X



ドラゴンボール超で公式になったトラマイ
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 05:53:33.98ID:QMfWi2Ek
ドラゴンボール超でトラマイなるカップリングが成立して公式化になったけど、みんなはこのカップリングについてどう思ってる⁇
0002風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 06:35:20.12ID:fxPEp9mn
自分の母親ブルマより年上のマイ婆さん
0004風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:41:04.12ID:jLwNKRVq
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',          
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!       
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!        
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l       
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!         
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ         
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!          
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'  

SPKの唯一神ジェバンニが>>4get!!ジェバンニは一晩でノートの筆跡までを偽造
できる天才皆のもの我にひれ伏せい!!

>>1沢     いくら日本捜査本部で気づいててもこの俺にはかなわねーンだよ、>1部のようにアフロになってろwww
>>2ア      Lを継ぐものにしてはヒッキーなんだよ、俺みたいに少しは運動しないとピザになるぞ(プゲ
>>3上      >1話かけて回想やった割には小物で終わったな、ま、せいぜいブタ箱でつきと仲良くしてろよ(プゲラ
メ>6       お前は一体なんだったんだよwww、ま、二アにフォローされてよかったなwwww永遠の>2位乙(プゲラッチョ
ハルリド>7ー  お前は影薄すぎなんだよ(プゲラスノートwww
>8神月     いくら主人公でもこんな失態は今までにないぞwww俺を見習えwwww
リュー>9    >2部では全然出番なかったなwwwだが月をあっさりと見捨てた度胸だけは認めよう(ドヤァ♥www
松田>10太   >1部の住人に誤解されてるが俺はこんなに無能じゃないwwww
>>11-1002   新世界の神に成りたいものは勝手になるがいい、だが>1晩でなろうと思えばなれる俺には敵わないがなwww

誰にも謝る気はないよ。だって俺は一晩でこのスレから逃げられるんだから♥
0005.
垢版 |
2022/04/26(火) 14:24:31.42ID:csfwBvop
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_        髪を...
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ   ダメだ
〃,べ= ̄ニ二 ̄     その願いは私の力を超えている
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ             彡⌒ ミ
ソ        ├┤|             (・ω・`)
0006ウルトラスーパーハイパートリプルスパーダモンバーストモードGX×9
垢版 |
2022/04/26(火) 22:31:20.10ID:ZjGbSFew
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:シューティングアタック/得意技:スパイラルブレイド
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:インペリアルシックル/得意技:テンペストチャーム
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:データ/種族:魔人型/必殺技:シューティングシックル/得意技:テンペストトルネード
井筒陽子モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:プチキャノン/得意技:ゴールドシンドローム
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:フラウストーン/得意技:ラブリーシンドローム
いづつようこモン/世代:成長期/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ガイアアロー/得意技:スパークストーム
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:寄生型/必殺技:エンシェントバースト/得意技:シャイニングツイスター
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:ローゼスフォース/得意技:コキュートスショット
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:不明/種族:甲虫型/必殺技:ロイヤルファイアー/得意技:ヘルズチャーム
カルデスモン/世代:成長期/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:プチスコール/得意技:ジェノサイドインパクト
カルダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:ホーリーボム/得意技:エクストリームクラッシュ
ホルモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:スパイラルスラッシュ/得意技:ホーリーサンダー
デジモン/世代:究極体/属性:データ/種族:昆虫型/必殺技:パワーサブマリン/得意技:スパイラルパンチ
アプモン/世代:不明/属性:フリー/種族:合成型/必殺技:ローゼスアロー/得意技:ソウルクロー
プラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:ゴッドブレイド/得意技:ハートブレイクバルカン
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:プチチャーム/得意技:ブリッドブラスター
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:スパークテンペスト/得意技:スプラッシュトルネード
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:強化型/必殺技:ゴッドクロー/得意技:ウンチフォース
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:スパイラルレーザー/得意技:エンシェントアタック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ジャスティスブラスター/得意技:フラウアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ローリングジャッジメント/得意技:ジャスティスデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:スマイリーボム/得意技:ラブリーブレイク
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:シューティングソニック/得意技:グランドアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:テンペストクロー/得意技:コキュートスクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:ジェノサイドテンペスト/得意技:アルティメットサンダー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:ゴールドハンマー/得意技:ギガトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ゴッドブレイク/得意技:ファイアークロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:ブレイクスパイラル/得意技:ゴッドキャノン
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:シャイニングトルネード/得意技:マジックツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:甲虫型/必殺技:シャイニングクラッシュ/得意技:ジェノサイドソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ルナティックブリザード/得意技:クロスバルカン
0007風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:12:22.13ID:nyn9S6+I
>>2
若返ってるからセーフ
全てのアニメの炉利ババァを否定になるぞ
0009風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:00.43ID:UfJ4JYWV
現代トランクスとマイはまぁ出会い方とかその他諸々ありそうな展開だから許せるし良いけど、ガチで未来トランクスとマイは違うだろって思う。
長くなるから色々言わないけど、未来マイを考えた人達には未来マイに改心エピソードとかキャラに深みを持たせる設定をもっと追加して欲しかったな。

他の作品だと中身婆さんのロリキャラでも好きになったりするけど、未来マイだけは本気で無理。
0010風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:16.45ID:jwPsg3wY
まあ同じおばはん達がトランクスを取られて怒り狂っております
0017風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:02.17ID:2Cg11q8Y
>>16
ベジータを拾ってやった新嫁
https://i.imgur.com/4gAZNM4.jpg
「あんな腹なって当たり前だよ。いつも自分の体の倍位バカみたいに食ってさ。もう糖尿痛風なっててついに透析け。長くないね。あたいは知らないよ!」

見捨てたブルマ「ベジータが?ふーん…もう関係無いから。もう聞かないで。
…ウフフッ♪ウフッ♪…プププッ…m9(^Д^)プギャーwwww」

未来トランクス「親父が死にかけてるって?あんな奴俺の親父じゃないから。母さんと俺を見捨てた最低の屑だ。
また地獄に落ちるがいい!」
0018風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 06:52:09.45ID:3tHG1Z1i
>>9
未来マイの説明何もないからなこわいのよあれ
改心云々はドラゴンボールキャラ全員に言えることだけどな
あと未来トランクスきもさが追加されてて草
現代トラマイは神と神でトランクスが恋に落ちる瞬間のエピソードが面白かった
0019風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:05.42ID:n/0V1ITA
>>18
個人的に自分も神と神の展開は面白くて良いとは思ってる。

でもやっぱりトランクスとマイのカップル成立で公式化はアカンだろ。
年齢差が親子ほど開いてるし犯罪臭がやば過ぎる。

あと、未来トランクスはマイと関係ねぇだろ。
過去でいい感じになったからって普通は未来に何も影響が無いはずなのに何故か未来でいきなりマイが登場するし。
0020風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:17:00.31ID:n/0V1ITA
トランクスの相手はマイよりマーロンの方が良かったと思うの自分だけかな。

トランクスとは幼馴染で年齢も対して離れてないし。
0022風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:14:28.56ID:es6gqiZI
詐欺師と被害者
0025風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:32:38.99ID:c1WF0Oml
あんなババアよりパンと結ばれるべき
レスを投稿する