X



なんでおそ松さんのファンってキチガイしかいないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/02(土) 17:38:10.47ID:SkKWqUTE
腐女子は勿論
あんな内容があるようでないアニメの内容を深く考察している辺り寒気がする
0005風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/06(水) 20:03:33.43ID:84/T2UHI
>>4
いねーよ
アニメオタクなんて全員ロクな人間しかいねーだろ
キモヲタはさっさと死ね、害悪だから消えろ
0007風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/12(火) 06:30:31.37ID:XS2Dy4gL
毎回毎回誰がクズだとかそういう事考察している所が本気で寒気がする
0009風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/22(金) 16:00:53.11ID:xEnZZcbQ
進撃の巨人の動画でチョロ松コメしたやつがいるんだな
神谷さんつながりなんだな
ちゃんとしたファンに迷惑かかるからマジやめろ
0010風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/23(土) 18:43:01.07ID:t2VI0HuY
おそ松信者ってこんな糞アニメを深く考察している辺りマジで頭おかしいとしか思えんわ
時間の無駄遣いもいい所だろ
0011風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:28:53.51ID:3qIH9uGv
YouTubeの松関係ない動画のコメント欄でなりきり松してるやつ多すぎ気持ち悪い
とりあえず死んで
0012風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/08/07(日) 15:01:06.35ID:lbMy7h01
>>1
まずキチガイだけじゃねーだろ。純粋に楽しんでるファンもいるし腐女子だとしても妄想だけっていう腐女子もいるだろ。お前らがキチガイって言ってるのは松ファンの中でも頭おかしいやつなんだよ。ちゃんとしたマナーいいファンのことも考えろや。
0013年中松girl
垢版 |
2016/08/09(火) 19:33:32.58ID:84LdRSfW
あー、えーと、すみません松クラスタですが、その、過激派?見たいのには私も困ってます
0014風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:36:59.24ID:84LdRSfW
>>12
あ、あなたは、....ありがとう、ございます....ほんとに....すみません....同じ松野クラスタとして謝りたいと思います....ほんと、すみません
0015年中松girl
垢版 |
2016/08/09(火) 19:37:24.49ID:84LdRSfW
>>12
あ、あなたは、....ありがとう、ございます....ほんとに....すみません....同じ松野クラスタとして謝りたいと思います....ほんと、すみません
0016年中松girl
垢版 |
2016/08/09(火) 19:38:04.90ID:84LdRSfW
あ、すみません間違えました
0017年中松girl
垢版 |
2016/08/09(火) 19:39:00.54ID:84LdRSfW
>>1
そうですよね....ごめんなさい....不快させて、ほんと、すみません....
0018風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:58:11.22ID:9f1XjYn4
>>8
中の人繋がりだけじゃなくて松のストーリーと重ねてコメする奴もいるよwwwウゼェww
0019風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:05:41.01ID:oD+MDDyU
この頭空っぽのゴミアニメに「キャラの心に闇がある」とかほざいてる奴マジでキモすぎ
頭沸いてんのかよ死ねよ
0020四葉 環 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2016/09/04(日) 08:40:55.24ID:bdnFmt0v
うーむ競輪選手までもおそ松くんに見える!
全然予想がつかん!

競輪勝負師の勘でいこう!

うちの地域のギャンブルは競輪だからな。
0021風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:10:03.41ID:6B6M/G1L
松話はやめてください、って予め(当初はやんわり)言ってる人のブログとかTwitterとかに
「松の人気に嫉妬してる」
「松見たらいいのに」
って凸してる阿呆がいるから松○チガイには近づかないようにしてる
0023風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/12/03(土) 12:09:16.78ID:NaRzNOHk
え。こんなのにファンいんの?
一応見たけど面白くはなかった。笑い所は無い


昭和だから受けたんだろうな…と
0025風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/12/04(日) 13:09:06.99ID:bLNMcCwU
>>24
へーそうなんだ。ありがと

小中…うわあ。嫌だな
0026元ID 6vc
垢版 |
2016/12/05(月) 15:47:17.18ID:QNBxwyR2
おそ松さん舐めんな死ね。
0028風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/12/07(水) 18:47:59.57ID:YZ173U9T
>>26
厨房きたあああwwwwwwwwww キチガイ晒しageしときますね
0031風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:57:02.05ID:vLmIM8dA
おそ松くんって言うと毎回さん!!って言われるんだけど
0032風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/12/12(月) 02:58:15.60ID:yN7Ki/SF
>>29
いや、松好き小中学生で抜いてるおだててのせればちょろい
0033風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/12/12(月) 15:47:09.00ID:K1+qYWnz
おそ松って前作もこんなつまんなかったの?

イヤミとかダヨーンみたいな奇形は、昭和だから良かったのかなあと思った
0034風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:07:49.64ID:7S+95pcf
>>31
ナチョス
「さんでしょ?」って言われるとイラッと来る
俺も家族で楽しくおそ松さん見てたけどお前らおそ松キチガイが出始めてから嫌いになった
0035風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:08:34.19ID:7S+95pcf
ちなみにナチョスは
それな→それナチョス→ナチョス

流行語になるから今のうち使っとけ
0036風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/01/09(月) 09:14:27.04ID:mIV5LwW1
私は確かにおそ松さん好きだし、腐女子だけれど、その声優さんとかで騒いだりはさすがに無いwもし、おそ松さんのキャラと同じ声優さんが担当しているキャラが居ても、ああ、同じ人がやってるんかな?くらいで終わる。
0039風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:24:01.00ID:qIgspIfP
スレ全然ないね
今日MH4で会ったフレンドが声豚だったから書いてみる

豚:神谷さぁ〜ん♪
わし:声豚かよ
友:神谷ぶっころ(こいつ本当は神谷さん知らない)
豚:そしたらぶちころす、てめえを痛みつけながら徐々に殺してく
わし:声優だったら代永が一番すき、あとマモ
豚:あと梶くんとじゅんじゅん
わし:福山のルル好き
豚:じゅんじゅんは一松

ここで「は?」ってなった
0040風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:35:06.65ID:qIgspIfP
わし:松はとっくに飽きたから
豚:全然飽きない
友:野沢さんかやまちゃん
わし:ふくじゅんが一松だけみたいに言ってるよね
豚:基本中の基本だな、いーや殺先生もじゅんじゅん
わし:(こいつそれしか知らないのか)
   これだから荒らしの腐女子はきらいなの
豚:…はあ…
退室
めっちゃイライラしてるんだろうなあ私のフレンズ
そして私のフレンドカード消すんだろうなあ
0041風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/02/19(日) 02:52:03.76ID:fGst9+PY
登場人物全員四銀に殺されてキチガイファンは蜘蛛の子を散らすかのように消えたからね
その意味ではない四銀に感謝だな
0042風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/02/19(日) 10:38:55.49ID:SLl390ZW
おそ松さん馬鹿にしてんじゃねーよks
0043風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/02/19(日) 19:29:52.33ID:CH+jhGLQ
>>42
馬鹿にされてるのはお前だよwバーカ
0044風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/03/06(月) 23:23:23.51ID:/yoGxg1C
女版ラブライバーみたいなもんだからだろ
0045風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/03/07(火) 07:28:13.22ID:LFhrL4Ia
コメントはほんと止めて欲しいわ.....
同じ作者とか同じ会社内での話ならまだ許せるが(マリオの動画でゼルダのコメとか)おそ松さんは赤塚先生が作者じゃない全く別のアニメだからなww
作者が赤塚先生なのはおそ松くんであってさんは別もの

そもそも原作で違いがなかった6人に違いを付けたところで別アニメ確定
0046風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/05/25(木) 17:58:59.62ID:N+YezIEB
住み分けしてほしい
0047風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/05/27(土) 19:06:05.73ID:KmE2qkjQ?2BP(0)

おそ松厨に出会ったやつの中で碌な奴がいなかったな
0049風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:06:37.43ID:GTg84la4
まあ10月からは2期と称した四銀さんが始まるよ
もしくはIT社長さん
0051風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:17:32.43ID:6S4PkvBN
オープニング曲担当するA応Pが、イジメ不仲で有名で挙げ句の果てに男を取り合って脱退したというアイドルグループらしい
ファンも何もかも本当に終わってんな
0052風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:33:07.42ID:hJ5iXv1W
腐女子 松豚 アニオタ アニ豚 キモオタ きもい 嫌い 頭おかしい 頭悪い ガイジ キチガイ 障害 発達障害 ADHD マナー マナー悪い 常識無い 非常識
0055風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:14:01.27ID:ZkrQIadN
MAG速とは?


・VIP・なんJスレ、オープンスレを
・前のサイト名は来世から本気出す転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0056風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:48:57.54ID:SgrvDO5W
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

TVF
0057風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:14:17.16ID:6Kvaia+H
>>52
気持ちは分かるけど言い過ぎじゃない?
特に発達障害とか、同じ人間だよ。
0058風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:16:19.25ID:6Kvaia+H
まあでも、私も松は好きだけど、アニメと全く関係ない本家の歌で松コメして他の人に迷惑かけて、同じ松ファンとして最低だなとは思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況