X



クレヨンしんちゃんアンチスレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2019/12/30(月) 05:01:55.90ID:6yeldNBQ
ほんとつまらなくなったな
0003風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:07:48.82ID:nr2AjXuL
最近見てないけど神回きた?
0004風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:11:09.42ID:VgQzPu0w
ドラえもんは、社会の縮図で、本質的には子供に見せちゃいけないアニメなんだけどな

ボス猿(ジャイアン)が君臨し、周りには保身でそれを支える子分(スネ夫)や媚びへつらう子分(スネ夫)で群れ、真面目君は権力闘争という数で負け、パワハラを受け続ける。
ただし圧倒的な能力を持っていたら一目置かれる(出来杉君)。女は顔、顔が良ければチヤホヤされる(静ちゃん)、ブスは誰からも愛されないし心も歪む(ジャイ子)

価値観を洗脳されてしまう。そら能力が普通の大多数のチビッ子はこれに洗脳されたら、スネ夫ポジションになろうとしてしまう。
しかしスネ夫が一番邪悪で心貧しくなってしまう。まともな子に育てたかったら見せちゃいけないアニメ
まだクレヨンしんちゃんのほうが良い。実際に視聴率も落ち、見させないようにする親も増えている
似た理由でアンパンマンもダメ。本質的にはアンパンマンは、実はバイキンマン最強で描かれているから。チートアンパンマンがいるから成立してるだけはアンパンマンは悪最強アニメ
0005風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:50:12.12ID:gNaQh5Fl
 ギュルギュルギュルッ!!!
┌───┻───┐
((|:;;::ハ::;;;:ノル:;。;;:;;ノ:;::;| ))
(( |::;;:ミ::<iヽ;;:::::;:;;:〉::;;|))                         ,、        ,、
((|,',i>;;;:>>4;;:∪:;;;:;:::| ))                       / \.      / .ヽ
(( |:::つ;::;;|;;::(:;:ヽ::リ;;:::::|))                      /::    ヽ、  /   .ヽ
((|;:;:::::;;;::::;;;;;;;ノノ〉;;::;;:;| ))                     /::::::        ̄ ̄ ̄    `l
(( |;::レ:;;;:ё゚'ノ);:;;_:_:::リ::;|)) ギョオオオォォォオオオォォォー!!!!      .l:::::::::               |
((|::;;:::⊂::;;;:::;_:::;;;;:::::;:| ))                     |::::::::::  -・==-    -・==- .|
 \::;;;:::;;:〒::;;:::::;::/ガリガリッ!!                    |::::::::::::.   \___ノ     |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                         ヽ::::::::::.    \_ノ      ノ 
. /   ◎   \                         ヽ::::::::::::         /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      ___):::::         (___
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況