X



ピーター・グリルと賢者の時間はクソ野郎にクソビッチが群がる気持ち悪くて全く話題にならない糞アニメ
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:35:12.04ID:jVLECyEc
関連
「ピーター・グリルと賢者の時間」 良アニメではないかと話題に。婚約者がいる主人公が、誘惑に負けて美人オーガ姉妹と中出しセックス
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594976617/

【2020夏アニメ】地上最強の賢者タイムがやってくる! 「ピーター・グリルと賢者の時間」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1594390396/
0002風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:39:26.62ID:jVLECyEc
一般ヲタからは気持ち悪いと叩かれエロ目当てのヲタからは本番シーン無しのゴミと叩かれるゴミ
キャラだけ流用して真面目な漫画でも描けよクソ主人公は解雇で
0003風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/07/31(金) 02:40:26.27ID:Tcr1ob5v
マジであれ誰が得するんだ?キモい男キャラがうるさくて邪魔すぎ幾ら女キャラをエロく描いてても萎える
エロゲにして男は声なしのシルエットにでもしとけよ
0005風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:19:14.43ID:pCQgwW/2
新作総合でも言われてたけど中途半端なエロアニメとしてもエグゼロスの足もとにも及ばないゴミだな
ギャグのつもりか知らんが分量が一般アニメの半分でも時間の無駄に感じる寒さ
0006風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:38:33.26ID:VmxOBgSp
キモ男居るだけで目障りで邪魔なのに触手を妨害とか本当に使えねーな
下半身のだらしないクソゴミ男より触手魔物のほうがマシだわ
0007風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:47:40.11ID:ENneiFLA
黒ブタ可愛くねーな
クソ主人公の気持ち悪さに比べたら些細な事だが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況