X



【原作レ◯プ】デジモンアドベンチャー:アンチスレ
0002風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2020/04/06(月) 02:42:45.31ID:Y2scnBUb
ヤマト「どの道、俺が空と結婚する未来は変わらんぞ」
0003風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2020/04/08(水) 03:53:22.33ID:mmaWk7gC
「どうせこうなるんだろ」って言い続けると展開変えてくる奴たまにいるよな
まあリメイクアニメじゃ無理か
0005風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2020/04/09(木) 19:34:44.69ID:y5FR8VWH
これもアニメ板のアンチスレはカス運営に落とされたのか?
アニメアンチ板は存在すら知らない人が多いからな
これの視聴者も旧作に比べたら絶滅危惧種かもしれんが
0006風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2020/04/12(日) 09:22:19.94ID:hHMfHa5t
こんな序盤で二体進化して無能なのかよ
0009風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2020/04/13(月) 09:17:37.69ID:ScvZIsPC
これわざわざリメイクする必要ある?
アドベンチャーはあれが原点にして頂点なのに、いつまでも過去の遺産に頼るしかない無能
何も新しい物を生み出すことのできない無能
0014風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2020/05/17(日) 09:31:34.80ID:Jym4HD7R
打ち切り枠で今更フロンティアのBDのCMやってるけどまさか焼き直しの駄作を放送することで「こんなのデジモンじゃない」と印象付けて過去作のBD売るのが目的なのか?
0016風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2020/05/27(水) 21:53:39.88ID:VDR8D0mt
コロナに便乗して再放送させてもらってるだけのゴミが偉そうに
むしろちゃんと全話作られてその数字でイキってるとか恥ずかしくないのか
まあデジモンも焼き直しの劣化コピーは求めてないけどな
ストック無いのはわかったから旧作を放送しろや
0018風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2020/05/28(木) 00:43:55.53ID:p1xGyk1O
恵まれた旧作から糞リメイク
どちらも大差ない低レベルな争い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況