X



HUGっとプリキュアアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/10/26(木) 12:33:25.24ID:Lzz7R+8I
どうせアンチがわくから立てた
0129風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/06/26(火) 18:36:22.67ID:dw4arc60
     DVD第1巻 BDBOX第1巻
ハグプリ  *273  9/19発売
プリアラ  *332  *587
まほプリ  *346  *963
ゴープリ  *394  1063
ハピプリ  *480  *588
ドキプリ  *805  *885
スマプリ  1103  2263
0130風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/07/05(木) 22:05:52.24ID:8NICKKSF
うぇ
0131風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/07/08(日) 14:53:56.62ID:zLvsStJH
ぁは
0132風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/07/08(日) 16:21:30.60ID:zLvsStJH
ぅひ
0133風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/07/09(月) 14:35:12.42ID:wI8LH48J
DIO
0134風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/07/10(火) 16:58:30.26ID:tunl+T4f
実を言うと番組そのものにそこまで不満はないのだが(全くないとも言わんが)、本スレではしゃいでるジジヲタどもが
「ハグプリは俺たち向けに作られたプリキュアだ!プリキュアが俺たちのモノになった!」
「これからのプリキュアは俺たちのための番組だ!ガキはお呼びじゃねえんだよ失せろ!」
と本気で思ってそうで心底気持ち悪い
0136風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/07/10(火) 18:50:43.21ID:O18Ppqcc
スマイルは大友向け要素が多い一方で、単純に子供が見て楽しい要素もてんこ盛りだし、
大友絶賛つながりで名前が出るゴープリは、親御さんが子供に見せたいと思う造りになってた。

ハグはどっちの受けも考えず、ただ大友の声しか聞かない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています