【ガルパン】西住しほ・島田千代アンチスレ
・若い女キャラが好きでガルパン観てるのに、こいつらを面白がって前面に押し出しまくる公式の悪ノリがいい加減目に余る。見苦しいだけだ。
・そんな公式の悪ノリに喜んで公式を増長させてるファンも嫌いだ。
こういった理由でこいつらが嫌いな人のためのアンチスレです こいつらは本当にガルパンの癌。
公式はこいつらの露出がすべての人間にとって面白いとでも思ってるのかな 建てようと思ったけどあったのか
本当にこいつらの信者が嫌いだわ娘キャラ貶すやつもいるし
中でも家元以外のキャラは知名度ないとかほざくにわか以下のゴミもいるし >>4 俺以外にこいつら嫌いな人いて嬉しいよ。
マジでいい気になって若い女の世界を荒らさないで欲しいよ。 ババアの制服フィギュア化で今のガルパンを応援する気になれないし続きも見に行かないと決めた
そのうえ10周年で何も発表なしときたもんだからガルパンももうこれまでだわ
それで家元信者に金出してもらって残りの話数も作れるといいね 主要キャラ以外の生徒の誕生日設定はまあ別にいいんじゃないのって感じだけど生徒の親まで誕生日設定いる?
話題作りというか最終章終了までヲタの気を引こうと必死だなとしか思えん 家元が嫌いなわけではない。好きだよ。
ただもっと他のキャラにスポットあててほしいんだよ BBA厨うぜえ
BBAより人気ないJK共は恥を知れとかお前らの声がでかいだけだろ フェミ「嫌アアアアァァァァ!!!! 娘(主人公)より同人誌が多くて
戦車道役人やチャラ男たちと 不倫ばっかりしてる
ふしだらな母親が居るううううううう!!!!!!」 ママン「あなたが娘の彼氏ね(ババァーン)
娘にふさわしいかどうか試させて貰うわ(セxクスバトル開始)」 >>13
戦車道役人「戦車道の資金 必要なんでしょ?(ニチャア)」 両津「ガールズ&パンツァーってアニメがだな…」
麗子「きゃあ!いやらしい!!」 この年増ゴミキャラが持ち上げてる輩が多い次点でオタクの質も落ちた
いやオタクですらないただの一般人かw
島田は大して出番ないし西住は毒親でしかない まっまてまて!ってば…ひっ…は…いっ…んっ…っくぅっ! 論評というとおこがましいんだけどガルパンで作品論的な話ができるスレってある?
本スレに書き込むのもなあという感あってアンチとまではいかないんだけど