X



【ことは→ハエ】魔法つかいプリキュア アンチスレ10【早見オタ→たわけ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/13(火) 17:31:28.16ID:Iij25+hO
育児はぬいぐるみ任せ、販促はバンダイカーン様に丸投げで、
その辺に落ちてる宝石をガメってるだけの簡単なお仕事をこなす二人の物語のアンチスレです。

※魔法つかいプリキュア!以外の作品・ファン叩きは禁止。叩きたい場合は当該作品のアンチスレへ
※最低ラインは常に魔法つかいプリキュア!(絶対) 。
※基本的に魔法つかいプリキュア!への批判(=叩き)のみ有効。
※魔法つかいプリキュア!のキャラ個別ごとの批判も可。必要があればキャラアンチスレを立ててそちらへ。
※スタッフ・声優の批判は魔法つかいプリキュア!関連のみ。同作品に登場しないスタッフ・声優の批判はNG。
※魔法つかいプリキュア!関連を持ち上げるのは、ほんのわずかであろうと一切NG。
※他作品(過去のプリキュアシリーズ、プリキュア以外の作品)を使って魔法つかいプリキュア!を批判するのは全然OK。
※他作品(過去のプリキュアシリーズ、プリキュア以外の作品)そのものや、それに関連するものを叩くのは全て禁止。
※魔法つかいプリキュア!への批判とは無関係なレスは、AA含め全て禁止。
※魔法つかいプリキュア!に泥酔してべた褒めして他作品を叩くまほプリ狂信者に対する批判もOK。
※特に、スレタイが気に食わないからという自分勝手な理由で、重複スレ乱立やコピペ連投でスレを潰す、
早見沙織(はーちゃんの声担当)信者は極めて悪質なので、積極的に叩いてOK。
はーちゃんの声担当=早見沙織の信者(p4073-ipbf10okidate.aomori.ocn.ne.jp=124.85.222.73=●qqBLXIpqTVf3K498)
がコピペで潰したスレ→http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1466966681/
※次スレ立ては>>960とった人で。スレ立ての際は必ず宣言すること!無理な場合は早急に代理を指名しましょう。
※常にスレタイを「魔法つかいプリキュア!アンチスレ」に固定し、【 】にアンチスレに相応しい短文を入れてください。
※批判対象は魔法つかいプリキュア!に関わる全てのもの。例外はありません。

前スレ
【ハエのはーちゃん】魔法つかいプリキュア アンチスレ9【早見信者は永久出禁】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1480828666/
0091風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/22(木) 23:36:43.18ID:bcqIuSwb
>>90
まあ長いことこの板に居座って不法占拠してたのはこういう奴らだしな。

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1480831817/59
>あんな息を吐くように幼児sageするスレ行きたくもない
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1480832772/469
>ブリキュアははーちゃん1人でモフルン(そのうち追加戦士)で良かった
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1471770660/727
>はーちゃんは早見さんが好きだから見られる

信者かどうかまでは分からんし、中には声豚も混ざっていたようだが、ロリコンのキモオタは確実。
言い換えれば、岩永タイプの犯罪者予備軍がこの駄作を支えていたわけだ。
視聴率も歴代最低なのがその証明だろう。
所詮、その程度の駄作だったってこった。
だが、キャラ萌のロリコン豚どもはアニキャラ個別板にでも行って、二度と帰ってくんなと。
この板でスレの不法占拠すんな。
まるで、駅前の一等地を不法占拠してパチ屋やってる朝鮮人だ<ロリコンのキモオタども
0092風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/22(木) 23:55:35.47ID:jZP4T1/K
>>91
マジかこれww
ロリコンで声豚とか人として終わってんなw
スレでOKな担当声優叩きにしても堀江叩きには誰も文句なしだったんだよな
そのくせテメエが信者のハエやブスだけ叩かせまいと同調圧力かけまくるとか最低すぎる
そりゃ信者嫌われて当然だわ
0093風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/23(金) 01:40:00.29ID:5rWQcXKN
>>91
あーこれで事実関係がはっきりしたね
早見信者のロリコンこそが本当の荒らしでしたと
はー公や早見叩きだけ禁止な空気だったから変だ思ってたけどそういうことだったのね
0094風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/23(金) 03:15:29.91ID:82sYaYJI
玩具の売り上げなら熊で十分だったしな。
害虫は出す意味なかった、というか出さないほうがよかった。
頭のおかしい声豚やロリコンに媚びても害しかない。
肝心のキッズ視聴率が暴落じゃ無意味。
ハトやドキ以降でわかりきったことだったはずだが、無能スタッフはまた同じ過ちを犯したわけだ。
かといってみらリコに魅力があるかというと、そうでもないからどうにもはやだが。
ガキの頃から人形を持ち歩いてる頭の壊れたJCに万年生理な相方じゃどうしようもない。
登場人物は無駄に出しすぎて全然さばききれてない。
今までのプリキュアの欠点の集大成みたいだ。
つまりスタッフが無能すぎて基本の部分で終わってたわけ。
0095風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/23(金) 05:34:42.46ID:jYDISMij
あと5回もあるのか
0096風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/23(金) 07:44:23.07ID:3Kqemow8
ここは廃墟です。こちらに移動をお願いします。

  アニメ板
    【湧くは】魔法つかいプリキュア!アンチスレ29【苦悶だぁ!】
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1480832772/

ワッチョイ無しはこちら
【湧くは】魔法つかいプリキュア!アンチスレ29【苦悶だぁ!】
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1480831817/
0097風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/23(金) 16:03:24.41ID:v0hl2g4z
羽虫は余分でいらない子だな
現実にも変な声優信者やロリコンばかり寄せ付ける原因にしかなってない
それよかクマを妖精あつかいにして一本化しといたほうが何かとまとまりは良かったはず
そしてみらいの部屋の片隅に長年置きっぱなし・・・という設定で普通に問題ないな
それならみらいも精神的に年相応でいけてた
リコは内気で引っ込み思案のほうがよかったろうな
性格的にもみらいと対照的で話作りやすいし見る側に嫌味を感じさせることもなかった

>>96
声優信者やロリコンはお引き取りください
0098風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/23(金) 23:01:47.75ID:82sYaYJI
>>95
打ち切りでいいと思う。正直。

>>97
みらい=快活な元気系
リコ=奥ゆかしい引っ込み思案
熊=妖精

分かりやすくこうまとめるだけで普通に良い出来。
害虫は蛇足であることが改めて分かる。
ロリコンや声豚に媚びることがいかに愚かしいかも分かる。
0100風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/24(土) 10:33:08.86ID:ziZODh/9
荒らしてるのパンパースじゃね?
それとも寂しがり屋の削除人?
0103風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/25(日) 09:46:57.31ID:5yqgf/9f
今じゃプリキュアなくたって困らないだろ自分今年のプリキュア一切みてなくてあにこの感想だけみて終わってるからそれで話解るから最近のプリキュアは
0104風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/25(日) 15:32:03.87ID:iHVGldtV
たしかにもういらんわなキモイし
魔法もハエのデザインが鳩もどきで嫌いだから切ったが来年は全員がそんなのと来た
これ以上ロリコンに媚びてどうすんだと
0105風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/25(日) 23:36:53.20ID:lxTcncGo
ロリコン声豚イタイね・・・

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1480832772/874
874 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ガラプー KK6f-jOaU)[sage] 投稿日:2016/12/24(土) 04:35:30.99 ID:uczxexeoK [1/3]
あとここに書き込んでる信者はパンパースっぽいな
自分のスレへ呼び戻す為に邪魔してるとしか思えない
パンパース除く利用者全員をロリコンだとバカにしてるくせに

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1480832772/949
949 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fc2-g1cW)[sage] 投稿日:2016/12/24(土) 19:29:25.58 ID:T+YjsbEZ0 [4/5]
でもはーちゃんがあいちゃんよりもかわいかったのは認める
0106風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/28(水) 00:22:47.12ID:GalJag/g
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1482579025/208-209
208 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (JP 0H2f-OFLo) 投稿日:2016/12/26(月) 15:09:24.01 ID:rBbrO2KhH
バトルに熱くなったり、成長していく娘を見守る親の気持ちになったりなんて想像すらできないのか。
どおりで羽虫が花海よりマシって言うだけでロ○○ン呼ばわりするわけだ。


よくあるロリコンの典型的な言い訳

自分と違う考えの奴は1人しかいないという異常性癖者の恥ずかしい思い込み


209 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ガラプー KK6f-jOaU) 投稿日:2016/12/26(月) 15:15:04.52 ID:EXH8KbsVK
なんだ、またパンパースが来てたのか
利用者をロ〇コン扱いするのはアンチ板を荒らしてるパンパースしかいないぞ
0107風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/28(水) 00:24:57.34ID:GalJag/g
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1482579025/120
120 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0708-KrIK) 投稿日:2016/12/25(日) 19:25:47.19 ID:7GUnrIvV0
今月に入ってから魔法界は朝鮮って考察は定着してきたな
ハー・チャンて名前もそれっぽいし

↑という事実を指摘されると

↓話を逸らそうと必死になる

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1482579025/122
122 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b85-ENVd) 投稿日:2016/12/25(日) 19:55:29.23 ID:2muDuaKJ0
現実の某国がどうたらってのは止めてくんないかな…
0109風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/29(木) 10:03:40.93ID:t+szC0op
ここは隔離スレです。アンチスレはこちらへどうぞ↓

  アニメ板
【手遅れもんだぁ!】魔法つかいプリキュア!アンチスレ31【明日はどっちだー?】
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1482579025/

ワッチョイ無しはこちら
【湧くは】魔法つかいプリキュア!アンチスレ29【苦悶だぁ!】
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1480831817/
0112風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/29(木) 22:18:22.18ID:dfDU6G56
ゴキオタは持ち上げ方が異常だからしょうがない
作品アンチスレなのに特定キャラだけ異様な持ち上げ
そういう奴はアンチスレなんかに来ちゃいかん
個別のキャラスレか声優スレに行け
0114風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2016/12/30(金) 17:41:31.23ID:SBArSRtd
避難先のアニメ板スレが本スレ以上の活況なのに、こっちが閑古鳥な点でお察し。
多少持ち上げたところで評価が覆らないところか、他の部分酷さがより浮き彫りになるだけの駄作なんだし。
0118風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/01/08(日) 01:10:38.86ID:bje/MTdu
うわぁ・・・
ハエオタのガチロリコンぶりひくわ

724 名前:声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 投稿日:2017/01/07(土) 18:11:51.84 ID:ANzulG3y
キュアフェリーチェ(はーちゃん)の良さが全然わからん
性格は池沼だし、変身すると目の中にお花が咲いてラリっている人みたいだし、
髪型はチ○コの亀頭をいくつも合わせたような三つ編みだし(一応ハートのつもりなんだろうけど)、
コスチュームの胸元にはアバラ骨みたいな柄(薔薇の葉と茎なんだろうけど)があるし、
スカートもちょうちんブルマーみたいだし、
不人気カラーの緑をカバーする為に髪色をピンクにしたんだろうけど色合わせがイマイチ悪いし、
変身前は変身前でタコみたいな髪型だし

そして極め付けは早見の声量の無いBBA声

725 名前:声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 投稿日:2017/01/07(土) 18:13:46.19 ID:kCgMRpAh
つまり成長前が良かったと

726 名前:声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 投稿日:2017/01/07(土) 18:27:32.06 ID:fH4bYduy
まあキュアフェリーチェは滑った感あるよな数字も取れなかったし
ただ中の人まで叩くのはよそうや

727 名前:声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 投稿日:2017/01/07(土) 18:27:57.62 ID:ANzulG3y
>>725
ご名答、はーちゃんは赤ちゃん妖精のままの方が良かったわ
0119風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/01/09(月) 01:21:17.25ID:WnxuPo6d
ハエ叩きすれワロタw
0120風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/01/11(水) 00:27:11.49ID:3sguwL18
ゴキオタのロリコンぶりがガチすぎて草
もともとの出来が悪かったことを認めろよ

412 : 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/10(火) 17:25:29.37 ID:QWE5XcII
とはいえ無邪気というより発達障害っぽいとは自分も思った
そもそも赤ん坊の頃のが余程落ち着きと気遣いがあったのに、一体何があったんだ。肉体が成長した分脳にエネルギーが回らなくなってしまったのか?

420 : 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/10(火) 18:00:52.63 ID:djPSMgjG
>>412
はーちゃん期:親のネグレクトにめげず聞き分けが良い、親の過失にも責任を感じる出来た子
ことは:図体がデカくなっただけで精神成長がストップ、親と同じ立場に来たために他人を排他する能天気グループに
フェリーチェ:いきなり達観した風の敬語口調、遍く命に祝福をと名乗りつつ敵は徹底的に排斥
ここまで訳の分からない人格分裂プリキュアは史上初にして唯一だろうな…見てる子供もどう受け取っていいのか分からないんじゃ?
0121風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/01/16(月) 13:53:34.94ID:AHujynpi
まほプリの声優トークイベントで判明した事(行った人のレポより)

・まほプリオーデションは2015年8月ごろ
・オーデションは2日にわけて実施された
・高橋は2日目ミラクルのみ受けた、合格の連絡は翌日だった
・堀江と早見はミラクル、マジカル、フェリーチェ全部受けた
0126風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/01/26(木) 02:21:31.30ID:wn5jgTYU
49話見たけど、大学生みらいめっちゃええやん
最初からあのデザインでやればよかったのに
0127風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/01/26(木) 22:22:43.88ID:yZsQYAZ2
489 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83c8-UN+D)
投稿日:2017/01/26(木) 22:03:39.96 ID:H0ksRC3O0

なんつうか魔法つかいプリキュア(紛い)信者は
権力者(制作者)様のやる事にケチをつけるやつは
非国民みたいな言い草ばかりだよな


なんつうか魔法つかいプリキュアアンチ(紛い)も
自分達(ロリコン)のやる事にケチをつけるやつは
非国民みたいな言い草ばかりだがな
0128風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/01/27(金) 16:10:49.56ID:F5TiiiTE
早見信者の異常性、明らかになる
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1481814007/

早見信者=ハエオタ=岩永型の病的ロリコンは>>91>>118他で既に証明済
ハエ叩きと自分ら(自称まほプリアンチ=早見信者)叩きのスレタイに耐え切れなくなって
ハエオタロリコン早見信者はこの板から逃げ出したわけかw
しかもそれを主導したのがあの連投君ww
ハエオタロリコン早見信者=荒らしで確定だねこれは

まほ信は感覚がおかしい
まほアン(自称)は人格がおかしい
異常者の支持だけしか得られなかったまほプリ
0130風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/01/28(土) 01:20:59.81ID:u/OCUGkE
https://goo.gl/RJtxwh
これマジで?やばいな。。
0131風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/01/28(土) 03:36:36.33ID:ueTrwzJ0
>>129
ゴプは魅力のない主人公と正体不明のちんこ頭で爆死
魔法はハエさながらのロリガキで爆死

つまり余計なものを追加すんなってこった
オタクの大友狙ってもいい結果にはならんという教訓
0132風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/01/28(土) 14:08:00.43ID:YFkU7bhd
なお信者もロリコンの模様
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485181819/888
888 名前:sage@無断転載は禁止 (ワンミングク MM1a-8VXP) 投稿日:2017/01/28(土) 10:50:50.86 ID:2v2/by3HM
次回作が今期に勝るロリロリコンなので、お別れが全然辛くない

そして自称アンチのロリコンぶりは相変わらず病的
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485093840/605
605 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 268f-FuHd) 投稿日:2017/01/28(土) 07:34:51.34 ID:9UaKel0z0
JDみらいって色々病んでいて行きずりの男と寝まくっていそう
少なくても処女には見えん
0133風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/01/29(日) 14:33:28.58ID:KcWW6WPQ
とりあえず終了したから
次のキラキラを応援してやれ
0134風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/01/29(日) 14:48:11.51ID:S1hN4yIc
サウスパークでプリキュアネタやってほしい。(関係ないが。)
0136風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/01/29(日) 15:11:24.45ID:S1hN4yIc
プリキュアっぽくないだろ。
0137風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/01/29(日) 15:16:48.27ID:S1hN4yIc
プリキュアっぽくないだろ。
0138風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/01/30(月) 22:54:03.76ID:fED1xG7T
ここは廃墟です。
アンチスレはこちらに移動しました。

【伝説の】魔法つかいプリキュア!アンチスレ35【駄作】
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1485672608/
0140風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/02/01(水) 02:43:34.91ID:us6r0+U2
そこはアンチスレとは名ばかりの特定キャラ&キャストのファンスレ
でなきゃ特定キャラとキャストに対してだけ叩き禁止なんてトチ狂ったこと押し付けない
0141風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/02/01(水) 09:38:49.10ID:9H2b49DZ
安定のハエだけ叩くスレだなw
0142風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/02/01(水) 14:39:06.04ID:xOkW5eRz
>>141
そう思ってるのは連投君をはじめとした早見信者のロリコンどもだけだろうな
ハエや早見を叩かれると困る犯罪者予備軍以外はハエ叩きなんぞ全く気にせん
0144風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/02/04(土) 01:17:16.53ID:u2wbTNvO
https://goo.gl/vPWHkX
絶対これが原因でしょ、、
あの噂やっぱそうじゃん。
0145風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/02/08(水) 20:38:17.66ID:ewcYAT5w
ハエゴキ早見叩きは禁止を強制するくせに他の声優叩きは全然オッケーなロリコン声豚ども
これが自称まほアンどもの正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1486294513/214
247 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/08(水) 08:07:12.94 ID:ykluD8eD0
>>219
堀江由衣は声も演技も糞だろ
元々下手だったがベテランなんてとても思えない最低な演技だった
枕営業で女児アニメまで汚しやがって死ねよ
そう言えば堀江のトッキュージャーやハピチャ映画の捻じ込みは超不自然だったな
0150風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/03/18(土) 13:58:11.86ID:jMdaLhTt
>>148
このスレ見れば他所の板に逃げた偽アンチスレの連中=早見信者のロリコンがはっきり分かるがな
証拠がいくつも挙がってる
それともお前が延々と自演でもしてたか?w
0152風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/03/29(水) 16:30:20.24ID:QV5Gbina
アニメ2の偽アンチスレはハエor早見信者がというか叩きや否定は許さない!ってタイプばかり
作品自体のアンチでもハエor早見だけは例外で一致してないとハエor早見のアンチというだけで即攻撃される
0154風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/17(土) 23:09:19.81ID:nZ2yM3tB
ちっくしょおおおおお  はーちゃんを離乳食形態時のうちに

手足、首の順に引きちぎってバラバラにするか、

串刺しにして火であぶるか、

握力で握りつぶすか、

つかんだまま水槽か浴槽に突っ込んで溺死させるか、

金槌で叩き潰すか、

踏んづけて圧迫死させるかすたかったのにぃ

花輪をつけ、会話、あんよが可能になってからの

はーちゃんも、叫び声やわめき声を言葉にできるから

なるべく残酷な手口でなぶり殺してみせる
0155風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/17(土) 23:20:06.14ID:nZ2yM3tB
1歳相当と6歳相当のはーちゃんを

ビニル袋に閉じ込めて密封する、ペンチではさんでコンロであぶる、

電子レンジに入れて温めボタン、胴体をねじり切る、

木工用ボンド一本分を、口の中へ無理矢理注入する
0156風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/17(土) 23:24:07.20ID:nZ2yM3tB
蛇のいるガラスの水槽に放り込み、上は蓋をする

はーちゃんが蛇に巻き付かれてから締め上げられ、

複雑骨折と内臓破裂で気絶しているところを丸呑みにされる

後は胃液でじっくり溶かされていくぅ
0157風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/17(土) 23:25:40.01ID:nZ2yM3tB
はーちゃんを、手でしっかり押さえてから

アイスピックでメッタ刺しにするのもいい
0158風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/17(土) 23:31:43.11ID:nZ2yM3tB
離乳食与えるフリして、ヒ素か青酸カリを

はーちゃんにスプーンで飲ませて殺す

吐血してのたうち回り、そりゃあ見物だぜ
0160風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/19(月) 14:57:20.79ID:i4p8U6zB
バブバブ期、ヨチヨチ期、トコトコ期、どのはーちゃんでもいい

掃除機のノズルを鼻と口に当てて強の吸引ボタンを押す

生きたまま蒸留酒に漬け込む

オープンでコンガリ焼き焦がす

スタンガンを当てまくる

全自動洗濯機に放り込んで洗い、濯ぎ、脱水、乾燥を何度も繰り返す
0162風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/19(月) 16:24:46.07ID:i4p8U6zB
はーちゃんにロープを強く結び、ひとしきり振り回しまくったら、地面や壁に叩き付けまくる

ミキサーに他の花弁とか果実と併せて押し込み、スイッチオン
0163風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/19(月) 17:09:41.99ID:i4p8U6zB
バブバブ、ヨチヨチ、トコトコいずれのはーちゃんを

生きたまま衣をたっぷり塗り付けから、熱した天ぷら油で揚げる!

油性スプレーを、何色も噴射しまくる
0164風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/19(月) 18:48:23.32ID:i4p8U6zB
バブバブはもちろん、ヨチヨチとトコトコのはーちゃんでも、野球とかテニスの壁当てに使ったら10分くらいで殺せるな
0166風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/20(火) 16:15:44.61ID:5tSdp5zt
はーちゃんにマホウ界じゃなくて
人間界の食べ物を無理矢理喰わせてみたい
どんなアナフィラキシーショックを起こすかな
0167風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/20(火) 16:19:00.57ID:5tSdp5zt
バブバブ、ヨチヨチ、トコトコ時期のはーちゃんの口に
水道のホースを押し込んでから蛇口を一杯にひねりたい
何分ではーちゃんの体が破裂するかな〜
0168風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/20(火) 16:24:13.23ID:5tSdp5zt
リンクルスマホンを粉砕してから、
ヨチヨチ期かトコトコ期のはーちゃんを凶器手に追いかけ回したい
どれくらいで心臓発作を起こすか試す!
0169風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/20(火) 16:25:52.45ID:5tSdp5zt
>>164
無論、閉じられて逃げ道のない部屋で実行する
0170風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/20(火) 16:26:32.37ID:5tSdp5zt
>>168
無論、閉じられて逃げ道のない部屋で実行する
0171風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/20(火) 16:28:34.77ID:5tSdp5zt
花の妖精であるはーちゃんの目の前で、ありとあらゆる花々を
枝切りバサミで切り刻む!

はーちゃんは正気を保てないだろう
0172風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/21(水) 03:33:55.08ID:EoPjUdmj
てか、割り箸をバブバブ、ヨチヨチ、トコトコ期の
はーちゃんの口、肛門、陰部にぶっ込むネタは既出か?
まだならたった今ここでカマシたる
0173風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/21(水) 04:31:19.27ID:HByuoGQR
てか目ん中に花が咲いてるとかヤク中だよな完全にw
ハエが言葉喋れなかった理由はクスリなんじゃねえの?w
幼女向きアニメでガキがヤク中とか教育上いいのか?w

>>172
かましておk
0174風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/21(水) 04:34:25.24ID:oBRoX+Ik
バブバブ期のはーちゃんなら

タッパに入れてしつこく振り回す、
大音量の部屋に監禁する、
魚を焼いた煙で燻し続ける

だけでも普通に殺せそうだよな

ヨチヨチ期、トコトコ期は

自転車で轢き殺す
熱湯をかける、茹で殺す

ヤスリでしつこく全身を研磨し続ける

液体漂白剤をぶっかける

冷蔵庫に監禁する

漏電してるプラグに押し付ける

ライターかチャッカマンで炙る

っていう殺し方も楽しむ
0175風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/21(水) 05:00:12.12ID:oBRoX+Ik
ヨチヨチ期、トコトコ期のはーちゃんの髪の毛、花弁、葉、羽根をむしり取って鳥籠に監禁

バブバブ期なら、髪の毛をむしり取るだけでも殺せそう
0176風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/21(水) 11:46:45.73ID:+hDlv7QD
ここは隔離スレです。
本スレはこちら↓
【設定語りだけは】魔法つかいプリキュア!アンチスレ41【ご立派】
ttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1497698154/
0177風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/21(水) 14:34:44.32ID:HByuoGQR
>>176
ハエゴキ声担当=早見沙織の信者(p4073-ipbf10okidate.aomori.ocn.ne.jp=124.85.222.73=●qqBLXIpqTVf3K498)カエレ
そこはお前のお仲間の集会所だろロリコン性犯罪者青森OCN
ハエ&早見叩きだけ絶対禁止のルール押し付けときながら作品総合アンチスレ名乗んなカス
0178風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/21(水) 14:41:12.43ID:HByuoGQR
※批判対象は魔法つかいプリキュア!に関わる全てのもの。例外はありません。

アニメ2の偽スレはこれに完全に違反だな
1のテンプレから堂々と嘘ついてやがる
そういえば・・・

【ロリコン性犯罪者青森OCNの特徴】
息を吐くように嘘を吐く典型的な朝鮮人気質←←←←←←←←←←←
俺様ルールで重複乱立たてまくる

あっ(察し)
176=ロリコン性犯罪者青森OCN、はっきりわかんだね
0179風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/23(金) 01:48:45.88ID:mB4WCJkC
バブバブ期はーちゃんなら虫除けスプレーを

ヨチヨチ期のはーちゃんなら殺虫剤を噴射するだけでも

殺せそうだな

小さな部屋に閉じ込めてバルサンを焚くだけでも殺せそう
0180風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/23(金) 01:50:49.86ID:mB4WCJkC
トコトコ期のはーちゃんなら、ディーゼル車の排気ガスを

浴びせ続けたら殺せそう

バブバブ期、ヨチヨチ期のはーちゃんなら、ドライアイスを

押し付け続けるだけで殺せそう
0181風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/23(金) 02:07:04.96ID:mB4WCJkC
ああ、はーちゃんを菜切り包丁バラバラにしてからミンチ機で

ミンチにして、それで作ったハンバーグをみらいたちに喰わせたい

バブバブ期、ヨチヨチ期なら、ドライヤーの温風を当て続けるだけで

殺せそう

トコトコ期でも、ハーピー姿で鶏小屋に近づいた時点で

小屋に閉じ込めて放置してたら、餓えで衰弱死にする以前に

ストレスショック死させられたはず

雷神姿の時に水道水をぶっかけたら感電死させられたはず

あの花が映っている瞳孔をライターで焼き潰したい

野菜用の皮剥き器で生皮を剥いで殺したい
0182風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/23(金) 02:09:45.53ID:mB4WCJkC
花丸に凝ってたトコトコ期のはーちゃんに、

彫刻刀で模様をズタズタに刻んだり、

焼き印を押し付けまっくたりして殺したかった
0183風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/23(金) 02:14:31.41ID:mB4WCJkC
バブバブ期、ヨチヨチ期のはーちゃんなら、

サラダ油かオリーブオイルをたくさん引っ掛けるだけでも殺せそう

太鼓の中に入れて叩きまくるだけでも殺せそう

撮影用の熱く眩しい照明を当て続けるだけでも殺せそう

トコトコ期なら、油性のスプレーを一本丸ごと噴射するだけでも殺せそう
0185風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/23(金) 02:21:39.70ID:mB4WCJkC
バブバブ期、ヨチヨチ期のはーちゃんを、

犬猫と同じケースに入れたら、暇を潰す慰め物として

ぐちゃぐちゃに噛みちぎられて殺されそう

まあ、人間の成人でも、生きたまま噛みちぎって殺せると思う
0187風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/23(金) 02:30:00.00ID:mB4WCJkC
トコトコ期のはーちゃんの両脚を持ち、反対側へ思いきり引っ張り

生きたまま股裂きにして殺したい

鶏をシメるように、はーちゃんの首をへし折るだけじゃ芸がない
0188風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/23(金) 02:32:51.68ID:mB4WCJkC
ヨチヨチ期までなら、机の上に置いて、拳を降り下ろせば、

バブバブ期なら、デコピンを連打させ続ければ殺せそうだな

ヨチヨチ期までなら、エアガンを浴びせ続けるだけで殺せそう
0189風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
2017/06/23(金) 02:35:03.40ID:mB4WCJkC
トコトコ期までなら、軟式テニス用の空気入れとか

注射器を刺し、空気を送り込めば血を固めさせて殺せそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況