X



アニメアンチ板 自治スレ
0003風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2019/07/11(木) 07:13:47.37ID:rAED8qSH
【 アンチアニメ板 ローカルルール 】

  アニメ作品やアニメキャラのアンチスレを立てられます。
  以下のスレッドや行為は禁止です。

■ 単発質問スレ
  何か分からない事があれば自治スレへ。
■ 作品名(キャラ名)の記載が無いスレ
  スレ立ての時は、必ず作品名(キャラ名)の明記を。
■ 重複、類似スレ
  同様のテーマを扱ったスレがないかスレッド一覧で必ず検索して下さい。
■ ヲチ行為(対コテハン以外)
  外部サイトの観察、晒し、叩き、等はネットwatch板へ。
  ツイッターの観察、晒し、叩き、等はツイッター観察板へ。
■ コテハンスレ、コテハンによるスレ占用
  コテハンの自己スレは自己紹介板へ。
  コテハンの観察、晒し、叩き、等は最悪板へ。
■ 板違いスレ、レス
  アニメ作品やアニメキャラのアンチスレ以外は、たとえアニメと関係があるスレでも板違いです。
  アニメ・漫画ニュース速報 アニメサロン板  アニメサロンex板  アニメ板  アニメ2板
  アニメ新作情報板  懐かしアニメ昭和板  懐かしアニメ平成板  アニメ映画板
  アニメキャラ総合板  アニメキャラ個別板  声優総合板  声優個別板  エヴァンゲリオン板
  海外アニメ漫画板  アニメ・漫画業界板  ラブライブ!板  アイドルマスター2板
  等、多数あるアニメ関連板の中から適切な板へ。
0004 2019/07/11(木) 19:06:28.85
     「 ̄|                               __,,
   [ ̄   ̄| ____ r‐┐ .「二二l ___  /`○○.r一'" _| ./`○○___
   [ ̄   ̄| | ||  L, !ニニi |___|.'′   \└┐ 「/   \.|___|
.     ̄|_「´└ ┘|__」 「二二l    \/\  ,> . |_| \/\  ,>
                           `          `'′
        .....-─-....._                 > `ー───‐- .  ___/|
      ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::...            /  /           ` くノ\ノ}
    /::::::::::::::/::: ィ::::::::::::::::| ::≧=-        ∠/ /  / ィ   ∧ ii|     ヾ::: \
.    /:::::::::::::::::::i:::/⌒:::ハ:::::/、::::::\        /  i/  |i / |  / /、 ト、   i|ハ:::  \
   /:::::::::::::::::::/|ム=ミ、 }:/⌒:::::|::ハ      / / | /レ\|i /  xニニミ、  i| :::ト、:::   ゙
.、 /::::::::::::::::::/fんiハ   ィラミ |::: |:::i::ト、       |/ / | ハ ィ''弐|/  " r'ミハ j}  リ :::| ヽ:;ィ:i:i
ii\:::::::::γヽハ弋辷ノ    r'゚j } :::/:: |::| j}      |/Nii| ゙ Vリ     ゞ.シ /〆ヽ:/ /i:i:i:i
i:i:i:i:\::::{ ζi | ''  _  ' `¨,,∨:::: |/          /| ,,  ¨ ´     ''' / ζ丿/i:i:i:i:i:i:i
i:i:i:i:i:i:i:\ゞ _lリ  {::::::::::::::ア   爿::/               爪       _   /  r"/i:i:i:i:i:i:i/
丶i:i:i:i:i:i:i:i\>、. ゝ ::::::ノ  イリ:|/               / /` .         以 ̄i:i:i:i:i:i:i:i:/
.  \i:i:i:i:i:i:i}i:Y}\≧r‐ f升ハ/            / /   ` =‐r <://i:i:i:i:i:i:i:i:i/
.    \i:i:i:i:i:i:|:>ハイ≧..、                   ′     , ィf´Уi斗{:i:i:i:i:i:i:i/
      V/i:i:リi\i:i:Y⌒Ki:ヽ               | .′ γi刋7 /:i:i>i:iゞi:i:i:iィ
       ∨/:i:i:i:i:i\’, |i:i〉i:ト              | |  r‐i:/i/ /:/:i:i:i:i:i:iУ/
.      Yi:i:i:i:i:i:i:i:i\_|:/ii|i:i:i\            i 以'"i:iハ /:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i′
.         |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:Уi:i:|:i:i:i:i:i:\        У:i:i:i:i:i:|:i:iУ/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i′
      !i:i:i:i:i:/:0:i:i:i:i:i! 、:i:i:i:i:i:\      /i:i:i:i:i:i>|i:i:i:i:i:i:i:i0:i:i:i:{:i:i/ij
         ゞi:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i0:|  \i:i:i:i:i:i〉  rくi:i:i:i:i:i イ   }:0:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∨ツ
.      {:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:う   \〆⌒y'⌒vi:/\\fi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
今からここはキルミーベイベースレになります^^
みんなでわさわさしましょう^^
0006 2019/07/16(火) 23:40:41.01
最長17時間も強姦犯行…懲役25年レイプ魔の「悪魔の所業」

 「ニュースでよく殺されたり、怪我したりするやついるだろ、いつでも殺せるんだぞ」…。同じ会社の関係者を装って部屋に入り込んだ男は、そう脅すと、目隠しして手を縛った女性をマスクとゴム手袋姿で執拗にもてあそび続けた。平成27年夏、わずか2カ月あまりの間に、大阪市で8件の連続強盗強姦事件が相次いだ。犯行は、最長で17時間にも及んだ。

「相当長期の懲役刑をもって臨むべき」

 「被告人を懲役25年に処する」。8件の事件にからみ、強盗強姦や住居侵入などの罪に問われていたのは、大阪市の無職、岡田延行被告(63)。

 岡田被告が全件で「無罪」を主張したため、証人17人、審理期間30日間に及び、大阪地裁の裁判員裁判としては過去最長となった裁判の判決が10月10日、言い渡された。

 「犯行は卑劣で悪質」「被害者が受けた恐怖感、屈辱感の精神的苦痛は計り知れない」「刑事責任は極めて重く、相当長期の懲役刑をもって臨むべき」

 傍聴者でほぼ満席になった大阪地裁の大法廷で、市村裁判長は岡田被告を有罪とする判決理由を淡々と読み上げた。

 判決によると、岡田被告は平成27年7〜10月にかけて元薬局の関係者を装い、あらかじめ調べ上げていた被告人の勤めていた新人薬局従業員が住む一人暮らしの女性宅(当時18〜23歳)に侵入。女性8人の手をネクタイなどで縛り、目隠しした上で乱暴し、現金計約48万円を奪った。

 検察側は冒頭陳述で、岡田被告が薬局内で懲戒解雇処分を受け、無職で会社に相当の恨みを持っていたと指摘した。

 そもそも8件の犯行が、同一犯によるものであることは、その残忍で狡猾な手口から明白だった。

 男は、元従業員であることから岡田被告と面識のない女性を名刺を見せるなど油断させ、名刺を見せることで簡単に部屋に入り込んでいた。そして必ず、中に入って確認することを持ちかけ、雇用契約書を確認させ、その間にトイレに行くふりをし、女性たちの注意がそれたその時に犯行に及んだ。

 共通点はそれだけではない。8件の事件は、周到な計画性と犯行時間の長さ、被害者自身に証拠隠滅に当たらせ現金まで奪う卑劣さなど、多くの点で酷似していた。

 女性の裸の写真をばらまくと脅し、わざわざコンビニや銀行で金をおろさせ、奪い去っていた。
例えば、27年9月6日に住之江区内で起こした5件目の事件では、乱暴され、恐怖で抵抗できない状態に陥った女性に裸の写真を示し、「これを会社内のサーバーにばらまくこともできる」と脅迫した。
その後も同事件で揺する目的なのか、岡田被告は、自宅のパソコンにそれらをコピーし、警察に押収されている。

 「今月薬局から給料入ってるだろ。キャッシングできなければ預金を全部下ろして渡せ。金と写真を交換してやる。」と命じ、実際に引き出させた17万円あまりを、路上で受け取っていた。

 「ここにある注射薬知ってるか?お前をここで心停止させる事ができる注射剤だ。ウマの安楽死聞いたことあるだろ?」

 女性たちに向かって吐き捨てた文言も、内容こそ違っても、人を人と思わないその主旨は一貫している。

 それでも、裁判で弁護側は、起訴された8件について「あくまで会社命令、社長命令だ。俺に罪はない。」と無罪を主張。岡田被告も被害者女性たちや元いた会社を罵倒し続けた。
また、被害者家族の傍聴には、「お前の娘が性欲掻き立てるからだぞ。食ってやっただけありがたく思え。」などと罵詈雑言を浴びせ、
裁判官から「少し黙りなさい。」と注意を受ける場面も何度もあったという。「会社命令でやってんだ!黙れとかいうお前が黙れや偉そうに!」と裁判官を詰り、退廷を命じられたこともあった。

 被害を受けた女性たちは事件から2年が経過する今も平穏な日々とはほど遠い毎日を送る。薬局に薬をもらいにも行けず、院内処方の精神科に通い、自分と岡田被告がいた会社の象のマスコットキャラクターが怖い…。

 判決文を読み上げた後、市村裁判長は「卑劣極まりない手口で人間の所業ではない。刑務所に送るのは日本の法律上の問題である。極刑に成らないことで日本国に守られている自覚を噛み締めなさい。」と述べた。

 しかし、判決が読まれる際にも岡田被告は「会社命令だ、俺は悪くない。レイプしてやったんだ!」と大声で何度も吐き捨てたあと、うつむいたまま。最後まで自ら真実を語ることも、謝罪の言葉を述べることもなかった。
0009風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2019/08/02(金) 17:12:33.96ID:NSziMOtI
マルメリハか?
0012風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2019/08/25(日) 12:13:55.86ID:RSsgUscT
ちなみに
実況厳禁!実況は各実況板で。
レスの量に関係なく見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む事は実況にあたります
★サーバー負荷軽減のため専用ブラウザの使用を推奨
現在放送中のテレビアニメ作品について扱います
●作品ごとに作品スレ・アンチスレをそれぞれ1つだけ立てられます

アンチスレを立てられると明記されている

アニメ2板でアンチスレが伸びにくいのは、そもそもアンチスレに書く人が少ない
書くにしてもレスがある本スレの方が楽しい
からだろうね
0013 2019/08/30(金) 22:07:25.05
最長17時間も強姦犯行…懲役25年レイプ魔の「悪魔の所業」

 「ニュースでよく殺されたり、怪我したりするやついるだろ、いつでも殺せるんだぞ」…。同じ会社の関係者を装って部屋に入り込んだ男は、そう脅すと、目隠しして手を縛った女性をマスクとゴム手袋姿で執拗にもてあそび続けた。平成27年夏、わずか2カ月あまりの間に、大阪市で8件の連続強盗強姦事件が相次いだ。犯行は、最長で17時間にも及んだ。

「相当長期の懲役刑をもって臨むべき」

 「被告人を懲役25年に処する」。8件の事件にからみ、強盗強姦や住居侵入などの罪に問われていたのは、大阪市の無職、岡田延行被告(63)。

 岡田被告が全件で「無罪」を主張したため、証人17人、審理期間30日間に及び、大阪地裁の裁判員裁判としては過去最長となった裁判の判決が10月10日、言い渡された。

 「犯行は卑劣で悪質」「被害者が受けた恐怖感、屈辱感の精神的苦痛は計り知れない」「刑事責任は極めて重く、相当長期の懲役刑をもって臨むべき」

 傍聴者でほぼ満席になった大阪地裁の大法廷で、市村裁判長は岡田被告を有罪とする判決理由を淡々と読み上げた。

 判決によると、岡田被告は平成27年7〜10月にかけて元薬局の関係者を装い、あらかじめ調べ上げていた被告人の勤めていた新人薬局従業員が住む一人暮らしの女性宅(当時18〜23歳)に侵入。女性8人の手をネクタイなどで縛り、目隠しした上で乱暴し、現金計約48万円を奪った。

 検察側は冒頭陳述で、岡田被告が薬局内で懲戒解雇処分を受け、無職で会社に相当の恨みを持っていたと指摘した。

 そもそも8件の犯行が、同一犯によるものであることは、その残忍で狡猾な手口から明白だった。

 男は、元従業員であることから岡田被告と面識のない女性を名刺を見せるなど油断させ、名刺を見せることで簡単に部屋に入り込んでいた。そして必ず、中に入って確認することを持ちかけ、雇用契約書を確認させ、その間にトイレに行くふりをし、女性たちの注意がそれたその時に犯行に及んだ。

 共通点はそれだけではない。8件の事件は、周到な計画性と犯行時間の長さ、被害者自身に証拠隠滅に当たらせ現金まで奪う卑劣さなど、多くの点で酷似していた。

 女性の裸の写真をばらまくと脅し、わざわざコンビニや銀行で金をおろさせ、奪い去っていた。
例えば、27年9月6日に住之江区内で起こした5件目の事件では、乱暴され、恐怖で抵抗できない状態に陥った女性に裸の写真を示し、「これを会社内のサーバーにばらまくこともできる」と脅迫した。
その後も同事件で揺する目的なのか、岡田被告は、自宅のパソコンにそれらをコピーし、警察に押収されている。

 「今月薬局から給料入ってるだろ。キャッシングできなければ預金を全部下ろして渡せ。金と写真を交換してやる。」と命じ、実際に引き出させた17万円あまりを、路上で受け取っていた。

 「ここにある注射薬知ってるか?お前をここで心停止させる事ができる注射剤だ。ウマの安楽死聞いたことあるだろ?」

 女性たちに向かって吐き捨てた文言も、内容こそ違っても、人を人と思わないその主旨は一貫している。

 それでも、裁判で弁護側は、起訴された8件について「あくまで会社命令、社長命令だ。俺に罪はない。」と無罪を主張。岡田被告も被害者女性たちや元いた会社を罵倒し続けた。
また、被害者家族の傍聴には、「お前の娘が性欲掻き立てるからだぞ。食ってやっただけありがたく思え。」などと罵詈雑言を浴びせ、
裁判官から「少し黙りなさい。」と注意を受ける場面も何度もあったという。「会社命令でやってんだ!黙れとかいうお前が黙れや偉そうに!」と裁判官を詰り、退廷を命じられたこともあった。

 被害を受けた女性たちは事件から2年が経過する今も平穏な日々とはほど遠い毎日を送る。薬局に薬をもらいにも行けず、院内処方の精神科に通い、自分と岡田被告がいた会社の象のマスコットキャラクターが怖い…。

 判決文を読み上げた後、市村裁判長は「卑劣極まりない手口で人間の所業ではない。刑務所に送るのは日本の法律上の問題である。極刑に成らないことで日本国に守られている自覚を噛み締めなさい。」と述べた。

 しかし、判決が読まれる際にも岡田被告は「会社命令だ、俺は悪くない。レイプしてやったんだ!」と大声で何度も吐き捨てたあと、うつむいたまま。最後まで自ら真実を語ることも、謝罪の言葉を述べることもなかった。
0014風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2019/09/14(土) 14:54:24.81ID:k84ojPkQ
ルール守ってその他のアンチスレをここに立ててたのに発狂したアホがこの板荒らし出したから
みんな仕方なくアニメ・アニメ2にアンチスレを移住してる状態
0015風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2019/10/05(土) 08:11:16.59ID:EFP5SbVj
>>14
もともとLRをどうするかでもめていた
最初から板の存在自体が無意味
それにプリキュアアンチ騒動で、唯一活発に活動していたプリキュアアンチの連中を
運営が追い出した

もうねぇ
意味がわからんよこの板w
0016風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2019/10/12(土) 03:30:10.90ID:URO/TyRN
>>14
韓国中国並みの歴史捏造
0017風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2019/10/13(日) 10:14:14.57ID:zKEGtVFS
基本はアニメ板のLRでアンチスレが立てられる
アンチ板の存在が意味不明

もしアンチスレの移動を実現するならば
@アニメ板のLRを変更する
Aアニメ板でアンチスレを立てない、アンチ行動をしない事を住人に周知させる

でも実際は、本スレで批判される
アンチスレは便宜上はあるが
いわゆる信者避けとして機能をしていた

アンチ行動をしたいわけじゃない事を
運営はまったく理解してないだけ

好きだから
こだわりがあるから批判や苦情を書くんだよ
上っ面の言葉を抑えようとか理解できない
0019風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2019/10/17(木) 16:52:46.77ID:xRdQOqEZ
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0020風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2019/10/20(日) 11:39:16.02ID:AQTjU8aB
>>18
LRで揉めてるから「風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。」になってるだろ?
ここはちょうど、ひろゆきが追い出されて、Jimが実権を握った時に
板の新設がゆるかった時代に作られたんだよ

だからきちんとしたコンセプトが無いまま、板だけが残った感じ
アニメ板への告知もなしだから誘導すらできない状態だね
0021風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/01/31(金) 02:38:35.91ID:lJfftuzV
運営の横暴でアニメ板のアンチスレが何の説明もないまま一気に67スレも落とされた
やむを得ずアニメアンチ板への移転が少しずつ始まっている(アニメ板でも幾つか立て直し抵抗を続けてもいるが
やたらこの板を潰したがってる奴もいたが結局アニメアンチ板は必要だ
こっちでザコが1スレずつ潰すのと一気に67スレ落とされるのでは比較にもならん
0022風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/02/14(金) 04:00:10.53ID:5u+l2XaJ
荒らしのしてることは運営と同じ卑劣な言論弾圧で擁護する気は毛頭ないけど
やっぱりスマホの画面に腹立ててるゲームキャラアンチは堪え性が無くて器が小さいと思うわ
現実を受け入れられる余裕がないから臨機応変に動けない
違う板ならそこに合わせた話題の一つも思いつけばいいのにくだらねえ煽り合いで糞スレ伸ばしてるだけ
0023風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/02/14(金) 11:01:39.70ID:3ZKShojB
>>22
荒らしのやっていることはいかにも機械的なスクリプトで生み出された文字列を連投するプログラム使っているだろ?って感じの埋め立てで反論する土壌がない
それ以前にアンチに物申したいなら自分の言葉でやれば良いのにそれがない
プリキュア5アンチスレなどで発生した埋めたて荒らしは高度化してAAを連投する状態になった
これも機械的でいかにもスクリプト作ったんじゃないかと思われ

こういう技術に対抗するにはどうしたらいいのか?
0025風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/02/16(日) 23:52:19.51ID:2q4qWrhT
こっちは大丈夫そうだな
アニメ版のアンチスレいくつか書き込み規制がかかってるみたいだね
浪人持ちは大丈夫そうだけど一般ユーザーはダメじゃないかな
あとアンチって言葉自体がNGワードになってるっぽい
それだけで弾かれる
アンチスレ大量det落ち後スレ立て規制で今度は書き込み規制
運営は何の告知もせずにアンチ潰しに動いてるな
アンチがNGワードだとこっちに誘導することもできない
0028風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/02/17(月) 11:51:09.11ID:/Ih8dycq
>>27
普通に考えていちユーザーのそんな要望通る訳ないと思うな
アンチという言葉が使えないと板住民にいま起こっている事態を周知することが出来ない
運営はそれが狙いでアンチスレの自然淘汰を装ってユーザー側の議論や反発を封殺するつもりじゃないかな
0030風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/02/17(月) 17:52:54.01ID:Xq8gDT/C
そもそもアンチスレがなくなってメリットは1つもないと思うけどね
本スレではおかしな空気がはびこって内容に対する批判・評価ができない
そしたら何のためにアニメスレがあるのかと
0031風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/02/17(月) 21:56:01.99ID:M+fTN+hE
オールドメディアをはじめネット世論そのものを邪魔だと思ってる奴らはいるし
完全に潰すのが難しいなら管理下に置こうとするのを想像するのは難しくない
いまさらネット工作なんて存在するわけないなんて思ってる奴もいないだろうしな

むかしアメリカで自動車会社がライバルの鉄道会社との競争に勝つため
その鉄道会社をとことん買収して潰しまくったそうな
そうしてアメリカは自動車社会になった
巨大資本が時としてとんでもないことをしでかしても何の不思議もない
0032風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/02/21(金) 13:11:00.96ID:vPnkkkpy
荒らしと運営ってグルだよな
0033風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/02/22(土) 12:13:00.21ID:6XxgOdA8
変な思想を垂れ流す埋め立て荒らしがいたけど運営にもそれの同類がいるのは間違いないだろう
あからさまにアンチスレだけ大量に落としたり理由も無くスレストにしたり書き込みやスレ立てを妨害する
金でステマやる奴と同じようにゴミアニメの悪評を封殺して金でも貰ってるのかもしれんが
0035風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/02/23(日) 14:06:35.91ID:scpL5+Jj
スレ立てたときに「使えません」って表示されたけど何?
この板の設定がよく分からない
てかもう二度とスレ立て出来ないってこと?
アンチ板潰されるの?
0036風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/02/23(日) 20:26:24.53ID:mcTTPwjm
ここの仕様はよくわからんがアニメ板より規制は緩いはず
他の板で運営に都合の悪い書き込みをしたり運営が潰したがってるスレに書き込もうとすると規制食らうことはある
0037風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/03/20(金) 07:44:45.97ID:t8+g6S3j
板そのものが不要なので板を削除の方向で
0038風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/03/21(土) 01:01:06.44ID:V6E5lMGw
この板だけは運営の気まぐれでアンチスレを落とされることがないから必要だな
ルールの範囲内で立てたアンチスレをカス運営が落とした理由をきちんと説明し二度とやらないと誓わない限りアニメアンチ板の役割が無くなることはない
0039風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/03/21(土) 12:12:07.87ID:nyBTqSHL
そうは言ってもこの板そのものが荒らしに狙われていて
荒らしが荒らして運営がそれを名目にスレを落とすことを繰り返している
こんな潰しかけられては板が活気づくわけない
アニメ版でアンチ排除するならせめてここでくらいちゃんとやらせろよと言いたいが
やっぱこのスレでも言われてるようにアンチそのものを潰そうとしてるように思える
0043風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/03/25(水) 12:27:10.45ID:CRR87HYZ
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
セコム
ジェイフロンティア株式会社
ショップジャパン
中村 篤弘
0044風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/04/07(火) 13:51:28.93ID:1PZEQX8b
アニメ版の今期のアンチスレもともとカキコ規制されてたけどまた一気にdet落ち喰らったみたいね
ゴッソリ過去ログ行きになってたわ
0045風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/04/08(水) 04:10:16.46ID:mmaWk7gC
カス運営またナメた真似したの?
糞アニメ製作から裏金でも貰ってるのか
またカス運営の所業をテンプレに入れてスレ立てたほうがいいみたいだね
0047風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/05/18(月) 22:29:18.70ID:J2nwpZLH
998連投埋め立ての奴ならアニメアンチ板では最近見ないな
どこかの板でまだやってるんだろ知らんけど
おそらく薬物依存症みたいなものだろうからああいう病気は死ぬまで治らんよ
0048風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/05/20(水) 06:44:54.89ID:fn+g1w+U
もともと連投系は居ないよ
プリキュアアンチがはりきってるくらいだな
VIP系の荒らしが変なスレを立ててるだけ
アンチ行動するのはだいたいは熱心な信者なんだからさ
アンチ板に熱心に来るなんてほとんどないんだよ
なんで変な板を作ったんだろうな運営
0049風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/05/20(水) 11:47:26.52ID:wSfq/4zz
>>48
アニメ板にスレが乱立しやすくなるのを防ごうとしただけとか
その基準がスレに「アンチ」という言葉が入っているか否か
この板さえ埋めたて荒らしやる奴をピンポイントで防げれば自然とアンチが定着するはずだった
時間さえあればアニメ板のローカルルールにも棲み分けを記述するはず
0050風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/05/20(水) 23:41:25.07ID:LHBNLziU
現状アニメ板にアンチスレ立ててもカス運営の気分次第でまとめて何十スレも落とされるからな
その心配がない板はここだけだよ
ちなみに荒らしがアニメと関係ない下ネタスレを乱立してた時期はここにアニメのアンチスレを立てるとその荒らしが連投で埋めていた
だから元々居なかったわけじゃないぞ
0052風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/05/22(金) 06:43:07.06ID:jbXgnxo+
>>50
この板がいらない
まずは板削除だね
0053風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/05/22(金) 06:46:10.57ID:ldGllMe1
いらないのは気分でアンチスレを落とすカス運営と荒らしのお前
0054風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/05/22(金) 12:55:58.74ID:8TXJE/K1
アニメ版のアンチスレが規制が酷くてもはやまともに機能してない状態だからなぁ
スレタイがアンチスレと認識できない感じになっちゃってるし
0055風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/05/23(土) 08:54:57.43ID:/9zrn2HN
>>53
具体的に埋めててでもあるのか?
ここは過疎ってるみたいだけど?
アンチスレを隔離してもアンチは移動しないよ
本スレで批判しているんだからさ
0056風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/05/23(土) 19:44:45.61ID:HZzR5Dtn
まるでアンチを邪魔だと思ってる側の言い分だな
アニメ板でまともに活動できないからここを使う必要が生じると言ってるんだよ
まずお前の同類のような奴が運営にいて分不相応な権力を持ち
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1564033113/668-669
こういう事を繰り返している
言わば荒らしが運営に入り込んで好き勝手やってるわけだが
そいつの活動を制限あるいは追放するためには敵が自由にスレを落とせる板しか無いのでは意味がない
つまりお前らにとってアニメアンチ板が無いほうが都合がいいって事だ
そしてこういう内容のレスを書き込もうとすると規制が掛かってすぐには書けない(三回目)
ここがこの体たらくではむしろアニメアンチ2(アンチを邪魔するカス運営が触らない)板を増設させる必要があるくらいだ
0057風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/05/27(水) 06:47:34.34ID:W2iy2huS
>>56
無理して使う必要がない
アニメ板とこことは別モンだからね
0058風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/05/27(水) 21:57:26.00ID:VDR8D0mt
アニメ板をアンチスレだけで埋め尽くすことができたらそれでもいいんだがな
カス運営の思惑はむしろアンチスレ排除だから糞アニメ以上にカス運営が邪魔だ
0060風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/05/31(日) 14:24:58.14ID:lHm2GQBR
カス運営が余計な手出ししないのは当然として
アニメアンチ(ここ)→各アニメのアンチスレを立てて批判的な意見を書き込む(ファンでも不満があるときに利用することがある)
アニメアンチ2→ヲタお断りの完全アンチ板。アニメヲタクのアンチ、アニメ全般に否定的なスレ等も
2を新設して住み分けるべき
ローカルルールに信者立入禁止を明記して現在粘着してる荒らし信者は削除+規制させろ
0061風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/06/13(土) 07:32:55.04ID:6P/5NBvW
そもそもアンチが多いなら板を潰すべきだよねw
0062風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/06/13(土) 12:05:36.93ID:9jhkwHMr
はぁ?意味不明
お前が潰れろキモヲタ
0063風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/06/18(木) 23:13:43.12ID:WBM1Bv3C
意味不明なのはおめぇだよ馬鹿まんカスガイジ^^;
0064風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/06/19(金) 02:55:25.81ID:rtV0LnbY
何で自治スレに害虫がいるの?
お前みたいなのを退治したりする話し合いのためのスレだから害虫自身は絡んでくるなよ
0065風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/06/21(日) 09:59:11.40ID:Es71HoL6
>>62
アンチを嫌う運営が居るならアンチ板の存在がダメじゃん
まず板を潰すべき
0066風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/06/21(日) 14:51:10.64ID:WByFGBxE
何言ってんだ?カス運営が絶対正義だとでも思ってんのかよ
お前みたいな埋め立て荒らし常習犯はどちらにせよ駆除対象だから消えろゴミ
0067風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/06/22(月) 03:59:20.78ID:2BA+68V5
テンプレ貼るのに連投制限とかいうクソ仕様が邪魔すぎるな
即死回避のために無駄な連投20レスくらいしてる板もあるのに何でここはダメなんだよ死ねカス運営
0068風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/04(土) 07:27:11.17ID:8YsTijI6
板の存在が不要なのは変わらない
0069風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/04(土) 16:04:49.09ID:XEOrz9Xh
>>68
不要なのはてめえだ死ね害虫
むしろカス運営が仕事しねえから害虫が粘着していない新たなアニメアンチ板を増設する必要がある
現行アニメ限定のアニメアンチ2、本放送終覧ケ後限定のアニャ<Aンチ3、webbネどいわゆるTV�ネ外のアニメアャ塔`4
で今あるここがアニメアンチ総合だな
0070風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/04(土) 16:05:54.93ID:XEOrz9Xh
害虫のせいで意味不明の文字化けになったじゃねーか死ねゴミ
0071風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/04(土) 16:10:52.61ID:XEOrz9Xh
改行すりゃいいのか?
・アニメアンチ(総合)ここ
・アニメアンチ2(本放送開始前から終了まで)
・アニメアンチ3(本放送終了後)
・アニメアンチ4(web限定など特殊な形式のアニメ)
三つ増設して住み分けを図るべき
0072風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/05(日) 21:32:31.46ID:pNEwM4WW
アニメ版みたいに新作アニメ用の総合スレあった方がいい?
現状ここは人が少ないからやみくもにスレを立てて過疎らせるより
人が増えるまで総合スレで書き込みをまとめた方が良いように思うんだけど
とにかくアニメ版のアンチスレはもう規制が酷くてダメだ
0073風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/05(日) 21:54:41.83ID:sS7SX9cx
まあ基本的にアニメ板の機能不全と運営の恣意的なアンチ排除のせいでアニメアンチ板を使わざるを得ない状況だからね
人口に対してスレが多すぎるように見えるのも単に大量の板違いを運営が放置してるせいだし
総合スレ立てるかどうかは任せる
個人的には住み分けたほうがいいと思ってるからなるべく個別で立てるけど
0074風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/05(日) 22:46:39.28ID:pNEwM4WW
反対はしないが賛成もしないって感じか
でもほとんどの個別スレが10〜30レスくらいで過疎ってるからなぁ
放送が終わったヤツなんか放置状態だし
シリーズものとか視聴者が多い作品なんかは個別であった方がいいとは思うが
0075風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/06(月) 00:26:55.83ID:uG9JbFYK
アニメ板はスレ立てられる人、立てられない人、書き込みすらできない人がいるからな
そうやって分断されてるから人が集まらない
かといってアニメ板を使えない人にはここしかないし結局みんな運営に振り回されてるんだよ
0076風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/07(火) 14:49:28.80ID:N7BKdaUA
アニメ版でアンチ禁止にするなら堂々と告知してローカルルールを変更しろよなって思う
それをやらずに密かに規制をかけて陰でアンチ潰しとかやり方が姑息すぎる
ルールを犯してるのは一体どっちの方だと
0077風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/07(火) 22:08:54.66ID:JsUS7+qR
あんまり意見が無いようだけど一応総合スレは立てるつもり

タイトル
今期アニメアンチ総合

本文
今期の新作アニメを対象とした総合アンチスレです
再放送は含みません


こんな感じかな
少しずつでも板に人が集まってくれればといい思う
0078風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/07(火) 22:58:42.48ID:8mHmp/j2
コロナで一時的に再放送になっても未完の新作であればOKにしといてよ
アニメ板でバカがうるさかったから
0079風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/07(火) 23:12:52.69ID:JsUS7+qR
アニメ版の自治スレに居座っているキチガイのことだなw

なお諸事情により本来の放送が飛び再度放送される未完の作品については新作とします

こんな感じ?
これでうまく表現できてるかな?
0080風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/08(水) 00:45:01.62ID:8Ns1MtS3
いいと思う
幾らアニメアンチ板でも新作全部のアンチスレを立てるのは無理だからね
立ったら使わせてもらうわ
0081風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/08(水) 07:17:25.05ID:k6lNK4Kh
修正案

タイトル
今期アニメアンチ総合

本文
今期放送中の新作アニメを対象とした総合アンチスレです
再放送は含みません
※諸事情により本来の放送が飛び再度放送される未完の作品については新作とします

意見が違う場合でもアンチコメである以上は出来るだけ許容していただくことをお願いします
さまざまな不満を隔離して受け入れるのがアンチスレですので


荒れたりしないように過去スレの文言を拝借した
他に意見が無ければ今日の夜にでも(PM10~11時くらい)立ててみようと思います
0082風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/13(月) 07:10:29.94ID:g5L0UObR
アニメアンチ板がいらんだけの話
板削除でお願いします
0083風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/13(月) 09:52:49.11ID:aA23TfBG
いらないのはお前の存在だけ
消えろゴミ>>82
0084風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/13(月) 23:06:38.94ID:g5L0UObR
>>83
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1561616024/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1565573668/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1561683867/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1547402149/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1549116138/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1562295642/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1543977583/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1567170406/

こんなスレが立つ
だからアンチ板は危険

板を作成した運営が混乱しているのだろう
生き物嫌い板みたいなもんだよ


板削除で問題なし
0085風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/13(月) 23:31:07.60ID:GZmYRnYA
全部荒らしのお前が立てた板違いのゴミだろうが
お前という害虫が消えれば済むだけの話だ
板違いを放置してるのはカス運営の怠慢
そのカス運営は汚い手を使って言論弾圧を行うクズだしな
0086風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/14(火) 06:40:00.29ID:xJV7/jOx
>>85
最初にできた時から類似したスレが乱立して荒らされていた
この板は不要である事には変わりが無い
削除でよろしいですね
0087風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/14(火) 06:48:07.86ID:UnTR4isC
SAOのが立ったことで気付いたがセンスのないスレタイに1にアホみたいに貼り付けられたURL&知性の感じない文句と
アニメ板の自治スレで俺ルール主張しながらID非表示の糞スレ立ててた奴こっちで複数スレ立てながら生きてたんか
0088風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/14(火) 07:09:12.92ID:JS04ekub
>>86
お前が荒らしてるだけだからお前が消えれば済む話
さっさと死ね害虫
0089風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/30(木) 23:30:20.98ID:MbcTebHC
アニメ板の今期アンチスレはどれも盛り上がりに欠けるね
ウイルスでアニメどころじゃないのかもしれんけど
0090風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/30(木) 23:54:17.34ID:YQ/0xryW
カキコ規制されてんのよ
いくつかのアンチスレで書き込もうとしたらアク禁にされた
今書き込める人はおそらく浪人持ちだけだと思う
0091風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/31(金) 00:21:52.30ID:eO52kVDz
またかよ
この間まで普通に書けてたのに
0092風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/31(金) 00:38:38.72ID:Y6/Ov6jY
前はスレタイに糞がつかなければ規制を免れたけど
いまはスレタイを工夫してもダメっぽいね
結果的に書き込める人の絶対数が少ないから過疎るわけだ
0093風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/31(金) 02:28:22.50ID:Tcr1ob5v
よしんば立てられてもアンチスレなら1桁レスで恣意的に落とされるしな
くたばれ汚いカス運営
0094風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/31(金) 07:08:19.24ID:+yyojS1P
>>89
そもそもアンチスレに書くのは信者
たとえばプリキュアアンチはプリキュアを熱心に見ている層だね
信者がまずアンチ板に来ると思うか?
常識を考えよう
この板は廃止でよろしい
0095風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/31(金) 07:08:42.45ID:+yyojS1P
>>88
板そのものがいりませんって話
0096風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/31(金) 07:58:17.62ID:kjyFdvt7
>>94
そのお前の常識に沿ってお前も来んなよキチガイ
0097風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/31(金) 13:12:11.23ID:7Dnxhp2H
その廃止廃止言ってるゴミは今もある大量の板違い糞スレを立てまくって長い間この板を一人で荒らし続けた害虫だから無視な
あれだけ好き勝手やってたゴミをカス運営が駆除してないのがおかしいだけ
本来は居ないはずの汚物だからな
0098風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/07/31(金) 13:18:02.97ID:7Dnxhp2H
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1538978565/
こういう幼稚なスレ大量に立てて喜んでるレベルの池沼の言葉なんかまともに聞く奴がいるわけねーだろw
0099風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/08/05(水) 07:09:45.89ID:aCDPGqJs
>>96
板は不要という自治での議論なわけで
実際に過疎ってるしいらんだろうな
アニメ板でアンチスレで感想を書けばいい
0100風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/08/05(水) 07:10:20.36ID:aCDPGqJs
>>97
俺は立ててないよ
無意味すぎるからね
昔もっとひどかっただけ
0101風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/08/05(水) 19:57:18.07ID:dFwZP8eC
>>99-100は各アンチスレに無関係のコピペ貼ってるザコ荒らし
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1583754035/605
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1583754035/608
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1583754035/609
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1583754035/614-615
このように規制にビビって中途半端な事しかできないので
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1594560905/124-135
NGして無視で良い
0103風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2020/08/15(土) 08:26:45.10ID:zFV1ptE0
>>101
だから立ててない
今はまたプリキュアスレの信者が多いね
プリキュアアンチ板にすればいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況