X



ラノベアニメアンチスレ
0313
垢版 |
2021/08/03(火) 03:00:34.58
と思う.*であった
0359
垢版 |
2021/11/16(火) 09:49:14.70
0390風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:04.38ID:chsPCVFG
川上稔信者のキモさをなんとかしてくれ
0412
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:43.80
#x28;^ω^♯)
0413
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:16.72
(^ω^♯&)
0419風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:20:31.04ID:M0ltQS6g
干されたけど実は優秀
怪力ハグ
異世界で現世の物を転売
おっさんが異世界でやり直し
変わり者の女子に自分だけうまいこと取り入って仲良しに

色んなテンプレ切り貼りだから4話位まで判別つかない
0432
垢版 |
2023/10/16(月) 01:31:19.50
●アナル舐めアニメ
プリンセスラバー(お嬢様騎士メスアナAF
SweetHome(メスアナ+バイブアナル
いいなり催眠彼女(メスアナAF
催眠術ZERO(フェラ+オスアナ3p
寝取られファイターヤリちんぐ(メスアナ二人
M男食いラスオーダー(メスアナ
妹パラダイス(妹メスアナ白ニーソ
人工少女2(メスアナ+ファック3p
満喫ハプニング2(メスアナレズ
相思相愛ノート1(メスアナ
らぶ2QUAD妹巫女(メスアナ
姉恋(柚木'N(JK姉メスアナ
町ぐるみの罠(メスアナ
閉鎖病院(メスアナ
私立ヤリマクリ学園4(アナルビーズ舐め
恋乳てぃるず(メスアナ
セレ♡カノ(メスアナ
ラブesエム(オスアナ3p赤メガネ
オトコノコ♂デリバリー(オスアナ
女系家族Ⅱ(お嬢様、JKレズメスアナ
女系家族Ⅱ(奥様メスアナ
パパラブ1(メスアナ
ぼくのぴこ(ショタホモ
恥辱の制服(ナースメスアナ
クールディバイシス5(メスアナ
艶母(メスアナ
フラッシュバックゲーム(メスアナ
爆乳姉妹(メスアナ
人心遊戯(メスアナ
乳母(メスアナ
肉嫁高柳家の人々(メスアナ
鬼父リバース(メスアナ
新体操(新(フェラ+オスアナ3ᑭ
ピュアメール(メスアナ
レイプレイプレイプ(メスアナ
シークレットジャーニー(オスアナ
緋色の刻(メスアナ
彷徨う淫らなルナティック(3ᑭファック+メスアナ
シオン(メスアナ
雪夜一夜物語(オスアナ、メスアナ
義母妹(オスアナ
息子の友達に犯されて(メスアナ
人妻カスミさん(メスアナ
花粉少女注意報(メスアナ
私の知らない妻の貌(メスアナ
贖罪の教室(メスアナ
私は快楽依存症(メスアナ、オスアナ+フェラ
Theガッツ!(メスアナ
隷従学園(オスアナ
バイブルブラック(メスアナ
緊縛の館(メスアナ
Concerto(メスアナ
大悪司(オスアナ
ダークシェル(メスアナ
桃音(教師メスアナ
義母の吐息(メスアナ
エルフ姫二ィーナ(メスアナ、オスアナダークエルフ
灼炎のエリス美少女へっぽこ勇者(オスアナ
0435
垢版 |
2023/11/26(日) 20:27:28.58
何よりもあの美しく愛らしい容姿は言うに及ばず、ですが
ここはあえてそれを言及させていただきます
まずその上品な笑顔から零れる美しい歯並びの良さ
これは種田梨沙ちゃんがご両親やご家族に大切に愛情をかけて育てられたことが見て取れる育ちの良さを表しています
しかも天然で本人のご両親から貰った素晴らしく綺麗な歯並びです
ゾンサガの動画などに代表されるように彼女の食べ方の上品さと、育ちのよさが自然であるその所作から、そこらの女性とは一線を画するものとなっております
また、顔立ちひとつを取ってみても、下品にはならない程度に厚めの唇、特に下唇もまた種田梨沙ちゃんの美しさを際立たせるチャームポイントともなっています
そして、少し鋭くも可愛らしい瞳はその意志の強さとどこか儚げな脆さを両立する珠玉の美貌の持ち主へと昇華させております
その美しい顔立ちと姿から織り成す美声はその地声としては想像よりは意外と低く、力強くも一度聞くと心のどこかに余韻を残すのに十分なメッセージ性があります
なおかつその声を吹き込む様は各キャラクターの特性を理解しつつも臨場感満載でその個々の作品たちの世界観に引き込まれてしまう演技力とキャラの魅力を持たせることに成功しています
まさに声優としてではなく女性として比類なき個性と美貌を持つ種田梨沙ちゃんですが、その性格はどこか控えめで自信がなさそうで、儚さと侘しささえも感じさせ
少女のような可憐さと清楚さを併せ持つ、しかもそれがわざとらしさを感じない自然体でこちらをドキドキさせる、それが彼女の外観上の見どころともなっています
そのスタイルや背丈は小さいながらも小顔で隅々まで整ったヘアメイクや保守が今も画面に焼き付き、声優という世界を超えた、もはやモデルや女優と並んでいたとしても違和感なき気品やオーラを持つ、それが種田梨沙ちゃんが美少女である所以だと思っています
彼女の素晴らしさをお話するにはあまりにも長くなるので手短に申し上げていますが、
端折ったとしても彼女の声優たるためのその不断の努力と弛まぬ向上心から今日も声優としてその美しい姿や活躍を見させてもらうだけで僕は天にも登る気持ちで応援したくなります
この心を、出来れば1万光年離れたどこかの知的生命体の住む星の昼寝中の御仁にまでも届けたい、そんな願望さえも感じさせます
これはなぜ種田梨沙ちゃんを応援するか、ではなく種田梨沙ちゃんだからこそ応援したくなるわけであります
種田梨沙ちゃんは美少女ですが単なる美少女には収まらないスーパー美少女なのはまさにこの本人の内面から零れ落ちる魅力がそうさせているのです
従ってなぜ種田梨沙ちゃんが好きなのかなんていう話は、今まで食べたカレーライスを毎回分の全てを今ここで語れというくらい難しい議題であります
その難しい議題をかいつまんで申し上げている次第ですが僕の文才の無さではこれが精一杯です
もしも僕が詩人ならばきっと31文字くらいの歌で種田梨沙ちゃんの素晴らしさを凝縮できたと思われますが僕にはそれを聞かせるような教養もありません
ああ、種田梨沙ちゃんにこの気持ちを伝えたい
そんな気持ちにさせる美少女だからでしょう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況