X



小川満鈴「アナ雪というお花畑映画。ステマをしないと売れなかった」
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/04(土) 23:33:22.91ID:quSyfq6Y
戦略の一つとして、今回はSNSでステマと思われる戦略をとっていますが、代理店がバカだったのか、入れようとしたけれどディズニーの圧力と目先のお金に目が眩んで「PR」も入れずにやってしまった。

こんなことをしないと売れない映画、それがこのアナ雪というお花畑映画。
映画なんて本当に面白くて力があればそれほどPRなんてしなくても口コミで広がります。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12553388673.html
0008風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/11/21(土) 03:56:11.12ID:AvGuALOV
全方位に喧嘩を売るスタイル。
しかし、相手にされてない。
業界から干されてんのか?
0009風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/01/10(日) 07:59:37.48ID:Oro0o9j2
この子のブログの最近の記事を見たけど頭良さそうだなぁ
トランプのツイッターアカウントの停止についてとか
言論弾圧だと騒ぐ連中はこういうドライな視点が欠けてるよなぁ
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12649271790.html
0011風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/01/12(火) 06:06:47.50ID:QavNmipM
アナ雪のどこがダメなのか指摘してほしかった
それを言わないとただのいちゃもんになってしまう
0012風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/01/16(土) 12:45:35.88ID:NrltPB4b
アナ雪の何があかんのや
0013風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/01/21(木) 00:39:37.69ID:8H+aBrZq
>>1
>映画なんて本当に面白くて力があればそれほどPRなんてしなくても口コミで広がります。

ステマが通用しない時代にヒットしたアナ雪は本物なんじゃないの?
0014風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/02/04(木) 16:57:07.28ID:2/Ipf6Kt
正論

【小川満鈴】PS5に群がってる人に物申す。「そんなに早くやりたい?最新=偉い=楽しいではないから」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612361999/l50
0015風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/02/11(木) 07:25:07.71ID:Ix7hhMf9
確かにw

小川満鈴「オリンピックのボランティアってミーハーで流行りに飛びつく暇な人って感じがしてしまう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612962473/
0017風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/03/03(水) 15:54:03.94ID:PoAeBRxt
俺的微妙映画その1『アナと雪の女王』
https://ameblo.jp/kusowii/entry-12099683432.html

このブログでも微妙作扱いされてる
0018風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/03/20(土) 11:47:23.38ID:zYv+OhiV
見た人は面白かったって言ってるからええやん
0019風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/03/20(土) 11:49:07.73ID:zYv+OhiV
この人顔がアレだから性根が歪んじゃった人でしょ?
0020風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/03/30(火) 09:11:48.22ID:DCHKTxPR
>>1
おやおや
握手券で客を釣って成功したアイドルが何か言ってますね
0021風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/04(日) 22:16:25.09ID:MZs3kA/r
うつ病芝居がばれんだな
ざまあ
0022風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/04(日) 22:25:12.33ID:MZs3kA/r
レスバできるってことはうつ病ではない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
ボケ
0023風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/04(日) 22:33:58.53ID:MZs3kA/r
きちがい特有のウソでばればれだったんだな
0024風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/04(日) 22:42:45.21ID:MZs3kA/r
うつ病のウソがバレんだろうよ
ボケが
0025風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/04(日) 22:51:32.07ID:MZs3kA/r
意欲あるってことは鬱病じゃないな

ボケ
0026風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/04(日) 23:00:18.62ID:MZs3kA/r
遊ぶ元気があるってことはADHDではないな
詐病依存症です
次の方どうぞ
詐病不正受給で逮捕する!
0027風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/04(日) 23:09:04.66ID:MZs3kA/r
キチガイの書類の矛盾でばれんだろ
次の更新震えて待て
0028風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/04(日) 23:17:51.86ID:MZs3kA/r
詐病の盛った症状で見抜かれんだな
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた
0029風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/04(日) 23:26:38.51ID:MZs3kA/r
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害悪系の発達障害が被害者のふりして住み着いてるらしいよ
0030風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/04(日) 23:35:24.79ID:MZs3kA/r
だからなんだ
0031風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/04(日) 23:44:11.45ID:MZs3kA/r
社交性があるなら知的障害とは言えない
0032風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/04(日) 23:52:57.88ID:MZs3kA/r
働けるならうつじゃないな
ただの人格障害
性格
残念だったな
0033風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 00:03:32.53ID:RAJGy7MB
エセ統失の書類の嘘でばればれだったんだろう
中の人間の俺がチェックしてるからな
0034風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 09:51:45.92ID:O3NS71BV
鬱病特有の嘘で見抜かれんだろうよ
中の人間の俺がチェックしてるからな
0035風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 10:00:32.91ID:O3NS71BV
他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
ろくに仕事もしてない無能がこんなことしてる暇あるんだろうか
他人より自分の将来心配しなよ
0036風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 10:24:48.47ID:/w520J7X
そんなまともな文章が書けるならアスペじゃないな
詐病おつ
0037風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 10:33:35.34ID:/w520J7X
アベ一味はろくなことしない
0038風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 10:42:21.80ID:/w520J7X
キチガイ特有の虚言でバレんだろうな
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた
0039風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 11:52:04.20ID:DxhNERZy
そんなしっかりした文章が書けるということはADHDとは言えない
福祉サービス不正受給
ボケ
0040風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 12:00:51.34ID:DxhNERZy
やりたいやりたくない仕事以前に面接通らん、、
意思疎通がおかしいんだろうな
0041風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 12:09:37.51ID:DxhNERZy
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害悪系の発達障害が被害者のふりして住み着いてるらしいよ
0042風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 12:46:47.76ID:GZThjcEk
エセ障害者の診断書の嘘でバレバレだったんだろうな
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前
0043風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 14:20:01.58ID:OsRgygGp
はぁ?
そいつ害悪系の発達障害じゃないと思うが
害悪系の発達障害はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0044風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 14:42:41.14ID:bBAE4uz6
レスバできる知能があるんならうつではない

自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる
0045風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 19:23:40.62ID:r0PsrkLi
はあ?
その人ADHDではないと思う
不正受給で逮捕する
0046風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 19:31:34.55ID:r0PsrkLi
そいつ他害要素ないと思う
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0047風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 19:39:09.06ID:GVPCTkt5
おまえはバカか!
その人ADHD要素ないと思うけど
0048風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 19:46:48.56ID:GVPCTkt5
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった
0049風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 19:54:28.47ID:GVPCTkt5
だからなんだ
0050風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 20:02:07.37ID:GVPCTkt5
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw
0051風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 21:31:14.39ID:GdjVKhrV
お前がストレスのはけ口にしてる
それADHDじゃないな
残念だったな
0052風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 21:53:07.33ID:1vq6ankj
気に食わない奴は自分に都合の良いレッテル張りでマウント取る
発達障害特有の認知の歪み
この手の奴は恋愛すると惚れた相手と確実に結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込みが激しいと職場でも人間関係トラブル起こすだろうな
追い込まれると人のせい
環境のせい
病気障害のせい
0053風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 22:00:46.92ID:1vq6ankj
社交性あるんならアスペじゃねえよ
福祉サービス不正受給
ボケが
0054風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 22:08:26.22ID:1vq6ankj
レスバトルできる知能があるということはアスペではないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
0055風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 22:16:05.37ID:1vq6ankj
その人ADHD要素ないと思う
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる
0056風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 22:23:44.47ID:1vq6ankj
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害悪系の発達障害が被害者のふりして住み着いてるらしいね
0057風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 22:31:23.87ID:1vq6ankj
だからなんだ
0058風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 22:39:31.04ID:N2cVrcbG
はぁ?
その人悪い親じゃないな
0059風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 22:47:10.51ID:N2cVrcbG
長く働けるんならうつ病とは言えない

詐病不正受給で逮捕する!
0060風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 22:54:49.81ID:N2cVrcbG
それアスペ要素なくね?
ざまぁ
0061風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 23:02:28.85ID:N2cVrcbG
頑張れるなら精神疾患ではありません
詐病依存症です
次の方どうぞ
0062風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 23:10:08.05ID:N2cVrcbG
それって発達じゃなくね?
0063風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 23:17:47.06ID:N2cVrcbG
だから何?
0064風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 23:25:26.76ID:N2cVrcbG
それ発達障害じゃ別になくね
0065風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 23:33:06.15ID:N2cVrcbG
エセ統失の書類の嘘でばれんだろうよ
ボケ
0066風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 23:40:45.25ID:N2cVrcbG
発達障害の診断書の嘘でバレんだな
0067風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 23:48:24.25ID:N2cVrcbG
精神障害演技してるのが見抜かれんだろ
徹底的に取り締まらないと
0068風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/05(月) 23:56:03.35ID:N2cVrcbG
詐欺にありがちなうそがばれんだな
詐病で逮捕する!
0069風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 00:03:43.23ID:znKcmVTa
家の中には、仕事が、たくさんある。なんでもやれ。掃除、洗濯、料理、生きるために、どんな仕事でもして、稼がないと、食べて行かれない。働くとは、端の人が、楽になる。はたらく❗
0070風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 00:19:01.92ID:8x2xllk8
その人発達障害じゃなくね?
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0071風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 00:26:41.20ID:8x2xllk8
精神障害の大袈裟な演技が見抜かれんだろ
詐病で逮捕する!
0072風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 00:34:20.82ID:8x2xllk8
おまえはバカか!
それって毒じゃないと思うが
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前
0073風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 00:42:00.15ID:8x2xllk8
何言ってんだこいつ
その人発達ではないでしょ
害悪系の発達障害あるある
自分が言いたいことを言う
0074風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 00:49:39.52ID:8x2xllk8
家の中には、仕事が、たくさんある。なんでもやれ。掃除、洗濯、料理、生きるために、どんな仕事でもして、稼がないと、食べて行かれない。働くとは、端の人が、楽になる。はたらく❗
0075風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 00:57:18.83ID:8x2xllk8
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw
0076風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 01:04:58.13ID:8x2xllk8
で、このスレに来た用件はなんですか?
そいつ他害じゃないと思うが
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0077風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 01:12:37.38ID:8x2xllk8
有名なコピペだけどみんなも思い当たる?
0078風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 01:20:16.75ID:8x2xllk8
レスバトルできる知能があるということは精神疾患じゃねえよ

頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害悪系の発達障害あるある
0079風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 01:27:55.94ID:8x2xllk8
精神障害の書類の嘘でばれんだな
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0080風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 01:35:35.26ID:8x2xllk8
それ発達ではないと思うが
0081風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 01:43:14.38ID:8x2xllk8
鬱病おおげさな芝居でばればれだったんだろうよ
不正受給で逮捕する
0082風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 01:58:33.04ID:8x2xllk8
そいつ害悪系の発達障害要素ないな
害悪系の発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0083風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 02:06:12.37ID:8x2xllk8
はぁ?
それって他害じゃないでしょ
ボケ
0084風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 07:27:59.24ID:kisvgM/c
家の中には、仕事が、たくさんある。なんでもやれ。掃除、洗濯、料理、生きるために、どんな仕事でもして、稼がないと、食べて行かれない。働くとは、端の人が、楽になる。はたらく❗
0085風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 07:35:38.60ID:kisvgM/c
それってアスペ要素ないと思うが
0086風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 07:43:17.61ID:kisvgM/c
ゲームできるってことは精神疾患ではありません
0087風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 07:50:57.13ID:kisvgM/c
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった
0088風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 07:58:36.59ID:kisvgM/c
フル勤務できるなら障害者じゃないな

他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0089風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 08:06:15.79ID:kisvgM/c
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」
0090風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 08:13:54.93ID:kisvgM/c
まともな知能あるんなら発達じゃないな
福祉サービス不正受給で逮捕する!
中の人間の俺がチェックしてるからね
0091風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 08:21:33.70ID:kisvgM/c
まともな知能あるということはうつ病とは言えない
0092風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 08:29:13.06ID:kisvgM/c
きちがい特有の嘘でバレバレだったんだな
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0093風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 08:56:44.32ID:sAWSLncI
必死になれるんなら精神疾患ではないな
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
0094風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 09:15:00.87ID:+764ErVs
社交性あるということは鬱病ではない
ただの人格障害
性格
0095風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 09:23:33.37ID:+764ErVs
似非糖質演技がバレバレだったんだろうな
詐病不正受給で逮捕する!
0096風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 09:50:18.59ID:OMD9jkhW
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害悪系の発達障害が被害者のふりして住み着いてるらしいね
0097風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 09:57:58.44ID:OMD9jkhW
意欲あるってことは双極性障害じゃないな
福祉制度悪用乙
0098風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 10:05:37.32ID:OMD9jkhW
有名なコピペだけどみんなも思い当たる?
0099風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 10:13:22.63ID:OMD9jkhW
似非糖質芝居してるのが見抜かれんだろうな
ざまあ
0100風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 10:21:01.48ID:OMD9jkhW
エセ障害者の書類の嘘でばれんだろうな
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0101風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 10:28:40.87ID:OMD9jkhW
そいつ発達障害要素別になくね
0102風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 10:36:20.34ID:OMD9jkhW
そんなに意欲があるってことはうつではありません
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0103風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 10:50:53.43ID:PlFR9BVP
0104風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 11:02:17.40ID:PlFR9BVP
頑張れるんなら発達障害ではありません
福祉制度悪用乙
ざまぁ
0105風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 11:10:00.24ID:PlFR9BVP
頑張れるんならADHDとは言えない

害悪系の発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0106風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 11:17:39.40ID:PlFR9BVP
おまえはバカか?
それ発達障害じゃ別になくね
0107風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2021/04/06(火) 11:25:18.38ID:PlFR9BVP
他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
ろくに仕事もしてない無能がこんなことしてる暇あるんだろうか
他人より自分の将来心配しなよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況