X



このスレ潰してくれ
0002風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2019/05/10(金) 10:35:06.76ID:gDs+AT2K
誤爆したすみません
0003風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2019/05/15(水) 00:27:00.52ID:VwEn8cKf
【アニメ鉄ヲタ速報】甲鉄城のカバネリ劇中機関車「甲鉄城」がリアルに完成、真夏の北陸本線を疾走予定
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/konamono/1325867186/

劇場版アニメ「甲鉄城のカバネリ海門決戦」放映を記念して、忠実に再現された機関車「甲鉄城」が
旧北陸本線(当時JR東日本所有)に相当する区間をこの夏期間限定で走行することが決まった。
甲鉄城は、田子野球公園(新潟県北魚沼市)で長年風雨に当たり展示に耐えなくなった蒸気機関車を
関係者が譲り受けて改造整備し、計画からおよそ8ヶ月を要して完成に至ったもの。
0008風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2020/12/13(日) 16:12:01.58ID:enXbqwbG
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1603900114/in?guid=on&;?1607793409
お願いします
僕は170センチ50キロでデブじゃないのにデブ扱いされて肉アレルギーなのにマック食ってると言われ性同一性障害の差別と暴言吐かれてます
真のブスはそれに書き込んでる踊り手笑とかコスプレの信者のキモオタまーんです
0010風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2021/05/04(火) 00:27:47.41ID:0TMqa0Ds
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>6も嫌い
大人であり子供である>7は優しい漫画が好き
>8また、いきたいなワールドカップ
>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1002 頭の悪いコメンテーターどもよ
0011風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2021/05/04(火) 00:30:47.47ID:0TMqa0Ds
フレリアのエースともいうべき天馬騎士ヴァネッサが>>11ゲットです。

         ,r ''⌒`ー、
        / , ,/  i i  ヘ
      .  川VW W| |  i
         | !.i  ! | |'i ノ
         | ! __  ! |'(
      .  i/ヽ __/レ'ヘi!
        ___,,r'vー/⌒ヽ

アスレ>>1      腐女子用ルセアの二番煎じがww天パーなんてきょうび流行んねーww(プ
ヒー>>2アス     ヘタレ囲まれ乙wwテメェなんかの愛人なんかまっぴらだ(プゲラ
>>3ルラ        媚び系ウザイよw竜石ないと役立たずょぅι゙ょのくせに(ワラ
>>4シュア       ついてない?弱いからだろキザww細身の槍の必殺で散ってろよw(ギャハ
デスガー>5イル   飛行系の恥だなw生きる価値なさ杉www
エフラ>6        ロリコン・シスコン・ケダモノ呼ばわりされて皮肉ですねww(プゲラッチョ
ター>7         電波ゆんゆんキモいんだよw私のほうが魅力あるしwゲブに取り調べられろww(プギャーッ
は>8ての羽      これ使ったら負け組決定ww悔しかったら自力で速さ上げてみろwww
エイリー>9      またお人好しロードかw聖石渡す痴呆売国奴はヴァルターに貫かれろよww(ハゲワラ
ルー>10       魔力バカごときが自分で優秀とかほざいてんじゃねーよww(プゲランチョンマット
>12-1002      まぁお前らヘタレは萌えな私を一生使ってなさいってこった(ゲラゲラゲラ♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況