X



虚構推理は無駄話が長すぎて退屈な糞アニメ★3
0033風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2020/04/17(金) 00:38:57.73ID:ecgjgchb
いや、最初のアンチスレはアニメ板にあってカス運営に落とされたんだよ
その後アニメ板に立て直されたのが二代目のスレでワッチョイあり
こっちは落とされる心配がないアニメアンチ板に避難してきて三代目のスレを立てたってだけの話
要するにカス運営が余計なことをしたからスレが分裂して増えただけで何も起こらなければまだ1スレだった
0034風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2020/07/31(金) 19:57:24.75ID:7Dnxhp2H
カラス女も大概だけどコレも大ハズレだったな
エヴァ何とかいうバブルの化石に枠乗っ取られたけど新作はもうやらんのか?
0035風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2020/09/04(金) 12:32:09.67ID:qJ2wOUKf
無念Nameとしあき20/09/04(金)01:33:59No.770256999そうだねx3
作中一の巨乳
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_770256999/index.htm

無念Nameとしあき20/09/04(金)03:14:13No.770266634そうだねx18
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_770256999/thumb/1599156853394s.jpg
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

無念Nameとしあき20/09/04(金)07:59:40No.770281270+
>No.770266634
詳細を…

無念Nameとしあき20/09/04(金)08:47:23No.770286876+
>>詳細を…
>画像検索したら出てくるよ
ありがとうとし
知らないアニメだったけど出番少ないっぽくて残念

無念Nameとしあき20/09/04(金)08:49:08No.770287101+
>ありがとうとし
>知らないアニメだったけど出番少ないっぽくて残念
あのアニメはシリアス苦手だとあんまり楽しい展開でもないし画像保存するだけでもいいかも

無念Nameとしあき20/09/04(金)08:55:05No.770287850+
>>ありがとうとし
>>知らないアニメだったけど出番少ないっぽくて残念
>あのアニメはシリアス苦手だとあんまり楽しい展開でもないし画像保存するだけでもいいかも
シリアス好きだが売り上げドベ争い納得の出来っす
0037風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2020/10/21(水) 11:46:31.97ID:5ybTsj7h
全話見たけど、なんだろ
長期連載漫画の50巻辺りみたいな感じというかなんというか。鋼人七瀬のくだりは2〜3話でできるだろ
最初は「女主人公のラブコメ物」が目的で見たけど、それとしては良かった
0039風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2020/11/27(金) 19:14:01.06ID:lqIMBdzY
2期決定か
ここのアンチは
悔しがってるだろうな
0040風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2021/04/19(月) 09:01:24.36ID:JsJqR3gS
どうだろうね
0046風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2023/03/11(土) 19:22:00.66ID:SFIOfJg4
21話
おひい様や他の人物の作画が明らかにおかしかった
特に目の作画がひどくて見るに耐えないシーンがあった
最初の雪女の話の頃は作画は良かったのにどうしたの?と思った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況