxp0
新しいの試乗した人おらんの?
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/04(木) 18:16:11.09ID:zCgaPIrX0
エンジン違うんじゃない?
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/04(木) 23:31:30.77ID:GQghKpxc0
イヴォークも次期型はPHEVなのかしらね
それが出るまで我慢しておこうかしら
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/07(日) 21:43:58.09ID:zpbbGeRT0
>>951
同じく
でもイヴォーク側の操作だと使いにくいから操作はiPhone側でやってる
週末しか乗らないから毎回iPhoneの電池が無くなっててしばらく音楽がかからないのが難点だな
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/08(月) 12:25:39.91ID:i9dRXv8+0
PHEVって普段の生活考えるとまだまだ面倒と考えています。
環境にはいいかもしれませんが。。
日本のインフラ整っても充電時間があれじゃ自宅以外の電気スタンドでは大渋滞。
道路には立ち往生がよくある光景になる気がしますねっ
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/09(火) 00:35:42.94ID:0PXHmepB0
>>972
なんも浮かばねえ
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/09(火) 02:49:49.22ID:6iWXIHjf0
ヒットしてから久しいけど意外と明確なライバルの居ない唯一無二のクラスのままだよね
長すぎずデカすぎずエントリークラスSUV的なチープさもなく
e-paceもイマイチとなるとほんとに
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/09(火) 09:10:43.33ID:c/qKmGQa0
SUV全く関係ないけどアバルト595
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/09(火) 11:47:51.12ID:wp9HilLT0
モデル末期だが納車待ちだぜ
熟成されて故障が少ないイメージだが果たしてイヴォークはどうだろう
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/10(水) 18:36:26.55ID:IqHwWK8k0
>>979
確かに
マカン意外とでかいもんな
ヴェラールもでかいし
日本ではイヴォークがベストサイズかも
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/10(水) 21:23:00.28ID:IqHwWK8k0
GLC63
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/12(金) 12:09:44.17ID:wlTMUSay0
オーディオの不具合が酷い。
ディーラーの担当に聞いたら他にも同様の不具合が確認されてるからもうすぐ対応するとの事。。



これって普通にリコールじゃね???
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/12(金) 14:26:07.45ID:9mL/6Hxf0
オーディオの不具合ってどんなの?
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/12(金) 17:45:04.63ID:80hwooYz0
>>986
おーかまってちゃん!
お前のプリウスは調子いいか?
あ、アクアだったけか??
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/12(金) 18:15:45.85ID:hbJ/utwf0
>>989
俺も同じだった無償交換してくれた
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/12(金) 19:02:44.33ID:VYYEpIXJ0
>>978
おなじくモデル末期だけど本日契約。
少しだけ値引きあったし。
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/12(金) 22:14:43.70ID:aujnyQz00
オメ!
いい色買ったな
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/12(金) 22:58:33.19ID:GgRlw8vZ0
>>990
インドインドいう奴は無視しろよ。
でも知り合ったインド人にランドローバー乗ってるよ、インドの車だよって自虐的に言ったら喜ばれた。
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/13(土) 00:43:05.17ID:QmBliEi20
オーディオの不具合って今のインコントロールのタイプになってから?
前のタイプだけどiPhoneが認識しなくなる以外は特に問題ないな
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/13(土) 02:38:46.22ID:4QmulbW20
今のタイプだね。
ディスクを読まない。特にDVDが。
で、ディスク抜けなくなる。
全くオーディオが機能しなくなる。

って感じです。
ナビの精度も糞だし本当に外付けを付けたいところ。
こんな感じなら次は本当にレンジローバーはないなぁ。ちょっとがっかりです。。。
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/13(土) 07:00:20.35ID:RIsvjURS0
ウチも今のタイプだけど、CDもDVDも使って無いからその不具合知らなかったわ。
アームレストボックス?の中のUSBにメチャ小さな大容量メモリ指して、音楽は全てその中に入れてる。
フォルダ呼び出すのが面倒だけど、特に不具合無いからオススメだよ。

ちなみにこのサンディスクの使ってます。殆ど出っ張らないから使い勝手良いよ。
写真は拾いものです。長々書いてすまん。

https://i.imgur.com/DsKv5dq.jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 324日 12時間 39分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況