七つの大罪は味方が無能すぎて毎週イライラ糞アニメ
あの無駄にでかい奴何なん?もともと大して役に立たない上にザコに操られて敵に回るとか何のためにいるのあいつ死ねよ こいつら味方で潰し合いしか能が無いのかよ
何の意味も無い戦闘なんか秒で終われクソつまらん 作り手が七人を使いこなせてないんだよね
敵と戦ってて明らかに一人では手に余る強敵でも六人がボーッと見てて一人ずつ攻撃するとかアホかと
七人でも使いこなせないのにさらにキャラ増やすし
本当に味方で潰し合いさせるためだけに無駄に人数いるようなもん 何あのジジイ
どうでもいいキャラが無双しても誰も得しないんだが いちいち台詞なげーよ一発で消えとけやジジイ
こんな誰も得しないキャラで数字取れると思ってんのかゴミめ 誰も得しないジジイが画面を占拠した上に技もインチキばかり
一番いらねえのはてめーだよ死ねや カッコつけてしゃしゃり出てきて犬死にw
ジジイいいかげんうぜえな誰が得するんだこの糞展開 アンチも信者も勢いが弱いホンモノのオワコンになってしまったのがほんと悲しい さっぱり話題にならなくなったな
1期?はこれよりマシだったのか?
ソシャゲに課金させるために蛇足のアニメ作ったのか? なんかどいつもこいつも恋人がいて恋人のために動いてるのがなんかなー
敵も味方もみーんな恋愛しててお腹いっぱいなんだが
他に動機づけできないのかよ 1.6倍速再生ながら見で丁度良い
戦闘シーンだるい >>19
たしかにワンパターンだな
嫁とイチャつきながら描いてるんだろうな 見てなかった4期一気に見てるんだけど全く面白くないって言いに来たら
スレも全滅してたw 誰もいないかな?今まとめて見てるんだけどまだ終わってないの?
戦闘がターン制バトルみたいでテンポ悪いね