アンパンマンの赤ちゃんマン アンチスレ
赤ちゃんマンが大嫌いな皆さま方 ぜひお話ししましょう
俺も小さい頃から赤ちゃんマンが大嫌いです
明確な理由はうまく伝えられないけど、あいつの顔見るだけで腹が立ちます!! >>107
そうだったんですね!! 今知りました... >>108
登場回を見逃すとかアンチとして恥ずかしくないんですかね アンパンマンチョコの赤ちゃんマン以外をスーパーで買い占めました。
絶対に赤ちゃんマンの印税の礎にはなりません。 かつてあかちゃんまんを務めた天野由梨はなでしこさんの声も担当していたが
先週の放送では能登麻美子に変更。
ついでにこの日は早見沙織も出演。
アニヲタにとって二人の聞き分けは容易い。 スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? ロシアとウクライナが戦争しだしたのは赤ちゃんマンのせい。早く規制しろ。プーチンはただの傀儡。プーチンの手綱を引いてる哺乳瓶を持った赤い服の悪魔を抹殺しろ 作品別版権
18 *5.53億(1.80+1.21+0.88+1.64) トロピカル~ジュ!プリキュア
19 **.**億(1.55+1.10+1.18+*.**) デリシャスパーティプリキュア 赤ちゃんマン←こいつだけ人間で浮いてるコロナに罹って召されてしまえ 赤ちゃんマンもアンパンマン見たく暴力が多すぎるし、可愛くもないし大嫌い! この子って髪長いから可愛く見えるだけで、ショートにしたら髪短くなりそう 俺はあかちゃんまんには基本賛成だ
あかちゃんまんはかわいい
あのあかちゃん服の耳の飾り
黒々とした大きな目
ばいきんまんを叱るムムッとした表情、「めーでしゅよ」
というセリフ
ちょうちょなどにすぐ気が散ってしまうとこ
弱い者の味方であるとこ
お腹が空くと泣いてお腹いっぱいになると眠くなっちゃうとこ
全てがかわいい、あかちゃんまん賛成! あかちゃんまんって実はお腹減ってないのにピンチになったり都合悪くなるとお腹減った事にしてそう 赤ちゃんマン嫌いの人いなくなったの?
君の赤ちゃんマンに対する覚悟はそんなもんだったのかい? 赤ちゃんマン嫌いの人はyoutubeでも赤ちゃんマンに嫌がらせしてるだろう アンパンマンとかいうゴミ草^^キャラの顔面グチャらせて手足ちぎりたいわw